Sign in with Twitter

Username:

1,164 Following   1,159 Followers   10,020 Tweets

Joined Twitter 7/30/12


@Askrlfess wkwkwkwk nice @aslanpabl0 justin bieberplis lah boygrup korea kalo gada bakat akting mah jgn dipaksa main drama cuma karena visualnya cakep @bertanyarl harus ada penengah sih sbnrnya kek ada ga saudara kamu atau keluarga yang mihak sm kamu jdinya mereka b… https://t.co/Xt7WFzfaot @mornxvesse @bertanyarl yikesthat’s why gw males bgt beli barang elektronik or smartphone via online shop, lebih suka ke offstorenya langsung kr… https://t.co/wB1dEQ57Sg
10/28
2021
@mlbbfess fix ling jodohku https://t.co/x0ZDgXJh7l @telookun @moviemenfes okeeey makasi udh sharing ☺️ @mudahsinyal maros hujan cuy🥰 @telookun @moviemenfes kayak ‘keramat’ gitu ya? @mudahsinyal ngakak😭 @mlbbfess eudora adalah sya @mlbbfess lanjut aja tp jgn lupa istirahat ya aku gamau km suckit @moviemenfes ini dari kisah nyata ya?Aneh. @Sheraphim_ @siorangdalam62 @mlbbfess ? @Sheraphim_ @siorangdalam62 @mlbbfess liat kok, tp menurut gw yg lain jga ada masa nya pada blunder jg, yakin nih jungler doang? @fajarws11 @mlbbfess wkwkwk tp kadang lose juga si walo srius🤣 @mlbbfess lunoxbwat sementara skip dulu event dm kuning krn aku sok sibukpsen minuman rasa hazelnut napa jadi kek rasa jus jeruk @awIeyIa ini tigril ku bgt, ngulti debu doang @malevolentsan psti jualan durek lu yak @zeinclaunya_ @araisgam @malevolentsan @mlbbfess iye baru tau makanya gw nanya anj 😡 @oikazumaaa @mlbbfess dia user apa klo bole tau? @mlbbfess Kayes main ml? @siorangdalam62 @mlbbfess lah kok nyalahin junglernya om? @convomfs A witch ofc
10/27
2021
@ravenshcgun huee belinya dimana? ada di alfa/indomart ga? @mlbbfess @uuttoommoo @nnillenium @flewyn @waodz trimakasi responnya kawan-kawan 💗 @mlbbfess srius nanya emg gabole pake conceal ya? atau pas late aja baru conceal?tri burik bgt abis ujan @mlbbfess Aneh emang @mlbbfess me
10/26
2021
@mlbbfess gambarnya kyut @fajarws11 @mlbbfess kek ga terima bgt fansnya heran, teori konspirasi lah, setingan lah, susah bgt ngakuin onic emang jago hadeh @mlbbfess rrq emang harus bgt menang apa gimane @wsnlp @inialpaa @mlbbfess nah pas itu epos menang dan knp mreka ga make lagi ya :( @inialpaa @mlbbfess btul juga tp ulti pas kupa nya lagi mode serigala ngamuk mnrutku efek stunnya rada nyebelin sih @inialpaa @mlbbfess maap ga nonton pas finalnya huhu, tp sblm2nya kek gada yg make :( @mlbbfess wanwannya bikin merinding pas lawan epos @mlbbfess udh ls dluan 10x @mlbbfess kaga tau gw fans evos @mlbbfess kalahin blacklist yu bisa yu😭🙏🏼 @ezpzbray egk laaa ngapain anj @ezpzbray drimana aja lu ngent
10/25
2021
@BruceEmond Adorableunfoll ajasi ga peduli jg @mlbbfess mlbb menfess jaya jaya jaya ✨🎁MLBBFESS 2ND GIVEAWAY EVENT🎁 SPECIAL 50K FOLLOWERS Prizepool: - 4 Skin Epic - 3 Skin Special - 3 Starlight Membe… https://t.co/CAqX5t7ItV
Retweeted by 🌻 @amvorots iya bang blom rejekinya 🥺gapapa evos masi ada taun depan @mlbbfess #respectNT EVOS 🙏🏼 @mlbbfess yah :( @mlbbfess belom kak @mlbbfess apanya yg mau direvamp nder? @mlbbfess wkwkwk ferxic mulu, tipikal yg kalo mabar keknya kamu sring nyalahin jungler ya? @mlbbfess ngga bosen keknya @mlbbfess #EVOSROAR @mlbbfessglow up glow up yg skrng mah lu pake filter ajg
10/24
2021
@mlbbfess evos @mlbbfess Bismillah Epic lunox @mlbbfess kuliat masi teriak teriak kok, mungkin biar lega aja
10/23
2021
@ohmybeautybank waduh itumah grgr laper kak @mlbbfess ngapasi ajg
10/22
2021
@aslanpabl0 with 2 beautiful girl
10/18
2021
cryin https://t.co/VDgUDCq2Jp
10/13
2021
@ezpzbray ajg @ezpzbray tanya bapak kau knp bsa @ezpzbray ya namanya jga dh cinta ajgrelate bgt monangis https://t.co/qUk3uBDcvJ @aslanpabl0 U TOO AMA SI (TAG G YAAAA)thank god, u sent @araisgam to me 😭my boyfie is soooo kind, i dont deserve him :’) @bayugantinama apa ga pernah kalah? :( @Sukaaatore mau pharsa colle 🥺 https://t.co/4at9P8Av7bGive away akun ML buat 1 orang yg beruntung. ada skin Collector Pharsa, Epic limit Kagura. Spray transformer -2 Ru… https://t.co/bvYOYHx5HX
Retweeted by 🌻 @XAEVONIe huaaa wanna cry ToT @ezpzbray @Askrlfess 🤪 @mazzini_gsp Ekspresinya napa kayak gtu dah @Askrlfess sebagai contoh aja biar yg lain ikutan sedekah -said netijenyou hurt me so well, mom 🙂 @rodonganu ad yg taw dia kenapa
10/12
2021
when ur home feels like a hell @mlbbfess emg solo gtu kak @mlbbfess ga ngambek kok :( @mlbbfess padahal darah paquito masi bnyk menurutku, flameshot di buff? @mlbbfess astaga lupa ku tag @araisgam @mlbbfess km suka ak pake apa kalo km pke core?gatau lg dah gw https://t.co/0dsWaErGb6
10/11
2021
@aslanpabl0 goodluck for tomorrow bij!mama gw puter ceramah anak durhaka sm ortu abis ngebandingin gw sm saudara yg lain skskskkbandingin aja terus wkwk
10/10
2021
@mlbbfess ribet aswini sepenemuan gw, wibu yg pendiem bgt dri luar tp aslinya otak sange smua njir @mlbbfess meanwhile doi lu “cri support lain aj” @meoweds ummm blm snggup
10/9
2021

0