Sign in with Twitter

Username:

We’re just Molecule

675 Following   1,117 Followers   15,459 Tweets

Joined Twitter 1/12/14


https://t.co/dOiCTbmeG2
Retweeted by Luj
8/17
2022
Tolong follow akun jualanku @cheassycake
Retweeted by Luj
8/14
2022
@michelesto_ Anak sastra
8/12
2022
@caramelyfluffy @vvalkspcrkle Qm yg ngajarin q @abisjatuh @vvalkspcrkle loh cikk wkwk
8/9
2022
Tebak sp yg lebi bucin? https://t.co/Vc0hsU7bLV
Retweeted by Luj
8/7
2022
Ma happiness💙 @vvalkspcrkle https://t.co/AdLpIYRlso
8/5
2022
@vvalkspcrkle @tanyakanrl GA
8/3
2022
Beberapa hari lagi temu rindu sama yang di ava
8/1
2022
@saturnice4 @vvalkspcrkle Something good will come true soon @caramelyfluffy Itu bestie qm sobat
7/31
2022
@caramelyfluffy Space aja sini
7/30
2022
Liat header @vvalkspcrkle
7/29
2022
https://t.co/R7Dd82sUja
Retweeted by LujWait for it.. 😊 https://t.co/EYBC0RwMB3
Retweeted by LujI miss her so bad @vvalkspcrkle
7/25
2022
@vvalkspcrkle @convomf Tyda perlu aku jelaskan bagaimana komukku
7/24
2022
i like dates. i like quality time. i like reassurance. i like details. i like reciprocated energy.
Retweeted by Luj
7/23
2022
https://t.co/8IYBfjFact
Retweeted by Luj @weirdposer Ingat kita lagi miskin :( @reinkarnass Aneh
7/19
2022
I made mistakes and I fucked up, but I lived. https://t.co/rvRNKpNYyb
Retweeted by Luj @caramelyfluffy Btw itu siapanya malaikat malik?
7/17
2022
Could be us https://t.co/VNVBkQBxtm
Retweeted by LujAsu kalo dikasih sim ya gitu, keinget tiap riding lewat lintas nasional pasti ada aja yang modelan gini kalo ga bis… https://t.co/tRlqG0uvRy @convomf Tidurhttps://t.co/VSxNRfgPtS
Retweeted by Luj @convomf Swiss, jepang, belanda @tanyakanrl Ya gpp drpd ganti mesin :(Habis itu kasih ke anjing https://t.co/91XG0qZZMX @saturnice4 Donor pahala?Nangis banget reviewnya 😭😭😭 https://t.co/LQDrDgh1ZI
Retweeted by LujAmalan agar keinginan cepat terkabul✨ A thread
Retweeted by Luj
7/15
2022
@hvmanitarian And happiness will born @convomf Untuk teman hidupku yang saat ini lagi dan lagi kita terpisahkan oleh jarak, sabar ya. Sabarmu akan kubala… https://t.co/6oEZje440F @saturnice4 Btul deres banget @saturnice4 Langitnya lagi pink banget asliDuduk manis dirumah, tapi saldo nambah https://t.co/3QGlp3Rslw @collegemenfess 2.48 semester 2, tapi habis dari situ epic comebackDrama tp songnya overdmg https://t.co/IEkt30fVenPeacock.. 🦚 https://t.co/kbff41AXlP
Retweeted by Luji like private, not secret.
Retweeted by LujHawaii https://t.co/lKj89DqQ5Z
Retweeted by Luj“if you need me call me” Also me: https://t.co/Id3vQZs8Dq
Retweeted by Luj
7/14
2022
could be us https://t.co/3v3gVjrOoK
Retweeted by Lujhttps://t.co/xil06f8xVE
Retweeted by LujSheila on 7 https://t.co/t1z9sxRI6PYes i create it and now we have a playlist together https://t.co/alncxEJsTHNiup pianika sampe bengek https://t.co/A7xGQBMMSZ @nocontextwindah @WBasudara Fase sebelum nahan nafas dibuat ngabsenFacebook is funny af 💀💀😂😂 https://t.co/Ymq3VrcgnK
Retweeted by LujStop using "VERY" https://t.co/rlAix8UoAA
Retweeted by Luj @tanyakanrl Nihh di pap-in temen hidupku https://t.co/pKa5hlJer5 @vvalkspcrkle @tanyakanrl Iyh tp nama aku aslinya cuman 1 kata @vvalkspcrkle @FOODFESS2 Kamuu @Askrlfess Buat pajangan, btw typohttps://t.co/bVMqsaxzdZ
Retweeted by LujNASA menangis melihat ini... https://t.co/GnEEZPy8lD
Retweeted by Luj @danangeeks @vvalkspcrkleI feel so much better when no one knows what i'm on
7/13
2022
Yahh ganti UN sama DN, kabur bang? @fcku_uuJadi deal ga nih ke meja hijau? @daffa_alfarel31
7/9
2022
Nongol gih, sebelum kena mental :( https://t.co/15d3rc78otSini lo keluar ntot, belagu bet dah anak udah jadi ubi @daffa_alfarel31 @saturnice4 @sk8ersboii @caramelyfluffy cantik bgt temen hidup aku @vvalkspcrkle
7/8
2022
@caramelyfluffy Kamu harus mati suri dulu tapi 😞☝🏼 @caramelyfluffy Mau tutor punya pinggang baja gak?
7/3
2022
@Santuy_aje @vvalkspcrkle Karena batasan bahagia setiap orang beda-beda kak, semoga kamu bahagia selalu yaa
7/1
2022
@caramelyfluffy @vvalkspcrkle Terima kasih lohh semangatnya pawang anginGa jadi mati suri kak @ohmyluj from this to this https://t.co/jEs725eWT0
Retweeted by Luj @iamtiffanyyyyyy @mhmmdraihan01_ @vvalkspcrkle Halo, ini ajel. Kalian kapan nyusul yh? @dolcalatte @vvalkspcrkle Ceffat rimek @tacaaass @vvalkspcrkle Dibisain @bungkus_ku @vvalkspcrkle Dibisain @ilhamadtysptr @vvalkspcrkle Iya dong @michelesto_ @vvalkspcrkle Kak michele ayo sini @cheeseburggeerr @ilhamadtysptr @vvalkspcrkle Asik @inindndr @vvalkspcrkle Besok ya @iwnnabeURBF @vvalkspcrkle Kapan2 @iamtiffanyyyyyy @vvalkspcrkle Aamiin @rifelsgod @vvalkspcrkle Cakep @irmayuniiita @vvalkspcrkle BesokI found you🖤 @vvalkspcrkle https://t.co/tC06Szaf28
6/30
2022
@vvalkspcrkle B indo ku remed @vvalkspcrkle Udah di crushin balik
6/27
2022
@caramelyfluffy Iya pindah aja, earthcity g ad apa2 ahahaha @elleeusine EH MBAK EL, MMF MABOK😭 @elleeusine Pengalaman ya bang el @caramelyfluffy Main sini ca, mendep terus di earthcity capekNeraka lagi kamuflase di surabaya apa gmn
6/23
2022
https://t.co/7IAYnZNm1J
Retweeted by LujNorway. https://t.co/NTBXzLXvB9
Retweeted by Luj
6/21
2022
@caramelyfluffy Aplg yh
6/20
2022
someday, you'll find yourself in the eyes of someone who spent their entire life looking for you and they'll do thi… https://t.co/I6spuqxI1D
Retweeted by Lujcalm. https://t.co/WeD1T3pyqY
Retweeted by Lujdreamy skies. https://t.co/0G9HMFNMg0
Retweeted by Luj“If you get angry, stay silent.” -Prophet Muhammad (SAW)
Retweeted by Luj
6/19
2022
@hi_ppinessitsme @ketikansayaa @literarybase gapapa malu-maluin, manusiawi kak😭🙏🏼
6/16
2022
@caramelyfluffy @vvalkspcrkle ngeroastingnya bikin jleb :) @caramelyfluffy hahahaha ngabrut baru jalan banget padahal😭
6/12
2022

0