Sign in with Twitter

Username:

WONG AYU @ohwongayu Purwodadi, Indonesia

Dm for Bussines 📩 email : angrainiayu237@gmail.com

748 Following   11,804 Followers   82,237 Tweets

Joined Twitter 10/9/19


@cursedkidd Keluarganya rusak rumah @rezaimamri 🥲 @elsaamaliam Oallah ya mayan jauh dr mlg @elsaamaliam Km skrng dmn @elsaamaliam Kalo aku dpt libur yaaaa😿 @elsaamaliam Oh ya elsa malang nya mnGas ngalam? Info tiket sik😹 @arikadaniarmrtn Siang
8/20
2022
@arikadaniarmrtn Wkwk @makbakul___ @13ndteloo_ @aldinyink @rezaimamri ikutan ah siapa tau dapet mayan buat janji jiwaKarena aku hari ini lagi Happy dan aku pengin kalian happy juga jadi aku ngadain Give Away 200K buat 4 orang pemena… https://t.co/JYagvLzErK
Retweeted by WONG AYU @ChandIdris 🤣Dadi payung naliko udane teko https://t.co/a9tf8qE39o @rezaimamri Gas @mIqblgee Info tok cuk🥹 @kecoatongseng Ya Allah teh lia. Semoga bahagia disana ya teh. Kaget banget ayu @PREKSU Arep dadi bcsHahaha gabutInfo tiket PSS @ntyourcrush @MahasiswaUMS Wah cewenya pasti seneng
8/19
2022
@ntyourcrush @Askrlfess Ya dibuka kn bisa @ariipphadii @ntyourcrush @Askrlfess Positip thingking aja mungkin mls bls @ntyourcrush @Askrlfess Pdhl nungguin dah sampe apa blm hehe @ntyourcrush @Askrlfess Heran lg bisa ngetweet tp ga bls chat
8/18
2022
@unicorn47551602 Thx u @13ndteloo_ Iya jd plong gtuuuu loo @Nyusaheeeen_ Nah kan wkwk jd plong @bangopang_ Pentol anjing @mIqblgee Dinas anjirrrrrPagi pagi emang benar buat boker aja. @Hardianto_AB Iya xixi @opensesameeeeee Cewe purwodadi ga seperti cowo semarang kok mas. Jd aman tidak menyakiti xixixi
8/17
2022
@Aslam_musribat Ga🫠 @squidwrd__ @diaryfirda Heh apani @nadiafiishafira Menikmati dunia lanjut ners ku yang tidak ada jedanya beb hehe @Rafiest Keknya dia si gayanya selangit soalna @ntyourcrush Bodi streaming @5olihan_lehan Keliatan sndiri @rezaimamri 180 pas @mfthazm Buru @telmiwaayyyyy Cakep cakep semua🥺 @saytods Kenapa🥺Paling tinggi emang. Berasa kek tiang raksasa kalo disebelah temen-temen https://t.co/LOWbH4cTJE @rantangl ApanyKalo mau kemana-mana bilang ya. Aku suka kamu repotin.
8/16
2022
@ShopeePay_ID Sopay 20jtEmang harus mandiri paling bener
8/13
2022
@jokoanwar Ini harus ada ibu season 3. Teka teki masih banyak @telmiwaayyyyy MaaciiInfo lomba 17 agustustan seng hadiahe seperangkat alat sholat dibayar tunai. @denisanjaya___ @gausatahuu @txtdrberseragam Enggaaa kan dia dah keterima taruna. Kadang ada orang seperti itu kare… https://t.co/jqlly3JMI5 @gausatahuu Tik😭 @denisanjaya___ @gausatahuu @txtdrberseragam Bisa aja ko. Tmnku aja udh kuliah tiba2 jd taruna akmil wkwk @ntyourcrush Affa iyah @prvhamza @yaelahwilliam @txtdrberseragam Nah pd nethink kebanyakannya @yaelahwilliam @txtdrberseragam Liat komen makannya baru ngomong @gausatahuu @txtdrberseragam Nah iya ngerusak kebahagiaan orang ini sendernyaaa @txtdrberseragam Kalo ini ya gpp si. Emang salah? Cita-cita orang juga beda2. @mfthazm Nitip @mfthazm 😡Kamu nanti capek lo? Ga lah ngapain cape. Kalo semisal cape juga bakal ilang kalo ketemu kamu. (Act fool act fool act fool) @cantturu @Cinefoxxid Nonton upin ipin aja ada jumpscarenya kok pas upin ipin nakutin kak ros trus kak rosnya sampe… https://t.co/1gkDYAS5hCHiii https://t.co/f8veu2OlE3 @T72AVT @infotwitwor_ Valid setuju mas @Deebiarinaja @eboniwatch Mengabarkan mama sama bapak. Ngabarin mama dan bapak. Kenapa aku ngabarin dua-duanya.kare… https://t.co/ITBba0F2c7 @Deebiarinaja @eboniwatch Setiap detik selalu menghargai waktu bukan hanya untuk orang tersayang juga tapi dengan d… https://t.co/wYNW0TgHn1Okay gais.. Im back.. so gw GA jam tangan ini dan bakal gandeng @eboniwatch bakal gw pilih 2 winner dengan reply tw… https://t.co/7QtrTagtf9
Retweeted by WONG AYU
8/9
2022
@jevanadi Yuk balikSakit hati banget kalo diajak ngobrol malah diem. Padahal udah luangin waktu :) bisa aja lo sibuk banget dan ga peduliKalo boleh balik awal kenal boleh ga? @Ari_Setwn TiktodBersama kembaran aku https://t.co/YVD7J8n81j
8/7
2022
Kalo dah cakep gini biasanya di ajak jalan jalan https://t.co/ducn9aEkt3 @unmagnetism Ali km mending cari siluman aja @ajurmumurr Nak sempet @pathospsyche Halo mas xixixi @wardhana26_ Dela teh saha @mfthazm Smngt yaq kamu @aldinyink KnpSemangat oke https://t.co/Y9hjWLgbT2
8/6
2022
GOL! 1-1. HANNO BEHRENS! #PersijaDay
Retweeted by WONG AYU
8/5
2022
@mIqblgee Ayo malang balMasih ada waktu 5 menit buat nangis abis tu tidur. Kemudian prepare ujian besok.Orang ma dibujuk sampe cerita. Bukannya ditinggal tidur.Buat balikin mood aku harus membeli es krim setruk.Belum rehat sama sekali mana mens hari 1🙃
8/3
2022
@shadiiiq Thx u @PREKSU @shadiiiq Perih e kui seng marai indah @txtdrberseragam Mak lu kan cewe. Nah salamin minta maaf uangnya habis sm kamu @shadiiiq @PREKSU MakaWong kok ngene kok dibanding bandingke saing saingke. Yo mesti kalah. https://t.co/OpaPvKPRWa @Persija_Jkt Harus menangHARINYA PERSIJA‼️ ⚽ Persija Jakarta vs Persis Solo 🗓️ Minggu, 31 Juli 2022 🕘 Kick Off 15.30 WIB 🏟️ Stadion Patrio… https://t.co/LJfJCpuEbf
Retweeted by WONG AYU @kmbgtbys Masih sedang dalam tekanan perintah jd blm bs kesana @ntyourcrush Katanya mau dibeliin jajan
7/31
2022
@kmbgtbys Ke bekasi?Anak nilapan @ntyourcrush Nanti biar aku nonton persija sendirian aja😠🫠 @rezaimamri https://t.co/0CKdTRnfyO timee @rezaimamri 🥲🤣 @mIqblgee Ga ndek patriot lur?
7/30
2022

0