Sign in with Twitter

Username:

Cimeng @oh_cimeng tergantung cuaca

losing toxic people is a win

2,588 Following   6,031 Followers   100,606 Tweets

Joined Twitter 4/16/20


wkwkwk https://t.co/uNUBLekpNx @eleuviao aloh @Tartareyzu baso @dddiini kelas apa din @xafinan wehh @mbaayyyiin apani
9/26
2022
@andihiyat :) @kareencans yhh
9/25
2022
@jaymhrns hadeh @xfoIkIore congrats luuung @jaymhrns yh😔 @zhrfhrnis hm @wiiputttt mksh @porquemija trims @xixxxdzh iya ayo @nectarnoxious agak maleman cok @essementholl ayuk @AksaraJingga8 gmpang itu mh @imairishprinces gpp itu lbih seru @sprklgsky tpikan @iniiniaaaa knp @monmonicagraysh mo ngetawain @ddiittanyaaja knp @giniamatyak_ stuju @Nadiafzh11 :( @sweetlybbyliz buat bungkus u trs bwa pulang @marthast_ yoiii @briankhrisna nu bener a @illusobi bleh join ga😔 @Gerpul_ thnks @permenkisssss cie @permenkisssss kan cuma bagian liatin @brokenwhiskeey om @itsufika ksian bnget @itsufika biar sekalian☹️🙏 @AksaraJingga8 sepaketgabut nih, boleh gak aku join ke kehidupanmu yang amburadul total itu? @sweetlybbyliz karung mna ya @honeylatteluff i mean i mean yarobal alamin @zhrfhrnis knpa @narauhlll mau dong😠 @betchesie bntar @immacaffeine asik malmingan @sukafishroll tbak @essementholl ga kmna mna @Tartareyzu blm coba @yourholmess kalender @imairishprinces dikit @jawafess :) @gajelaswoy main @BangNoor_ btul @hyyniaa iyh @shinekyss pahala @KHFAJARR oalah ini tujuannya wkwkwkwkwk @AksaraJingga8 takbir @larasaffi sabar @immacaffeine @ttmymoodb meni bebeledagan kieu😭 @luluukxv takbir @Hilmanmaarif aamiin @kikoenakbgtt gws ya @tanyakanrl dj siksa kubur full bas @jgnusikak @tanyakanrl seandainya kau tau~~~ @monmonicagraysh hufttt @jaymhrns pengen jdi ksur @sksknoid dh gajian blm @SusantiDewi__ kta sp @SusantiDewi__ wl @zhrfhrnis pgi bu @menyusuii u sp @Secretoogelato hadeh bisa bisanya🤣 @marthast_ y kn @jaymhrns mksud😠
9/24
2022
@itsniulll jngn deh @chizucado gnti @sweetlybbyliz duid @sundastruggle 😭😭 @madebyellee hadeh @funnydayyy lempar pke btu @chaaatim3 wkwk @strawbryz begitu syuliit @Secretoogelato slah @airin_kp bhong siaa @Intan_Arrifan sabar wkwk @kitencandy pertanda kmu harus lebih semangat lagi halu nya @hermosaturns duch @ciloqciliq heleh @sapiraun luapkannn @w4nn4kissurneck @aizenrs itu lontong @aizenrs begitu syilit @balqizx bgus @dayatpiliang aku capek, tapi aku percaya bahwa gak semua perjuangan itu gagal terus. suatu saat pasti bakal membuahkan hadeuh:( @graceelunaa cekrek @angelcangtip bisabisanya @mfetttt :( @fatharadilla kit heart @m333yyyy galau brutal ga @acaramelchiato yang nanya halal buat dipukul ca @aulmauld kirim ke tetangga aja @hyyniaa ada @w4nn4kissurneck begitu syilit
9/23
2022

0