Sign in with Twitter

Username:

gak perlu berdua, sendiri juga jadi. | business inquiries DM // CP: +62 896-0866-9375 (piya)

568 Following   120,583 Followers   122,161 Tweets

Joined Twitter 5/27/19


@riyansupyans Gaming ya bang? kalo gua sih pilih device yg jaringan dan performanya ngebuttt pastinya. Makanya se… https://t.co/2BqJI5ViDu @Ayy_only gk snggup yh @manusiabumi12_ klo sm km bisa dibicarain
12/8
2022
Nggak mungkin terulang, chattingan dengannya hingga larut malam. @andrigunardiii yai @junayyy__ sulit @hyyniaa harus itu @hmzfaturahman ayam bali @ridikaa_ mengsedih @rokoknyamild ambyar bg @taubinopalE wduh @heyyucok enakny minum legong bali @akselrio tau gw dibkin manyun trus asu @nanura__ jgn bosen ya @akselrio move on trus twet ente @diniraaaaam you you @junirachmatp mana twit ibu @reyhansagevti_ tau gua lah lu, cuekkk wkwk @nadiafiishafira bersyukur always @pramuhtialll haha @rokoknyamild yai @junayyy__ afh iyah @riyansupyans @sephiaazzahran siap min @ryanandrn_ haha gua bet @ridikaa_ ak bukan prioritas @Julianmj_ gatau pak @isnansayyidinaa now playing - rungkad @kelvinpranama_ sotau km @BangNoor_ @thaniahsrr ahaha @Hilmanmaarif persibday man @sephiaazzahran siapp @utaeeeeee klo pcar tbtb post sg cwo itu tndany gmn?Yang biasanya dibuat senyum-senyum, sekarang dibuat manyun.
12/7
2022
@hyyniaa yy @Ladya______ gs kolot @oritha_ hbd kunnn @Julianmj_ hobi bgt @diniraaaaam yai
12/6
2022
@Frimawan ttp nugget rbus yg mnrik @hyyniaa bsen @Vinnynura1 wduh @infotwitwor_ ajiggg gondrong haha @MelindaAghnia sdikit bgt dah👌 @lalaurennt_ no @thaliawlndr aku skarang @MelindaAghnia jompo bgt @hyyniaa bboin @hyyniaa ngku kn @isnansayyidinaa typo mas @dinulfadli_ iyh @BangNoor_ pcr w @hyyniaa km kan @dinulfadli_ sory @reyhansagevti_ maaf @ridikaa_ cpk @ryanandrn_ gatau nih @MelindaAghnia bgt @Hilmanmaarif setuju @ayyuaspita19 rkom dong @notawkarin lelah kali bah @amediketu______ capek @Nadyakusumaaad @thaniahsrr stujuSulit dimengerti, seringkali suka sama yang nggak suka balik. @reyhansagevti_ dewasa ini pak @Julianmj_ cepet ya @dewirahmat_ ak meneng wae ah @BangNoor_ depo dong gocap ae @indrawhan dpt gk jdui @icannn___ bner pak @khairaumh dahlaaaa @cursedkidd pnjol @andrigunardiii dikos aj @riyansupyans gapuny ptner buat curhat @sephiaazzahran halu bagt @amediketu______ yee @Ayy_only prnh @junirachmatp kepo @erikalaelca jgn dong @monmonicagraysh btul @nadiafiishafira bener @makbakul___ dh hujn @unmagnetism me and who? @FWBSmg sma @sarahmawar5 ihi @dinniprmt yai
12/5
2022
@BangNoor_ nobar @MelindaAghnia btw hbd yh buat qinull🙌🏻🎉 @saytods mnding dngrin koplo shigatsu wa kimi no uso @amediketu______ mndi @ArullYansyah france live,, pqsti nmu @adnanjayahp capek mas @dinulfadli_ mnang france @balakarsa @kecoatongseng sek mgopi dlu mas @balakarsa @kecoatongseng udah mas @isnansayyidinaa zonk mas @waeuyy @oh_cimeng heee @kecoatongseng mandi sek @iniakususi aneh tpi nyata,, [yg tau2 aja] @strawberrybii_ 😋 @oh_cimeng nnen
12/4
2022

0