Sign in with Twitter

Username:

oel @oeliaaaaaa surabaya

namaku lucu

722 Following   35,972 Followers   64,252 Tweets

Joined Twitter 6/29/13


@nurulainiii @Cariparkir_ID emg keren nih app @prynt___ mangatt yaaa @Ayy_only 🥺Weekend nih guys kalo ke Mall jangan takut gak dapet parkir ya coba download App @Cariparkir_ID terus register dan… https://t.co/qzlzdw3htX @Rizqimuzaky rabulagi gak berharap apa apa, soalnya capek banget kecewa terus tersan. @itsaboutclownme buenerrrr @callmegreyyy_ gak ada apa apa @rgilhamsyah kadang @xxtdrx njirr @dyhayuwt1 hahaha @monmonicagraysh iyaiyaaa @udhjditmnbulan yyyy @zeinclaunya_ pernahhh bgt @cicinutt nusa raraaa @sstrongerrr miss sp dong @abonsusuu aneh gak si @rswaaaan emg terbaik doa ibu @Renomahesaa samaaa @rokokkopisenja mending sm yg baru @lesyeuxdelizi nahhhhh @Nurulhaayati iyaaa @nurulftmah mangatttt @awwtasyaa nah tuh bagus @casandra_kirana yaaa gimanadong @gesangnurh hahaha @ohraka iyaaa @Ayy_only yaa gimanalagi @Nurafilah__ ga gt @itsaboutclownme hbd dut @callmeoty sptu @titiswell apalagi yg nyetir ugal @Hiibabycute bikin gloweng @almhndra__ syulit @refitaevriyanii bukan prioritas @thallarey benef @dildowsss gaada hilang @tweetislamii mangat yy @andrigunardiii sapatu @sajakltrsi_id sama @neticzen susah @erskaanggrynii_ asik dong @Waudira wkwk
10/15
2021
@herp_paman ko gt @shflywz pernah @Pratiwifrtl hbd yaww @pramuhtialll hbd mutiiiii @Fatimahazzahra_ makin dinikmati @thtaania bener bgt @nurulftmah gajelas bgt sih kl bawa bawa keluarga @nurulainiii @Cariparkir_ID waahh keren sih emg ini @miftahjamaluli @Cariparkir_ID keren nihaku kuat kok tapi bukan berarti gak boleh nangis. @pratiwaw diemin dlu sih mending @heeeyyaaaaa_ sulit @JE_JELAS em gmna ya @joring__ wkwk @aaiyodii ga gt @golonganfakboii wkwk dag dig dug @BangNoor_ wkwkwk @taubinopalE yg kedua @sadarrdirii aw @rgilhamsyah mangtab @monmonicagraysh sapatu @varelridhoo ha? gimanasi? @hadeeeeeeeh @smuhamad049 @ezash waw baru tau hbs gini 50jt @mrdva__ klo sambil tdr gmna @Ompri_yant ok @gesangnurh kan uda dicampur sendiri am orgnya @bukan_jojo ga capek apa @sstrongerrr iyasi @kutipanrasa__ gimana @nisaamolla nah tu tau @andrigunardiii ko gt @tweetislamii yapp bener @bumburacikayam he kenopo mbaaa @smuhamad049 @ezash terakhir aku liat di spil di tiktok 1x stori 12jt gatau skrg brp @alifalifu @Cariparkir_ID cakep nig @avodcada @Cariparkir_ID wahhh keren @djarzuw @Cariparkir_ID asik keren @DesiEsterlina @Cariparkir_ID wah best emg @putrikhlfhw emm yyy @sad_imbue cantipp @dindayohanes ha @aaiyodii laahsekarang gaperlu salah salahan yg pegang karcis parkir siapa soalnya udah ada Aplikasi @Cariparkir_ID yang bikin ak… https://t.co/njlzbvYg0l @Nurulhaayati 🥲 @kevinnjosua mngtttt @usrmageran gblg apa² @sayang9g ikls bgt @PakLambeTurah__ akk @dejavusch lu gpntng @udhjditmnbulan mksa @griffinarks untng tetangga gw baik baik @Aciels10 ksih pham @GoodAttitude93 ah masa @pokonyamiripni_ njir @Renomahesaa nah @Ryhnnbw emg @seasciance ukhrowi apa
10/14
2021

0