Sign in with Twitter

Username:

🕴 @oddmeters Indonesia

hulica

515 Following   730 Followers   10,174 Tweets

Joined Twitter 6/11/09


@DjodiFR Mayan tajir @ameudea Hilih @haidirrr Bang tiktok dir @_pleasantliving https://t.co/FsFWipAwOUSuka yakin ni oss ini kayanya sarkas anying buat konten doangan https://t.co/t6OBxmMJIe @amukredam @tershanjung13 Lirik Every song dong aSelamat ulang tahun EP sedihku 🥳🥳🥳🥳 alias ada yg kalian suka lagi ga di EP ini selain an imperfect mangrove, Pt. I… https://t.co/QruaCd3LpP
Retweeted by 🕴Ini yg bikin trit selingkuh ampir semua cewe Cowo2 yg diselingkuhin kemanaaa coba, ga sepal sepil?
Retweeted by 🕴ridwan kamil https://t.co/qyBRCcEjBy
Retweeted by 🕴
12/7
2021
Yg punya stiker ahmad dhani gws kirim ke wa w dong @copathetic_ Maenya kudu do bongkar hela @DjodiFR Syaiton @copathetic_ Kadel @ameudea Nanya serius nih guaPen staycation sambil denger dakishimetenya indigo la end @ameudea Tips lebih soul a @esteheci @fnxxql @Yana_Setya_N @Lanksparta Aing bikin ahCara2 culas, memang harus dilawan! #ApresiasiUntukAtlet https://t.co/r8c3y7mZM5
Retweeted by 🕴 @fnxxql Asli mendingan nonton balap liar browwwLaki laki takutnya sama kecoa bukan jarum suntikdidoxxing iyaSekarang daripada beropini mending diem, nanti di doxxing @peachysouuul Gold bgt ni @fnxxql Asli anjing bgst
12/6
2021
Kajeun sareKacau lahAnying seruAyoooo berstappennnnn @Lanksparta Turut berduka kak lankNaizzzzzzzzzzz verstappen strateginya @DjodiFR TiatiBesok juga bebas https://t.co/j3w8bE9S4B @hushkyvoice @Jsavigny Kpn y
12/5
2021
Menjerit !! Para korban Investasi Yusuf Mansur https://t.co/GwinMNHtFY
Retweeted by 🕴DIVOCK ORIGI WINS IT FOR LIVERPOOL IN THE 94TH MINUTE 🔥 (via @NBCSportsSoccer) https://t.co/4PIunpVY8u
Retweeted by 🕴Origi Origoat 🐐 Clutch Moments https://t.co/BgVj2wm3Mn
Retweeted by 🕴One more to add to the Origi carry job collection 😭😭 https://t.co/zA36DKjhPO
Retweeted by 🕴 @akida___ WadawLaurent Tsai: Loreng Shaay: https://t.co/CF27CHMdN3
Retweeted by 🕴 @detikcom Hadu pantes di wa teu ngabales euyhttps://t.co/Pzu3OPzVQK
Retweeted by 🕴
12/4
2021
@DjodiFR Ingatlah lagu baru @sinatryawien Beliin @rajamahardikaaa Mau atu nongkrongCkckckck panitia liga https://t.co/gLqNfr0bJE
12/3
2021
@anggapph2 @_pleasantliving Degung ga kepalanya @ameudea Pasti di repeat di tinggalin lahBro bubur brooo @DjodiFR @oddmeters https://t.co/NE9PlPk8KZ
Retweeted by 🕴 @sinatryawien @DjodiFR Jis kurus euySpider-man witnessed a robbery and did nothing🤦‍♂️ https://t.co/ZltHcskzYm
Retweeted by 🕴 @ameudea Cashbacknya @ameudea Spill harganyaRisma tololna rata kananRisma sampe motong kesempatan bicara pengkritik itu buat nyelametin mukanya. https://t.co/ffcaquAhfx https://t.co/d629IgtNT8
Retweeted by 🕴Modol https://t.co/4nvfJr9qkM @nanzcaster Anjir mantep si ini
12/2
2021
@ESPrashadana Ajarin jadi mafia koIndia menguasai dunia @ganjarshrex @esteheci Kpn y @ameudea Kaya guaJangan pernah ngasih logo dim anyengggggg ges cape cape ngonsep
12/1
2021
@_Joph Aduh sayang sekali @_Joph OkBeneran ini kayanya ganti pcd https://t.co/ZPiEr7SeWI @tershanjung13 Wkwkwkw anying emang @caknooer Kpn y, alias bukan sayangnya wqwqwq @ameudea Telat sabar ye @tershanjung13 Pasti mau komen “kasian pohonnya ditabrak sama orang tolol” ya. Alias waktu itu ada tuh yg komen gitu wkkwkwTapi suka penasaran velgnya apa ya waktu itu, replika atau apa ya kuat bet anyeng pengen beli lagi, tapi diroll ga ya fendernya @tershanjung13 Bales sini aja a wkwkwkwbased https://t.co/nzwcWTYNLK
Retweeted by 🕴Bookmark dulu ajaHapus ah aib @kucingmodol Hp jatoh aPersis saya banget Tapi bukan karena ngantuk waktu itu https://t.co/OJ8ywlduQS
11/30
2021
@ameudea Bulan kemaren keuangan terseok seok gara gara tu orang tu kesel bet wDan bela belain keluar duit for absolutely nothingMalem malem selalu kepikiran kenapa goblok banget w mau maunya sama si problematik, aneh anjing @oyasumipopon Alipjon circlenya basquiatBeli https://t.co/zVEjmcLVgxPengen seblak @ameudea @ramandhikap mau ga tuhHelikopter wae @DjodiFR Ngulik sa teh bass lagu anyar engke te bisa @seksikonsumtif Kpn ysatu bucket list terpenuhi❤️❤️❤️❤️❤️ makasih PFvideoworks😘 https://t.co/faN5jQOHka
Retweeted by 🕴 @_SpringFever @YouTube Lau maksudnya a @ameudea Elah 5 menit ae @ameudea Tonton dulu jan baca headline doang @ameudea https://t.co/KB4SoAWVfe @_SpringFever @YouTube kan dah punya pacar a @ndttr Ohhh channel masing masing ya @ndttr Wqwqwqwq tapi di timetablenya kok gaada @ndttr Ingin digoyang hari apa to @spit_fountain Hbd hbd a keep menentang rezim aAnying wtf wkwkwkw https://t.co/kmtKTznexk @ameudea Ya kalo MU mah mampus a @ameudea Suaranya dibungkam ya a @ameudea Iye anying iyeeeeee
11/29
2021

0