Sign in with Twitter

Username:

18

2,972 Following   7,760 Followers   82,176 Tweets

Joined Twitter 7/16/19


@IndiHomeCare ySalah satu ciri orang sabar: - Dikatain ngga marah ❌ - Pake indihome ✅
Retweeted by elj•••
9/20
2021
@sonOfbabeh p ini @sonOfbabeh mau klo sm km
9/16
2021
@sonOfbabeh yu @sonOfbabeh gmau panas pnasan biar gedenya putih :( @orangcueekk geli
9/14
2021
@kopikesukaan gpp @xzacv advan @sonOfbabeh ade @sonOfbabeh tebak dong @sonOfbabeh mana @sonOfbabeh prah @sonOfbabeh buah mu @bbrightmil ga @shitdatjam cpe @olgacintapeyek hpbd olgaaa! @amourtentiae bisa bisanya ngeghosting vino :" @istrinyakimsuno kemaren kemaren @bknkansa ga @qardust digrebek @limitedboyfie lwt @fckurkay astaga
9/13
2021
@Nxoval basahin @Widino baru td siang ngepoin uttara apart diweb dh nemu twit kekgini, dr dlu pen staycation disini sih soalnya bgus :( @akudoimuceunah bener @papaHariss temen gabut nya ☺ @zezezyg ckep @hantumatcha ramen @ngopidulslah bs @usernotxfound sama @exoo2412 gws @mantan_awkarin @Anyaselalubenar stres @halcyonconey kancingin
9/12
2021
@SkyArp21 emang @Tricexaviers cuek ke org lain perhatian ke pasangan sendiri tp ya udahlahga https://t.co/TOULhU252Pq https://t.co/jx7I4hl8sRkaya https://t.co/yojtxwjHFAdi kasi duit https://t.co/wDtBERGVmpdah badmood https://t.co/B3xHnb17yP @joemaIone @blueberriiexs ? @Azijik kepala ayam, kulit ayam @pernahbewok g
9/11
2021
@sonOfbabeh @joemaIone ikut dong ke cms @sonOfbabeh g @sonOfbabeh gnit @candyblossomn yu @candyblossomn duit @gigggit g pantes @heraaphrodite_ ga @goodboy74_ hiLingkaran setan: Mau ngambis lah ↗ ↘ gabut bgt eh rebahan bentar… https://t.co/59BcNENDsg
Retweeted by elj•••
9/10
2021
@sonOfbabeh ckep @sonOfbabeh fb
9/9
2021
@withoutsugarr sama lg kesel bgt duh liat twt pnas @chaelgg idupin
9/8
2021
@sonOfbabeh samaaa :(pengen banyak duit yaallah🥺
Retweeted by elj•••
9/7
2021
@Irfan_Nrdsyh1 bener banget seru pls @pinterestIDN bener sih @sonOfbabeh gpp @mmnfxzy uk @abcdilofyu hi @_Naufalprasetyo gq @urusandeeh yu @shitdatjam pagi @TO1_chihoon @bertanyarl 😭😭😭 @fckurkay cari partner @chupapoyy banget
9/6
2021
@sonOfbabeh @sapiperahhh @chocpse @chcltecrspy @choco_granul @prettieze @urusandeeh @Streebett @librab0yz @syadyangkamu nghhh keren @zegiioon dah @sonOfbabeh kerennn banget @zegiioon morn @veinpain_ ya om @Viaoctober ngambek @qardust ada @yaelahiky gws @sonOfbabeh gak dong
9/5
2021
@sbmptnfess belajar hbis pengumuman snm @sonOfbabeh ganteng @limechampagne mutualan dong uke @WhosMarshalll hey @seaanjinc rt, kpn y @sesuaikarakter hi @ursoftboyy_ ga @barabirii gmoy @69_everyone gws @augusthinqs ckep @cakecainnn skip dlu ya @RangerBiru69 ditunggu @nllpointerexcpt enak @limechampagne gael kok lo beda banget si sekarang 😭 @ejawangg @HotboyJasen haha bgt @rupavvan ada @dqrkspk diem @damnitzbin itu @Afflictionist ntar
9/4
2021

0