Sign in with Twitter

Username:

Founder Ayaya Korean Milk Socmed Endorsment : 082116350934 (Kak Santi)

142 Following   107,872 Followers   6,492 Tweets

Joined Twitter 5/15/15


Seharian depan laptop, niatku ingin menyelesaikan semua tugas, dan exam sebelum hari raya. takut kelupaan kalo kepo… https://t.co/JPUhWt3wch
5/9
2021
@Y_ChikaJKT48 BANGET🥺🥺Senangg🖤 https://t.co/wJspmdybXn
Retweeted by Aya @copuco_ tipes dbd sakit perut pas datang bulan itu adalah teman baikmu @gudetasya gan tolong editin ada aya nya dongs
5/8
2021
Si gak tidur sampai sahur karna ngerjain exam🙄
5/7
2021
gatel gatel bentol bentol kenapa ya? trus merinding
5/6
2021
tinggal di Bandung seru kali ya
5/4
2021
@HIPratama Ya Rahman Ya Rahiim Ya Malik Ya Quddus Ya Salaam Ya Mu’min Ya Muhaimin lanjutinSelamat berbuka puasa *telat banget https://t.co/TZYnUXolGX
5/3
2021
ngabuburit sama dedek dedek kecilim addicted to.. ayaya beku🤤🥶 selamat berbuka,buka pake apanii? @oh_ayaaa https://t.co/QQvjym6Z9L
Retweeted by AyaAsli ini enak bgt !!!! @oh_ayaaa https://t.co/WaaKFcO9zz
Retweeted by Aya
5/2
2021
Selesai juga hari ini, Bulan ramadhan gini dapat job photoshoot pake hijab. pucchi bilang pertanda
4/30
2021
Ini fyp tiktok kenapa isinya pickled garlic campur sriracha trus chili powder lalu terakhir thyme trus dishake samp… https://t.co/F3YMJLfcF6 @oh_ayaaa c'est magnifique! https://t.co/7D88P3AktJ
Retweeted by AyaMaaf random https://t.co/9w9Bcm3zdL
4/29
2021
Penampilannya kini makin dewasa, lho! #IDNTimesHype https://t.co/ZQ18oV4Gf0
Retweeted by AyaIni acara bukber bisa beruntun gini @dhitoteee Masa??
4/28
2021
bosen juga rambut pendek tapi seru🙂
4/27
2021
Sahurrrrrzzz https://t.co/bKfXiBvdO0
4/26
2021
Hari ini ke dokter gigi lagi, huhu semoga habis operasi kemarin gada apa apa lagi🙏
4/25
2021
[VIDEO] Upacara Kelulusan Khusus JKT48 “Thank You for The Memories” Digest https://t.co/Q6kPKFvO6p
Retweeted by AyaKegiatan pagi-pagi di bulan puasa ini, met pagi yow
4/24
2021
@desygenoveva_ Ci salamKucel https://t.co/Ykik3yhcSb @oh_ayaaa Selamat berbuka puasa juga aya! Masih beku nih, lupa malah taro di freezer :( https://t.co/pfKrscXiCG
Retweeted by Aya @oh_ayaaa Selamat berbuka juga kak ayayaaa https://t.co/nMAuEp3CKu
Retweeted by Aya @oh_ayaaa selamat berbuka juga tadi boss hehe https://t.co/HhjuYS0C2O
Retweeted by Aya
4/23
2021
@oh_ayaaa Selamat berbuka juga kayaya https://t.co/VoE4v1W1Eh
Retweeted by Aya @oh_ayaaa Enaaak https://t.co/H4GzbHPgKE
Retweeted by AyaSelamat berbuka puasa. berbukalah dengan Ayaya korean milk. silahkan di order via WA 087772058800, Tokopedia, dan Go-store😍
4/22
2021
Selamat hari Kartini https://t.co/7TOTLgxQP1
4/21
2021
pengen makan ini itu tp belum sanggup ngunyah ngunyah
4/20
2021
Selesai operasi gigi bungsu nya. kalian semangat ya puasa today https://t.co/2KOnZHNDCi
4/18
2021
Seneng banget dikabarin sama anak :’ terharu.. kalian berkabar juga ya sama orangtua kalian😶 https://t.co/SFJ1Acq9G1Hari ini nganterin sodara pada pulang, semalem seru banget ngurangin isi lemari trus buat mereka. mereka pd happy, gemess
4/17
2021
Gimana puasa hari ke 4 nya ? https://t.co/jdOufrPgDf
4/16
2021
Mau masak buat buka puasa, nanti kalo ada notif dari Showroom aku ditonton yess hihiKemarin buka puasa hari pertama di rumah Emak, trus pas plg ke jakarta lagi aku ajak 2 sodara aku yang disana, ngin… https://t.co/LFeoLVxtH5
4/14
2021
@desygenoveva_ Mantap banget, dari pada aku in flu encer😪 @dayeniii Ayuk pleasebesok mau ketemu youtuber cantiks, siapayaa https://t.co/loI0NNK1L4
4/9
2021
@Ayanesia_INA baik kawan
4/8
2021
Nungguin yaa https://t.co/HJYkyHPr9C @S_FloraJKT48 Siapa tau bisa jadi favorite kamu hihi https://t.co/IOyEIEAOFF @N_AraJKT48 Makasihhh caman
4/7
2021
Film Pendek - TILIK (2018) https://t.co/sp14scAEwh
Retweeted by AyaRambut baruu https://t.co/lKT26VHdgf
4/6
2021
@H_EliJKT48 Salam balikkk eli, hayu main ketemu ibun lagi
4/5
2021
Enak banget abis makan nyuk nyang, ada yg tau nyuk nyang?❤️❤️❤️ https://t.co/YW8YVYtAF6
4/4
2021
udah beres ke dokter gigi, minggu atau senin operasi nih🧏🏼‍♀️ semoga lancar
4/2
2021
udah ada yg pernah operasi gigi bungsu ??Sakit gigi🥺 mending sakit hati sih daripada sakit gigi (gabisa nahan rasa sakitnya) makan juga jadi ga nikmat, udah… https://t.co/CnGkYo8PwB
3/31
2021
@A_ChristyJKT48 😍😍Anak mamih jadi center😍😍😍
3/29
2021
LAH IYA, LAH NGAPA, LAH AUU https://t.co/4qfHKc2u0sw kalo udah nugas suka lupa waktu, semalem aja sampe jam 3 pagi wehah mending w nugas ajalah daripada daripada
3/27
2021
buat yg nanya, ini sodara guebisa bisanya gue baru sadar lo ultah hari ini neng @loudcaptain beneran kaga si (?) https://t.co/71hR99SwY6
3/26
2021
masak sendirian buat nasi kotak sebanyak 20.awalnya kupikir 20 itu dikit,tp pas masak berasa ya hehe tp pas td sore… https://t.co/GpyhQLQCsXbakmi dan es kelapa adalah kombinasi yang sangat ha kyu kyu
3/25
2021
@copuco_ hilih, main sini makanyahilih
3/24
2021
kangen sama cika kristi, kirimin sesuatu apaya?
3/23
2021
Pov mamah u bikin pempek https://t.co/cJ5OIaTWPf
3/22
2021
hari ini mau buat pempek, sambil bikin videonya kali ya(?)👀 @RandaArkie kebetulan pinjem punya nyokap u kak😝 @pergijauh socuteeee
3/21
2021
https://t.co/Yvupe27u3V
Retweeted by Aya @Celine_JKT48 orang kaya dong punya banyak kapalGak showroom dulu ya, lagi sakit gigi https://t.co/i5M3emqqRD
3/20
2021
Lahh udah hari jumat??
3/19
2021
Ehemm udah 10k, swipe up apa nih enaknya hehe arigatoooSelingkuh dulu ahhh dari @TomHolland1996 https://t.co/yTKbzIql27 @dayeniii @S_SiscaJKT48 hehehe😎 https://t.co/uSVAXY7Uev#GokiruJapanXJKT48 kali ini kita ajak semuanya ke cerita masa lalu, sekarang & harapan masa depan bareng yang tingg… https://t.co/tPNlNSAEoa
Retweeted by Aya
3/18
2021
Semangat Kalian penerus generasi Crikaya❤️❤️ @Y_ChikaJKT48 @A_ChristyJKT48 @Freya_JKT48 https://t.co/bUJfGYay5A
3/17
2021
ada apani? liat twitter, ternyata sodara w viral😂 https://t.co/VQmIWeiIz2Asik ig dikit lagi bisa swipe up nih😝
3/16
2021
@tegxr maunya yg go inter @IndahPutri_1004 dari dulu, cuma selama ini nahan ajabisa kali editin foto w sama tom hollandMasih mikir pengen segera mualafin mas holland🤣 @panjullll_ wkwkwk maksudnya sepatu?*nyantaihari ini juga hari pertama mulai kuliah lagi hihiw kalian hari ini ngapain nih? ada yg nyantau ga hari senin begini? @rendyyusuf besok yadoain ya, rencana tahun ini buka cabang di bali😎Sibuk banget dari hari pertama jadi pensiunan idol. sibuk bikin susu strawberry beratus ratus botol, alhamdulillah😇dikit lagi yuk ig saya bisa swipe up swipe up😙 follow follow @ oh.ayaaa
3/15
2021
ini jugaaa terima kasih https://t.co/PTR5YUM2xHterima kasih banyak, niat bgt kan sampai dibawa pulang hehe😚😚😚😚 https://t.co/rchCkAdwaiUsername baruuuu#FajarTerakhirJKT48TeamJ ❤️❤️❤️ https://t.co/kwdOYChhv0
Retweeted by AyaSekali lagi terimakasih untuk segala yg pernah diberikan kepada team KIII, team K3sayangan KIIIta! Semoga semua ken… https://t.co/IFhslZCB1D
Retweeted by AyaHi teman2 satu tim ku, happy graduation! Thank you berkat kalian tim KIII jadi lebih berwarna, seneng sekaligus ban… https://t.co/jicKytN1Id
Retweeted by Aya
3/14
2021

0