Sign in with Twitter

Username:

☆MENFESS BOT to discuss anything that resolves in BEAUTY☆ MADE FOR ALL GENDERS • Managed by @OMBBhelp • Partnership ombb.inq@gmail.com📬

42,081 Following   949,247 Followers   1,439,256 Tweets

Joined Twitter 5/11/18


Guys, worth it ga bè3li ini? Aku makeup sehari² complexionnya cuma bedak & blush doang... Masih mikir kira² apakah… https://t.co/MAZRhODot6gais mohon bantuannya [bb] https://t.co/zNacWTW4hb[bb] rekomendasi foundationnya plsss https://t.co/DToDYS83zG[bb] tote bag yang kayak gini mending ada resletingnya apa ngga menurut kalian? https://t.co/Lh9sr9oluG[bb] milih concealer buat bawah mata sama buat nutupin bekas jerawat item tu warnanya yg sama ama kulit ato yg lebih terang ya guys?[bb] mending prettywell atau originote utk kulit kombi? sekalian minta reviewnya dong https://t.co/iZiM0BSoijSunscreen kesayangan kalian apa [bb] sekalian st ya https://t.co/mO7Nro1Hy5[bb] guys boleh bantu pilihin nggak warnanya bagus yang mana? atau kalian pake yang shade apa? makasih https://t.co/0cwdfG7PEk[bb] ada yang punya loose powder revlon shade soft beige gaa? aku mau liat real pictnya boleh? mau tau shade aslinya 🥺[BB] Saranin eyeliner product yang bagus untuk pemula dong gurls🥰[bb] TW w⚠️ // gambar mata. guys kalo buat permasalahan mata kaya gini tuh bagusnya pake apa ya? ini tuh kaya sayu… https://t.co/fuINpC94x0[bb] bantu sender dong gaiss, pleasee https://t.co/1v4ZW2tNDf[bb] gais rencananya aku mao beuli fw c o s r x disini, kira kira toqo disini o r i gak yaa? 😀😀 https://t.co/6PE7Gcm1FH[bb] gais bantu pilihin dong diantara toner ini mana yg bagus buat oily skin? Thankyou 💗 https://t.co/tQCHfMf9zAbagus yang mana ygy? putih, coklat, atau item? [bb] https://t.co/u1HU2WwtUhmending mana yaaa? help:( [bb] https://t.co/FBkWay55yV[BB] cara ilanginnya pake pro🦆 apa ya? https://t.co/ZSeNaCPSVF[bb] kasih saran dong bestiee makasiii https://t.co/HDBv6WLcIw[bb] review bioderma atoderm creme n prettywell ceramon dong, aku dry sensitive[bb] saran moist buat jerawat PIH dong. atau produk yg bisa ngurangin jerawat ya, Type kulit normal sensitif acne… https://t.co/H84jRki9eF[BB] menurut kalian, buat inner vest lebih bagus pake yg lengan biasa atau lengan balon ya?? Jgn rep kemeja ya, soa… https://t.co/rSnLzP93tl[bb] gais kalo ukuran pinggangnya kayak gni dan ada bahan karetnya, itu ukuran 68 cm sblm di melarkan atau setelah… https://t.co/yXb5a9rDTM[bb] Suncreen Az4rine/ M4damgie??? saran ya gaiszzzz[bb] yang pernah pake kedua warna frame ini kalian bakal rekomendasiin yang mana dan kenapaa? cr. syupi TIA!! https://t.co/jUqYyLmndm[bb] ayoo saranin, sender lagi butuh banget soalnya 🥹 https://t.co/O5BKr15ls9[bb] guys ripiu nya dong, recommended ndaa lipgloss ini? Dibanding focallure mending mana? Makasihh https://t.co/2BNnJwaaqM[bb] peach corrector esqa/orange corrector somethinc?[bb] guys tas sekolah P 30 X L 14 X T 40cm kegedean ga ya? takut aneh dateng ke sekolah tau2 tas gede sendiri 😭 https://t.co/qQO5fbYWpy[bb] yang pake moist nya mg, boleh minta reviewnya 🙏🏻 https://t.co/yqyfj1nUHV[bb] guys boleh sharing n tips plis maakasii https://t.co/tnLgdWbSV8[bb] ini boleh di barengin ngga? klo boleh make yg mna dulu https://t.co/hhi28d5uKD[BB] tolong dong rekomendasi brush buat blend eyeshadow yang bagus tapi ramah dikantongkeras gitu bukan yg mleyot kaya nivea. Ini aja bukanya agak susah [bb]Sunscreen, udah aku tepok2 ampe mentok gak keluar apapun, trus iseng gunting dan ternyata isinya msh banyak banget,… https://t.co/hHi0KZpsi6[bb] ada yang bisa kasih rekomendasi foundation yang ga terlalu berat atau ringan diwajah dan coverage nya lumayan… https://t.co/uVSnoScH8M[BB] udah ce o apa aja nih guys tujuh.tujuh ?rough 😔[Bb] yg pakai shade ini, kalian set pakai bedak apa + shadenya plis untuk referensiku 🥺🙏 https://t.co/X0T4jYs6pN[bb] cw // pores skin eye aku struggling sama komedo di daerah pipi sama batang hidung. komedonya kecil-kecil kera… https://t.co/1PPjiUGRLq[bb] kalian biasanya pake lotion berapa kali sehari? Trus tiap kapan aja ya?[BB] post a picture koleksi anting kalian / foto kalian pake anting, kasi tau juga kalian belanja antingnya dimana,… https://t.co/rVhPt0Mqrp[bb] rok polka item atasan blouse item trus jilbab nya sage green kira² cocok ga ya? kalo ada saran atasan warna lain juga boleh🤗[bb] kalian tim lulur yg mana??? https://t.co/7OibAeD4CH[bb] di 🍊 yang punya sendal kaya gini dimana ya https://t.co/4ueb69KRS5Pliss yg pernah pake ini tolong review dong, work gak buat rambut singa?? [BB] https://t.co/3FReXhcoU3Warna kaos yang cocok buat jadi dalaman vestnya yang mana ya gaisss [bb] https://t.co/I1X8xCBEU4[bb] + yang gabikin sakkit gitu klo buat jln jauh https://t.co/Uhl2FDStlk[bb] guyss tolong rekomen produk buat numbuhin rambut dongg. takut bgt botak krn rontok parah. thankyouu<3[bb] yang make lulur dicampur minyak zaitun itu gimana ya cara pakainya? Dicampur gitu aja atau ditimpa gitu kayak… https://t.co/VNulPuZ4GJ[bb] hai ada gk liptint or lipgloss yg gak transfer klo lg minum gtuu? saranin dong m3rk yg baguss[bb] mau tanya kalo toner hadalabo boleh dipakai setelah somethinc glowmaker nggak?[bb] ⚠️⚠️ jerawat hai i'm teenager dan ini skin condi aku. selama ini pake skincare yang ada di foto dan ngerasa p… https://t.co/5L0Iev0reO[bb] aku barusan nyoba 2 shade foundie mayb, yg omg itu 228 trs kalo bff tuh 128, menurut kalian aku cocok shade ap… https://t.co/YEh9zVG7vT[bb] warnain peek a boo di salon kira2 brp jam yaa? ada yg pernah?[bb] aku pake fw hadalabo biru tp muncul jerawat bergantian di beda tempat, klo ganti ke fw acnes boleh gk ya? makasii yg dah jawab 🫶🏽[bb] haloo, boleh minta saran buat kulit berminyak mending pake cushion makeover, esqa, atau looke ya? thank you![BB] ada yg pake ini? Cocok gak? Boleh reviewnya ya sekalian sebutin ST kalian ya, makasih yg udh mau jwb💗 https://t.co/hsX6ntQcal[BB] Mohón rekoméndasinya, makasi banyak guys 💗 https://t.co/wOcUTSnrpV[BB] aku abis bikin thread lipcare buat yg punya bibir super kering nih! Kalian bisa liat dsini ya><💖😍 https://t.co/gvM8hbblDQ[bb] ayo bantu aku 🧐🧐 https://t.co/JkfDzZnDnEtips ngilangin belang di tangan dong, kalo ada yg pengalaman tolong rekomen handbody yg km pake juga ya. makasi 💛 [bb][bb] haii boleh berhenti scr0ll sebentar? 🙌🏼 https://t.co/a7hfEb3rbj[bb] minta ripiuw dua produk ini dong✨ kalo buat memperbaiki tekstur sama bekas jerawat mending yg mana? https://t.co/YSuFqQOPuY[BB] Review yang pernah pake ini dong? Bikin bibir jadi cerah pink gak? https://t.co/nDwTNq6EyI[bb] Yang nyari facial wash cobain ini deh ⤵️ https://t.co/HGZH9oM6i8[bb] Ada yg pernah pkek itu ga? Lebih worth it yg mana yaa?. Mksii❤️ https://t.co/P9CiAmxPxC[BB] bantuin pilihin kebaya buat wisuda dong gaes, atasannya aja ya hehe makasiii ya 😻 https://t.co/mcx6ah2bO8[bb] diantara ketiga ini yang paling mantep pol buat nutupin dark spot sama oil control yang mana ya? boleh kasih r… https://t.co/7qW1k0cPUxHaii ada yang pake parfumr ini ga reviewnya dong wanginya kaya gimana, harganya murah bgt😳😫 [bb] https://t.co/wnUHduHW3y[bb] r3komen4si physical sunscreen dong! tia.[bb] gimana cara kalian tetap memotivasi diri sendiri selama diet dan wo? aku tuh kadang kalo lg stres secara gak s… https://t.co/uwI2axTLTN[BB] Rekomendasiin jeans highwaist kulot yg gaa ngatung buat tinggi 167 dong gais yg minimal panjangnya 95an lah ta… https://t.co/PlJjhDexAainiii bagus gaaa?? tolong review nyaa makasiii [bb] https://t.co/dUl2Ch3Ziq[bb] byr ga y, r1p1uwww plisss https://t.co/dePCm4UL7Emending mana yaaa? help:( [bb][bb] plis butuh banget untuk sekolah entar lagi 😭🙏 makasi yaa 🤎 https://t.co/lIyvgOvAxS[bb] kalian pake eyebrow powder apa? Kalo untuk pemula mending eyebrow powder atau eyebrow pomade ya https://t.co/Rkvi61PZB1[BB] Ada ngga yg karena perubahan cuaca, kulitnya jadii beruntusan terus muncul redness. itu ngatasinnya gimana ya?… https://t.co/ULjXbRc34u[bb] mohon reviëw nya, terima kasih <3 https://t.co/s22AnHIRrk[bb] mau co sepatu mending aero atau pvn ya? kira kira enak yg mana[bb] minta reviewnya dong buat kalian yg udah pernah coba https://t.co/B24ezl2LrZ[bb] produkk yg bagus buat ngilangin apa ya, yg hargaa pelajar ya klo bisa. makasih https://t.co/DgHYwt05Th[bb] guys nyari ini dit0k0 oranye yg oriyy dimana? https://t.co/daK1OeczQjtokooo yg jualll paris yang mirip kyk gini dimana yaa? yg murah dan bagus [bb] https://t.co/zr6WVtDtFT[bb] haaai! tolong saranin handbody atau bodyserum yang terbukti mencerahkan dan menghaluskan kulit kalian dong, tia ♡[bb] yang baca ini minta sarannya ya☺️ makasihh https://t.co/vmriNa3vzJ[bb] ciwi pke sendal ini cocok ga buat pke ke kampus? https://t.co/xxzcfZwGwd[bb] ripiw wanginya dong sahabat https://t.co/CtROxpVGQc[BB] Ada saran serum penghilang bekas jerawat/pencerah yang bisa dipakai barengan sama toner npure cica gaa? tia[bb] ada yang pake moist ini review dong https://t.co/aCPN6UA02Ybantu pilih dong guyss [bb] https://t.co/iYkOhUWI9gChoose your fighter !! [BB] https://t.co/78dYwHqruS[bb] yg undertone nya warm pake cushion somethinc shade apa? aku bingung bgt mau coco atau charlotte😭 yg coco emg i… https://t.co/x1DQiMIDcO[Bb] hai, boleh tolong rekomendasi mua daerah bali yang buat graduation, kalo ada mua hijab sekalian boleh. thank you 🙏MINYAK KEMIRI YANG AMPUH CEPAT MANJANGIN RAMBUT MERK APA YA GUYS? [BB][BB] aku bingung banget guys 😓☝🏻 https://t.co/UARBKUd7Li[BB] gais buat mencerahkan acne prone skin mending pake serum implora yg brightening atau bakuchiol ya? thanks~ https://t.co/DYAKSW8sbK[bb] kasitauuu aku guysss pada bewli apaa hr iniiii[bb] for daily twc luxcrime/powder foundation esqa?[bb] bingung banget guys btw st aku combination to oily, tia <3 https://t.co/4bUm9quMZ9
7/7
2022

0