Sign in with Twitter

Username:

cin @ohmycind eajpark

꒰ boO𝘀inice ★ * . * . selling premium apps i! ꔛ ꒱

800 Following   736 Followers   3,833 Tweets

Joined Twitter 4/8/22


CW // TIKTOK tanyarl kalian udh liat ini blm?? kucingnya gemes bgt ikutan nyanyi 😭 https://t.co/bldPcPaZCa
Retweeted by cin
3/19
2023
@tanyarlfes Malam ini kemas2 nder. Saran aku. Besok pagi lgsg run. Udah kagak usah mikir gaenak apa gmana. Selamatk… https://t.co/GMLvNJ2DQx
Retweeted by cin
3/14
2023
@BCDAJG sinii langsung invite 20k aja @akaeljada aku sinii @Himihim12 cari bagian apa kak? @Askrlfess fomo
3/12
2023
@cvhrrybomb 2u sebulan 20k, 1u 32 yuk
3/11
2023
#BORNPINKinJKT #BLACKPINKinJAKARTA boleh tanya tanya dulu yaa https://t.co/pgPjLTZmXVWTS TIKET BORNPINK IN JAKARTA PLATINUM CENTER DAY 1 (2 TIKET) QN BDxx (SEBELAHAN DUDUKNYA) BEST VIEW 💓 alasan di j… https://t.co/QYFh9rpWEB @pratiwiart PLATINUM CENTER DAY 1 (2 TIKET) QN BDxx (SEBELAHAN DUDUKNYA) BEST VIEW 💓 alasan di jual : karena udah… https://t.co/6H4UOLUtGi
3/10
2023
@bucinnyasiapaya 1b 5k, 4b 27k @winmtwnz 4 @hoionie cdm kakk @Arminarltt 1 bulan 8k, 1 tahun 15k @triJJJea aku bisa, 1,5/ea. kalo banyak dapet potongan @Hebrasx cdm yaaa @qcherrys_ *5 @bucinnyachanga 1 tahun 15k, 1b 8k, 1 hari 2k yuu @addictednoodle 33k yuk @zeefaniaa sehari 2k @jexnduki aku @iHugAkacha 1 hari 2k, 1b 8k, 1th 15k yuu @luvysmatcha 2k @njlicc 1 bulan 8k, 1th 15k sinii sung copas @helpmexanny ind 1b 15k, 2b 20k, 3b 25k sinii @pilinglaiksaiko 1b 15k, 2b 20k, 3b 25k sinii @aisoyuu sebulan 8k yuk @eterizzn indplan 1b 7k, 4b 15k fam 1 bulan 5k @minjiwz 1 bulan 8k 1 tahun 15k sini tinggal copas @sasaafile 1 tahun 15k ajaa sini, 1 bulan 8k @qarktuan 30k sinii sat set @ofBoeun sinii aku ada @chiasstore cdm kak @kindeviIe 1u 33k sinii @nyaxntai 2k/ea, set set @0413sbt ind 1b 15k, 2b 20k, 3b 25k sinii @najae138 1b 15k, 2b 20k, 3b 25k sinii @peIakorr 1b 15k, 2b 20k, 3b 27k sinii @iznrggta aku @apoycantik dapetnya kapan kak
3/4
2023
@cutesthyein aku open spo reg luarr sini
3/1
2023
@acaforger indplan 1b 15k, 2b 20k, 3b 27k (no renew reg luar) @gaeulyy reg luar sini
2/28
2023
@LTY1BLUE aku @junhoepyx 2k/ea @hollysugc 15k gar 6b @synhaoo 15k @poocdle 2k/ea @hid2_bal 16k @liontipn aku bisa sini @secondirect akuu bisa sini @secondirect akuu open @dobbyhwn 4k fast invite @pityIeo sebulan 15k, 2b 20k, 3b 27k @crukup 15k reg luar @monchhery cdm yaa @onigivi 96k yuk, strong acc langsung copas @haecchaanahceah sebulan 4k, setahun 14k, lifetime 20k @itsjeanjev indplan @itsjeanjev aku ada reg luar sebulan 15k, 2b 20k, 3b 27k no renew @cloudysroom aku ada reg luar sbln 15k, 2b 20k, 3b 27k (no renew) @aestrologye share 1b 10k, anlim 19k
2/27
2023
saldo Dana 700k, cukup like+rt aja yaa, fast giveaway. #zonauang https://t.co/dC2oq02iNG
Retweeted by cin @capekbgtlohasli aku bisa 1k/orang
2/26
2023
need pulsa tf 100k isat #zonauang
2/24
2023
@cifbbi cdm @coarsse cdm @yeojaemin_ cdm @winpaopao aku ada
2/19
2023
@monstrexe reg luar sebulan 15k, 3 bulan 25k @pandtat ind 8k, fam 5k @Jaehyun_win sebulan 5k fam, 8k indplan @togethur sebulan 30k @backupcake2 cdm @WonnyZee sebulan 7k aja langsung copas @amorienzy 30k bisa ganti sesukanya @BELEKMATAJUYEON 30k @ch3riesbloom 30k @hyunsukcakep sebulan 5k @nisaxyza sebulan 7kjaee 🥺🥺🥺 @rynzkal sebulan 7k langsung copas @onyours_hopee 30k langsung copas, bisa ganti pin & prof sesukanya
2/18
2023
@SarhyongLee @eaJPark 😭😭 @eaJPark HAHAHAHA ofc @eaJPark https://t.co/G9uBzkf2pNgpp sie, obat rindums cuma say hi doang 😔gajelas jae @ichanheeyou priv 32, anlim 18, biasa 10k yuk @toukuninai 30k bisa set pin & profil sendiri @namicra 30k bisa set pin & ganti prof sendiri @weoplel aku ada @shlinso seminggu 10k @haniseller aku ada setahun, murmerakhirnya selesai
2/17
2023
@5tarlight06 chat ulang ke wa di bio ku dong, gabisa kirim pesan di dm 😭🙏.
2/8
2023
nye nye nye nye
Retweeted by cin
2/3
2023

0