Sign in with Twitter

Username:

Theo @ogyssium rarely active

234 Following   259 Followers   18,007 Tweets

Joined Twitter 8/14/19


@Morvarty HAHAHAHAHAHHAAHAHAHAH MAAP KAK AKU KETAWA뒷정리 이렇게 하기 시러하는데 내가 대신 해주면 안되냐 https://t.co/IOhuEGzwE0
Retweeted by Theo @Glaviesy @weeeklyoyin semoga kalian selalu diberkahi semangat춤 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 신 🐈 춤 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 왕 https://t.co/KofetQruJJ
Retweeted by Theo신나게즐기고온거같아보이는군 https://t.co/8Bh3TQkRMM
Retweeted by Theo @ssefnum YANG PACARAN UDAH PERNAH PUTUS DIBULAN AGUSTUS BELUM?#ENHYPEN #JUNGWON #ENGENE #서울페스타2022 오늘 무대도 재밌었다~♡ https://t.co/3wqcIeGtma
Retweeted by Theo짠 하고 나타나버리기✨ #ENHYPEN #JUNGWON #MC민지 #MCMINZY #MC_MINZY #멋져챌린지 #ParadoXXXInvasionChallenge #ParadoXXXInvasion https://t.co/3o4yYaGamO
Retweeted by Theo#ENHYPEN #JUNGWON #세계고양이의날 여러분 오늘이 세계 고양이의 날이라고 합니다~ 모두 고양이를 사랑합시다~♡ https://t.co/6pEijAjPOT
Retweeted by TheoMANIFESTO : DAY 1 활동이 끝이 났네요! 즐겁고 또 새로운 5주였습니다 함께 해주신 엔진 너무 고마워요!!❤️ #ENHYPEN #MANIFESTO_DAY1 #ENGENE #SUNGHOONhttps://t.co/QOeSVuqyu3
Retweeted by Theo#ENHYPEN #JUNGWON #막방 #인기가요 #MANIFESTO_DAY1 #ParadoXXXInvasion 벌써 활동이 끝났네요..ㅠㅠ 앞으로 활동도 더 기대 많이 해주세요 엔진~♥️ 피디님이 주신… https://t.co/6f3yFOFzWD
Retweeted by Theo막방 끝! https://t.co/4seU7LoyJu
Retweeted by Theo#뉴진스 #해린 님과 멋지게👏 #ENHYPEN #JAY #SUNOO #NewJeans #HAERIN #멋져챌린지 #ParadoXXXInvasionChallenge #ParadoXXXInvasion https://t.co/2h9pNEOhVW
Retweeted by Theo#NewHopeClub 과 함께한 #멋져챌린지 😎 #ENHYPEN #JUNGWON #JAY #ParadoXXXInvasionChallenge #ParadoXXXInvasion https://t.co/Ak3Lf2W7ca
Retweeted by Theo#ENHYPEN #인기가요 #감사합니다 #핫스테이지 인가 Hot stage 상🔥 너무너무 감사합니다 😊 엔진 최고!!!🔥🔥🥰 -Jake- https://t.co/7stV6ZBStT
Retweeted by Theo엔진 오늘도 잘자요💚💚 #ENHYPEN #SUNOO #잘자요 #ParadoXXXInvasion #가방_오랜만 https://t.co/EWB9wJ2OWS
Retweeted by Theo엔 to the 하 to the 이픈 🙋‍♂️ 하! #ENHYPEN #JUNGWON #SUNOO #우영우인사법 #우영우챌린지 https://t.co/ccojtmI8sf
Retweeted by Theo실제로 보니 더 멋지신 #차현승 님🙌 감사합니다! #ENHYPEN #JUNGWON #HEESEUNG #CHAHYUNSEUNG #멋져챌린지 #ParadoXXXInvasionChallengehttps://t.co/Uk5KlpQQ8q
Retweeted by Theo오늘의 힌트! 하늘은 진짜 다양한 것 같아요! ❤🧡💛💚💙💜🤍💗 #ParadoXXXInvasion #패러독스 #선우감성 #파라독스감성 #ENHYPEN #SUNOO https://t.co/RfWleZQ4Qx
Retweeted by Theo흠냐냐😴 정원이는 엔진 #꿈 꾸는중 #ParadoXXXInvasion #패러독스 #내꿈에_엔진있다 #ENHYPEN #JUNGWON #패러독스감성 https://t.co/ItrlhKBYqZ
Retweeted by Theo채원 @LE_SSERAFIM 님과 함께👍 #ENHYPEN #JAKE #NI_KI #LE_SSERAFIM #KIMCHAEWON #멋져챌린지 #ParadoXXXInvasionChallengehttps://t.co/HCS56DnitB
Retweeted by Theo#ENHYPEN #JAY #멋져챌린지 #ParadoXXXInvasionChallenge #ParadoXXXInvasion https://t.co/v0IJhsW6bw
Retweeted by Theo#ENHYPEN #SUNGHOON #멋져챌린지 #ParadoXXXInvasionChallenge #ParadoXXXInvasion https://t.co/ZC3C8UH8fc
Retweeted by Theo짱 멋진 백호sbn🤍🐅과 함께 #ENHYPEN #JUNGWON #SUNGHOON #BAEKHO #KANGDONGHO #ParadoXXXInvasionChallenge #ParadoXXXInvasion https://t.co/352255GcZ7
Retweeted by Theo오늘의 힌트는 저! 엔진 여러분 감이 좀 오시나요? 😝 #ParadoXXXInvasion #패러독스 #힌트는_이안에_있다 #ENHYPEN #SUNGHOON #패러독스감성 https://t.co/dYMJp3SA0w
Retweeted by Theo
8/11
2022
ethereal beauty of jungwon https://t.co/2hZ7WTL64h
Retweeted by Theo @drowndazed Gk hi
8/8
2022
@miawdan terharuu t_____tbestie ingat!! kalau ada masalah ceritaa aja, Insyaallah aku bakal jadi pendengar yang baik💙 kalian ngga sendirii a… https://t.co/110vGOgS7W
Retweeted by Theo
8/3
2022
mri logout lagiethis pilot jay 🤝 with this pilot sunghoon https://t.co/bF2wtlxtEk
Retweeted by Theo @ofFabuleux halo dari aku yang utang 18 capt😿handsome guy, yang jungwon https://t.co/BCo9GXuJhy
Retweeted by Theowe back 🤟 어디 게임을 시작해볼까? 😎 앞으로 일주일동안 저희 멤버들이 올리는 사진을 보고 무슨 가사를 표현한 사진인지 맞춰봐!😊 우리도 볼 수 있게 #ParadoXXXInvasion 해시태그… https://t.co/dDIV8RRhhS
Retweeted by Theohttps://t.co/xXiHCRqNQ2
Retweeted by Theo#ENHYPEN #JUNGWON #인기가요 #MANIFESTO_DAY1 #ParadoXXXInvasion 엔진분들 덕분에 저희가 핫스테이지 1위를 했다고 합니다아~♡ 고마워요 엔진♡ 오늘 무대도 재밌었어… https://t.co/ao9fuPwwsW
Retweeted by Theo안녕하세요 고등학생 성훈입니다🏫 #ENHYPEN #SUNGHOON #미미쿠스 https://t.co/kQQDDeSG3v
Retweeted by Theoaight sir !!! https://t.co/iuBHhjOdNo
Retweeted by Theohappy jungwon = happy me ♡ https://t.co/Up0Uj3CLxm
Retweeted by Theo
8/1
2022
emang perasaam gw sangat valid klo mengenai apdet. 😿😿😿😿😿 https://t.co/OPJdLsn1iBtdk untuk ditiru https://t.co/fPdXGtx0YX @jayakuntansi IYAKAN. HIKSSS.capek bgt bucin sama muse sendiri.. https://t.co/fac539aJUEhalahhh anjirttWOY KOK TL UPDATEAN GW FLOP. BARU DITINGGAL UPDATE 4 HARI. Apa line lagi sensi ya.. jadi ga lewat tl..PAK POL. https://t.co/kZy5KAYUnQyang jungwon.... https://t.co/Vtu8XtMdER
Retweeted by Theomari kita simak yang satu ini ygy https://t.co/zITbDcCnPoMEET UP DI MALANG a thread ©trio jungwon kejawen ────────────────────── ˖ ⩩ semoga yang baca bisa meet up sama be… https://t.co/QgLRs88nSy
Retweeted by TheoKAKWKWKWKWKKWWIKWIW SSKSIMSJS LUCU BANGET. https://t.co/AxVCvYV11F @cuddlyeay @Orthrros kamu lucu, mending sama aku aja ngga si 😿 nanti kita sama sama lucu. goals bangettt 💝💝💝kasian bangett anjirrr😭😭😭 https://t.co/Rk2YlATBrNWOY EMG BELOM BAYAR https://t.co/nLV7dzAGRjmama gw sampe tersentuh #ril soalnya pas temen kuliah w nginep trus balik ga se ricuh itu anjir pas pisah 😭😭😭 https://t.co/KEq9zxWrNwhey tayo prdx invasion https://t.co/4H0IKDiCuN
Retweeted by Theophew phew~👮‍♀️🔫 #jungwon https://t.co/vavmiVVKFE
Retweeted by Theo—finberuntung banget gua punya temen rp kayak mereka huhuhu love bangett!! SEE YOU NEXT TIME, ALL!! @miawdanhttps://t.co/Vg8aCd4HXoYEAAYY THREADNYA UDAH SELESAI, jujur gua seneng banget banget banget, juli awal sampai akhir banyak hari baik, bany… https://t.co/ZZ1RRehWaN50. Jidan sama pino udah meninggalkan rumah ku guys 😿 sedih + seneng, juli ku di tutup sama keseruan trio jw😭😭😭 DOA… https://t.co/U6Wd0SjOI449. Habis mam gacoan kita ghibah lagi guysss, sambil kepedesaann. KWK2K2K2K GW MARAH MARAH DI GHIBAH SOALNYA SAMBIL… https://t.co/nlbW8P3jwlit feels like falling in love.... #jungwon #정원 https://t.co/l5HvQWaRsb
Retweeted by Theo[#오늘의ENHYPEN] #ENGENE 이 좋아하실 것 같아서♥️ #ENHYPEN 이 준비한 스페셜 오엔! 어떤가요? 멋진가요? 🚔🏎️⚓🎤🏒☕🗂️ #220731 @ 인기가요 https://t.co/a9pGYvVFTH
Retweeted by Theoenhypen outfits on inkigayo today jungwon - police officer heeseung - car racer jay - pilot jake - idol sunghoon -… https://t.co/iN7UEPTvzU
Retweeted by Theojungwon in a police uniform fit, black-haired, and exposed forehead is a whole cultural reset. https://t.co/QK7jOCK8qn
Retweeted by Theo씨...........앙 https://t.co/z41LqykMjL
Retweeted by TheoIM SO SORRY SIR... https://t.co/CjPUn7Zk6pNANGISSS https://t.co/9sWNQgagqhPAK TANGKAP AKU PAK. 😿😿😿😿😿🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 TANGKAP AKU PAK, AKU RELA. https://t.co/Cj7EyruPtI @miawdan https://t.co/TFp5ne5tjbscorching hot ~#JUNGWON #정원 https://t.co/nXNRbmaelO
Retweeted by Theo48. Met mam ol. https://t.co/uwFwjpsxQs47. hi, kita lagi order gacoan guyssss. HWHWHWHEHEHW HIDUP GACOAN, HIDUPPPPPP‼️‼️‼️ https://t.co/mMR3ALPznr @convomfs ga sih, emang mau sama cwk disekitarku... males aja banyak yang mulutnya aneh, bikin ilfeel juga.. mending pacaran virtual.46. Kita lagi mam buah guys, sambil ghibah. Ya biasalahhh. 😭 tapi gw ga kenal siapa yang mereka ghibahin woy hikss srot. @ssefnum anjir?jungwon flex! https://t.co/QAtpYDey1W
Retweeted by Theoenhypen in their 7th day at work https://t.co/deib99Q9FU
Retweeted by Theogak ada cowo yang menarik, kecuali cowo fiksi sama cowo kpop.
Retweeted by Theo#jay and #jungwon's visual compliments each other. https://t.co/krcFThGmuE
Retweeted by Theo귀여워......... 아아아아아으아앙 한입에쏘옥 https://t.co/zLhrPVYBl5
Retweeted by TheoSTOP GW KAGET PAS MASANG MALAH TOPINYA NUTUP MUKA GW WOY BUKANNYA YANG BAGIAN BOLONG. 😭😭😭😭 https://t.co/mnKJ7yvKUP45. Oke lanjut habis makan kita random play dance guys, hehehe. Trus ini break soalnya adzan dhuhur.44. EH SEBELUM MAKAN, PAS PULANG DARI STASIUN.. kan nyampe rumah guys jidan nyusrukkk woy 😭😭 celananya nyantol(?) n… https://t.co/4Fd49J7w6M43. Akhirnya kita pulang lagi guyss,trus makan dulu, sarapan. Karena kita laper hiksss. GW JUGA LAPER terakhir maka… https://t.co/PfsNDdJ43142. Trus mama w naik bilang klo jam 10 sepedanya mau dipake, jadi w sama jidan jam 9 itu langsung cuzzz ke stasiun… https://t.co/nLgJLfCsvn41. Selamatt siang ol, td ak bangun jam 5 karena alarm, tapi terus tidur lagi dan las bangun lagi sekitar jm 9 udah… https://t.co/pmSI0yjXQd @saanshines INI MAHHH KERENNNN
7/31
2022
얼굴로 승부보는 틱톡.. https://t.co/YrXq7xdii8
Retweeted by Theobesok logout klo tritnya udah selesai 😋 @saanshines @ENHYPEN_members 😿😿😿😿😿😿 makin dibiarin makin makin @saanshines @ENHYPEN_members ngga ngapa ngapain.. aku cuma stress aja tiktok smaa twtku isinya jungwon kaos putih s… https://t.co/6T2xU1WZx6plsss i wanna keep him in my pocket ☹️ https://t.co/AzC5uJ6BGW
Retweeted by Theokangen bucin jungwon disini... wkwkwkJUNGWON @ENHYPEN_members https://t.co/x9eR5Ofblp @ssefnum 😿 @saanshines kkay, nanti kita susun rencana. 😼👍 @saanshines nganterin aku ke gramed beli buku, lanjut ke mcd/kfc 😿👍 @wibugenjreng HEHHEHEEH SAYANG @ehbanjir y banh
7/30
2022

0