Sign in with Twitter

Username:

🕴 @oddmeters Indonesia

494 Following   747 Followers   7,964 Tweets

Joined Twitter 6/11/09


@ndttr @kibogergaji Wkwkwk nyamber @nanzmustang Bajak aje bajakkkkAnying mending gausah nonton https://t.co/jHC86LcOzG
12/5
2020
#F2: Hasil kualifikasi #SakhirGP untuk kelas Formula 2 - Pole position untuk Yuki Tsunoda - 40L3 4051710N untuk Sea… https://t.co/jeRmndPi1s
Retweeted by 🕴【お知らせ】 https://t.co/bGRBOHq8Us
Retweeted by 🕴You give me nothing but reviving my greatest fears. https://t.co/TubbY0Ao3W
Retweeted by 🕴Single baru kami "Still Smells Like You" telah rilis di Spotify, Apple Music, dan seluruh digital platforms lainnya… https://t.co/iGoUUWCzoT
Retweeted by 🕴 @spit_fountain Album favoritku<3 @_FR525 @ndttr @witchstardust @mpazzhoIe Nah boleh ni @_pleasantliving Ajarin#GR63 ❤️🖤 https://t.co/F7gjduURWo
Retweeted by 🕴
12/4
2020
Japan Office Tour! / オフィス・ツアー(CCで日本語字幕あり!) https://t.co/4djkVp2z78 via @YouTube Ditipu selama ini @sinatryawien @DjodiFR Anggap 6 wqRilis 300 vinyl atau 2000 keping CD jauh lebih mending daripada satu juta stream Spotify. Bulan ini abis, musisinya… https://t.co/vqEbFqecIq
Retweeted by 🕴 @sinatryawien @DjodiFR Beak magrib angger soalnya peking dari siang wkwk @sinatryawien @DjodiFR Ya mie aceh ai sia nanya deui @DjodiFR @sinatryawien Oh bener hayu sabtu jeung bardax winSi tolol keluar dari gua https://t.co/QfA16wvs9t @sinatryawien Ilmu hitam @sinatryawien Harus malem tapi soalnya les @aawiseau Masih aing suka beli wkArtis malam malam dipecah semua @Vvachrri jONny cRaig jElEk Tapi dengerinnya lagu yan jonny craig#SpotifyWrapped @Spotify I Made this. https://t.co/jZVQ3QJbls
Retweeted by 🕴 @babyrade Ajarin dongKpn y bisa cuan gini https://t.co/vehJ6x9kVT @rizkidz Maneh yg 4000+ ya kiBukti negara hadir sampai di ranjang rumah sakit, demi memperkuat kekuasaan. Narasinya indah: "Demi memenuhi hak pi… https://t.co/0gIgzTOofS
Retweeted by 🕴Silakan sakit, mau mati juga boleh. Tapi, sebelumnya ikutan dulu pilkada, ya. Pilihlah penguasa... yg pada akhirnya… https://t.co/FFfKNY7XLu
Retweeted by 🕴
12/3
2020
Widi mabok ni kayanya wk atau emang gini si wk @ramandhikap Jangan sama pacar sendiri dong konten gininya harus fearlessMau melengkapi totebag tapi taun ini ga yakin dapet @haidirrr Wkwk pernah ni w nyetir mercy tiger power steeringnya rusak wqwqKpn y jadi pcr nadin https://t.co/sDfTP9nWgBAyolah juara dunia 8 kali https://t.co/pfu7chIbiM @RepublikF1 Kalo biasanya melintirnya di belakang, ini melintirnya di depan. Tapi gpp, mantab mantab @__atgen @rizkidz Halah kemaren aing tungguin ga ngontak kadi weh kasarean @haidirrr @semubelaka_ Wah peluang bisnis nih coba ahSpotify wrapped tahun ini banyakan denger lagu sendiri wkwkkw tilil
12/2
2020
Anjir lupa nonton @ramandhikap @Vvachrri Wadu wadu link @rizkidz Aing lagi dipaksa ngapalin 100 kosakata tiap hari ki :( lelahhhhhhHebat juga https://t.co/6VTsb9KdLU
Retweeted by 🕴Kenapa ya makin sini orang orang makin cakep gitu, kaya standar kecantikan tuh makin lama makin naik gitu, ah gimana ya ngejelasinya @rizkidz Ajakin aing dong makanya kiRicharlison is a danger. The state of that 'tackle' - it feels worse watching it back seven weeks later. As Jamie… https://t.co/AEkkmlkUBQ
Retweeted by 🕴Coba ada cara matiin stiker diline grup @Hasmyy SedapppppppTajem bener tuh gambar SHISHAMO「明日はない」 https://t.co/LS9InyxMoB via @YouTubeThe greatest cover of all time 🤟🏻🤟🏻 https://t.co/60PrOgxqmi
Retweeted by 🕴Yesssssssss bukan hamilton lagi yg menang wk https://t.co/P4O9f6PCrglama juga ga berkutat dengan rilisan fisik https://t.co/tz2VobqaNB
Retweeted by 🕴 @fnxxql @_pleasantliving Seorang doang bang yg kena @ignasaur Iya maksudnya ke kolebnya, ini jatuhnya tapi ripoff sih ya @ignasaur Hah gimana nas @hmyslf そう @aawiseau Wah lanjutan ni yaIni apa anying wkwkwkkw https://t.co/LCK8NcEg2c
12/1
2020
Seharian ngulik heri poter doang @haidirrr @kibogergaji @jaluambara_ Tersalip dirRilisanku dulu bnyk dibikin di Amar via orang kedua. Udh kyk mafia gitu krn bagi orang luar Jabodetabek susah bwt k… https://t.co/te8Xqy4Vwc
Retweeted by 🕴
11/30
2020
Haas F1 Team Statement: Romain Grosjean – Medical Update. https://t.co/v0rJzaWtRa
Retweeted by 🕴An update from Romain himself. Pleased to see you’re in good spirits! We hope you make a speedy recovery 🙏 https://t.co/njnjjH4GBi
Retweeted by 🕴Alhamdulillah gini 0-0 wqwqw @aldrinoo Udah gitu aja, yang penting ngejelek jelekin~Susah keluarnya garagara halo wkStroll tebalikThis is a significant shot - the Halo scraped and damaged after an extraordinary impact, and yet intact: https://t.co/tai6yz4xKl
Retweeted by 🕴 @SkyNews Shoulda learnt from Kubica’s rally accident that Armco barrier isn’t upto the job. Saferbarrier Indy sty… https://t.co/6wJWTlkeNB
Retweeted by 🕴halo menyelamatkan https://t.co/K0w5mS9vx2gils untung ga kejebak https://t.co/NLKfscW7vhajaib https://t.co/YGWwJfy3fLmenganga https://t.co/rznnfwsWXCgila gila https://t.co/XnCtliVKUsAlan van der Merwe. Romain Grosjean. Hero’s. https://t.co/XrzZRoI4r7
Retweeted by 🕴THAT is the cockpit https://t.co/c1f9aZokK4
Retweeted by 🕴wanjing kebagi dua gini https://t.co/Y3gHYPt2Noshot of the year right there #F1 #BahrainGP #Grosjean https://t.co/Pm4wSOMDGj
Retweeted by 🕴My God the crash of Grosjean turning into fire. He is safe and already rescued https://t.co/3hU4UKTN3X
Retweeted by 🕴 @DjodiFR Hanya melirik karena fucking rabbits sry alias si punya duittttttt @haidirrr @honeybvcket Angkat tangan wkwkwk @Vvachrri @aldrinoo Lirik bukan klarifikasi anj @haidirrr Dah soldout ya? Ke jepang aja ambil yang putih~ alias si punya duit @Vvachrri @aldrinoo Lirik ganTapi promonya ditaro disini semua wkAnjis compass koleb sama fucking rabbits dong @spit_fountain @awkarin Hbd bangggg semoga karir pathnya bisa sukses dan kaya rayaCakep bgt nancy @haidirrr Ig verdy princeee
11/29
2020
Ketiduran 5 menit langsung seriKntlManeeeeeeeLalana hayang modilJotaaaaaaa
11/28
2020
Tapi emang keren bgt anjAnjis langsung soldout gitu human made x gdc wqwqwq @aawiseau Dateng ke kondangan kiki supaya dapet pacar @w__pr Lumayan jokenyaOk thanks https://t.co/7wf5g5DY3y @aldrinoo Bentar lagi masuk tv
11/27
2020

0