Sign in with Twitter

Username:

☆MENFESS BOT to discuss anything that resolves in BEAUTY☆ MADE FOR ALL GENDERS • Managed by @OMBBhelp • Partnership ombb.inq@gmail.com📬

41,566 Following   353,971 Followers   822,333 Tweets

Joined Twitter 5/11/18


[bb] besok launching nih guys, kalian ngincer yang mana? https://t.co/9zWSEXOMpCada yg pake itu ga? itu awet berapa hari yaa? makasi sebelumnya 🤗 [BB] https://t.co/W8N0SaoMdh[bb] ini semua bisa barengan? atau ada saran ganti yang lain? buat acne scars sama whitehead dah bagus? :( https://t.co/IcKxKekB4D[BB] baru beres mandi, ternyata gerimis. pake ss ga yaaa?[Bb] REVIEW NYA PLISSS https://t.co/QTLgesEoZU[bb] ini urutan pemakaian dari kiri ke kanan udah betul belum yah? Sama tolong sekalian racunin masker untuk sensit… https://t.co/Cd0xAMHB3p[bb] boleh minta saran toner untuk kulit berjerawat?, Soalnya udh coba npure sama pyungkang gada bedanya[bb] yang pakai fw ini boleh minta review tidak? sekalian sebutin skintype https://t.co/v4bbOIhlcV[bb] girlss ada yang pernah pake parfum ini ga? bole minta review wanginya kaya apaa? aku sukanya yg ga tll manis,… https://t.co/8WCTrulwck[bb] ada yg pk ini? boleh reviewnya?😆 https://t.co/jDpSfxxqeS[BB] skincare apa yg udh berkali kali kalian r3purchase? Aku ss nivea🥺 https://t.co/W3mQgTJ3MX[BB] guys buat ngurangin redness bagus yg mana? https://t.co/CalQvQtI7T[bb] azeclair buat muka berjerawat bisa nggak ya? aku baca bisa buat tekstur dan kemerahan, tapi aku juga pengen ng… https://t.co/kNPqcI2JEVlebih suka yg maybelline sihloreal langsung tebel gitu kan, kalo myb harus 2 layer baru volumenya nambah. tapi aku pribadi lebih suka begini si… https://t.co/LwdFNqUNnM[bb] mau review dikit :3 loreal lash paradiseku udah abis (+buluq) jadi iseng coba maybelline yang lash lift. fi… https://t.co/d0GjqI411e[bb] saran dong produk yg mantul buat ngilangin komedo tapi yg bukan porepack apa ya? jangan bilang double cleansin… https://t.co/jVJUlpvgxT[BB] maap norak tp baru coba cushionnya somethinc bagus bgt kaya kulit sehat gtu 🥺❤️ aku pke shade bijoux https://t.co/gt7EzSgR3ksebutkan ciri-ciri COCOK pake sunscreen = (drop below) [bb][BB] ada yang pake ini? Boleh drop real pic-nya? Atau yang pake merk ini tapi model lain. Makasih https://t.co/XXJHq8dpUY[bb] bahan flannel kotak-kotak besar gt bagusnya dibuat atasan model apa ya? kalau kalian punya saran pls kindly dr… https://t.co/hzQTLVn3yP[BB] hai jadi kulit aku tu kaya mulus pas dipegang tapi pas dibawah cahaya matahari keliatan banget banyak kaya bru… https://t.co/BspfLVD2dw[bb] sebenernya pake kutek itu boleh ga si? dulu aku sering bgt pake kutek waktu kecil dan mau pake kutek lagi tapi tiba² diomelin[bb] s0methinc niacin 5% bagus utk bruntusan ngga ya? review dong yg udh prnh pake[Bb] Which one do you prefer to try first? https://t.co/UNipYEGqYy[BB] Ada yg pke toner dr secretkey yg ini? Atau varian lain? Boleh mintol share review nya, thx u ya. https://t.co/XrOCXKE3xK⚠️ mata ⚠️ Haii, ada yg tau ngga ini apa? Terus cara ngilanginnya gimana ya? Thankyou buat yg udah jawab [bb] https://t.co/o4UodYluOJ[BB] somethinc niacin bisa utk flek² hitam ibu² gk yaa? Kl ada rekomen skincare utk 40 keatas drop skalian yaa[bb] guys menurut kalian ada perubahan gakk? aku pake serum+toner whitelab, makasih yg udah jawab^^ note: pencahay… https://t.co/y1VARh7XuW[bb] Avoskin refining toner dipake barengan sm scarlett yg acne serum boleh ga yaa?[bb] guys toner yang bagus buat kulit kombinasi apa ya? tapi harganya yg under 100k[BB] gimana ya cara ilangin redness gini😭 kayanya aku ga cocok pake ysb AA huhu rasanya tambah banyak. Tolong lebai… https://t.co/LG4r4Gzp0j[bb] guys ada cara atau wo untuk ngecilin bagian paha? Aku pahanya gede banget padahal betisnya termasuk b aja[bb] Saran moist dan hydra toner yg bener² bantu buat ngehidrasi kulit dong[bb] guys dr0p sandal buat hangout favorit kalian dong dan sebutin 0s tempat b3l1nya juga. makasih :) cr pic. pins https://t.co/xflbe1UPdo[bb] lip balm kalian apaaa aku butuh referensi 😉✌🏻[Bb] buat oily acne prone mending yang mana? https://t.co/Z82vEsvHW0[BB] guys review Luxcrime / Looke dong. menurut kalian bagusan mana[bb] bel! anting piercing yg lucuk dmn ya guys yg tau pls drop osnya donggg[bb] aku baru mau pake fw senka lebih baik pake yg apa ya muka aku sensitif, dan boleh minta reviewnya? makasii[BB] saran sunscreen buat kulit sensitif berjerawat apaya?[bb] Kalo kulit kurang hidrasi biasanya diatasin nya dg pake skincare apa yaa? bole tlg drop skincare nya? thank yousebutkan ciri-ciri gacocok pake sunscreen = (drop below) [bb][Bb] temen2 nama alat buat bantu bersihin masker di wajah apa ya namanya?[bb] guys mau minta rekomendasi toner, moist sama ss buat kulit berminyak berjerawat doong. Thankyouu *pict pemanis https://t.co/UjIbyydxr4[bb] Sebutin produk skincare yang paling jadi favorit kamu dongg. Kalau ada foto semua rangkaian produk skincare ka… https://t.co/jDDgmgyCCL[bb] guys kutek ini beneran bisa dipake solat? Tulisannya halal https://t.co/vNYeHek7ZW[bb] guys tolong saranin basic untuk haircare dong, rambutku beneran rusak,kering, dan ngembang gitu. Trus pake hai… https://t.co/ncVOjhZ5tP[bb] Hallo guys, minta tolong kasih tips outfit buat bb 59 tb 160 dan cocok buat yg ber paha besar dong ㅜㅜ boleh ju… https://t.co/i6tgjrqCBT[bb] gaisss yg udah pake emin4 sugar rush boleh reviewnya dongg, hihi makasiihh✨[BB] gais tadi ga sengaja garukin muka trus ada kyk bentuk daki gitu itu kyknya ss yang ga nyerep ke kulit aku. Tet… https://t.co/bYYyeiRSMu[bb] kalian ada yg pake ini gakK? beIi dimana? https://t.co/egDMzdomHiReview ini dong bestie😚 [bb] https://t.co/qCqlgtF9rssebel bgt jerawat aku munculnya disitu2 terus, udh tinggal bekas aja eh nimbul lagi, harus gmn huhu, btw ada yg per… https://t.co/rLOjEpXeWwSelain warna hitam, hijab warna apa aja yang bikin kalian merasa percaya diri dan cantik saat memakainya? [bb] Me: https://t.co/XO4ggADRPb[bb] Buat kalian yg skin type oily acne prone cara bedain kalo habis pake skincare a/b jadi kusam tuh gimana sih? J… https://t.co/xfSF32GArX[bb] avoskin refining serum buat bruntusan jerawat sama bekas yay/nay?[BB] yang pake ini, kasih review + rate nya dong? mau bweli tapi maju mundur :( https://t.co/wYvLvhXDw2[bb] yg punya nutrilash dipakenya setelah moist atau gimana??? kalo setelah moist terus alisnya kena moist abis itu… https://t.co/t0GBXmlHOb[bb] temen2 boleh saran bb cushion untuk st berjerawat? yg budgetnya ga mahal juga.. terima kasih[Bb] drop tips diet dongg yg wo nya ga gila"an hue aku stress bb naik bgt parah[bb] mau tanya dong, aku punya rangkaian em1n4 br1ght stuff dari fw sampai moist yang acne prone skin, boleh gak ak… https://t.co/fNH2CW5iYH[Bb] Cetaphil atau Sebamed? Kenapa?exfonya hada lab0 mild bgt gak ada rasa wkwkkwkwkw, ada saran exfoliator chemical lain gak buat skin type normal [bb][bb] muka aku saking keringnya sampe ngelupas, merah, dan gatel bgt. saranin aku produk yg bisa ngelembabin mukaku… https://t.co/cJMTbITczp[bb] mohon dijawab yaaa makasiiii🥰🥰 https://t.co/xbzfF6nXle[bb] guys drop oren atau ig yg ju al highwaist gini tp ga kulot, kan ada tuh yg malah ky kulot lebar bgt. kalo ini… https://t.co/4tA6V5S6Pcgitu muka ku. Menurt kalian gatel tuh apa? Karena ga cocok kah atau apa? [bb]aku pake serum pencerah wajah, tapi klo di pake gatel2 di bagian tertentu. Nah klo di garuk merah tapi ga kenapa2 s… https://t.co/gbKpLwJuorlain? Krn rusak parah sampe kadang gabisa disisir😭 tolong sarannya ya guis🙏[bb] mohon pencerahaannya guis, aku sering smoothing dan hasilnya bagus terus tapi baru kali ini rambut aku rusak p… https://t.co/xFxWGBFM4T[bb] bisa ngga pake toner cosrx aha bha sebelum pake ini? https://t.co/gFGDPHmtmf[bb] mending yg mana gais? https://t.co/hUpAjmxezm[bb] gais mau nanya dong, produk yg bagus buat ngilangin bkas jrwat apa ya? Trs urutan skincare pagi sama malem apa… https://t.co/24rbUAdN7Wkalian lebih milih npur* centella / hat*mugi toner? Dan berikan review kalian ya. Mau cari referensi toner yang cocok huhu thanks! [Bb]PLIS PLISSSSS JAWABBB😭TANGAN GATEL BANGET LIAT OREN😭😭 [BB] https://t.co/F0ViPjTDE3Gais ada yg tau cara ilangin uban gak?😭😭😭 selain ngecat rambut. Soalnya aku sempet cabutin uban dan skrg kyk malab makin bnyk [bb][BB] Guyss kalo pake day cream tuh sunscreen dulu atau day cream dulu?contoh wajah kusam itu kek gimana ya [bb] https://t.co/sp38UgzyEx[Bb] hydra toner yang gentle kaya pkyul tp selain hdlbo apaa yaa? soalnya kyknya aku gacocok mke hdlbo[bb] kalau punya puffy eyes+dark circle bagusan pake somethinc game changer/avoskin eye ampoule ya?[bb] ⚠️⚠️ tw// foto mata ⚠️⚠️ kalo dark circleku segini udah harus pake eyecream kah? saran prodūctś eyecream yg wo… https://t.co/ODBNB6w8ps[BB] Reviewnya dong yg pernah pake ini https://t.co/sC0zCyKS2c[Bb] buat kulit berminyak mending yg mana ya? 🥺 https://t.co/bwiSAwSsJy[BB] ⚠️takut kaget⚠️ Belum kepala 2 tpi tampilan muka udah kliatan tua gara² kantung mata, Rekomengin dong pro duk… https://t.co/4Oc99iXwK0[bb] untuk yang punya st-oily kalian pakai loose powder apa? rekomendasiin dong loosepowder yang nahan minyak yg 50… https://t.co/s2mK8eHJNr[bb] untuk yang permasalahan kulitnya kusam, bekas jerawat, bruntusan dan belang, aku saranin rangkaian cream dan s… https://t.co/W24W7dyLrf[bb] Review dong seberapa bagus couple ini🙆🏻‍♀️ thankssss Pict from sopi🍊 https://t.co/YOoByGksXQ[bb] guys merk disposable mask yg warna putih tu apa aja ya? ada yg tahu? selain duckbill atau kf94 kalau bisa. mak… https://t.co/wY92aPK7vj[Bb] ada yg tau jaket kaya ginituh namanya apa ya? :(( sm nama Sh0peE nya.. Thanks!! https://t.co/1luiLHe7Wu[BB] Girls kalo abis pake ini pake serum avoskin niacin 12% boleh ga ya? https://t.co/tKu7sQrXqagais kalian pake mosturizer apa? boleh rekomen mosturizer untuk kulit aku yang kombinasi-sensitif? makasi [BB] https://t.co/bPl7WJp9ac[bb] Guyss, pap dompet kalian dong. Pengen liat-liat hehe. ini punyaku btw (◍•ᴗ•◍) https://t.co/FZwwifZxZB[BB] buat ngecilin pori-pori kalian pakai apa?[BB] review hydra toner avoskin ysb niacinamide dong![BB] hai, tolong saranin acne gel yang transparan gitu, makasi[BB] pas pake ini muka jadi kusam, ngakalin nya gimana ya biar gak kusam ? https://t.co/BAs38FGV42[bb] cara nguatin akar bulmat gimana sihhh aku kesel bgt tiap hari pasti kelilipan bulmat at least sekali huhu 😔😔[bb] haloo, saranin aku catokan rambut yg worth it plus buat pemula dong hehe, thanks yaa💞[bb] halo mau tanya dong beauty vlogger yang skintypenya oily siapa aja ya?
2/26
2021

0