Sign in with Twitter

Username:

KangSeblaK @ohmydull Jakarta Capital Region

gak perlu berdua, sendiri juga jadi. | πŸ“© DM or Email ohmydull@gmail.com | IG https://t.co/ogpJARFp4O

553 Following   98,283 Followers   107,719 Tweets

Joined Twitter 5/27/19


@adeemesh p @traveloka uang sih @kelvinpranama_ cpat smbuh wak @kelvinpranama_ mana cb parlay dlu @bdngfess kaduhung anying @akutaurifky monyetttt @akutaurifky plerr @benbeen_ udh maless @zenolyyy gratis we atuh @asuhanmalam dah gila belom @zenolyyy pangisikeun geuraMasih sepi, hati dan notifikasi. @nadiafiishafira mmf @junayyy__ beda bngtt @akutaurifky haha tai @Bimaadii_ neng @ryanandrn_ maaf @izalizul15 lnjutana kmha ngimpina @fusiverch stop @benbeen_ lu kan @kelvinpranama_ kpn y bnyk duitKontaknya, ada. Chatnya, nggak ada. @aulydheafadilla knp yaa @utaeeeeee awikwk @JayantiQ boong @fusiverch clana @izalizul15 ajig kok bisa mang😭
10/22
2021
@diarykosong_ hbddCapek bangettttt, pengen dipelukkkkkkk @utaeeeeee πŸ˜” @erikalaelca udh pusingBentar senang bentar sedih, gitu aja terus. @Julianmj_ menang besar @buburhayam @erikalaelca paham lah min awikwok @junayyy__ hrus sndiri @fikriyelius_ dan buat halu @benbeen_ si paling kren @shfarynldi w bngt @akutaurifky awikwok @putascuffed ckepp mlu herann @ryanandrn_ kmren Ama cwe u apaan tot @Bimaadii_ kadang gitu @junayyy__ itu diwa @Anyaselalubenar bnyk orgil yaAda yang online cuman sekedar buka tutup aplikasi doang. @kelvinpranama_ udh gila wak @aulydheafadilla Bim parah @kelvinpranama_ mndi kringett @utaeeeeee gtw @ridikaa_ iyaa lah @Cristiano siuuu πŸπŸπŸ‘‘ @Riyansupyans haha badutt @thaliawlndr gpublis krna gpnya @Julianmj_ gpp @erikalaelca @buburhayam bm nmnin cece @prynt___ phiuphiu
10/21
2021
@idextratime ketawa min hahaa @FabrizioRomano 🀟🀟 @lafinaa ban oleee @utaeeeeee mbar @_mohzukhruf iya solo cpe bgt @_mohzukhruf capek @cursedkidd blm by @Make5ense ngejokes @isnansayyidinaa hmm ekspedisi @JusOdol gemblong @kelvinpranama_ smngt @utaeeeeee kudu dikodein mlu sue @marn28_ sini klo mau dm wsapmu @isnansayyidinaa gdmen fto2Tiba-tiba dia post story fotoku tanpa diminta, haha iya dulu. @junayyy__ @IM3Ooredoo nice @kelvinpranama_ cpekkkk dutt @liaaaa33__ tumben nongol loe @benbeen_ hashahajajaja @skhdijahh_ benerr do @Hilmanmaarif hehe btul @Julianmj_ okok @ryanandrn_ betul @ridikaa_ prnh @prynt___ cpe @ayyuaspita19 mnaaa calonmu ituTemen kok bawa perasaan, mana sendirian. @utaeeeeee noted sih kalo ini @prynt___ capek @cursedkidd dptt phala @cursedkidd kopii lawakkk xixi @aldysuhanda_ akrab banget sama kata-kata hadeh @unmagnetism wkwk sokap tu @uusbiasaaja Ra ngewe ra punya kturunan bg @Risayang__ jgn nngis @smrasptnxz cek wsap by @mysupermendes kmn aj
10/20
2021
@zivamagnolyeah bole hehehe @akutaurifky hahaBerharap jadi prioritasnya, nggak taunya cuma dijadikan teman sepinya. @thaliawlndr blum nmu @Sundafess_ ai jempe naon cik??? @Julianmj_ yoi mamen @ryanandrn_ gpnya budget
10/19
2021

0