Sign in with Twitter

Username:

hi thereeeee

2,394 Following   3,536 Followers   24,712 Tweets

Joined Twitter 5/6/16


@eatspaghetti_ me toobego dah gua wkw
Retweeted by auu @bubbbleteaaa iya knp ya @adipatidrahardr ganti bajuny @literalysoftboy gatau @txtdrsasa blmm @stareathy pibesday tu updhl ngantuk tp kenapa gabisa tidur si @fuckincruelll bnr bgt pls @starlOordd yuuumasa bodoooo @pocesif jd ap maumu @laneigve meremm @yourholmess yah gaada aga bales chat dibilang sombong, bales chat dikira gampangan. menghadehhh @xfoIkIore woiii cantiikk bgtttt @cuitepieyy cieee @xiboboo ya sama.. @salonpasshot2 coklaatt @lely_marfuah semangat kak 🥺❤️ @foryourinyeop haii @mdxtnn sakit @taureandarl @bbleux semua baik, ga jugaJadilah orang malas, yang malas ribut malas debat malas ikut campur urusan orang lain.
Retweeted by auu @luvvcoklat cieee @cqutiiee kasi paham @Farovint awww @azkiiaann mau juga dong jd bucin @chamariccaa gilaa cantik bgttttr @Kyyxfelii iya kyy @iamdivaaay love u @bisquitcoklat CANTIK BGT BGTT @AFernando32 noo @arifku27 cakeppp bgt @diesnyland haii malaikat cantik sekaliiiiii😍😍 @___normality aww cutee @panggilajacina ko gemes @libragvrlz @xfoIkIore 🥵❤️ @akulucuunyu istirahat bb @hazeelnott deleteini ujan nya deres bgt astagaa..yah ujan lagi @plangdung bayarr yaa @blankuser____ hii @tukangagl woiii cantik amaaattt @aripudin_ km knpp @aviskaey lekas sembuhh @wiliannnn_ jiaakhh @megazordd_ hii @pizskuy aamiin @nyaaingg jiaakkhh @zaaenaall pagiii @anjirbodor gatauuu @coccaacolaa astagfirullahsangat amat tumben bangun pagi
6/21
2021
@notlili8 maauuuu @opaldeonn baguss @oprachaphileee aku jugaa @oureyow iyayadi instagram jaga image, di twitter banyak bacot
Retweeted by auu @m0odyann asikk bangeett!! @joandukie CANTIKKKK BANGEETT JOJOOO😍 @knt4nkg iii maauuu @sunxcloud ciee @mochicoqlat sapatuu @kalkilkul kenapa @angksaputraa haloww @yourbbyboys hii uki @piwaygeskin block aja teh @bledevv CAKEEPPPTETAPLAH NGETWEET WALAUPUN GAK ADA YANG PEDULI😎
Retweeted by auu @chydi___ sabar @Ohyaudahiya laper @fruitteanggurls happy birthdaayyy😍😍 @PlutoTurn iya ya jd kepikiransebenernya ada gak si yg ngecrushin aku? 😔😩
Retweeted by auu @bitjinmdness gemessss bgtt!!! @Joforyouu kgen @noturkoko scorpio sukanya mainmain @___normality okee @ratuterakhirrr istirahaat @clovdlux knpp syaa @anothersideofla jgn sedih lmalama😔 @lely_marfuah sangat mewakili sekali😔 @bdamtanj waduhh @lLelouchvi hlo mutual au @sasawiskyy seperti hatiku @aqxxriusss hii peggyy @alizaafajrina pernah @fazaandrianarnj sama dingin bgt jg disinii @kuntieeyy gkk @justiciafh ya betull, jam jam ot @outak_udang mau dong digendong @MeiBaru iel sialan☺️🔪 @sisantuynih @stilltheoneonly no baper no insecure dongggAnak instagram maen twitter = Baperan. Anak twitter maen instagram = Insecure.
Retweeted by auu @bagstrd bullshit @hoalahmas semoga @MeiBaru yeyy selamat ieell, jgn lupa traktiran @muhammadrzkq woiii cakep bgt iniiii
6/20
2021

0