Sign in with Twitter

Username:

just want to create a simply happiness through this acc.

1,750 Following   1,300 Followers   10,989 Tweets

Joined Twitter 8/20/12


wikipedia-zone
9/23
2021
@moviemenfes banyaaaaa
9/22
2021
@wstarlight_ @kdrama_menfess @luwarbiasa aku blm liat chachacha si jadi masi ter-ji pyeong ji pyeong
9/20
2021
I'm your friend, not your fan.' I would father hold you close than try to understand'
9/19
2021
@luwarbiasa saya jg mau si modelan bgtusi paling tau semua manusia hhstill praying for yourbest:) @starfess him❤️ https://t.co/UqJDR3pYzIblessed me, thx God huhuomo omoHari ini jam 10 kita nobar Hometown ChaChaCha yuukk di Discord TubiHub 🥰🥰🥰 https://t.co/7yTSFG3vYy
Retweeted by viouwmaaciww plediss atas tayangan gose tudaii and concert besooo aaaaa❤️birthday well spent❤️ https://t.co/XGK6b7EYpo @kdrama_menfess vibe tegangnya berasa bgt ya buk @luwarbiasa
9/18
2021
Curhat peserta PPPK. Untuk apa menguji kami honorer, apalagi bagi kami yang sudah diatas 45 th, kalau hanya sekeda… https://t.co/zU15Z7PCqz
Retweeted by viouw
9/17
2021
@wstarlight_ who does not love your charm xixixixixi @wstarlight_ no it's notttt:((
9/16
2021
degdeganAssalamuallaikum.. Yg merasa menyerempet saya di jl raya pondok indah pada hari minggu mohon hati nuraninya. Saya a… https://t.co/nQXh0IgxIz
Retweeted by viouw @slsisn @moonsightttt mjb, emg religi settingan kah? etapi emg memorable bgtt sumpa vibe serem nuansa islami, ilmu… https://t.co/xmSB4vwQ8y
9/15
2021
I've grown @wstarlight_ @starfess MasyaAllah ncen guanteng guanteng kann
9/14
2021
those ocean butek eyes
9/13
2021
aa kenapa jeon wonwoo cuma satu siitinggal tempel logo ugm dah tu😍 https://t.co/ZgF95tXqQK
9/12
2021
watching kimbap family b4 sleep coz it's really comforting @kdrama_menfess because this is my first live (?) gatau kayak dalem aja gtu, Character developmentnya aga lambatt t… https://t.co/0eOgrawrgY @convomf waduu uwu uwu jadi lewat grgr ente @wstarlight_ @moviemenfes kangenn bgtttPak Munsyahadi, petugas kebersihan kota Tangerang yang selalu memberikan makan kucing-kucing setiap hari di sekitar… https://t.co/ig5IJ0D2rg
Retweeted by viouw @starfess kyuhyunnn @luwarbiasa sempet kyoke nk ga kelas 8 ya waktu sma kayakeee tu pernahh @luwarbiasa and always rank 1 pararel since sd:") perna kegeser itupun tengah semester doang @luwarbiasa challenge apaan- @luwarbiasa Nathasyaaa jugaaa smart pretty rich religius tinggi, good at sport jugaa,gaull friendly aa incredible @luwarbiasa HEEH MasyaAllah baru ingettt sumpaaa smart gudlooking agamanya adem ayem orangnya ga neko2, gaul jg perfectoo
9/11
2021
gaes. please help. hdd yang isinya file master dari semua foto kenangan dari alm. suami gue kena virus. size fileny… https://t.co/ZPFY317oRW
Retweeted by viouwkcg! Ini mb Yanti. Sambil cari botol bekas dia sll bawa makanan kucing. Di rumah, dia rawat puluhan anabul, trmasuk… https://t.co/W3aSi0UtHC
Retweeted by viouwemg bener ya kata-kata dari series law school, orang yg mabok hukum lebih serem dari yg buta hukum ckck2beer! Pantesan kabur di acara MN, takut dikulitin kayaknya 👀 https://t.co/sEdigfAiFl
Retweeted by viouwtime management dgn hal2 lain diluar studi and ofc bersosialisasi:" https://t.co/X1kYvSgI85AAAAAAAAAli ma ka ta gais Tanyarl C: timeline https://t.co/7ElKTlXklU
Retweeted by viouw
9/10
2021
KEBANGETAN! @KPI_Pusat https://t.co/hLQ8DsGzEH
Retweeted by viouw#MNETDisrespectAdzan #MnetApologise
9/9
2021
@Afflictionist masakkKorban pelecehan di KPI ini, sudah speak up + sudah berani ke pihak berwajib . Brarti dia sanggung mempertanggungja… https://t.co/8oKIW7JI82
Retweeted by viouw @ouclassy beli semua satu-satunot alive, just breathing @caratstalk WKWKWKWK ANJER CAPTIONNYAMNET LO BERDOSA BANGET GILA GAADA OTAK 😡😡😡😡 #Mnetapologize https://t.co/FoiHgwp9Sd
Retweeted by viouw
9/8
2021
@moviemenfes aa legend bgtt, lagu2nya bagus semua aaa kgn yui @AAramram aduu lupa makanya ni re-watch wkwk seinget akutu ga ditunjukin dia kemana deh cmn mati aja ditanggaRek minta tolong bantu retweet ya! Kalau ketemu bapak ini di daerah Royal-Ketintang, biasanya dia di pertigaan Keti… https://t.co/5h4ynXmOrY
Retweeted by viouw @AAramram eh bukann, mutual biasa. kebetulan aja aku re-watch death note trs tweet lu muncul xixi mjbuang jajanku dipotong demi kesehatan majikan:) @AAramram haha benerr bgttt, kalo di dunia nyat sbnernya pengen tp tau aturannya gamasuk surga or neraka langsung skip deh wkwkPerbudakan adalah hal yang biasa? Statement sefatal ini keluar dari mulut seorang pengacara? Memalukan. https://t.co/aSmufeYopN
Retweeted by viouwni gada bpjs buat hewan gtu ya:') @wstarlight_ @luwarbiasa @SabiyanIbrahim @revanotan turut sedih @wstarlight_ @starfess heeh kann nk ga tak zoom aku tertypuu @starfess cancii bgtt, td sekilas liat kirain jiun wannawan @kdrama_menfess coba-coba si awalnya grgr tau pd nya sama kek yg bikin reply1988 eh ternyata filmnya seru bgtt, stu… https://t.co/jh327fJEMLApa-apa harus viral mulu baru dibenerin. Apa pada gak punya logika dan nurani gitu kalau gak viral? Management by… https://t.co/Tt2leNC9iJ
Retweeted by viouwAyo para influencers dan orang2 kaya di Indonesia... Monggo lho atlet2 paralimpiade kita dikasih bonus dan hadiah y… https://t.co/9pYfQBUMia
Retweeted by viouw @moviemenfessid biblee tp gatau dah hewan apaanAku kemarin udah bilang, melawan pelaku bullying itu gak semudah congor orang-orang. Ini bukan cerita komik atau t… https://t.co/3VrBtA43qz
Retweeted by viouwFungsi UU ITE di indo apaan sih selain digunakan buat muter balikin posisi korban dan tersangka? Gimana korban pel… https://t.co/LvGByPqh9v
Retweeted by viouw @convomf ngakak bgtttTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC ⚠️⚠️⚠️⚠️ Bantu sebarkan euy!! Tolong ini kasihan anaknya 😭 pict base sunda https://t.co/V9b7BvRTe0
Retweeted by viouw @wynusdd habidiiii wayannn🎈🎈🎈pusing nge pause pasal2 anjerr kek waw emejingbaru nonton law school seruu bgtt meski aga pusing tp gpp @moviemenfes 12 princess dancing bukan si judulnya wkwk
9/7
2021
should I give up or should I keep this chasing pavementDis! Hm, gimana nih guys? 🤡 https://t.co/oYbXv3ugeG
Retweeted by viouwPresiden @jokowi, Menteri LHK @SitiNurbayaLHK, banjir besar di 7 Kabupaten di Kalteng. Selamatkan rakyat Kalteng yg… https://t.co/ObuzpPXjKZ
Retweeted by viouw @wstarlight_ @luwarbiasa @moviemenfes ya paduan sunwoo jungpal @wstarlight_ @moviemenfes @luwarbiasa tp kamu sayang lutpi @moviemenfes subtitletakut offline soalnya sering pindah kos jadi banya barang-barang yg ga sengaja ketinggalan dan ilang:) takut diomelin ema plis @luwarbiasa @wstarlight_ @moviemenfes pdhl keknya lu yg deok sun, aku sgt pesimistis:") @wstarlight_ @moviemenfes @luwarbiasa kalo u sepertinya sunwoo, sangat bertanggung jawab dan kakakable @moviemenfes reply 1998 hospital playlist s1 s2 signal the heirs age of youth s1 youth of may start up @moviemenfes saya yg mana ni sahabat @wstarlight_ @luwarbiasa @rennevverate @convomf terimakasi nder saya jd langsung praktek 👍 @starfess https://t.co/aLrsxgxXN33harian lalu males bgtt buka hp, bener2 males bgt jawabin pesan kek bener2 menghilang:)#Paralympics 2020 resmi berakhir malam ini. Capaian atlet2 disabilitas #INA sangat dahsyat: 2 emas, 3 perak, 4 per… https://t.co/kBTiqMfIEy
Retweeted by viouw
9/6
2021
@luwarbiasa seru kali ye ngedate sana, tp gaseru.kalo sama lu wle
9/5
2021
Tim @TRANS7 yg bikin konsep cosplay pakai baju narapidana ini gak ada otaknya. Bintang tamu pedofil ini pun tolol p… https://t.co/uKWpY9Hk6C
Retweeted by viouw @luwarbiasa muterin bolpen di jari biar punya skill sama kek jeon wonwoo @moviemenfes nkcthiMantan pencabulan saat keluar dari lapas di sambut kek kepala daerah ye. Tu muka gak ada malu malu sama sekali. Yan… https://t.co/utvYghVaQd
Retweeted by viouw @wstarlight_ @luwarbiasa https://t.co/1fbUYz8U9XDis! Setuju sama komen masnya. Bisa bisanya sih 😒 https://t.co/HQvnkNeKEd
Retweeted by viouwMATINYA KEBEBASAN AKADEMIK Gambar perpisahan dosen Unsyiah Aceh Saiful Mahdi dengan istrinya ketika akan masuk bu… https://t.co/7Qi8niET4z
Retweeted by viouw
9/4
2021

0