Sign in with Twitter

Username:

ギ @odontolicious Jakarta Pusat, DKI Jakarta

tandarts 👨‍⚕️🦷💉 // DDS

865 Following   5,616 Followers   65,442 Tweets

Joined Twitter 3/26/10


@Crytialinebeni1 Terimakasih 🙏🏻 @Rame_Rasanya_ Hehe 🙏🏻🙃 @ezaandrepm HUAHAHAHA 🤣🤣🤣🤣 @KSKfamsmart Makasiihh mas defa! 🥰 @KSKfamsmart Huwaaaa goodnews! 🤩 Yaudah nanti dikabarin, nunggu aku sembuh dulu wkwk 🫣🤭 @haikalazizis Setujuuu sihhhhMuslim Pro should've made wrapped like spotify: "you skipped 283 shubuh prayers this year..it's gettin' hot in here yaa akhi 🔥🔥🔥"
Retweeted by ギ @KSKfamsmart Bisa banget sih, tinggal dikabarin aja kalo mau ke jkt 🫣🫣🙃 @KSKfamsmart Kok jauh, sedih 🥺😔😔😔 @rudiberkicau Dr yg kedua udh bikin ngakak 🤣🤣🤣🤣 @KSKfamsmart Shareloc coba! Wkwkkw 🫣 @samnovemberr @inrchd 🤣🤣🤣🤣🤣 @KSKfamsmart Yaudah ayuk *loh wkwkwk @ice_cappucino23 @adtimmm Hushhhh! Sini wkwkwk @KSKfamsmart You know it well, mas! Wkkwkkw 🤣🤣 @Mmiftahurrahma7 🫣🫣🙏🏻 @adtimmm Bisa juga kak 🫣🫣
12/2
2022
@inrchd Keibuan 🥲🥲 @TxtdrPatriarki Selamat ulang tahun mas 🥳🥳December edition! Ada yg hilang? Seseorang pernah bilang, yang hilang biarlah hilang yang menjauh biarlah jauh. Kas… https://t.co/GgwKZ5hYjchttps://t.co/TFaKyCss4A
Retweeted by ギ @bolang_p Thanks mas!Destinasi wisata Jakarta Pusat https://t.co/Bm4zKCEKwU
Retweeted by ギKehadiran gua tuh bermanfaat gak sih buat orang2 di sekitar?
Retweeted by ギ @Blackpaladiin Cuma latian ringan² kok mas, lagian juga ga mgkn kuat kalo yg berat² huhu @canthosttt Iyaa mas, mau latian berat juga pasti ga kuat wkwk. Yang penting gerak aja haha @philipdj Get well soon mas phil! 🥺🥺🥺 @karinawanis @icaacull Dari lubuk hati oaling dalam ini keknya wkwk @papgul Aamiin makasih pap! @MnSi02715168 Sarannnya? Kalo bisa jangan comingout hehe @ar_xpr5 Aamiin mas. Alhamdulillah feeling better kok @voltusfaibu Aamiin. Makasih mas! @ar_xpr5 😔😔😔Maksain ngegym meskipun lagi sakit, because it hurts so gewd~~ https://t.co/OOJ3Px51S1 @indirachristie Maret sih enak bgt, masih banyak sakuranyaa, suhu2 musim dinginnya masih tersisa 10 derajatan gtu. Enak buat jalan sejuk @indirachristie Kak jangan pas april kalo ke jepang panas gyeettttt dan ga dpet view apapun yg bagus², sakura udh g… https://t.co/kk0OWmDBzK @indirachristie Teh risa wkwk @hasilpercobaan2 Aamiin yaAllah @height178cm Semoga desembernya menyenangkan mas! @YerebatanSaraii 😊😊 @cowokgemooy Semangat buat abang juga! 😊 @Mosbybing Semoga desembernya menyenangkan ya kakmos! 😊 @gregorius08 Semangat buat mas juga! Sehat selalu yaa 😊😊 @__secukupnya Semoga menyenangkan desembernya dok! @engkausenang 🥺🥺🥺🥺 @dhu_dhuan Aamiin yaAllah @CEOofMelet Gapapa padahal kan kalo jadi mermaid airmatanya bisa jadi mutiara 🫣🤭 @CEOofMelet Nahh! Main pantai mas lumayan healing akhir tahun heheDesember ga boleh ada air mata lagi ya! https://t.co/ToaCMWWxFR @erdosteine @Riyansupyans 🤣🤣🤣🤣🤣 @intanorii Saat coming out ke orang tua. @Riyansupyans 5! @dagang_rendang Sbnernya udah banyak terjadi dr dulu mas 🤭🫣 @pratama_niky Yg lagi rame itu ya mas? @benkatsu96 Huhu aamiin makazii kak ben! 😊🙏🏻 @Blackpaladiin Aamiin yaAllah makasihh mas luki! 😊🤗
12/1
2022
YaAllah enak banget rasanya abis pijit trus minum tolak angin, tidur nyenyak malam ini, semoga besok membaik badannya 🥰😪😪don't turn up your volume https://t.co/kDNc11wCF8
Retweeted by ギ @riandrzk Ehhh kenal masnya? Hehe @icaacull Cak kus and the geng yaaa wkwkwk 🤭🫣 @lowkeyfolk Amiin! Have a good month ahead mas! @cowokgemooy https://t.co/sphtDfPv4M @cowokgemooy Iyaa bang, makasihh yaa. Sehat² selaluuu jugaaNovember recap. Thanks for all the laughs and tears! https://t.co/w6gZ35SMs4 @cowokgemooy Sudah meresepkan untuk diri sendiri bang 🤭🤭 wkwk @cowokgemooy Lagi kurang enak badan aja bang :( @Blackpaladiin Wkwkwkkw kirain 😂😂 @thehobgoblin_ Haha banget dok, rejeki alhamdulillah @cowokgemooy Kabarnya lagi kurang baik nih mas hehe @ezaandrepm Yesss @cowokgemooy 😊🙏🏻 @sbyfess Too many memories in this city 🥲 setiap belokan jalannya punya cerita hehe @collegemenfess Auto kubuang kalo ada mahasiswa ngadep bawa makalah tutorial dengan references kek gini 😡Mencari tempat pelabuhan karir yang baru dan segar? Saatnya kamu dan aku #BerkaryaBersama di LPDP! Mari mengantor… https://t.co/lB9r27MmR1
Retweeted by ギ @Dharmawisantuy Alhamdulillah dpet ibu kos yg baik, makanya gapernah pindah kos. Deket kampus, meskipun beberapa kali kebanjiran sih wkwkNgerantau pertama buat kuliah di sby, dengan harga kos 300rb dari 2013-2020. Iya semurah itu, dan ga pernah dinaiki… https://t.co/J2NgWdAjNT @cowokgemooy Aamiin yarobbalalamin @collegemenfess Hampir gila. Bisa survive aja dah bersyukur bgt.Kenapa cicak diam diam merayap? Nek diam diam ngeliyo kui raimu
Retweeted by ギ @collegemenfess Student exchange! @Blackpaladiin Cakepp
11/30
2022
@sbyfess Kangen rumah @sbyfess Ayah ibu 😭Makasih buat Mas dan bapaknya Mas udah jelasin ini. Jujur, lumayan valid sih hehe...... https://t.co/a5wTQVVpTl
Retweeted by ギ
11/29
2022

0