Sign in with Twitter

Username:

?

2,225 Following   10,826 Followers   5,717 Tweets

Joined Twitter 3/8/20


@jopkep nak jatinegara check
12/1
2022
@iniakungaga ewe dulu
11/30
2022
@jongiabi jangan kak, nanti ketauan kalo penerima bsu pemerintah😂
11/28
2022
dang.. https://t.co/igmPJs0hVD
Retweeted by boba👻
11/27
2022
Aturan nebeng temen: -utas- Sebenernya nggak ada peraturan tertulis bagaimana aturan/norma yg berlaku kl kita neb… https://t.co/oRI8o5CIVE
Retweeted by boba👻
11/26
2022
@feidumps @FilmUpdates setuju si, kurang penghayatan mimik muka dari whitney yang gak ada bandingnya pas nyanyi ini
11/25
2022
@stuardtitle sini ddy puck @SetyawanRangga yahh fk yah @ngabbersz tidak setubuh ah @xavpie ah yang bener @bangalim_ apatuuu @Franco78466934 ahh yah fak @f4irycel kamu rilex aja ya, ini udah masuk palanya @bersenggamaaa yah fk yah @sardenbansos12 ahh yeah @minumbobayuk fak hard daddydaddy oh daddy🌬️ https://t.co/kAS8vQ1yHv
11/24
2022
@dprhiburanmalam anjayyyy @deyafterdark gatau, pokoknya koleksi dia aja wkwk @worksfess kayanya gak mungkin sampe 1M deh ngasi limitnya hmm @lariTanpabusana kalo kopi cleng? wkwklucu kan bucksnya! gemezzz https://t.co/ogUHa2jM1n
11/22
2022
@0i0el9 HAHAHAHA
11/21
2022
@BoyzFess_ main sama siapa aja gua mah, cari temen yg bener bener temen susah.#NewProfilePic https://t.co/CATGRAlFgvmasa lalu, masa kini dan masa depan gua di judge dengan kalimat ini. dan gua pula yang diblock. lah? https://t.co/wF7a2lZRC6
11/20
2022
bagi 1 biji yang model begini😘 https://t.co/e9t7HSqn83pusing amat https://t.co/Pg2nB7x9Nd
11/18
2022
@nilartyn @tanyakanrl suara masnya😌
11/14
2022
@capekreallife wkwkwkw
11/13
2022
@PentolTetelan 💯 @richiefucktory lagi di bucks oakwoodmy saturday night🫶🏼 https://t.co/ctyWaetnBP @eskimtobelii apapun yg penting lucuinfo club ff/cf sing meuni loba cindo di jakarta. siapa tau we aing bisa slurppppp. https://t.co/kwSBqIXMg4 @senggolmodotz @ndagels @mgputry anyinggg sia mah
11/12
2022
ada gila gilanya line nearby kek gini😂 https://t.co/UdJXfXxs8m @croissantchocos @bebeqkicik eh ada apa nih? wkwkchindo make me insane🤌🏿🤌🏿🤌🏿 @senggolmodotz @jawashitpost @mgputry kehidupan wanita wkwk
11/9
2022
@ebaleboll tebel ahhhparty pool atau party sex? dm aja😂 https://t.co/qKz9bvBjv7 @JaanNis20663546 @susugueya @New_4k_Video self control ceunah
11/8
2022
@vesselofpride baru mau kesana @vesselofpride ayokgym bareng yuk ff/cf
11/5
2022
Tutorial memanggil Kyubi https://t.co/Bz42M6raM4
Retweeted by boba👻
11/1
2022
@tololmeroket hahahaha
10/29
2022
@ttmymoodb @mgputry with who? WKWKWK @frnndo00 ini juga yg gua takutin kalo ngebot @zonapelangi gua juga mau kalo digendong mah walau seke😂 @diangkasatinggi wah panas ini @bharagas_ memek aku ready bang, tapi aku op dulu😭 @shan_er96 @therainbasseid dont think too much lah wkwk @uncutcoklat @therainbasseid as always @kokumix @therainbasseid exactly I am @ouehs bukan saya B nya😭😂 @kokumix @therainbasseid anj dispill apps nya😭😂 @babyimwett @therainbasseid haha kadal gurun, gak fake kok @YoshSeki @therainbasseid ah siap mas, makasih wkwkwk
10/23
2022
@PisangLokal_ @BoyzFess_ harus naik kereta ya wkwk#NewProfilePic https://t.co/uHF8r0cIWu
10/22
2022
@therainbasseid jaktim mepet jaksel
10/16
2022
@Adkiinnss kamarnya mirip wyndham sby type president suitehealing biar enggak sinting💅 https://t.co/ZwMNSuKPlS
10/15
2022
@gusbaster87 WKWKWKWKWK
10/14
2022
@deforsta20 amit amit, jawaban paling serem @Goldenbabels 💯 @labii___ 😩 @pwrflwitch kuy😭 @satsetboy_ seg @threecareyou ah mantap @Vtaehyuns aw @bright3stMelody ude tadi pagi @aldopradd caranya gimana si bang @kucing__nakal cdl @DerajatMarlupa SEG @Typosaurus_ mau @sadistycs iya sayang @bangalim_ ini dia superrrrrr sekali @r_o_o_n_g can related! gas kita bertemu, mau konsul3 huruf yuk. guess what? https://t.co/lBxTvMsYqgyes, indeed. good morning kenyataan https://t.co/yW4cjYBq1E
10/13
2022
@mhdarieff_ pen koitotak pikiran aman? ENGGAK. mau mati masih banyak dosa, mau idup terlalu cape utk dilanjut. oke, mau cerita? ada! ke… https://t.co/exl64yEESRHi fellas! gua lagi urgent butuh bd officer, feel free to ask me ya. ((bisa kali bantu like atau retweet)) https://t.co/mCUXEy6xqW
10/11
2022
@prayugo86247406 penasaran, siapa ini?
10/9
2022
@kurona_shiro_ kalo gak terang guanya yang gelap wkwk @MoriRanmaruMori keliatannya si thai @ouehs hola @itemmanis__ hihi @youuurbby09 adw @PhoenixWiccan14 masa? @natniel_bdg00 olaa @bangalim_ enggak ew wkwk @sponsnya_Bob_ asin kalo keringetan, mau coba? @hotgreentea__ national museumholla! gua item bgt jir💅🏿 https://t.co/ZmQZ7dC635
10/8
2022
@shan_er96 gue @OralLamran gak ada partner
10/6
2022

0