Sign in with Twitter

Username:

oel @oeliaaaaaa surabaya

nothing

715 Following   38,921 Followers   69,830 Tweets

Joined Twitter 6/29/13


Yang bingung cara supaya bisa dapatkan jodoh sesuai kriteria kita dimana, cus ikutan ini. Gue aja ikutan karena sia… https://t.co/mMxKNicdos
5/21
2022
@holokus_ haa emg ada?katanya "gapapa", kok malah nangis. @masmassimpel cumi ayam asam manis @TroliShopee kyutiii @icannn___ btull @Littlesweet___ smngtttt @bukanserli ga kayaknya @dzulfaaaa34 hahahah @nviwxyz gtau y @afrdmlna_ hhahaha saddd @Relyourbae2 he wkwkk @dr_zakirhrzntal tag dong sp wkwk @Relyourbae2 kdang relate @Kuahbasourat iyaa jd gaena @zaym_malik sapatu @Heibabycute hmm @fatimahazahrra_ hufttt @rull_sss pas lebran @satyaekaputraa masih ada jalan kluar @strawberyyna haha @satyaekaputraa kecut? @Muhammadizza_ knp tu @SumbiriYosua haha @rokoknyamild btulll
5/20
2022
@satyaekaputraa apaniI know I’m strong, but Now I’m tired. @estvara bnrr @gowjek haha kdg sampe kebawa tdr @kikyvarel sapatuu @refitaevriyanii samaaa @TroliShopee ihh cakeupp @kuahbasso ok @Ayy_only bener bgt sih @Nurafilah__ gpp @indaaaz ga @prynt___ ketiduran paling manteb g mikir apa apa @diaryofanoxygen hahhaa @gregormrnthaa u too @garang_ngan ha he ha he kl di mtr soalnya pake helm @enanotnot yapp btulssss @bukansmbrnguser gatau @yaellahboy dah diem aja ky batu @vallheist bnr bgt @Heibabycute istirahat ajaaaa @Meisyariindah__ yauda lepasin aja @momi_af09 sp ni @nanaspineapel cakeuppp nessa @budak_rindu_ mangattt @shanti_indryani haha @bebesushi18 yaa gt trs dong @Zendagondrong y @savirapspt99 btulk skali @momi_af09 ya tergantung orgnya jg si @vemby_marfico sabar sabarrr @racunbanget_ cutieee @kasihsayangdia gatauuu @Safiraprilianii cari lg @sukabgtsusu haha @Iiqmlnd hmm @fatimahazahrra_ haha @wanodyaarunikaa btull @Meisyariindah__ bisa kok @gadisssmelayu Happy Birthday cantikk @satyaekaputraa kasih paham @morethanurbby sp tuu @Dimas_szzz ko gt @pratiwaw buang
5/19
2022
@yourrpride mau balik ke 2019 @echachaa__ banyakk @Nuyuybestiemu yuk bsi need extra attention these days because i really miss you. @GadisHijrahID okkk @iyaailaaa yapppp @ChandIdris yuk bs yukkk @kikyvarel sptu @kuahbasso ga deh kynya wkwk @icannn___ yappp @enanotnot BTULLL @estvara hayolo @saad_ndrong hufttt @thallarey btull @thanksunflower hahhaa @raafik_e iyaaa @ibrokelvin why @satyaekaputraa hahaha sbr yy @kagita__ haha @rull_sss km ngalamin jg? @bukanserli huft mngattt @Caaguur gaena ya @syhdyt HAA HUBUNGANNYA APA @brandlokalan cakeupp cakeupo ihhh @penikmat_hujann hm gt yaa @kylielipaann bs kok @adithbukan panjang btul kaya syair @bakkpaooo terkabul @yaellahboy diem aja lo udah @bbyyygum ttp aj gbs ldr @iqbaalhariss g gmna gmn @yaelahky haha
5/17
2022

0