Sign in with Twitter

Username:

☆MENFESS BOT to discuss anything that resolves in BEAUTY☆ MADE FOR ALL GENDERS • Managed by @OMBBhelp • Partnership ombb.inq@gmail.com📬

48,045 Following   437,851 Followers   1,115,264 Tweets

Joined Twitter 5/11/18


[bb] cita cita glowing jam segini blm tidur. Gmna sih😢⚠️telinga⚠️ jujur sakit bgt jerawat mateng di dalem kuping 😭 mau tidur ngadep ke kanan jd gabisa [bb] https://t.co/WnYSbX69BV[BB] Kalian yg rambutnya agak panjang, kalau tidur rambutnya diiket atau digerai? Aku bingung soalnya ada yg bilan… https://t.co/xjLxQIIn3eguys kalian yg st oily acne, pake sheetmask apa? [bb][bb] ada yang pernah pake ini? bagus nggak sih? https://t.co/HD7SQAXMDU[Bb] Guys ada yang pake ini? Tolong kasih aku honest reviewnya dong beserta Skintype kalian. Wahyu🖤. https://t.co/TmiAfw3tJP[bb] selain tbs, ada lagi skincare merk lain yg gift collection kaya gini? Atau ada saran lain gk untuk seserahan d… https://t.co/HKv4F8TpxiSaran tempat beIi online seamless undies dong? Kalau bisa ga terlalu pricey ya [BB][bb] boleh review dong yang pake ss ini, terus kalo dibandingin sama ss w4rdah yg spf 30 mending yang mana ya? https://t.co/xNgQMmUyR3[bb] cara ngilangin bekas jerawat gni gmn si gaess dah capek wajah gapernah keliatan bersih https://t.co/Yk5pOxmmBX[bb] ini adalah definisi ada harga ada rupa, segini $70 tapi hidrasi+glownya mantep bgt.. udah gitu wanginya enak b… https://t.co/CIJxcL0Lhd[bb] micellar water yg bagus apa ya? ada rekomendasi dr kalian ga? makasih[bb] saran make up yang affordable buat pemula dong guyss[BB] mau nanya, sebenernya siklus haid kayak gini tuh normal ga si buat anak 17 tahun? Soalnya dulu pernah baca kat… https://t.co/TkDTKkXCdV[Bb] 🔞 girlss, kasi aku saran minuman jamu atau apapun biar haidnya lancar dongg, oiyaa aku blm pernah yg 21++ yaaa… https://t.co/HT5FHbL3Gt[bb] diantara toner/serum/moist, paling penting yg mana yaa? Selain ss ya. Aku mau invest disalah satunya. Makasih!![bb] Tolong kasih tau skinker yang cepet putih/cerah+glowingg. Capek dibilang dekil 🥺🥺 Udah nyobain exfo, niacin, a… https://t.co/snbAVDc8Wf[Bb] temen2 rekomendasi dong tok0 🍊 kacamata clear frame gtu.. aku bosen pke warna hitam terus😅 trs jg ada tips ga… https://t.co/PhaHsBBMKk[bb] Rekomendasiin akun y t atau apapun dong gaes, pls https://t.co/RFDKBpEqn7[bb] girlsss, sebenernya kl pk cushion (pixy) bagusnya pk cream blush atau yg lain? kl blh, tolong drop produknya dong, thankyouu[BB] ini isinya sama aja kan? sekalian review-nya dong buat yg pernah pake? thanks in advance 🌷 https://t.co/rsPfeS5cVnKasih tau aku produk yang bisa nenangin/ngempesin jerawat meradang kecil kecil dongggg [bb]azarine di indoalpa ada ga si? [bb][bb] guys saranin produk exfo yang bagus dongg, thankyouu[bb] saran serum untuk ngilangin bekas jerawat buat anak sma dong 🥺rekomen ss buat skin acne dong [bb]Tolong saranin model outer yg cocok untuk baju ini gais. Sekalian sebutin nama osnya yaa [bb] https://t.co/ANCfg36GKl[bb] alu lagi nyari night cream nih gurls yg bagus & affordable kira kira apa ya? Sila drop reply ya. Makasih yg u… https://t.co/74n0bDIsjC[BB] rambut aku rontok mulu sampe botak pitak, pake apa ya biar numbuh:([BB] kalian yang berhasil diet minta tipsnya dongg huhuu :') pengin ngurusin 5kg dalam sebulan bisa gak yaaa[bb] parfum evangeline yg wanginya enakk yg varian apa ya guys[bb] ini mantep bgt kah???? tp mahal bgt ya allah😔 https://t.co/n8pOQPsDqu[bb] ada saran serum untuk brightening gak girls?yg belum bobok, yuk ikutan giveaway ku, hari ini pengumuman nih 🥺 [bb] https://t.co/91TJi7EvLG[bb] semenjak kerja lapangan kulitku jadi kusam dan banyak jeriwi mendemnya, kira-kira harus diapain ya? aku pake s… https://t.co/TrR7vh6l0IBtw aku pake kopi nescafe[BB] mau curhat, jadi kondisi rambut aku itu berketombe + rontok udah lama banget, pake vitamin rambut dsb ga ngaru… https://t.co/vUNnguWJjt[bb] ada yg pernah make foot cream kekgini biar kaki gak pecah2? Kalau ada drop produk dan review nya dong makasi https://t.co/0oyrZsiNw7Skincare an jam segini gapapa kan? Tadi ketiduran baru bangun sekarang wkwk [bb][BB] kaliann yg sering ke salon, kalo rambut kita ketombean sama mbak2nya bakal dianggep aneh/jijik gituu nggaa yaa… https://t.co/3L8XNRcIjK[BB] guyss tau cara mencerahkan siku, lutut, ketiak ngga? biar agak mendingan aja ngga item2 bgt, soalnya bagian ts… https://t.co/BRrfl7wNwU[Bb] ya tuhan aku lg krisis bgt😢 https://t.co/u567Qd96bN[bb] ada yang ga cocok sama retinòlnya avoskin ga ya?[bb] gais kalo serum azarine yang anti acne sama miraclear herbal peeling boleh dipake barengan gak? Makasihh[bb] masker kayak gini tuh lebih baik ditaro di kulkas atau di kamar aja yaa? tia!! https://t.co/zlW0JnE2dm[bb] cowok aku kebetulan sering main bola, beberapa bulan ini sering bgt ada pertandingan disiang terik matahari ja… https://t.co/pzcbFvFx4Y[bb] ini bikin kering ga ya? saranin dong shade buat base ombre (yg bisa nutupin bibir item) hehe, makasiii<3 https://t.co/orUtvWdTos[bb] ada yang punya jam kayak gini? kalo ada awet ga jamnya? mau co kembaran sama mas pacar hehe https://t.co/mWBY5d7z8X[bb] saran warna buat peek a boo rambut pendek yg ga perlu bleaching dong :([bb] kalau jerawatnya ga parah ke spkk rumahsakit kira kira berapa ya harganya?n[bb] implora luminous mantul ga yah buat mencerahkan? reviu dong yang pake. mau coba pake buat underarm. kalo midni… https://t.co/OEISggOPkh[bb] guyss, ada yg pake dry shampoo? Boleh saranin merk yg bagus apa? Rambutku sering lepek karna gampang keringeta… https://t.co/EgJKTcPRmZ[BB] guys sender minta klian ngasi referensi black outffiT classy buat yerbuk dong. bole jg rekomendasi t0 K0 yg jjuAl outtfiiT nya. tia[bb] kalian ngilangin bekas jerawat merah pake apa?[bb] buat pemula yg mau belajar make up, ini penting gaa? makasii https://t.co/YP3fiisUyn[bb] gais jadi aku punya serum niacin somethinc dari bulan oktober 2020, terus ku buka sekitar tanggal 16/17 an bul… https://t.co/S2nsw78k0T[Bb] gais, boleh lihat sepatu ternyaman kalian g ? Aku mau cari sepatu buat rekomendasi aku. Makasih[bb] drop outfit rekomen kalian dong, soalnya temenku ga pake dresscode jadi bingung mau pake apa https://t.co/wrD9xbJv8i[bb] ⚠️ CLOSE UP BIBIR Aku malu sebenernya nanya ini tp baru terjun ke dunia permake up-an jd mau nanyaa cara kali… https://t.co/SIp8dAGDC0[bb] aku baru pake wardah serum ampoule, trs pas baru apply kerasa panas di atas bibir tp bentar 1 menitan, wajar g… https://t.co/p5NpZIp3Gb[bb] ada yang pake ini, ripiu dong. Terima kasih🌹 https://t.co/EOChQGM1jT[bb] baru skincarean jam segini terus bangun jam 5 sia sia gaa??😔kalian yg punya skin type normal to dry pake moisturizer apa gais? yg ringan di kulit plus ringan di kantong dong😢 [bb][bb] mereka berdua boleh digabung ga guys? https://t.co/fWN5WtAQFx[BB] udah nyoba selsun tetep gak mempan😭 ada saran lain buat hilangin ketombe? https://t.co/rIeF9iT72Q[bb] guys kasih tau essensial oil andalan kalian dongg!! Thx💗 https://t.co/yqf5bdeTGv[bb] ⚠️jerawatt aku harus pake produk apa ya buat ilangin jerawat yg aku tandai itu? soalnya dipinggiran pipi juga… https://t.co/Rfk9M5K4rl[bb] saranin softlens yang ngga ada ringnya dong gurls, thank youuu[bb] guys rekomendasiin peniti yang ngga bikin alergi/iritasi dong,aku klo pake peniti/pentul buat kerudungan suka gatel gitu lehernya:([bb] ada yang pernah dan lagi pake ini ndak? temenku pada bilang bagusss, aku pengen coba😭 tolong pencerahannya xix… https://t.co/xLOkK7aN8w[bb] ini boleh digabung ga? apa yang gaboleh deh? aku abis exfo soalnya, mau pakai salah satu atau keduanya bisa ga… https://t.co/PK9GWDaXXr[bb] guys ini stepnya dari kiri ke kanan udah bener kan apa ada yang kebalik?? https://t.co/stx0TZirFssaran masker bubuk dong [bb][bb] Mendingan celana kulot bahan scuba atau linen si guys? saraninnn dongg yang baguss dimanaa, bingung bgttt[BB] Mending lip cream wardah/make over yaa? Bantu pilih dong guyss😩[bb] katanya kan retinol bagus banget untuk mukaa nah aku ga ngerti retinol tuh merk atau kandungan dalam sekincare… https://t.co/wf7njSftda[Bb] tanya dong, aku punya serum garnier kan vit c tuh, tapi disini gaboleh disatuin sama aha bha, trus aku exfo to… https://t.co/iZI1wYdke4[bb] 🍦🍦🍦🍦🍦 Kalian yang pernah/baru pake skinker lari*sa gimana perubahannya? (bukan treatment yaw, tp kaya krim/toner, dll) Maaciii 🍦🍦🍦🍦[bb] ada yang pernah cobain hair style wolf cut? Boleh lihat hasilnya ga? Sender mau potong tapi masih ragu soalnya rambutnya ngembang😭[bb] ada yg udh pake semua ini?yg paling cepet mutihin keti yang mana ya? makasihhh https://t.co/HNzeLuTYNX[bb] toner essence-serum- moisturizer, ini urutannya bener ga ya? TIA[BB] tolong saran to ko di 🍊 yang ju al slingbag terus ngga karatan atau berubah warna gitu besi2annya makasii[bb] guys tlg pilihkan slah 1 darii merekaa dongg huhu. Thx uu https://t.co/QYfTe9DxQz[bb] me : keramas pake sampo + kopi bikin rambut rontok *note : biar kita lebih aware kalo apapun yg cocok di oran… https://t.co/YvorAoI3at[bb] kalau jerawatnya ga parah ke spkk rumahsakit kira kira berapa ya harganya?[BB] saran di 🍊 yang ada kemeja jatuh tpi bukan rayon kek gini dung Yang harganya under 100 ya🙃 Cr 🍊 TIA https://t.co/un0iMVJzHFIni buat kulit yg lebih cerah dari sawo matang, tapi lebih gelap dari kuning langsat, bagusnya pake shade apa ya? S… https://t.co/ZAQwjleEdIpake sb m, dst) dan udah aku pake hampir sebulan & aman2 aja di muka. Sebaiknya tetep pake skema ini atau jadi lebi… https://t.co/T6DCBM4JEq[Bb] aku kan punya toner sb m ijo sama retinol tonernya avo. Kalian yg punya kedua toner ini, pakenya gimana & ber… https://t.co/Fyp1Bngfej[bb] spi1l softlens yang natural tp tetep keliatan cakep dong :([bb] setelah exfo jangan lupa kasih kulit hidrasi ya bestie 🥰 https://t.co/CNGlB6ogTE[bb] saranin skincare buat meratakan warna kulit wajah dong + buat jerawat merah gituINI TUH BOLEH BUAT SERUM MUKA JUGA ATAU NGGAK YA? [bb] KASIH TAU PWEASEEEE🥺 https://t.co/FLLBzlHB2iberjuang sama jerawat cepat sembuh jugaa yaaa aamiin🤍[BB] halooo aku sender tweet ini btw aku perawatan di dokter SPKK emg muahal puoool 🥲 tp alhamdulillah sedikit demi… https://t.co/AWp7tvFkeE[BB] ada yg minus mata kanan&kirinya beda? Aku kayanya beda sampe 1, gaenak bgt. Gmn cara biar menyamakan ya atau s… https://t.co/JZj8mAvHf5[bb] sebutin cara terampuh kalian buat nyamain tone wajah dg tangan dong? Tanganku lebih cerah ketimbang wajah, waj… https://t.co/F2cwgHUQdF[bb] sist klo abis pake lip scrub gula nya kadang suka ke makan gak sih? :( Itu gapapa kan?[bb] kalian check0ut__ TO di zalora nyampenya berapa hari ya??[bb] kalian semua lagi pake pelembab apaaaa
10/15
2021

0