Sign in with Twitter

Username:

☆MENFESS BOT to discuss anything that resolves in BEAUTY☆ MADE FOR ALL GENDERS • Managed by @OMBBhelp • Partnership ombb.inq@gmail.com📬

43,788 Following   376,672 Followers   901,764 Tweets

Joined Twitter 5/11/18


UDAH PADA IKUTAN GIVEAWAY ANNIV KITA BELUM? LUMAYAAAN THRAN 😋 https://t.co/sSRPodmD0ugirls kalian yg maaf punya LD besar (>100cm), cara ngakalin baju yg ketat tp tangan balon gimana ya? mau pake outer… https://t.co/Qz7OmvgwkQ[Bb] baju warna gini cocoknya pake kerudung warna apa aja ya? Terus yang di pict itu kerudungnya namanya warna apa?… https://t.co/oiYJiuzm4E[bb] bentar lg mau nikah perlu nurunin berat badan tapi gagal mulu🥲 saran donggs[bb] kalo moisturizer cream itu sebenernya bisa pake tone up cream gitu apa gausah?[BB] baru mau bweliiii baju raya semoga cepet nyampe.. lucu yg manaa guys?? Yg lit bisa pake tali jadi ga gombrang… https://t.co/S5QS2nkkeBBun, romand juicy tint emang ga ngestain ya? Warnanya emang cakep bgt, tapi kok gaada stain di aku🥺 btw punyaku yg Apple brown [bb][bb] Guys buat atasin berentusan kayak gini gmn yaa😭 plis saran biar cepet ilang https://t.co/gWUqLdESJR[bb] kalian ada yg pake avo mrt + serum niacin?(esp somethinc). kalian kasih jeda dulu ato langsung biar gak ngasih efek negatif?ss yg gentle apa aja yaa guys? yg gaada alcoholnya gitu [bb][BB] saranin ss yg ga bikin jerawat mendem dong, udah 5 produk ga ada yg cocok :([bb] saranin cushion yg bgs donggg🥺[BB] Spill inner favorite kalian dong, yg ga bikin sumpek ditelinga https://t.co/hoHtSC9iTy[bb] mnurut kalian bagusan yg mana yaa? Aku mau kasih jilbab plisket warna milo gtu. Nah kira2 yg cocok sma jilbab… https://t.co/5nPwg4Fyyy[bb] mencolok bgt gak? Ini pake flash kamera depan sih :( https://t.co/O3rBnmSFoq[bb] ⚠️ jaga-jaga, jerawat ⚠️ sejak skripsian pola tidurku jd ga sehat bgt, kebetulan stok skincareku udah pd abis… https://t.co/QUUzCed6vy[bb] ⚠️ bekas , jerawat ⚠️ aku udah hopeless banget, pls tell me gimana caranya menghilangkan bekas dan jerawatnya.… https://t.co/S0K4mAho77[BB] mau minta saran p3nsil 4lis yg teksturnya kaya punya c0l0rb0x dong temen temen 🥺 pokoknya yg gampang dipake da… https://t.co/4hq7lqL1UP[bb] guys saran outfit untuk yang bahunya lebar dong 😭 kl pake sabrina makin keliatan lebar ga ya? thank you TT^TT[bb] saran foundie yang murcee dan ada shade buat kulit sawo matang - gelapp[bb] yeaayyy bayi ku dah sampeee🥰 seneng banget wishlist bisa kesampean satu2. Aku emang cocok sama centella semenj… https://t.co/RX8amtzT8w[bb] spill eyecream paling ampuh utk mengurangi dark circle kantong mata dungss, maacii 😊👍ayo kasih tau aku hehe [bb] https://t.co/Uj33APhHwLKalian ada yang dulunya lengan Gede trus workout jadi kecilan ga? Saran workout buat lengan dong, sedih bgt lengank… https://t.co/5D3969ofH1[bb] buat skintype normal to dry, first cleanser-nya bagusan make cleansing oil atau cleansing balm ya guys?[bb] ini boleh ga di pake dua hari berturut turut? https://t.co/qkqapATd6j[bb] tips n trick fashion untuk orang yang (maaf) p4yudara nya gede apa ya biar ngga terlalu keliatan? takut terlal… https://t.co/M9niUmVYV4[BB] badan aku berisi tapi yg paling keliatan gede lengan aku, tips n trik biar ga keliatan besar harus gimana ya style nya?[BB] LEBA RAN PAKAI SOFTLENS WARNA BROWN/GRAY TOO MUCH NGGA SIH?[bb] saran dong mending yg mana buat dipake sehari hari sih hwhwh https://t.co/0l62roaKMg[bb] hai gais ini ada yg tau ga knp terus jdi ngelupas gitu, 16th hidup baru kali ini kondisi muka gini:( https://t.co/puKwVccZ3I[Bb] gais revieeeew sepatu pvn dong please. Enak dipake dan kira2 klo pemakaian kalem gtu awet ga? Mksh yaaa.[bb] boleh dipake barengan gak? https://t.co/X9E68m9jE6[bb] saran moist buat st acne dongg:((haii aku mau tanya tp gatau 0 o t apa engga, tp semoga engga yaa. ada yg pernah konsumsi s L i m i l l y juice by p… https://t.co/fTAirt3Iiv[bb] st aku combi to oily dan beruntusan di bagian jidat, skrg udh lumayan reda krn dua ini💕 itu serum bl00mka yg b… https://t.co/gG0IWWdWfj[bb] GUYSSSS OUTER NYA ANEH GAA SII KYK KEGEDEAN GT BAWAHNYAA 😔 ANEH APA BAGUS? PLS AKU SDIKIT GA PEDE https://t.co/vvtW9yRAdB[bb] niacinamide, aha bha, vit c boleh dipake pas ada jerawat meradang ngga? kalo gaboleh yg mana aja yg gaboleh?[bb] hi! share your skin care routine day & night please. aku masih pemula🥺 kulitku sensitive btw[BB] rekomendasiin foundation waterproof terbaik?!![bb] aku b e | i highwaist trs di perut kegedean dikit. salah size, harusnya 29 malah b e | i yg 30. kalo gitu mend… https://t.co/22vncO9HI8[BB] paket 5.5 kemaren baru aja sampe gais jeans baggy, tapi sayang bgt kepanjangan huhuu:(( https://t.co/IWGZtnUJHf[bb] hi kalian boleh tolong kasih liat ootd pas pake baju putih ga? tapi formal makasih sebelumnya ❤[bb] menurut kalian bagusan mana buat anak remaja? https://t.co/XE9kYckK1E[bb] buat kulit oily acne prone skin, mending pake cushion make over demi matte atau pixy?[BB] exfo toner boleh dipke 2x sehari ga?😥[bb] sp1ll t o k o ang ju@l pashmina plisket prem!um yang bahannya tebel gitu di 🍊 dongHi Pren boleh saranin liptint yang kek bibir asli gitu ga sih? Kek natural gitu, makasih Pren. [BB][bb] gais toner somethic glow maker boleh dipake barengan sm kleveru rose and sea buckthorn pink mask ga? makasi[bb] GAIS KATA KALIAN MENDING PASHMINA CERUTY BABY DOLL OR PLISKET??? ENAKEUN MANA GITU[BB] [bB] cara reaply sunscreen atau make up itu gimana dan berapa jam sekali ya? Aku udh searching tp masih kurang… https://t.co/9TfnPXO2IP[bb] saranin os pashmina ceruty babydoll yang lemes gampang dibentuk gini dong yg ga kaku yaa! thankk u https://t.co/HzKe4DKOAY[bb] guys ini bareface aku, ada bekas jerawat tpi timbul gitu bekasnya namanya apaa ya? trs mnurut kalian masalah k… https://t.co/6iv3PxguDEreview dong beb yg prnh make [bb] https://t.co/g7ctlzqFcO[bb] cocokan yg mana buat ied mubarak? btw itu warna outernya sama kek yg pasmina+rok coklat. https://t.co/l6IcL7PDGM[bb] kalau abis wudhu wajib pake suncreen lagi gak? plis jangan salty aku masih pemula huhu[bb] toner yang bisa di pakai setiap hari apaa ya? tolong rekomendasiin akuuu, thank you in advance[bb] niacin boleh dicampur aha bha gakkk[Bb] vest yg bagus dan muat untuk body yg big size bweli di mana ya sist? Saran kedai orange dummm. Aku mau coba pa… https://t.co/5FPLoO4522[bb] Mau kontrol behel, ganti karet. saranin warna yg bagus dong gais!! warna metalic silver lama2 jdi kuning karet… https://t.co/xqurFtyHxm[Bb] lebih melembabkan yang mana? https://t.co/tQwCoaKP5k[bb] Sebutin dong produk skincare buat ARMPIT apa aja? tolong sebut merknya juga ya, aku pengen ngilangin tekstur kulit ayam 🥺Uda skincarean belum nih ges?? [BB][bb] cosrx aha bha boleh pake tiap hari ga ya[Bb] untuk kulit bertekstur sama bekas jerawat bagusnya pake toner dan serum apa ya? Makasii https://t.co/CaiK0PmpXZ[Bb] ada yg pernah pake sheetmask lululun ngga? Review dong frens huhu. Makasyi[bb] Guys tolong kasi saran aku salah pilih size celana tadi karna buru buru. Aku cari katanya boleh di return sela… https://t.co/VBTqCqjGXqKalian ada yang badannya berisi tapi pake crop top nggak? [bb] Aku pengen coba tapi gak pede... Tapi mbak yg di pin… https://t.co/S3Pjsb1JSc[Bb] varian vaseline yang wanginya paling segerr menurutku😘 https://t.co/JU1B7cpMfO[bb] saran exfo untuk remaja dong[bb] guys yang make serum avoskin ysb niacinamide boleh minta reviewnya??? Kalian udah pemakaian berapa lama???[bb] guys ini masuknya exfo toner atau hydra ya? https://t.co/XBYOpoN2BQ[Bb] ada yg pake ini? bikin kulit cerahan gaa? https://t.co/JEDcjUFleD[BB] gais kemeja itu bagusnya pake tanktop yg mana ya? https://t.co/K70FjKCdHvsaran skincare buat buibu 50 th dong guyss♥️ mamaku jarang bgt skinkeran huhu [bb][bb] ada ga sih yg makan banyak jadinya besar ke wajah? ini gimana ya badanku kurus bgtt, tp kalau liat wajah rasanya makin besar :')Mau reviewnya dong yg pake ini🥺 [bb] https://t.co/3xGmXTppr3[bb] hi, aku baru mau coba pake exfo toner nih, boleh minta saran baiknya aku pake exfo toner nya siapa? TIA! ❤️[bb] halo gaes, boleh kasih sarannya ya? Kira2 warna pasmina apa yang cocok sama dress ini? Bingung banget huhu https://t.co/8JZrmMgKEK[bb] review wardah colorfit dongg[bb] umurku baru 16 tahun tapi boleh ga sih workout ringan gitu tiap hari??[bb] guys, kulot batik model begitu atasannya dikasih apa ya yang cocok? makasii pict: shop33 https://t.co/z9wKwweWZy[bb] kalian ada nggak yg leher belakang nya gelap? skincare buat lehernya gimana? :([bb] tutor gimana cara waxing dong? selama ini cuma cukur doang dan kurangg baik katanya.[bb] bawahan yg bagus buat kemeja putih + vest itu apa ya? jenis celananya. buat cowo btw[bb] guys kalo skincare pagi sama malem produknya sama gapapa kan? kecuali kalo malem gapake ss gitu, aku liat org… https://t.co/aMAqd5HhVRgirls ada yang pernah pake parfume laux? favorite kalian yg mana terus wanginya kayk gimana yaa? 🥺 thank u! [bb] https://t.co/vP0JokkRIe[bb] aku ga sengaja be—li 2 toner ini, jadi aku mau toner ini di pake pagi dan malam hari. mending pyunkang yul ess… https://t.co/EmWJlhz3Pk[bb] Beauties, tolong saranin produk skinker yang cruelty free dong. Thank you❤️[bb] guys, ada yang punya jaket kaya gini ga? kalo mau nyari di oren keywoardnya apa ya? https://t.co/381YbhhyPs[Bb] kalo pake foaming cleanser tuh takarannya(?) banyak atau dikit aja yaa?[BB] better béli kitnya nacific atau cosrx? bingung banget[bb] kerudung polosanku cuma ini😭 klo pake putih ga pede:( yg sblh kanan ada kulot kain warna kaya gitu, atau ganti… https://t.co/rn452cyRBS[bb] Fw yang bagus buat tipe kulit kombinasi apa ya guys?[bb] AYOO SPILL PARFUM TAHAN LAMA FAVORIT KALIAN!! 💛💛[BB] Guysss muk cerita. Jadi tuh aku nyoba ini siapa tau cocok kan buat st aku yg Normal to dry, gataunya bruntusan… https://t.co/UoMRF5sgFL[bb] cr pikturrr : mutying_a di instejrem https://t.co/lnzJBoINtd[BB] udh cape bertahun tahun ga ilang😭 https://t.co/PdAcBM0mqp[bb] kalo bawahannya pke rok cocoknya warna apa ya?? thanks for advance❤✨ https://t.co/mtJHmPpYNt[bb] menurut kalian outfit yg cocok buat cowo yg kurus tapi tinggi itu gmn? aku tadi habis bukber pake baju putih o… https://t.co/QUXeacKgeO
5/7
2021

0