Sign in with Twitter

Username:

☆MENFESS BOT to discuss anything that resolves in BEAUTY☆ MADE FOR ALL GENDERS • Managed by @OMBBhelp • Partnership ombb.inq@gmail.com

43,921 Following   1,308,524 Followers   1,566,435 Tweets

Joined Twitter 5/11/18


[BB] ada yang bisa kasih tau atau mungkin sama kaya sender? 🙏 https://t.co/cPgSAOhg1A[BB] ini or1 gak?? https://t.co/EXG88dOhSx[bb] gais tolong rekomendasi moist yg cocok untuk normal oily apanya :([bb] ada yg pake produk perspirex ini ga ya? mau minta reviewnya bisa ngurangin keringet berlebihan ga?? thank you https://t.co/QqMOLyNn7l[bb] bentar lagi hari ibu tahun ini enaknya ngasih apa yaaa ada ide gift ga gessss bingung bgt[bb] siapa yang abis motoran jilbabnya makin rapi? ☝️☝️ Kasih tunjuk jilbab kalian abis motoran juga dong 🙌🙌 https://t.co/unQL1zNI6R[bb] yukk bantu sender yukkk https://t.co/dy17fuSFh9[bb] ayo ayo :D kalo bisa yg bikin kaki keliatan jenjang yaa https://t.co/YgeFCCNPIT[bb] rekomèn sepatu sneakers warna putih mèrk lokal yg gak norak dongsiapa yang abis mandi suka gosok2 daki?😂 kaya gampang aja gitu di badan yg ½ kering [bb] https://t.co/YiLE58gwCw[Bb] pulang liburan malah jidat bruntusan huhu bagusnya libur skincare dulu atau kasih produk apa ya guys bcs aku b… https://t.co/ZImi3izHJi[bb] sender bingung mau co antara ke3 parfum ini, mending yg mana yaa guys?? https://t.co/XyIVaYVFLC[BB] ada yg make cushion hanasui? blh minta riview nya ga[bb] ada yg pernah pke parfume laux ga? Rekomendasiin dong yg baunya enak dan tahan lama[Bb] ripiunya kakak, plus minusnya pake ini? https://t.co/lFA25ZWRKN[bb] ayoo ayoo pamerin rambut kalian yang pernah cat peek a boo!! mau jadiin inspo thankyouu❤️❤️ https://t.co/9eklu5qHEE[bb] Ayo ikutan GA-kuuu. Kapan lagi bisa checkout wishlist kalian secara cuma-cuma? 👀 https://t.co/WoCaXDpCBf[bb] makasih yang udah mau jawabb 😣💗 https://t.co/z6fD427VfV[bb] tunjukin punya kalian dong https://t.co/bRLX2ShKQv[bb] ini tu pada pake eyeliner apa ya biar bisa bikin fake eyelashes?? saranin dong gais yg sering buat gini tapi y… https://t.co/GpoZe9K0E5[bb] Tolong rekomendasiin basic skincare buat ibu aku, usianya 50an, dan kyknya st-nya normal. Sekalian sebutin mer… https://t.co/6t7N2u3uFq[BB] guys buat jerawat merah meradang+jerawat mendem mending obat totol erha larissa apa sleepmask dorskin? pls butuh saran bgt[bb] tolong rekomen dong hydrating toner kalian yg bagus untuk melembapkan itu 😁 kulitku kering jadi aku butuh sesuatu yg lembap, tia! 🥰[bb] avoskin miraculous refining toner dan cosrx BHA blackhead power liquid boleh dipake bersamaan engga sih?[bb] pIis aku ga ngerti perskinkeran tp mw glowingg😞😞 https://t.co/G64SBRTfU7[Bb] sarannya dong guys https://t.co/kJIVqhSiBX[bb] menurut kalian tas kayak gini cocok gak buat kondangan? atau terlalu kasual ya? btw ini brand les catino, foto… https://t.co/rNeq2zwlLl[bb] gaiss saran primer yang bagus dong, kalo ada yg under 80k makasiii[BB] ⚠️⚠️⚠️⚠️ saranin dong dipake'in apaa biar membaik🥺 https://t.co/oc4DnqOxuo[Bb] dari series body washnya W4ts0n$ yg niee... paling enak yang mana ya gais wanginyaaa? https://t.co/4tDXkV4znf[bb] excited bgt nyoba retinol buat pertama kali!!! hehehehe smoga cocokk https://t.co/MgEW9IWLak[bb] celana hitam esr0cte emang luntur parah ya pas dicuci? sampe kaya tinta cumi😭 https://t.co/KgPBJdfJ2Z[bb] review yang pake ini dong, sama skintype juga https://t.co/y4izLJ6YfJ[bb] ajang pamer kacamata kalian di siniii https://t.co/hCD1NGGYpb[Bb] jadi aku ada Laneige clear C sama avo retinol dan avo exfo.. enaknya dipakenya kapan yaa gaes?? Yg laneige kat… https://t.co/2EKJDIB61k[bb] guys, jadi beliau ini udh amän kah? mau repurchasè nich. cm aku udh ga terlalu ngikutin yg pas itu lg ramē https://t.co/pjqcQrIcaS[bb] ada yang pake salah satu dari produk ini? Yang cocok buat menghidrasi kulit berminyak dan berjerawat yang mana… https://t.co/Fq69MjojGU[Bb] udah 2 mingguan pake ini bibirkku udh lumayan lembut/lembab ga ngecrack lagi, ada tips buat cerahin bibir ga😁😬 https://t.co/04IllBKD3W[bb] ada yang punya paris umam4 warna ini? boleh liat warna aslinya ngga? https://t.co/XCzEzK48Dy[bb] c0nvers 70s high second masih mulus bgt 500k worthit ga guys??[bb] mau liat celanaa kuliah kalian dong terimakasihhh[bb] hai hai masih bingung mau nentuin buyyii cushion yang buagusss puooll nih buat daily mampir yuk sini🫣🫶🏻 https://t.co/FqUyzxPRGfTW // JERAWAT , ACNE , ZOOM MUKA mau tanya dong, untuk jerawat dihidung kaya gini biar ilang dan ga jerawatan lag… https://t.co/r4ttmcuQXG[bb] mau liat dong buat jadiin referensi. Affiliate minggir. Makasi https://t.co/cSh9FWA0pO[bb] guys rekomin physical sunscreen yang bagus dong buat kulit normal to oily 😍Yg skin typenya oily to acne prone ada yg skincarenya kaya gini jg ga?? Alhamdulillah di aku cocok. Cobain deh yg… https://t.co/q3a4pvqCVJ[bb] cosrx disini asli gak ya? https://t.co/Dj7GHcG4vv⚠️ TW // FLEK HITAM, ZOOM MUKA Satu-satunya cara buat mudarin flek hitam cuma pakai laser ya guys?🥺 Ada ga si produ… https://t.co/0qOmix8Wru[Bb] bagian lipatan leher sender jadi item gara-gara gain weight beberapa bulan ini, dan itu beneran item gitu. Bua… https://t.co/pm3OXyopPX[bb] guys ini kainnya yg atas cocok ga ya klo dipake model gitu? trs kain kalo digabungin sama brokat warnanya aneh… https://t.co/Yme2B5H7LI[bb] ini toner boleh di pakek bareng vitc/exfotoner/lactid acid gak ya https://t.co/lOcGASkQr8[bb] suka bgt sama ketiga wangi parfum ini tp mau beeeliiii satu dulu soalnya u4ngnya mau buat yg lain, menurut kal… https://t.co/OzEYozImPc[bb] saran base ombre lips yang bagus dong buat kulit kuning langsatGuys prefer yg black or pink ya? [bb] https://t.co/65LbR6SbJUMending pake Retinol, Alpha Arbutin atau Lactic Acid? Aku biasa exfo pake toner nya Skintific sama masker Neem Hima… https://t.co/JS6d5wfLz8[bb] liiiii mmaaa kaaa taaa https://t.co/07zH494Rzg[BB] orang yg rambutnya berkilau beneran yg glowing di kamera gitu tuh pake apasih girls?[bb] saran rekomendasi sunscreen dari brand korea yang bagus buat oily skin dong! ♡ thankyouuuu 🙌🏻[bb] guys kalo aku posisinya udah full makeup dan pas mau bikin eyeliner gagal, ngehapus eyeliner nya mending pake… https://t.co/pD2WPUAXrg[bb] bedanya kanan sama kiri apaaa ya guys tolong notic sender, maaci cr : 🍊 https://t.co/SAPkC3e0G0[BB] kasi tau namanya guys, aff skip dlu ya https://t.co/n7XOFaWBbpsaran baju kaos yang gede dong buat cowo, ak biasanya di alowalo tapi dah pd hbis [bb][bb] mau tau best purchase kalian dong! thankuu https://t.co/1WcGQHExiK[BB] Guys, kalian yg sudah pernah hamil, tips untuk mengatasi timbulnya stretchmark bagaimana ? Pict : google https://t.co/mcEHrDtfA4[bb] yuk girls tunjukkin produk terbaik kalian https://t.co/fZZ4Xueqcs[bb] guyss, kalo dressnya ini terus sepatunya mary jane kira kira bagus ga yaaa? aku agak ga pede takut ga baguss h… https://t.co/WNbjOEpgWf[bb] mau tanyaa, kalau pake ini sebelumnya harus pake bb cream gasi? atau pake ini langsung gapapa? https://t.co/dkruwMWUAL[Bb] guys rekomens serum yang mantul dong buat glowing dan mencerahkan. Kalo bisa yg tanpa vitamin c yaaa, soalnya aku alergi vit c:([bb] permisi mau tanya, sebelumnya aku make exfo toner nya avo tp skrng lg abis dan blm bisa repurchase lg. klo mis… https://t.co/RhrZbmdp5c[bb] jd aku selama ini pakai produk lip care . nah produk itu udah jadi satu lip balm dan lip mask. sering aku paka… https://t.co/YSkbguMxWY[bb] guys lensa kacamata minus yg bener2 bening tuh apa yah tapi yg gak terlalu pricey, aku sering gonta ganti lens… https://t.co/xJXgEZ6H3G[bb] ada yg pake ini buat nyembuhin jerawat gaa? review dong TIA😚 https://t.co/aCDW3EMkMc[bb] saranin aku produk yg ampuh buat menghempaskan komedo dong sisssss makasihh🤍[BB] Respondents needed! Alo guys, boleh bantu isi kuesioner ini? Kriteria responden minimal umur 17 tahun dan pern… https://t.co/NEseZm6VAB[bb] ada yang punya saran dokter spesialis kulit di semarang atau halodok buat ngobatin eksim? Makasii[bb] ⚠️ KEWANITAAN ⚠️ Help ya guis https://t.co/7HW6pOJwl6[Bb] guys bantuin milih dong bagus yang mana, thanks! https://t.co/4MASAhKLAT[bb] illiyoon >> skintific! kalo bangun pagi si illiyoon keliatan plumpy di muka gue. kalo skintific pasti ada area… https://t.co/I82fEZcbAZ[bb] bantu aku menentukan pilihan guyss pic : enji https://t.co/c6UuKV7tJd[bb] apa aja nii outfitnya https://t.co/HSuItNWQaP⚠️ TW // JERAWAT, BRUNTUSAN Kalian ada yang pernah kaya gini? Kira-kira pakai produk apa ya biar ilang? TIA [bb] https://t.co/NmUl0djHqZ[BB] Saranin parfum yg wanginya persis bgt teh k0tak / teh b0tol gitu dong[bb] bener bener definisi “cinta pada pandangan pertama” sama clay mask ini🫶🏻🫶🏻 jerawat mateng+bruntusan langsung h… https://t.co/u0GGNOQhYX[bb] Mentemen, kalian ada yang pernah pake produk DIY lashlift ga ya? Ampuh dan aman ga ya? Boleh sekalian rekomen… https://t.co/IhwSbM1VJN[bb] budget aku 1,5jt saranin tas branded dong + bel! nya dimana, yg kualitas nya oke, sekalian kasih tips cara nge… https://t.co/QvVVhrIn7bTolong review ini dong guys, kira kira worth the price ga yaaa. Permasalahan aku itu acbe skin, bekas jerawat hitam… https://t.co/E3HKO0vJn9[bb] tolong aku butuh jawaban kalian guys. Tia❤️ https://t.co/DXL9BcJUTl[BB] gais saran parpum yg fresh floral fruty dund makasiyaa, pricey gpp[bb] kasih saran eyeliner yg bagus buat pemula dongg, sekalian liat ripiwww ya[bb] Aku nyoba pke sabun kojiesan afternya langsung gatel2... Bukan sekali doang.. Kirain kan emang lagi gatel2 ya… https://t.co/dBkzXcmWI4[BB] masalah kulit ku bekas jerawat juga kusam, mending yg mana??? https://t.co/k4o38f1fTf[bb] review moisturizer ini dong https://t.co/dS75o17OZF[BB] Gais kasih tau review kalian soal cream Kelly dong, senderr pen bewli tapi masih maju mundur nih[bb] guys kalian yg pake ini, sebelumnya pake ss dl atau engga? trs ini boleh di pake pas malem gak ya? https://t.co/E3i0jzRq6T[bb] sender pgn pake crop biar keliatan tinggi hehe https://t.co/09q4DRxJWe[bb] saran parfum yg wanginya mirip ysl black opiumairmata please. Biar hari H aku tetep on point walaupun harus nangis, thankuuu 🥲🫶🏻[BB] girls, 2 bulan lagi 2 sohib aku mau nikah di 2 hari yang berdampingan. Di momen kaya gitu aku pasti bakal nang… https://t.co/hYX7kFHD9v[bb] Mau tanya, ini abu2 ngga ya? Ini aku pake ss biore yg pink, takut keliatan abu2 😔 https://t.co/XuTeEvEbIW[bb] bantuin skncre bwat wjah aku dung dc fw toner hydra/toner exfo serum mois ss https://t.co/dJeJkZ1O6i
11/28
2022

0