Sign in with Twitter

Username:

OG 333° @ogiklo Yogyakarta, Indonesia

Lahir kamis wage, income low wage. Social Climber Strategist. Tweet weird foods, music, ukulele, cycling, and wrestling. @answer_sheet @pelemukulele

716 Following   1,950 Followers   69,518 Tweets

Joined Twitter 5/9/09


W pikir mak w nyuruh masup situ karena alumni. Ternyata mak w misionaris terselubung. https://t.co/UP4WXDZ7e8 @rayimaz Lengkap dengan tenda PKL dan Es Krim Pak Gatot.UGM sunmor at boulevard https://t.co/isL54heWq3 @ngiltengil PVR Industries gan. Kalo mo yg murah tetep cokin punya via aliexpress :)) @andhifarij Gawan lahir kuwi :'(((#WorldBicycleDay Jangan sepedaan dulu buat workout. Pake masker nge-push cadence bisa mati fyi aja nich. Buat trans… https://t.co/nkGr5BKxe42 tahun belum lanjut thread ini dasar mark 3. @AJStylesOrg https://t.co/kmCFIqgv55Hallo teman-teman, disini ada puluhan buku untuk anak-anak TK dan SD tentang pengantar pemahaman dasar tentang ras,… https://t.co/Nf23eZB9v0
Retweeted by OG 333°Sebelum World Music: Tatapan, Joe Hisaishi, dan Gamelan Oleh: Gregorius Ragil Dengan gaya santai, mengalir, lagi… https://t.co/BbZTRktLVl
Retweeted by OG 333° @aninbram aku ra nganggo ovo soale wkwk @efanevanepan Woh suhr nih @rayimaz Sing enak gugatan tarif naik autoS I C K!!!! https://t.co/Yee5lU6IoI @nadjanameera HBD JEEE!!! Sehat sehat terooossMematikan internet waktu kerusuhan yang tidak terjadi disekitar itu merepotkan. Katanya kerja kerja kerja tur raole… https://t.co/HXqBbUEs4zSaat ini sedang dibacakan putusan Gugatan Internet Shutdown di PTUN Jakarta Sebelumnya diberikan akses zoom untuk… https://t.co/YolUNHHPya
Retweeted by OG 333°Composition No. 1591164077019 https://t.co/Cxmz0PVD9h
Retweeted by OG 333° @Casualguy_kun Coba cek pinned tweet beliau ganRemove Trump from Hall Of Fame u twat https://t.co/hBQ0jr7mwNi love nirvana https://t.co/APy24lrfoV
Retweeted by OG 333°HA KOK RA ONO MATO?!??? https://t.co/ienlxylVY9 @muchfamin PARAH BANGET IKI
6/3
2020
https://t.co/9L3aLSGPWIAwal tahun sama Real Estate, tengah tahun sama Local Natives. Kedua rilisan pun kelihatan andil besarnya Sylvan Ess… https://t.co/0lOH6Ad4rbBismillah diwaro @ https://t.co/xEbmNlXlMQMasalah timeline Ahong musuh kita Masalah rabi simple Ahong sobat kita @beauvoid 🥺 You'd be surprised tho ha haaaa @nvrandrn @alyacholid 🤗 @alyacholid Udah cocok banget satu blok sama @ tinggal nunggu kebuka sendiri ajahajajaha @derrynasution Sage Audio Nashville @badbabydoo Cu bgtzzzz @honcuk @coffebit Mau draftku iki, tak donasikan ke bg coffebit aeeePunya DVD ini di rumah tapi share lebih baik gan 👍 https://t.co/tFHsBUop6gI was 26. How? Ask one of my mutual how she did it.AYO TAKE VOCAL ELEK-ELEKAN https://t.co/DwuCijJASV"SURYO SAPA DAH?!?" https://t.co/aTECkVp1ZX @xcode_media @adiadaadiDO YOU REMEMBER JOKO PROBLEMO? Mari mengulik dan menguak sejarah skena bawah tanah Jogja bersama para pelaku utama… https://t.co/dL1Dq1oryu
Retweeted by OG 333° @nervvy @damprad Kalau besok berulah di timeline bisa pake, "apa gak malu sama istri, " 🙏Saya ucapkan selamat kepada Mas Suryo dan mbak istri 🙏 samawa. Akhirnya beliau menjadi akun baik karena tidak melak… https://t.co/eoTEENEEDx @nervvy @ahongpleong PensiooonMengenai bahayanya olahraga dengan masker 😷 disampaikan dengan baik oleh orang yang memang berkapasitas dibidangny… https://t.co/CsyaXbtpWx
Retweeted by OG 333° @yududada @tiuwtiw Terima kasih 🙏Parah banget lu @pln_123 @pln_jogja https://t.co/anW7HlLrBf @yududada "Lha aku ra ngrusak jors og, le ngrusak lak isilop. Jaluk wae ro kono."Mbok kiro kabeh kapitalisma ki fast fashion po piye? Liat durasi bikinnya. https://t.co/uOzmaPh6KNMisal ada gitar pesenan Fender Custom Shop. Dirusak demonstran. Kalo w builder-nya (bukan pemilik Fender) tetep w c… https://t.co/JSel3YscFPHalo @kumparan, redaksi Anda menggunakan foto yang dibuat oleh team saya dalam project pribadi kami. Meskipun diamb… https://t.co/HduSK08iK5
Retweeted by OG 333°INI BARU KEGOBLOKAN BUANG-BUANG TONEWOOD!!!!!11!!!! https://t.co/8CzDEtpm9bGeorge Floyd and I were both arrested for allegedly spending a counterfeit $20 bill. For George Floyd, a man my age… https://t.co/lgBsBiZEdU
Retweeted by OG 333°Thumbnail w mba mba Tobeko Nologaten https://t.co/bhjhcaiybf
6/2
2020
Mon inpo service kibor midi controller gan 🙏 mkzh"The Fiend" Bray Wyatt nih karakter Gemini banget, tapi irl doi Pisces. Beuh, chaos gan, udah kaya @ https://t.co/vwBCBptlZ6 @mhrdhikadp Wohh bukakPacar lagi ngambek di WA https://t.co/nPUXI0fVM1 @efanevanepan @HEHEEKK Tidak, tetap TD!!!!!!Berita Ah0ngPl3ion6 pensiun wota ternyata benar adanya. @HEHEEKK Vocal booth ning ruangan cilik. Nek se-gede drum ketoke kudu rodok serius bahane. Solusime yo wingi kuwi, Roland TD-~~~~~POKOKNYA MO BIKIN https://t.co/hFhI8QrHG3 @sinefilth Jam 9 mah harusnya pulang habis gelas ke-3 :'((( @SahabatPlastik Ya ampon cepet sembuh gil. Level 10 w dah mentok gak kuat di atasnya :'(( @bayuatha_ Woh lagi reti. Otw
6/1
2020
@sinefilth W kira se-Indonesia cuma w yang pake bendera sebage seragamsidechain otw https://t.co/8GcbPuxNco @syarlothsita Gak masuk akal banget :'(((( @babasbass Loh ini edukasi333!!!!11!!Salah satu kurikulum saat masa pelatihan: https://t.co/IUv4CZKnmU https://t.co/OjwVaXjAZRNew Normal masih sama Peter Hook gak?Dateng ke coffee shop, pesen kopi susu literan, dine in untuk 6 orang. Kayaknya ini bakalan jadi new normal
Retweeted by OG 333°#OgiReliji333Lucunya lagi masih banyak masjid bukannya berupaya untuk mensejahterakan malah berlomba-lomba jumlah saldo infaq. B… https://t.co/5vurAYgueiLiman Jl. C. Simanjuntak buka ga ya? O buka makasi ya. @aggattack Bukti kuat PLN adalah musuh semua instansiieeeee333Pelanggan yang bayar, pelanggan yang disuruh-suruh. Luar biasa https://t.co/JdVWLJKcLu
Retweeted by OG 333°
5/31
2020
Waktu kecil punya mimpi umur segini udah bisa punya pekarangan luas, mobil, istri dan anak. Begitu tua baru sadar t… https://t.co/kEyNFyeVmzReview Sate Klathak pake pembuka IMHOgiri menurut gue nich @alyacholid Sisain @alyacholid Otw. Tolong kasurnya jemor dolooooWalau pandemi harus tetap aman yak!!!!! Mari bernyanyi bersamaaarghh!!! https://t.co/G5n6Ci8wR6Jelas https://t.co/oHc7NJ125I @kontempoLer Iya kapan ya u jadi selebtwat. Q aja udah :'((( sungguh pengingat untuk bersyukur 🙏2020 tatanan circle selebtwat dan kupisop berubahPEMBAJAKAN MOBIL TES PCR PEMKOT SURABAYA (Lanjutan Thread Rivalitas Khofifah - Risma) https://t.co/sbsvy9Cg4t
Retweeted by OG 333° @_gladhys Kalo kondisi kepepet agak susah. Tapi untuk ngurangi bisa dengan puasa, banyak serat, kurangi daging mera… https://t.co/EIsZg5mIEHWOGH AKHIRNYA https://t.co/AwG8sCZVtv @nadzam Mau :'((#JUSTICEFORGEORGEFLOYD https://t.co/MiMxDuCHrl
Retweeted by OG 333°Tenor ukulele dengan kayu rahasia. Tidak akan kami spill jenis kayu kecuali ke pembeli 👍 Sikat langsung di… https://t.co/p0iTEK6gZb
Retweeted by OG 333°Di tempat inilah Dave Norton mengadakan pertemuan dadakan dengan Michael Townley sesaat setelah Trevor Phillips kem… https://t.co/CL55McLQOBRaskin https://t.co/DpOtvaCDhZ
Retweeted by OG 333° @Dinar13_ @P0KIJAN Memang tidak mutlak mas. Nek sing pothok banget iki wkwk https://t.co/csXlgyguURWhat a feature @Twitter! Fitur ini juga bisa jadi bumerang bagi anda yang rajin nyerang buzzer instansi maupun sele… https://t.co/93VTw0J0qj @aveudria :'((((((( @P0KIJAN Tuntutan lapangan di divisi tertentu, misal kopasus. Nek tentarane perwira yo tetep buncit :))sharing proses ilustrasi kali ya. bukan tekniknya sih. gue kalau mau gambar biasanya sampai ke ilustrasi final ngga… https://t.co/RzAoUUf8I1
Retweeted by OG 333°9 years ago @thepainsofbeing https://t.co/ej6PcXIwRm https://t.co/GGOfYMCMgyToday we said our last goodbye to 6400 Sunset Blvd. So many memories were made here over the last 19 years! We don… https://t.co/zylmRahT6J
Retweeted by OG 333°biasaaaa laaaaaah mengirimkan banjir bandang, menurunkan burung ababil, menenggelamkan mereka di laut merah, stuff… https://t.co/ygZh0ZtgrR
Retweeted by OG 333°Music snob biasa: lo ngak tau lagu ini? Music snob luar bisa.👇🏻 https://t.co/wdBJ9HbAx2
Retweeted by OG 333°
5/30
2020
@Radiculatus 9/10 dahh
5/29
2020

0