Sign in with Twitter

Username:

i'm in Interracial Relationship

664 Following   631 Followers   23,622 Tweets

Joined Twitter 8/17/11


Sedih gaksi @xatriaantarixa @mnzrljmn_ ungu itu ovo oren itu sopipey @mnzrljmn_ @xatriaantarixa anjing lucu banget wkwkwkwkwk
11/27
2021
Tremor tangan kanan gailang ilangAgreement in place between Manchester United and Lokomotiv Moscow for Ralf Rangnick. Deal will most likely be signe… https://t.co/0RdYtgn7aa
Retweeted by rwx-r-r @faktacowok disedot nyawanyaBaphomet melakukan ritual pengorbanan (self-service) https://t.co/7kwv6wt3tU
Retweeted by rwx-r-rRALF RANGNICK — The Godfather of Gegenpressing 🎩 Filosofi kepelatihan Ralf Rangnick ini adalah tentang intensitas… https://t.co/z6L9HDEiIh
Retweeted by rwx-r-rBanyak yang ga kenal Ralf Rangnick terutama pecinta bola era PSG, City, Bhayangkara dan RANS Cilegon! Fyi aja, Ral… https://t.co/pm9D2Lc5XU
Retweeted by rwx-r-r
11/26
2021
👀 https://t.co/CNLLbLnS8T
Retweeted by rwx-r-rBREAKING NEWS: Manchester Untied have reached an agreement with Ralf Rangnick to become the interim manager. https://t.co/XDCtK9KQ5K
Retweeted by rwx-r-rExhausted for another war. @pIesetam wkwkwk jadi penasaran pengen liat videonya si bapak bilang apa @andikabp__ @bangravel @txtdaritng tangteng mah bisa mandiri itu, liat aja daftar daerahnya superior semua @andikabp__ @bangravel @txtdaritng iya kasian ya, pdhal APBD nya paling besar dari kabtang tapi masih aja. @andikabp__ @bangravel @txtdaritng kaya di Poris, ya? @andikabp__ @bangravel @txtdaritng pasmod cisauk parkirannya gaakan dikempesin satpol, kulineran aman.
11/25
2021
@aku_ga_papa_kok @txtdaritng Setdeh @bertinder Saya menyebutnya tampan dan berani @Diothersid @xatriaantarixa Jangan didengar!!! @xatriaantarixa Fathan mau meninggal dalam keadaan apanih? Yuk tentukan pilihannya :)I miss u btwKegiatan aneh yg dulu sering kita lakuin yg bakalan dikangenin salah satunya “nyuci kipas angin”😭 . . . . I bet you… https://t.co/v5o9rqcVSy @AREAJULID kathmandu itu sebenernya ada di mandalawangi lokasi aslinyaHow society wants men to dress vs how men really want to dress https://t.co/PBMteOgqoB
Retweeted by rwx-r-rlu 300rb sekalian bayar pajak taunan Vario 2017 kali https://t.co/sBLZlq5Ub7 @Mangujang_fc sepi mang klo menang mah
11/24
2021
ayangg mw peluk
Retweeted by rwx-r-rMakasih ya meng udh mau nemenin https://t.co/yfa6J92Q0B @ahmad_ilham1 @FerryKroco @adamnazarudin2 Buset slot
11/23
2021
He’s been my striker when I first came to Old Trafford and he’s been my coach since I came back to Man. United. But… https://t.co/2Fvn24VrSB
Retweeted by rwx-r-r @tabooterbaik @ethereal_nim @kusukasingkong_ @Lautansenjamu @AREAJULID akun asli klo berani, akun buat nyari bokep aja sok keras.
11/22
2021
it’s difficult to explain so i stay quiet.
Retweeted by rwx-r-rⓘ This user is missing somebody right now.
Retweeted by rwx-r-rThank You Ole! ❤️ I still love you no matter what.
Retweeted by rwx-r-r @ezash gocekannya yahud bgt kaya Messi @PorosHalangID biasa aja, karna emg jadi Manager MU itu salah satu pekerjaan paling susah didunia. harapannya semog… https://t.co/28vTcrWvIOThank you Ole. You did us proud . The last two months were tough but before that you restored some soul into the cl… https://t.co/e6RxakgH4O
Retweeted by rwx-r-rMike Phelan and Kieran McKenna will stay at Manchester United as things stand - after Michael Carrick asked this mo… https://t.co/n7nRlMMb5i
Retweeted by rwx-r-rTERIMA KASIH OLE Terimakasih telah berjuang untuk membawa klub ini menjadi lebih baik, terimakasih sudah melakukan… https://t.co/AjKWn7C32E
Retweeted by rwx-r-rI really wanted him to be successful here, he’s the first manger since Sir Alex Ferguson who made me excited to wat… https://t.co/jjd5rHmjw9
Retweeted by rwx-r-r @chelseaindo ini ngetwit gini salah akun ga? wkwkwk harusnya di idextratime min @worksfess tanggepannya gmn kawan @xatriaantarixa @mnzrljmn_thank you for everything, OLE! https://t.co/CaKOpPgBC7Tuhan kenapa kamu bikin aku cintanya sama manchester united 💔
Retweeted by rwx-r-r
11/21
2021
Dalam tulisan soal De Gea, @Rossifinza menulis begini: "Sang bocah kini sudah hampir berusia 31 tahun. Entah kapan… https://t.co/XxaSjMRS7Q
Retweeted by rwx-r-r @txtdridoi apply cold to burned area!!!Today. https://t.co/nIA9Wc3iL6
Retweeted by rwx-r-rbounce back every week, are we a fucking yoyo rn? https://t.co/GHvnQjrJQ8
11/20
2021
@ezash Uni lever itu brarti dari padang juga ya? @txtdrberseragam bayiknya lucu, btw keren sih ini oknum yg udah bantu nolongin @Mangujang_fc klo Yanay anaknya De Heya mang
11/19
2021
@mnzrljmn_ Org stres @mnzrljmn_ emg, tolol juga gua👍 https://t.co/lEvNrEt3br @pordylr @zpoenah @haalandbakery agama jadi kedok urusan selangakangan, sunnah Nabi banyak tapi yg utama selalu ini… https://t.co/K8ng9pkMSK @My_N4me_is_F hade @fcbarcelona_id @DaniAlvesD2 sepi amat akunnya bangratio https://t.co/7YyyafJk96
11/18
2021
Indihome knapa lagi daah
11/17
2021
Ya Allah https://t.co/j7YoekQzLd @mnzrljmn_ bentar bentar, kita baca pelan pelan..."Ngomongnya udah punya calon istri tapi masih ngejar-ngejar gua"… https://t.co/6Qa41rYEni
11/16
2021
Rossi vs Stoner panasnya gaada obat https://t.co/LxkANAlwCH#TahukahAnda bahwa mi goreng merupakan makanan khas Indonesia yang bisa ditemukan di mana saja. Mulai dari kaki li… https://t.co/YlxgmzwvB5
Retweeted by rwx-r-r📌ALL ITEMS 100K Dapatkan kesempatan membeli peralatan elektronik HANYA Rp 100.000.,-! Caranya cukup belanja Rp 500… https://t.co/TUNK0ZicW3
Retweeted by rwx-r-rI am currently 17 hrs 53 mins 10 secs of light-travel time from Earth (2021:319:000000:2L)
Retweeted by rwx-r-r
11/15
2021
Akhir akhir ini sering bgt lupa sama apa yg mau dilakuin, pdahal baru dipikirin sepersekian detik tp kadang suka langsung blank gitu ajaJgn ngerasa ga pantes atas sesuatu, ketika sesuatu itu datang kepadamu, itu artinya Allah memandang kamu pantas mendapatkanya.
Retweeted by rwx-r-rBANGSATTTTTTTTTTTTTTTTTTT @IlhamIsmuu @PorosHalangID mas boleh tau harga jersey Centenarynya brp?Goblok
Retweeted by rwx-r-r
11/14
2021
Nyamar sih nyamar jadi akun bule, tapi gak gini2 juga kaleeee 🤪 https://t.co/J7KrGMr4S4
Retweeted by rwx-r-r
11/13
2021
tinggal cuma b3 sama ade & mamah. klo mamah sakit itu mau pergi kemana mananya gak tenang hadeeeh aing bsk kerja kumahaaaaaa @evianafs Namanya sama kaya nama mamah saya, trus sama sama ngebesarin 2 anak sendirian. Semangat terus, kak🤜🏼🤛🏼 @S_SiscaJKT48 Makan bakso enaknya ujan ujan
11/12
2021
@Diothersid @xatriaantarixa serius mau kaga?ngga selalu gitu bang, bisa jadi lagi setres gak ketahan dia itu https://t.co/kTD82JqyrS @FerryKroco @adamnazarudin2 @ahmad_ilham1 @Aldo_Boyo jiakh berburu airdrop @xatriaantarixa @Diothersid ada yg mau ke ICE? @ShopeeID Ban lesley
11/11
2021
@xatriaantarixa satanis? kanibal?This is why we pay for the internet Kcg! https://t.co/Sd4LqoIOrA
Retweeted by rwx-r-rhadeeeeeeeeee kok bisa sebego itu daaah
11/10
2021
Please banget inimah hp gaenak bgt klo udh kena lcdMy Ole Gunnar Solskjaer And as long as he is the manager of MUFC, I will support him. And even outside of footbal… https://t.co/0FkvGulYNW
Retweeted by rwx-r-r @txtdarisisange Mantep, lugas bangetKalian udah beda agama, beda suku pula, dan masih pacaran??????? Kren suka tantangan ya
Retweeted by rwx-r-r
11/8
2021
I am hurt https://t.co/F5dk24qX2W
Retweeted by rwx-r-r @clavohitam @AEONMallBSDCity Aeon mana nih bang? Bsd atau sentul?
11/7
2021
mola gajelas
Retweeted by rwx-r-rKebiasaan Mola klo ada match gede suka eror @txtdaripelajar Klo masuk sastra Jerman apa kita perlu jadi Adolf Hitler dulu? @xatriaantarixa Mo kemana lagi kawand @xatriaantarixa @shireenwisnu17 Astronot klo udah tua dipanggilnya apa? Mastronot @shireenwisnu17 Panda yang ngeselin? Pandasaran
11/6
2021
Selamat malam bapak/ibu, ada yang ingin ditanyakan?
Retweeted by rwx-r-r @sxaddct1 Buset gak abis pikirrata rata isinya si akun paling NKRI sama Pancasila https://t.co/6M8ZOCAVdK @ManUnited_Z0ne @ManUtdMEN VDB will score a goal for us this weekend @UtdIndonesiaBDG @ManUtd @UtdIndonesiaTNG kapan min
11/5
2021

0