Sign in with Twitter

Username:

☆MENFESS BOT to discuss anything that resolves in BEAUTY☆ MADE FOR ALL GENDERS • Managed by @OMBBhelp • Partnership ombb.inq@gmail.com📬

46,369 Following   409,106 Followers   1,006,134 Tweets

Joined Twitter 5/11/18


[BB] ⚠️⚠️ WARNING BINTIK-BINTIK ⚠️⚠️ Sorryy jijikk, adaa yg kulit kaki/tangannya muncul bintik-bintik nggaa? ini ha… https://t.co/2d7ROkjDc6[bb] spill tokó di 🍊 yang ju al celana pendek kayak gini dong, tia🤗 https://t.co/7GbChqcS36Makasih banyak ya ❤🥰[BB] ⚠️ jerawat, takut jijik ⚠️ bener2 gak tau lagi harus pakek apa, kemaren udh sempet puasa skincare jg sekarang… https://t.co/G60FU1Mb4m[BB] Tone kulit aku tu sawo mateng,tiap kali aku pake foundie/BB tuh pasti cepet banget oksidasinya,dimuka juga jad… https://t.co/n3otcwIYGI[bb] maskara murah yang hasilnya lentikin ga clumpy sama waterproof apaan ya? Aku pake maybelline bleber terus[bb] menurut kalian paling lucu yang mana? buat ngasih kado ke ponakan cewek umur 4 tahun nih bingung 😢 https://t.co/6YBncSjI0u[Bb] Ada kah yang punya rekomendasi eyelash curler terjangkau tapi bagus?[bb] ini disekeliling mata aku bertekstur gitu kenapa ya? Kalau pake eye makeup jelas bgt gradakan, yg dibawah mata… https://t.co/o7yP57zwLu[bb] jdi aku pake msglow alhamdulillah muka ku cerah cuma skrg tibatiba kusem lebih ke item, apa gara2 mereka berdu… https://t.co/iuEx4Rnv7Z[bb] saran produk yg bisa bikin rambut cpet tumbuh dan lebat dong makasi yaa sama saran ss yg buat kulit kering[bb] produk ini sebenernya safe ga sih? kayak mirip2 beauty glazed gitu kah? atau mending beauty glaez aja? https://t.co/f0OkvLplJL[BB] lagi pake masker organik terus muka cekit2 gitu kenapa yaa?[bb] plis kasih tutorial ngalis yang modelnya gini, pengen belajar bikin alis https://t.co/LyTzWTzCHB[BB] aku mau balik ke basic skincare,kira kira pake apa aja ya yang bagus dan bisa bikin muka lebih cerah?but you get the point lah ya?). Happy bgt karena jidatku gradakan dari jaman smp-sma, tapi sekarang sudah nemu pawangnya hehehe.sebulan make aku stop dan ga ku pake lagi sampe 2 bulan lalu. Aku ubah cara makenya, jadi 3 hari sekali, 2 harinya… https://t.co/E7B686t5aI[bb] MUK CRITAAA KISAH KU SAMA TONER AVOSKIN MRT. Jadi awal ku make toner ini tuh pertengahan 2020 dan dia ini exfo… https://t.co/H7Ton2HS8fganti-ganti gitu? :([BB] aku sekarang masih SMA. Terus nanti rencana pas kuliah, aku mau ganti skincare karena ada beberapa skincare ya… https://t.co/N9hxoZE9aFGaes bantuin pilih dong tasnya bagus yg mana btw ini dari brand swiss polo ya [bb] https://t.co/AD8hWgdBx2[bb] yg lg diet sharing dong kalian minum whey protein apa yg murce tp jg bagus? thx!kalian kalo pake ini di tap2 apa di usah ke muka ya [bb] https://t.co/6cEuZWsAqF[bb] review nyaa dong yg udah pake. Thx https://t.co/rCmE6SKDPr[bb] mau liat hasil ngalis kalian dong gais. aku suka banget sama alisnya alifhia🤩 cr. ig alifhiafitri https://t.co/Pdwkzn5dNmSpill produk yang cepet ilangin bekas jerawat PIH dong guys, thank u❤️✨ [bb]Spill model baju2 bridesmaid kalian doong. Pusing bgt mikirin model bajunya karena lagi sebulan sekali jait seragam [bb][bb] Besok pagi aku ada acara, mau pake sheetmask niatnya. Mending pake malem ini atau besok pagi?[bb] orang-orang pake masker dukcapil kok pada cakep2 ya lah aku malah kekecilan 😭😭 dah lah jodohku sama kf94 berarti[bb] malem ini hur launching lip tint yg stain juga guyss. Warna apa nih yg cakep menurut kalian? https://t.co/PflSsDO7Cr[bb] Y’ALL!!!! kasih tau aku workout youtube mana buat kecilin belly sama lemak-lemik berletoi2 . Jgn nama channeln… https://t.co/Ur4BCfF5sD[bb] gaiss ini serum scarlett ku kenapa gini ya?? keruh gitu ada bintil bintik 😭😭😭 pdhl exp nya 2023. ad yang tau g… https://t.co/ZZRM4RItV2[BB] Kalo gua sha bahan plastik gini bukan batu yg asli, ngaruh juga ga ya buat ngencengin muka? https://t.co/WLxDDZ4Nqk[bb] klo bisa yg under 100 hehe https://t.co/gdjIAnA6GF[BB] Yang abis be_li serum implora, udah bisa kasih review blm? Mau be_li tp masih ragu ragu[bb] mau tanya gais kalo misal pake aha bha peeling serum nya somethinc bole dicampur serum nya whitelab ga ya[bb] ada ga si yg kaya aku kaki dan tangan putih. tp muka gamau cerahan 😭 pdhal udh pke skinker yg ngandung pencera… https://t.co/SzWkxDC12J[bb] atas ada pengatur suhu,bawah ada ion,menurut kalian bagus yang manaa? terimakasihh🙌 https://t.co/Z72Q5gR0o5Guys ada yang pernah nyobain racikan handbody ini ga? Gimana hasilnya di kulit kalian? Cr. Google [bb] https://t.co/C9Lvkl8ngC[Bb] gais please yg udah pernah cobain somethinc aha bha pha yg ini kasih review nya dong, aku mau be li maju mundu… https://t.co/0v3HglZmHk[bb] buat jerawat sm bruntusan mending yg mana ya? https://t.co/XcVzePMxyF[bb] emang avo marine sebagus itu ya? Review dong yg udah nyoba[bb] girlss mau liat pouch skincare kalian donggg🥰 kalo bole skalian drop osnya yahh, thankiee🥰🥰🥰[bb] guys kalian yg mukanya belang, ngeratainnya pake produk apa? Cr. Google https://t.co/HKRt9KWltK[bb] baru nyobain, katanya abis make ini pada cekat cekit gitu rasanya? kok diaku engga ya? Plis ini normal2 aja ka… https://t.co/EvVPn595bKw0rth yg mana gais? huhuhu pengin c0ba tp bingung [bb] https://t.co/XLmE980tNf[BB] aku udah pake skinker ini itu tapi muka aku ttp gini gini aja, malah makin kusam dan bertekstur, aku harus gimana ya? st. normal to dry[bb] ada yg prna bli pynkang di sini ga? Orie ga ya🙁🙁🙁🙁 https://t.co/gV8r8GCnLJ[bb] gaiss mau nanya, bedanya bekas jiriwi pih sama pie itu apa ya? maaf aku masi awam huhuhu thankyou in advanceKalo kayak gini tuh harus pake skincare apa? Aku emang belom pake basic skincare sih cuma fw sama moist aja.. btw a… https://t.co/yg4b6F6SyA[Bb] skinkeran jam segini bole ga si[bb] warna rambutku aneh gak sih? Aku agak ga pede:( https://t.co/MK081urKB4[bb] guyss, mau minta saran kado buat temen yang bagus apa yaa? Btw temenku cewek. Makasihh[bb] guys buat kulit kering dan ada sedikit bruntusan mending pake yang mana ya? tekstur wajah aku jga rada kasar g… https://t.co/1v3rsZC27jBagus yg mana kalo buat hangout sama temen temen? [bb] https://t.co/SJrmEfEAM4[bb] kalian yng minum colagendrink boleh spill dong, review sklian yaa gmna dikalian cepet nyerahin gak?yg aku pake sekarang Fw:senka Toner: npure Moist: npure Aloe Serum : npure & fellxo cica Ss : Garnier[bb] disini ada yg pake krim dokter? boleh dicampur sm skincare lain g sihh pgn icip serum implora,avo,dll😭[bb] ⚠️⚠️⚠️ Jerawat Guys aku udah hopeless bgt nyari skincare , saranin apa aja dong . Awalnya aku kayak gini gara2… https://t.co/ADieeHCQ2F[Bb] serum yg bikin kulit kalian cerah apa sii.. kasih tau dong plis🥺 st normal to dry yaa.. makasiGaes aku bingung deh. Kan orng korea tuh sering bgt begadang yah, kok mereka ga punya banyak masalah muka sih😭 raha… https://t.co/GbnQgf4lN7[BB] toner niacin avoskin itu teksturnya cair banget atau kentel ya? Lebih kentel itu atau serum scarlett? Soalnua… https://t.co/rh4Y15iDVk[bb] Aku abis pake lip mask tapi sekarang ngerasa haus pengen minum. Nah yg mau aku tanyain kalo situasi kalian kay… https://t.co/y9sraC6i7J[bb] 2 serum ini boleh dipake barengan ga sih? misal kan malem ini pake av0skin, paginya pake serum ms gl0w gitu, T… https://t.co/WwZo5Zj2y8[bb] guysss kira2 whitelab acne toner ini sebenernya cocok buat kulit sensi gaya? kulitku kering berjerawat, terus… https://t.co/eN2ojoGMvx[bb] jadi kulitku lagi dehidrasi dan kebetulan moisturizer ku lagi abis, ada rekomendasi moisturizer ga buat kulit dehidrasi? TIA[bb] guys ada yg pake freeman lemon tube kuning gak? boleh reviewnya dong makasi😬[BB] ada yang udah coba ini? Se gila itu implora ngeluarin produk baru ini dengan harga murceeee. Mau minta reviewn… https://t.co/alwpCJ25ij[BB] temen temen yuk cek first review aku soal serumnya elsheskin yuk 💕 bantu like sama RT juga yaaaa kalau berkena… https://t.co/BMroIgLGqL[BB] Kalau muka ga kenapa kenapa,ga ada bekas jerawat dan cuma mau ngeratain tekstur muka sama mencerahkan aja,pake… https://t.co/MOvPV4cKWx[bb] aku kok ngecat rambut sendiri malah ga rata yaaa jadu ada yg terang bgt ada yg engga, padahal udah nyampurin p… https://t.co/RTsJMgGnma[BB] penyebab jerawat batu itu apa sih, aku jarang jerawatan sekalinya jerawatan ya jerawat batu dan selalu di hidu… https://t.co/dK0BG9HGey[bb] gais kalian awal awal pake exfo avoskin mrt ngerasain cekit cekit gitu ga sih? wajar kan ya? soalnya aku pake… https://t.co/dD9TaNuvz7[bb] yang udah pake serum implora yg baru riviu dongg,sekalian sebutin pake yang apaa[BB] ini buat mencerahkan yang mana yaa? btw aku normal to dry https://t.co/t3Z7OqiiZo[BB] serum avo marine collagen tambah mantul di layer sama serum avo ysb yg apaa? dan efeknya gimana? thankyou🙌[bb] aku udah 3hari pake avo ysb AA trs muncul kek beberapa jerawat kecil gitu didaerah pipi deket telinga trs baik… https://t.co/9UeLyCnxVv[bb] drop t o k o yg j u a l baju kyk gini dong skalian sm jumpsuitnya makacih https://t.co/GDzFI5CS6s[bb] boleh minta review nya ga yang udah pake inii? https://t.co/5S7ZWBmlfBrek aku masih gabisa cara make pipetnya ini wkwk gmn sih caranya? btw aku cowo 🥴 [bb] https://t.co/A6euBBM7BW[Bb] sedang mencari essence untuk kulit oily dan banyak bekas jerawat 🙏[bb] aku skrg make serum scarlett acne, mending ganti ke serum avoskin ysb salicylic acid atau apa? saran dong, kal… https://t.co/EUdeUrphDR[bb] Yg ga cocok tea tree, pake avo mrt cocok ga?[bb] ada yg pke ini?? Ripiuwe dungg warth it ga yaa sm harum gaa https://t.co/oby3zzB6X2exfo dibagian tubuh lain misalnya keti?[Bb] serum avo refiningku rada bau apek be-linya emg tahun lalu si tp lupa persisnya kapan dan gaada exp jg diboto… https://t.co/O9aLObf1Y4[bb] buat custom press on bagus ga menurut kalian? atau ada yg harus diganti? https://t.co/Ph2XX4xhiV[bb] plss kak minta sarannya ya jujur cape bgt jerawatn dari kls 3 SMP sampe skrg SMA kls 3, skincarenya ga sepaket… https://t.co/obqCWIU5j3[bb] girlsss rekomendasi body care yang melembabkan dan menghaluskan donggg❤️[Bb] guys tekstur kulit wajah bisa diperbaiki nggak sih? Kulitku kerasanya halus tp kl dilihat masih nggak rata soa… https://t.co/NbIK0B9vkx[bb] guys hair tonic penyubur rambut ini ga bikin rambut tumbuhnya jadi kasar/keriting gitu kan? Agak trauma dgn mu… https://t.co/IJstp4zMbD[bb] ada yg pernah nyobain cleanser ini gaak? Boleh tolong reviewnya doong sekalian variannya juga kalian pake yang… https://t.co/75p6rn0Swz[bb] mau coba produk lokal toner bantu reda kemerahan desperate banget. avoskin cica atau npure cica? thank you very much :([bb] aku mau nanya, lutut aku aga item kalau di pakein ini bisa cerah ga yaa? https://t.co/lfe8czFHei[bb] boleh minta ripiuwnya celebon facial foam ini? aku rencana pen beyi yang kuning. tia! 💋 https://t.co/BjNjImKaAjcara ngilangin clogged pores gimana please😭😭😭 [bb][bb] racunin akuu moisturizer yang ringan kalo dipake pagi/siang dongg pleasee🥺[bb] toner centella nya npure tuh exfo atau hydrating toner yaa?[bb] CFATTTT DROP EXFO TONER ANDALANMU!!!!!!!!!![BB] ada yg ga cocok ga pakai ini? Aku baru seminggu pemakaian bruntusan dan merah merah :( sayang bgt :( st. Oily… https://t.co/vI2zWUuxyS
7/23
2021

0