Sign in with Twitter

Username:

1,200 Following   1,386 Followers   12,947 Tweets

Joined Twitter 3/22/21


@espressoice1 Hape teros
1/28
2022
@uchan_redstones @urprttybby_ Anjrit gue yg temen nya kebanyakan cowok tp gay semua malah bingung ama mas nya. Jgn… https://t.co/E5DSe9cklA @shookkyi Bagussss bgttt @1s_man Punya tuhan @apaansipaaaay Pibesdayy
1/27
2022
@fairykye Lu bacot @habluminalove Yahh @stareathy Ak dongAda yg bilang ava gue serem di secreto, justru itu point utama gue wkwkw @windythepoohh Lucuuu ih @araackermann Huhu dad ajg @udhjditmnbulan Makanya pake premium @sedihgasiih Makasi info nya ya kak @aaartemiiz Gatau @txtfromren_ Km pasti wibu yaa @bbleux Iyaa ihhhh @nadijjj Boleh boleh @urprttybby_ Tinggal nonton bokep @insadcureboy Cek dokter hewan cb @meloophile Hi @freakihooman Beb cakep terus apa gak bosen beb @tacaaass Sudah siang cantik @udinbikul Hlh @pyhumoone Ak jg @loknpa Mau chat ap mmng nya @Hasianmu__ Itu manga apa klo bleh tw @arincintakamu Nanti juga km buka twt lagi @vampgfxx Pindah mars kak @ceeraunophile Yang penting yakuen @heyrifai Di Paris udh dinormalisasikan jdi gapapa @tacaaass Bakar rumah kak @naktwittur Mending datang pop es @driedfloere Beliin dong @zaitulAbidi11 Suka duit @urtypebby_ Siapa emng nya @runinn_ Iya mba @Oryctess Anabul aja diurusin aplagi org tua nya @ngopidulslah Yuyuyuyuuu @ssasashimi Sama sama kak, besok besok jangan lupa order di kita lagi ya🤗💐🙏 @alanstrokes Gppa yg penting tetep smngat @IM0SYA Sejam itu bisa nonton drakor satu eps @ngopidulslah Gaada ganemu jd kgn
1/26
2022
Vierra song 😢😢 @xvzkiri Mw cf an tp psti km seleb yhhhh @nadijjj Iyaa bnerr @G30SPKl Hujan uang amin @dapapala Skrng chattime gk enak @slalubnar Mw knal tp tkut soalnya km spetinya dr klan uchiha @yourbehaviorrr Ayuu https://t.co/M62ykTP7LU @peoplekuad Kok bisa cantik bgt @freakihooman I love someone @bbyodastar Beb @qardust Kalo yg gapunya ibu gmn?Tuhan slalu bersama org org yg kalo ditanya "tugas km mana?" "Maaf Bu sy lupa mengerjakan krn keasikan mengerjakan tugas yg lain" @flackozhs Nnti km kaget @runinn_ Hi jg @loknpa Yu @redhotcamshaft Ah kapan ya bisa nonton satine @errorfeelin Hai mowa @urgirlca Hii mau mutualan @adlss__ Jdi org over gaenak bgt ya @esbatusekulkass Ayooooo https://t.co/f3tBTLuzbq @xykurr Hy @sygsmwy Kalo ke luaar negri egk @rexgr4pe Kebo @bunasipadang Wkwkw red flag ninuninu @paanjiaa Hrus @sikharini Sma @driedfloere Bener bgt @_sukasyopi Omg nitip @s0ftgurll Ak diem dl smpe halalTuhan mn mungkin melukai hati sy
1/24
2022
@paanjiaa Lngsng ap tuh @urprttybby_ Hy @bunasipadang Gpp @zriekopatra Gadlu kak, ga moodNajis pcr pcrn
1/23
2022
Chat gue diread doang sm dia, fix bkn prioritas gpp y kak gpp @1s_man Ga gmn gmnSuka sm org tp org nya ngeselin bgt ajg pengen gue gedigggggggggf
1/22
2022
Ngantuk. Makasi hari ini cukup menyenangkanSedihhh:(ANJGGGGG APUS TIKTOK BARU INGET DRAFT GUE NANTI ILANG SMUAA AKSHKAJAJAHZISBAJA MAU MARAHHH @baarreeee Ardito😭
1/21
2022
@indomiian @espressoice1 Km g bleh gt sm bestie q, skrng yu trisom😘 @xvzkiri Ak dm yaa @baarreeee Mirip yg kmrn ketangkep
1/20
2022
@xvzkiri Mw cf an aaaaaaaaaaaaa @ceeraunophile Met mam yaSp mau cf an sm ak biar dpt no telp ak yg eksklusif ini @saaskeh Kok bisa cantik bgt sieee @eevncc Astagfirullah @anggsta Km galau gapunya ayank, ak galau gapunya uang @envybastard Gtau a cb tnyakan pd tuhan mu @privileege Ok nanti akan q pkul manusia gepeng ituKnp y w mkin ksini mkin kesel sama dialog nya levi di aot final season. ngeselin bgt tuh bocil atu kalo udh ngomong @cursedkidd Lumayan @bysyngenta Bener @godforsakenkid With pleasure @xinamonnn Cantik nyaa
1/19
2022

0