Sign in with Twitter

Username:

mau jadi kaya raya

1,238 Following   1,432 Followers   15,061 Tweets

Joined Twitter 3/22/21


@bumblesupremacy Aoskaowk w jadi Dina udh ngatain balik @keyin44 ojan ada ular di muka loe @aiscreamaddict Tentara harus hitam @cursedkidd knsol @cilubil 5w+1H waduh wadoh wadoehhh wadauu waduchh hadeh @shagazing Alhamdulillah @sonOfzeous Cieeengeluh hanya tuk org org lemahgapapa dari sedikit dl nnti jdi bukit @VonAuerbach_101 Betullgak lagi ak pake baju hitam putih, malu bgetttt @Askrlfess Juni jelekkk @glossiieebabyy omgg @convomfs Smua yg ada diplaylist ini buat ak salting https://t.co/Xurr1GNVvl @aghifg_ maaci maacinahan nangis smbil interview gaenak cok aodksjdjs @icaptrsj mwehehehehhe @aylevars MAACIIII🫶🫶 @selploff Makasi makasii🫶 @shagazing MAKASIIII🫶🫶WOYSSS GUE DAPET KERJAA OMGGGG SENENG BANGETTTTTT
7/1
2022
bismillah dulu @hiimthfckr penonton kecewa @HutapeaAditya lahhh knpaa @akusiapayaaak oke akan ak cb terus sampai boleh @mcflurryvnilla_ jdi iya apa engga @y0urskies ciuman bertiga sm pacar mu @insadcureboy aman @letskilldislop aminn aminn @Nuyuybestiemu kerja di bank @tanyakanrl gaada kontolsorry kalo ganggu tapi boleh kita ciuman aja ga? @lalalafindyou brengsek @convomfs 1000/10 @ssasashimi ati ati gigi kmm @ngghhmpss untung ngga @convomfs ajggg gue ke trigger bgettt lohh Tina aodhkshdjs @sagitarianboys ke odading mang oleh, srius deh biar bisa ngerasain odading nya enakk @tanyakanrl suka mas alex @favinsight EH KAPAN KAPAN HANGOUT BARENG AKKK YYUUK @evergl0ww ada akkk 😍 @convomfs ajgg @txtdrimedia this @ksenengan ktawa nya ngeledek bgt asu @ngopidulslah duduk smwaa @hhhmmm98 boleh dik @nadijjj gk mandi @hiiannananaa AOJSOWJSKS sedihhhY'all i'm at my puncak komedisiang siang galau anjinkk @kontribusy DANGGGGG U LOOK AMAZINGGG
6/30
2022
@jasuttt Btul @stupidb0sna ak tiap hari sedih @ragezouave ketampar banget bhank @iloveedilf Aowkaowkwowkiwkwksiwkwkw @freakihooman @aimrod Dekett dari situu @jennnsza Ak gk lagi minum kak, gi rebahan ajah @jennnsza -128638373/10 @freakihooman @aimrod MAEN DONGGGGGG KE RUMAH GUE @convomfs Hajahjsgsjhs @mengeonggg hormat sm yg lebih tua sih @yaelahikyy huhuhu sama ih Juni jelek bgt @matchasejuk ih pantesss ternyata eror yaaa @Venannisaa kokkk bisaaaaa @xallfyyyy gkbisa gmn dongsss @convomfs HUANSHSJSHSJHDS THIS MEMES THAT I NEED @icezuppaa udh ak isi @dylynomii btulllll @favinsight AK NGEPENS SM KM IH CUBANGET FOTO FOTO NYA SKDHSJD @hayopiii ajdhsjdhhd @senyawaa__ betulll jgn lupa ikhtiar nya yaa @tacaaass SEMANGAT REVISI NYAAA @muluojanmulu gebet bapak mu ahPeople who likes arctic monkeys plis marry me @freakihooman The shade nya roc enak bangettttt10/10 https://t.co/0zMPfgmmYp @rifansyahhh @imkongg ih ini benerr apalagi kalo cwo nya ngerti apa yg cwe nya suka, bakal lebih mudah cari topikgapapa nanti juga terbiasa @tanyakanrl gpnya hansaplas @pengenHug @FOOD_FESS ijall wkwkwlwkwk @ieuprasd mirip farhan
6/29
2022
@crrybb huhuhu enak nya punya ayang @anthrnana gkpp kak lgi sdikit sakit hati ajh @ceeraunophile ajg @convomfs angkat derajat kluarga @hgrelnikov gaada @anthrnana ajg @sirkus__ gada @qardust kemeja nya sama kyk pnya akSedih banget ya @rdnndy iyh sdang diusahakan @txtdrberseragam 😭😭😭😭 @awwriansu drakoran breng @ngghhmpss ah ah ngntot enak kli yhhhh @rucurieus blok smua followers ajahah ngntot lah galaucpek @Geboyy__ ke tuhan kak langsung meninggal aja @jek___ ak bnget @krispychasiew mirip Jinyoung got7
6/28
2022

0