Sign in with Twitter

Username:

boba👻 @ohyoufindmelah Jakarta Timur, DKI Jakarta

If we can’t be the best of lovers. Yet, be the best of friends. ((I deserve better))

2,273 Following   10,994 Followers   5,412 Tweets

Joined Twitter 3/8/20


jelas jelas shopeefood disangka hornet, dasar homo😭😂tutupin komuknya, karna pesek😂😩 https://t.co/pnz9BBogOu
6/28
2022
lagi ngerasain pegel di hati, pegel se pegel pegelnya. lord teach me what I cannot see! 🙃 https://t.co/ovkK60qJQ5 @convomfs di gue enggak eligible😭 @threecareyou sispek atau yang kaya gini gue si mau mau aja, eh tapi dianya gak mau sama gue WKWKWK
6/27
2022
how we did it in one night stand, boy I wanna be more than a friend to ya. sepenggal lirik yang penuh makna durin… https://t.co/eIrFx9kyJF
6/25
2022
@mcdpnaspesial otw
6/24
2022
jam segini masih jadi badut cek😩 https://t.co/qUdJfRu9bm @Danielsu__ kasi ini aja kak https://t.co/dxiJFKDEEH
6/22
2022
Diss! https://t.co/2kN2FfYdWi
Retweeted by boba👻 @honeymoonarea 2014 seharian gak makan nunggu gaji prorate dari perusahaan dan disitu kondisinya udah resign. cemas… https://t.co/I2tHrVPECa
6/21
2022
@time4dmoon8 tidakkk @callmeeyo https://t.co/he1Ccp2vYp @avocuddle123 ada huhu @tonelessss tatto hehe @onlybejustbe pengennya malah kecil😭berusaha memantaskan diri, tapi memang saya tidak pantas😂🙃 https://t.co/iRNAlq4i9q
6/20
2022
@BoyzFess 😭 @bagryisgood to love u more - celine dionHey! I have crush on you😩my favorite cartoon hehe https://t.co/WvxgY7H2UK
6/19
2022
@faaa555b masa gasuka yang nakal? @strtboba gas kita duet @Bluehiller1 ngeng @AkiraaRyuu oke masuk list @axelaxiata gas @urmamash janji gak coli @richiefucktory kemana ya @strtboba sesama boba @hilocokelatt enggak @babayweijia wkwk @apasibay kenapatuh wkwk @bukanboty gas @liibraan paling di hap @time4dmoon8 nobita ngondeka tunggal ika
6/18
2022
@regularboind 🫶🏼🥵 @starlight200791 @berlupa type gak mau nuntut lebih nih😂 @BoyzFess memek ya memek, kntl ya kntl. jangan maruk🫶🏼 @kopiluwakatep pulang pulang @dmsynr_ anak jedag jedug cek
6/17
2022
@fermion23 KOICA🙌🏼
6/16
2022
@tembikarbatin iye bener nak jakut @starlight200791 euuuh @dayday1005 💯 @Kamisato_Ayang ntar di pap @bapkeju tetangga @mxput__ itu buat orang @stuturujoahaeyo itu adalah kamupanjang x tebel = mentok. ahhhhh 💦 https://t.co/qVHt1ma7re @Fchand30 anj gua ngakak
6/14
2022
@Alejandro5173_ yah pas liat profilnya taken wkwk
6/13
2022
@pandainsekyur pibeday @stuturujoahaeyo khusus g ada koksauna dah bisa ahhhhh ntap🫶🏼
6/12
2022
@badman_bat @menfesspelangi mau @user0264561 nak jatner diem @yanshayy @ryougoingtobed @menfesspelangi 100% made in jakarta bro
6/8
2022
@findingsumn @menfesspelangi udah di fb weh @genio_y08 @menfesspelangi iye fake iyelagi cari temen ranjang. eh temen twitter maksudnya, efek udah lama gak silaturahmi nganu😭 https://t.co/UpImdZeCc1 @yourpetsfess kucing gua sama sekali enggak celamitan, tipsnya dari kecil dia dikasi makanan kucing aja tok. jangan kasi makanan manusia.
6/7
2022
@orriorio ribet sama bawel si haha
6/5
2022
@kopiluwakatep oh ini si paling bigdickjarang jarang mau ke mall ini😂 https://t.co/2JSvkBuqpM @meowwdoo hahaha @dwaejigogii si paling bigdickkalo ketemu gaplok aje tititnye yak https://t.co/CFAHtQrx5g @richiefucktory kelas berapa? @arasikecill bener bun @parkramaa ide bagus @agarigiyeges tawon wkwk @Kamisato_Ayang udeh @shaabetopiinku kureng ah @endeav4_ enggak kokgua yang capek latihan + snap di gym. malahan lu yang pake semua foto gua jadi profil hornet lu. lah hornet gua aj… https://t.co/KiwI10YA0n @menfesspelangi let me in! hahah
6/4
2022
@panasduamcd minder akusi😩 @greadline_s @CommuterLine jijik
6/3
2022
@arkaanxzy super banget sisejak kapan gue tinggal di cileungsi! sejak kapan juga gue orang kebumen, faker faker😩 https://t.co/LtQbk2J8Vj
6/2
2022
@sapusapu68 salah satu alasan kenapa sampe detik ini gue belum nginjak itu tempat😂
6/1
2022
@panggilejaaja_ udah anak muda @ndagels ini mah yang reunian tiap tahun @_hyukiie kek lagi main pesawat pesawatan ye @tembikarbatin dek sini dek @yoursauruss hypertension @jeylangkunggg bener @cebanpertama__ nih nenen @hamblues_ aduh @savemiee yes bangga! tapi gabisa nahan kebanggan tersebut @GANIisme hyperbola @panggilejaaja_ hyperthermia @whateverndes mending typo @bebekaret13 kaya si paling tau banget kalo gue hyper hahaayahhhhh kenapa anakmu ini hyper😭 https://t.co/FEuOGxOYhh @aaaaaaaannggggg ganti batiknya jadi tenun, pasti kece @aaaaaaaannggggg law firm, kita masih pake jas atau formal suits setiap senin - rabu. kamis jumat bisa pake batik lengan panjang @bunasipadang bismillah open nego @nebisinidem4 ih rame sangat😂
5/30
2022
gak mau gak mau eh mau, dahlah mental pelacur mah susah😂🫶🏼🙏🏻
5/28
2022

0