Sign in with Twitter

Username:

Lurah Condongpoker @ogiklo Yogyakarta, Indonesia

Life keeps moving forward while hairline going backwards. Tweet in indo-java-eng about weird foods, music, ukulele, audio, cycling, and wrestling.

744 Following   2,498 Followers   78,355 Tweets

Joined Twitter 5/9/09


Jika ingin beli jersey sepeda second, sekarang waktunya hunting. Banyak orang kaya bosen tampilan, bosen sepedaan,… https://t.co/Oge9bbB3Ss @AlvChrist tenkyu, ayo mtb an. Tak pake sepeda satunya~ @srinindita @derrynasution @HEHEEKK @ahongpleong Habede semua rombongan qqqqInilah kenyataan society moderen. U aja yg ga bisa fit in. Gak heran dibenci sana-sini ckckck https://t.co/UYkyfepfwX @rayimaz Nuwun tep. Prinsip utamanya bengi mendem, esuk PakemHbd @ogiklo , Semoga makin Aero, kuat fondo, menjadi imam peloton yg baik. Ini foto waktu kita di Canggu ga siih, w… https://t.co/VytndqDLIa
Retweeted by Lurah CondongpokerMinggu2 lalu sempet ada upaya bikin viral foto peloton roadbike gak lewat jalur lambat penuh drainase tersebut. Jan… https://t.co/7u1cZCthMgUnderpass Kentungan memang punya bakat jalur air yang mematikan (persis di foto). Keluar underpass, pesepeda motor… https://t.co/hij5NaTAVcGak ke mention satu tuh~ @PemkabGK atau @KabarGunkid delete aja dahh tweetnyaaa https://t.co/gjfwgelE75 @dailydoz_ Makasih sayang akuh 🤗 Thanks for bringing me love, patience, and joy for the past months and hopefully f… https://t.co/VTc4QpfTEJ @alimaruv Makaziy ali sugih 😍
6/24
2021
Skip nonton wrestling kaget Mickie James sampe NWA https://t.co/PxoUjCpnfZ @olivehateem_ (*) gak beli, minta sih iyaMasuk bulan ke-4 gak beli rokok~https://t.co/1pGwqdZpiQ https://t.co/DqAz2epJuT
Retweeted by Lurah CondongpokerWahaha yo ganteng aku lah edan po https://t.co/ARqNL75BYv @GandhiSoeryo Nek wes entuk ilmune tulung ajari mas :'(( @akunusam @rayimaz @ahongpleong Walau ketikan² kadang mblangsak, tapi tidak bisa dipungkiri kalau beliau selebtwit… https://t.co/2Y2HqJPzNaYawes tak ucapke wae lah. Hbd https://t.co/TqVp12RYreHahaha kurang kerjaan banget ngucapin selamat ulang tahun ke ahonghttps://t.co/iD69ruc1AM Waduh kelupaan. Jadi brengswexx karena menyukai Ahong juga tidak memandang gender, agama dan orientasi siksvval~(*) kecuali supporter BUMN dan plat B yang di JogjaAkun ini Insyaallah aman bagi semuanya (*) https://t.co/dLdVPDAkr4 @alimaruv @xttxqx aku golek foto iki ra nemuuuHbd perampas uang rakyat @xttxqx. Hari ini sudah mencapai umur M2* tx base. Semoga tetap bisa menjadi teladan bagi… https://t.co/YCl4hkeaAj @AlvChrist Introne ngomong tok soal covid. Nek PLN lagi elek musike~~~~ @dawatulkhoiroh4 Nek tak delok emang difokuskan pake Mobile JKN walau ora kabeh layanan iso ning kono misale ganti nomer hape.Yang tida diduga adalah tagihan telepon membengkak gara-gara intro call center BPJS panjang banget dan gak bisa di-… https://t.co/HebyuS1d4Ehttps://t.co/yHFPqQL5c2 https://t.co/2GrFQcJRfY
Retweeted by Lurah Condongpoker
6/23
2021
@txtdaritekno @videditbot_ mute, music=https://t.co/GnOCRvm2rh, musicskip=68lho qmu kok nga perna lagi ngetweed "takut banget bole ke kosanmu aj nga?" r u okay??? should i be worried???
Retweeted by Lurah CondongpokerINI BARU STRATEGI MENJARING SUARA DEMI PARTAI BIRU KITAARRGHHH!!!1!!1!!! https://t.co/AMIvZNzxaZ @yududada @memefess Cen ra lucu og kwWajib makan nasi 3 kali sehari tuh cuma akal-akalan orang Kemusuk, Argomulyo, Sedayu, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta ajaaaaa
Retweeted by Lurah Condongpoker#fnfjb #frbjb UP. Btw udah 5 orang yang tanya "ini lurus apa engga?" Ya w ga tau lurus tuh gimana. Lurus sama top t… https://t.co/2EelLXOrNh @dmsrmdnt @shonenxnaifu Mending jg ke Jogja rasa UbudRIP Steven “Tepeng” Kaligis (Steven Coconuttreez & Steven Jam) January 3 1975 - June 22 2021 Paradise surely welco… https://t.co/ZS4jT7hbSi
Retweeted by Lurah CondongpokerPadakmen ronda po. Satgas ki resiko kematian. Ha nek wong ronda wae resikone ming kalah judi dolan kertu tekan esuk… https://t.co/Hi1ljBU1Xvowhh ngover https://t.co/zZ2ZgpXxWm
Retweeted by Lurah CondongpokerMbak nora bisa bikin tabel plus minus. Misal punya minus gegabah saat keluarin public statement, plus nya rudale bo… https://t.co/PffMPTNwKD
6/22
2021
https://t.co/VVB6vASmkF https://t.co/5OQUtray1v#fnfjb #frbjb masi ada juga~ https://t.co/4tNBg8PDVSMasih adaw. Malam ini mau saya backup nich~ https://t.co/TV7gTt2g0Omohon bantuannya untuk yang domisili Yogyakarta https://t.co/MpvELvQGSg
Retweeted by Lurah CondongpokerKalo lo ga lari besok, lo harus sprint lusa. Kalo lo ga sprint lusa, lo harus triathlon. Kalo lo ga bisa triathlon,… https://t.co/UYCDkMnbOtBantul rasa Ibiza memang meresahkannnn https://t.co/OcwXixm1b7Genetics Engenireeng means rekayasa gen tanaman dengan cara mencangkok sedangkan Lab-Grown Food Technology adalah m… https://t.co/5jsRP2YiMKWell son, your mom and I met in the menfess account comment section where I made a receh joke and then she replied with “BEngeK hyUUunGg”
Retweeted by Lurah Condongpoker @xttxqx Dari situ banyak jalan menuju surga Imogiri Timur @Outstandjing Tetangganya tuhhWajib makan nasi 3 kali sehari tuh cuma akal-akalan orang Kemusuk, Argomulyo, Sedayu, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta ajaaaaa
6/21
2021
Soon holywings Jogja https://t.co/qMJq7rCZa0
Retweeted by Lurah Condongpoker @akibaryou Orakkkk iki Jogja rasa hutan Amazon https://t.co/CZdIsUDzDrAlhamdulillah Bantul zona pink https://t.co/SzL87WX7wh @alimaruv @gruusomeflower Loh kamu kan sekarang bahagia terus, LiPasti mbaknya nih takut kalo foto sama ahongpleong beneran https://t.co/4DR8UF2LrT @Cyclistdonuts 3 bulan kuliah hanya ingat Frank Lloyd Wright dan Fallingwater~Bojoku sing lulusan arsitek nesu meneh moco iki https://t.co/fn0CHfn8E7Lokasi? Jelas saya gak mau kasih tau. Bantul sudah cukup meresahkan dengan kehadiran Manhattan bunnnnPagi ini blusukan ke hutan nyusul teman dengan cara mengalih fungsikan road bike arogan ban tipis sebagai gravel bi… https://t.co/EvvL5XXopRKalo aku melecehkan sepedamu atau efek gitarmu nah itu baru benarrrr!!!!! @ekafyi Dua bulan terakhir banyak banget. Kalo diakumulasi 1,5 tahun ya BANYAK BANGET :'((tutorial mempersulit hidup https://t.co/ZJA3L9KLAh
Retweeted by Lurah Condongpoker @aiyu_asayaka Nunggu kalo ada info ring 1 wkwkwkNek kw merasa tahu dilecehkan karo aku kabari yak. Wedi tenan aku diarak timeline mergo tanganku keno bagian secara tidak sengaja :'( @closetowhy bales chat anaknya dengan skuyWah suram https://t.co/VUfnGzLUqaOPO MENEHH IKIIII https://t.co/G7saiobx8kBetul sampai menimbulkan batu ginjal. Hebat banget akal-akalan tata surya https://t.co/ZW3Emte6u6Loh baru lihat ada reply ini 😂 https://t.co/m3Fm08l4Vv @honcuk Espressonya gimana min? @xdoodlegangerx Betolll
6/20
2021
@GreatWhiteNueve When you thought you have seen it all 👇👇👇 https://t.co/1L7G2hrevn
Retweeted by Lurah Condongpoker @rayimaz @tszablake HeHa Kesenjangan view on Danurejan @rayimaz Heha selopamioro wawwwwYahhh rasido Work From Jogja :'( https://t.co/jGrjxXFPO8Tinggal di Jogja gaji Jakarta, tapi kok kalau mau sukses ngeband kok harus ke Jakarta? Emang toxic ni akal-akalan orang Jakarta.
Retweeted by Lurah CondongpokerYawla lelargh bangetPosko dibuka pada 18 Juni 2021 dan dapat diakses dengan menghubungi: Email aduankorban.gh@awaskbgo.id Instagram… https://t.co/5DQXGZtT4S
Retweeted by Lurah Condongpokerjakarta itu sendiri adalah akal-akalan orang jakarta
Retweeted by Lurah CondongpokerSudah ngopi, belum? https://t.co/id5p94G7WL
Retweeted by Lurah Condongpokerterbukti, pokoke suami kalo punya impian jangan seputar rumah dan perabotan. Manuto bojomu wae. https://t.co/Z1cD77IBlg
Retweeted by Lurah Condongpoker
6/19
2021
@ekafyi @dimasdhyara berapa ribu mention nich yg masuk?!??Welah kok rasido ono program work from jogja ki piye?!?? @honcuk :( @bayuatha_ Ring road jakal gejayanhttps://t.co/ge91bHPSDP @yakultbingsoo @dailydoz_ @9GAG Kapan nichh @anamoelya Tunggu lelang ke-2 aja kalo ini gak laku. Biasanya diturunin lumayan jauhRumah impianku manut bojoku wae lah @closertog0d Pedesnya tuh meresahkan!! Nendang banget kaya diklitih warlok pake samuraiBantul makin meresahkan 😍 ada spot wisata emo nih. Jogja rasa Urbana, Illinois. Menu signaturenya ada sop ayam kuah… https://t.co/ChVHyjz4mKSpecialized nya pak Edhy Prabowo dah sold lom yahh https://t.co/JPF6Sq4Fhj @krautmilk Sering down dan ranting bisa masuk surga
6/18
2021
Jangankan CEO anda, @jokowi aja Gemini. https://t.co/7EP5zmdSkvMANHATTAN IS RED? MANHATTAN IS BLUEEEE BATOSAI KENE BATOSAI... HO OHHH https://t.co/7WZpe8TcuPTak kiro bojoku raiso nesu. Jebul iso bar delok tweet Jogja rasa Ubud dan Jogja rasa Ibiza bernama Manhattan. @bayuatha_ Ohhh gosip yang... @bayuatha_ Aku nek ra setu yo minggu @bayuatha_ Mampir
6/17
2021

0