Sign in with Twitter

Username:

☆MENFESS BOT to discuss anything that resolves in BEAUTY☆ MADE FOR ALL GENDERS • Managed by @OMBBhelp • Partnership ombb.inq@gmail.com📬

49,314 Following   535,674 Followers   1,241,266 Tweets

Joined Twitter 5/11/18


[bb] BIAR BIBIR GA ITEM a thread[bb] boleh relomendasiin lip product yg warnanya mirip kyk gini ga? Makasi yaa❣️ https://t.co/hkqEs9aaEw[BB] Kasih tau brand parfum lokal yg under 100k kayak Laux dongg, jgn dr00p l¡nk ya![BB] guys saran masker untuk ngilangin bekas jerawat hitam, st oily, acne prone[BB] mereka berdua pemakaiannya boleh dibarengin ga ya kira2? klo misalkan boleh layer pertamanya apa dulu ya gaes?… https://t.co/0FylgGhiNf[bb] kiw testiiinyaa bestiii, tia 🤝🏽 https://t.co/8QAKrkZflu[bb] guys ini beneran ampuh ga sih? atau ada yg pnya pengalaman buruk pake ini? terutama buat wajah ya https://t.co/2VZoLus96x[bb] yg pernah abis op mata ikan, kalian kalo kerja pake sepatu apa?[bb] guys bantu aku pilih warna celana jeansnya yuk 😭❤ pojok kanan apa pojok kiri ya? pst atasannya buat knit di fo… https://t.co/5ruQJTCtJz[bb] Boleh ga sih maskeran di area bekas jerawatnya aja? Di jidatnya ga dipakein masker.. Atau harus full semuka ya? https://t.co/gswNL1DJLjGuysss tas buat ngantor kira2 bagusan mana? Atas tengah atau bawah? [bb] https://t.co/bPL5S2tkur[bb] guys ak boleh minta haircare untuk ketombe gaa? aku udah pake selsun tapi ketombenya ttep ga berkurang:( terus… https://t.co/WPy8eYlGJD[BB] mamaku baru mau mulai pake cushion, kira-kira cushion yang bagus dan affordable untuk dry skin apa ya? cushion… https://t.co/RlVptSIRPq[bb] untuk st combi mendingan moist wardah with hazel atau pond's watermellon?[bb] bagusan mana ya? yg OMG shade velvet nude. Lagi bingung pilih nih (gambar:🍊) https://t.co/qTv7ynt04R[bb] gais mohon saran exfoliating toner sama moisturizer buat kulit berminyak dong, makasih🙏[bb] Maaf kalo ada tipo, maksudnya kulit bukan kulut 😭 https://t.co/mrmtlQDAM1lucu ga siiihhh slip on nya?🥸 [bb] https://t.co/ifoeoiL5JI[bb] bagus cushion hanasui atau you??[bb] Aku udah nyoba serum avo niacin pun gaada perubahan signifikan Aku udah berusaha buat ngobatin jerawat ku dan… https://t.co/LxKRzSVCGp[BB] H E L P PLSSSS😩🙏🏻 https://t.co/PIuufvbEmF[BB] ⚠️ KETOMBE Gimana ya cara ngilanginnya? Ada yg berhasil ngilangin? Udah hopeless banget ini :( https://t.co/KcFLI5UdVL[bb] boleh rekomendasiin keti care biar ngga item dan kasar?gengs [BB] rekomenin dong, cukup nama stooreee nya aja yaa nooo lin-k makasi ya https://t.co/Q7C0cEdgjQ[bb] guyssss ada yg pake 3 ini? atau salah satu nya? riview dong di kalian gimana? btw moist ak pon semangka. kok a… https://t.co/WOAfkC2YXY[bb] mau liat koleksi cacamaca kalian dong girls, mau punya juga tapi masih bingung mau bentukan kaya apa 🥺 iya tiaada yang pake body atau bra tape? kalo ada kalian be linya di mana kalo boleh tau? [bb]Rekomendasi kebaya/dress yang cocok dipakein kerudung nutup dada guys🙏🏻 Niatnya mau dipake buat wisuda offline [bb] https://t.co/WnVRtGtMjD[bb] guys aku baru di step basic nih, mending nyoba pake toner dulu atau bisa langsung toner+serum ? rencananya mau… https://t.co/60lOWsRhkn[bb] bestieee mo tanyakkk boleh gasiii potong rambut mlm mlm? Ada wejangan dr orang jaman dl apa gmn gitu tengkyoooo[bb] kalian tuh kalo ada jerawat dipencet atau di diemin aja? Kalo didiemin aja lama kempesnya gaksii gmn ya carany… https://t.co/pPR0MskFO8[BB] gimana sih caranya biar ga pusing pas p4k3 bando 😭 https://t.co/I5qJIVTX2P[bb] saranin lip product yang kyk gini dong guys https://t.co/wjC6aUHNpy[bb] guys kalo pake serum avo marine collagen, moist dan ss emang jadi peeling ya? Apa di aku doang? 😭[Bb] kalian klo ad bakal jerawat (aku gtau sebutannya, pokoknya blm muncul tp pas dipegang sakit gt) kalian pakein ap?[bb] aku baru mulai workout nih enaknya pake yoga mat yang mana ya, makasi yang udah jawab🥰 https://t.co/UyhCGhciK8[bb] ges saranin serum buat ilangin bekas jerawat hitam(pih) dong.thx yap..[bb] temen2 lip serumnya noera itu bisa dipake malem hari ga si?[Bb] tolong rekomendasi nya https://t.co/QTlacTWaxF[bb] pink outfit a thread :[bb] guys diantara ini menurut kalian mana yg paling bagus? sklian minta reviewnya ya, makasii https://t.co/RxzlaFyrOM[bb] mau tanyaa dong, hair tonic yang murcee & bagus apaa yaa? TIA! ✨[bb] gais kalian ada yg pernah mukanya tbtb perrih dan bertekstur gt nggak abis cucii muka,kemerahan juga dan lumay… https://t.co/nUjXfazyCz[bb] buat kulit sensitif mending pakai niacin dari brand apa ya?[bb] aku tdi lupa harusnya toner dulu baru pake sheet mask, kalo sekarang aku pakein toner boleh ga yaa?[bb] girls yg berhijab mau liat ootd kalian pake atasan yg agak feminim gitu dong soalnya atasan aku kebanyakan cro… https://t.co/oPJStZ0KtK[Bb] tahun 2022 masih jaman ngga rambut panjang dan pakai poni gini? Sender abis liat suzy rambut begini di drakor… https://t.co/oA7Fkx2LAQ[bb] guys ini udah expired yaa? kalau udah expired bisa diapain atau dipake dimana aja ya yg aman selain di muka? p… https://t.co/np5YpS43pc[bb] workout diatas jam 9 malam/sebelum tidur itu boleh ngk yaa?[bb] dah setengah jam fitting baju buat ke nikahan temen besok, tapi pada kekecilan😭 kalau ini cocok ga ya kerudung… https://t.co/3XQCKZRn8F[bb] gais ada yg pernah breakout kecil2 merah gini ngga? cara ngilanginnya gmn ya? 😭😭😭 tia https://t.co/Qoqs6sRU1Q[bb] berapa lama kalian wo sampai abs bs kebentuk?[BB] aku sekarang udh offline sekolah, pas pagi gk pernah cuci muka pakai sabun cuman bilas air sama pakai ss, pula… https://t.co/m5l2FJYKPK[bb] gais moist hada labo yg ky gmn si bntuknya?[bb] kakak-kakak warga medan, rekomen salon buat cat rambut dong sekalian kasi tau kisaran harganya :)[bb] kalian kalo pake kerudung dilipet kebelakang gitu gimana caranya sih biar rapi, terus ga ketarik gitu even dit… https://t.co/KlqwrW0O8J[bb] hai, kalian ada yang pernah be li disini ngga ? minta review-nya dong, atau realpictnya kalo ada. sender lagi… https://t.co/x1zfWS7E0e[bb] ada yg tau make up poreless itu gimana cara buatnya? Step2 nya dan yang mantul pake m3rk apaa?[Bb] TW // pipi // mata // pipi zoom Haloo mau tanya kalian setelah pake ss emang kondisi kulitnya kayak berkilau… https://t.co/UVRLYiLybu[bb] sp1ll lipstick andalan kalian dong bestie sertain foto dan shade nya ya makasi[bb] yang pake Moisturizer skintific mau dong reviewnya https://t.co/FwavLawWr9[Bb] dupe nya vs coconut passion, mirip banget, bahkan sama baunya😁 https://t.co/Pp1YN4fJak[bb] hai, kalian yg punya asam lambung boleh tolong share gmn cara kalian nurunin bb ga? bbku lg naik bgt sampe 10k… https://t.co/MLyODb79Gdchoose your fighter!!! and gimme honest review pls, thx<3 [bb] https://t.co/ECH3bJmQUgreview dong yg udh pake series ini [bb] https://t.co/a3iCamOREl[bb] minta sarannya kakakk2, masih awam🥺 https://t.co/nrWoqLQHkX[BB] untuk base ombre kalian lebih prefer ke 02/03/06?? https://t.co/IpMBcwcaXW[bb] rekom foundi untuk kulit berminyak sawo matang dong guys, thankyou[bb] mini mal li ma kata❤️ https://t.co/MkU7N7wdso[bb] gais gaisss base ombre yg mantulita warnanya mirip2 makeover skye apa yaa yg ga gampang ilangg? thankyou![bb] ada ga si catokan portable yg tanpa kabel?🥺 dulu influencer ada yg juwaal tp skrg dah ga huhu[bb] pap ootd andalan kalian dong😍😍😍 buat refrensi sender nih https://t.co/tqsNJSRDF0[bb] sp1ll lipstick andalan kalian dong bestie cepattttt[bb] saranin ss buat kulit kering dong, kalo bisa yg gabikin kusem, aku pake e m i na dah 3 tahun lebih kek gada efek apa apa gitu[bb] bagusan hanasui vit c / implora niacin buat nyerahin? Aku mau nyerahin keti pake itu, mayan kan murce hihiw https://t.co/Rc65UkmnjN[bb] yuk bisa yuk sharing lipcare nya 🥺 https://t.co/ngMoCBYd0z[bb] pake jilbab bahan apa ya? https://t.co/ox96GD4qkv[bb] gais sharé tips menghilangkan bau mulut donggg :([bb] saran p r o d u k mantul buat ngatasi kemerahan area hidung dong guys 😭😭[bb] racunin aku translucent powder buat daily yg minim transfer masker dund🤲[BB] kalau buat nyerahin, biasanya di skincarenya yg ada kandung Niacin/AHA/ apa ya kak?moneyy demi b e l i itu😭[bb] ada yang dlu pernah b e l i nanospray ini gak? Kenapa di tikt0k harg4nya 10k an ya😭 iya tauu beda banget, tapi… https://t.co/OW9fyB2mXz[bb] sabun yg beneran bikin hilang back acne plus bekasnya apa ya? Ak cb gl0w n gr4ce malah makin banyak puol😭[bb] skincare terampuh ngilangin bekas jerawat PIH/PIE. Sebutin juga skin type kalian yaa dan brp lama prosesnya :3[bb] dr00p catokan terbaik kalian girls[bb] aku iseng bikin perbandingan hihi btw ini impllora shade 12 brown sugar ya 😀 https://t.co/IO5B87ZeFe[bb] søfleñs wårn@ kek gini di-t¤k¤ øren/ijø b€Lī dmñ yaaa? https://t.co/ny5FdFBD5s[bb] gais aku pake ini buat memperbaiki tekstur kulit. Menurut kalian butuh retinol lagi gak? Boleh sharing dong, m… https://t.co/SfsbcbLoW3[BB] YU BISA YU NOTICE SENDERRR YU https://t.co/n21n3aSkYG[bb] gais kalian ada yg tau atau ada yg pake HISTOIRE NATURELLE Ectoin Hydra Sooth Mild Cream?? reviewnya dong https://t.co/V2yAlD5fsb[bb] fachial wash andalan kalian apaaa? yg berbusa dan endingnya keset gitu[bb] buat yang rambutnya keriting dan bleach/cat rambut, sp1ll haircare kalian please biar curlsnya tetap cakep :([BB] guys aku habis pakai sleepmask garn!er kok kek gini ya. Sebelumnya aku pakai sleep mask yu*ja cuma lagi ga ada… https://t.co/xR8Aci5UN0[bb] ada yg punya kulot bahan scuba? + - nya kalo bahan scuba apa yaa? thank u[bb] makasii yang udah mau jawabb https://t.co/ppI2ROkgI0Guysss ada yg bisa bantu dirikuuu?? [bb] Tia❤️ https://t.co/6X12cYQy2QJERAWAT‼️ [bb] guys kasih tips ngatasin jerawat yg ga ada mata nya dong, susah bgt ngilanginnya. terus juga bruntus… https://t.co/uNdLAkc1XH[bb] siapaa udah pernah pake ini? Sebutin skin type kalian dan ngaruhnya gmn di kalian? https://t.co/RfKAPtyysj[bb] kalian yg pake Lipcream ini mau liat dong hasilnya gimana kalau dibibir. https://t.co/vuRVgq9oTc
1/21
2022

0