Sign in with Twitter

Username:

Oine @Oinee_ Malang, Jawa Timur

Galery photo burique!

62 Following   483 Followers   1,287 Tweets

Joined Twitter 5/23/22


@therainbasseid Rep 😋
10/1
2022
Ojok ngereken Lesti Kejora disek rek, iki loh rekenen Puan nandur pari maju, kok ngunu seh 😂
Retweeted by Oine
9/30
2022
@cloudyxwn Omg, uda ada ayang 😱 @frontalzx @onlyfinsss @gorengan10k 😭😭😭 Cepaaat himpit aku pake tete kalian @gorengan10k Yagimanaya @gorengan10k Duh, pen ngokop banget si kalo gini 😩
9/28
2022
@iamsalix Suapin 👉👈 @PentolTetelan Aku makan kmu aja deh @crushtader Besok deh aku otw kesana 👉👈 @badlilthangs Maww 👉👈 @crushtader Sini pukpuk. @ah_hanya_guyon Libido memuncak 😂 @sweetlordx @yoyofuno heh, dasar lonteh @PentolTetelan @BoyzFess_ Heh 😭 @TweetsOfCats @sweetlordx @zecthorexx nih, dasar homo kalian
9/27
2022
@ah_hanya_guyon Nek awakmu dadi embe, tak cencang ndek kamar gaole metu 😂 @ah_hanya_guyon Ceke dadi embe @sweetlordx @therainbasseid Apa kamu 😠 @inialter7 @sonofodinnnn23 Halah, baru masuk palanya doang uda crit 🙄👀 @albioriix bismillah bisa kek gini juga @vinosauruz Haduh pinooooo @frontalzx @reignofus @JalanArjuna Nangis banget liat ini 😭 Aku sebagai manusia minim bulu syok liatnya 😭i know that i'm not worth it for anyone :) @therainbasseid Duh. Jadi penasaran 👉👈 @mlkybo Semangat senin nya
9/26
2022
@PotatoLiar_ @zecthorexx Masi proses kaka @Wisexx07 @zecthorexx Aw, jadi maluu 🙈 @sweetlordx mwah @sweetlordx Yang mau versi fullnya, bisa dm ya kaka kaka @frontalzx @basogocengan Sama kek @sweetlordx, kirain cuma buat aku eh taunya disebar juga 🙄 @hamishNdut @sweetlordx Pen ngehujat banget :) @edicte_merr Mutualan kaka 👉👈 @sweetlordx @zecthorexx Aw, salah satu tester aku 🙈 @sweetlordx @urfavboiiz Kamu mah maruk @kotatahuu Ajariiin. Pen banget bisa maen papasito lv 13 😭 @StasiunPalmerah Hi, Wellcum back
9/25
2022
@zecthorexx Kenapa ada embel "top muscle" gini weh 👀 @vinosauruz Maw bangeet, mmpung masi ada seragam nya '3' @kaisarbiruperak Kalo uda samp, call ya. @kaisarbiruperak Yuk @MemeSejutaUmat 24 juni @minum2literair @zecthorexx @jasjusjeruk12 Hehe, doa nya ya kaka @zecthorexx @jasjusjeruk12 heh tod @kochengfs Dimalang ada, namanya wiu wiu 😂
9/24
2022
@zecthorexx @alterfesss @sweetlordx Dahla, gamaw liat lagi, gamaw julit pagi pagi 🙊 @zecthorexx @alterfesss Segitu gedhe? Standard gasi? @sweetlordx @Aamediketu Utu utu, Slut ya mbah dukun. @PrideFess Rep @yogrzq Be better Soon kamuu. @iinurfitaaa @sweetlordx @zdqxbpz Galecet, paling penthile kari siji. @yogrzq Hah? Dahal liatnya kemaren u both so sweet, making tatto 😭 @zdqxbpz Kene mas, tak kenyote susu e panjenengan @sweetlordx @urfavboiiz masa masa denial 😆 @zecthorexx @crestfallen89 Goblok 😭 @PrideFess Rep @darrenpikapi Kmu si, hot banget, kan jadi pengn 👉👈 @sweetlordx @darrenpikapi Kamu mah semua nya disange in 😠 @darrenpikapi Mau pangku di yg tengah tengah paha 👉👈 @zdqxbpz Wes tue, kecethit maneh haduh haduh (╯3╰) @urfavboiiz Pen ngokop tete mu mas @frontalzx Absen @Paperb0ys Dimakan sendiri? @PrideFess Jejak*"itu cuma orang yang gamau dianggap jadi temen" https://t.co/jfzfCcrhrJ @teletubisolo pegang doang nih? Gamau isep gigit jilat kokop?
9/23
2022
@teletubisolo Duh ini meresahkan @darrenpikapi Bagus banget heh, Tukeran badan yok 😭 @zecthorexx @cloudyxwn Kau @zecthorexx @cloudyxwn Uda suka memek, pas suka kontol jadi V, emang rakus jadi manusia anj ini. @bram_mbang Kamu gamau ngewe sama aku? 👉👈 @zecthorexx @BoyzFess_ Anak maksutnya, maap 😬 @zecthorexx @BoyzFess_ Nyari korban mulu ini anal
9/22
2022
@zecthorexx @langittberry Ya gimana ya, Wo aja jarang, gym juga gamau kmu. Yaudin 🙄Goblok 😆 Siapa ini kirim kirim base asw 😂 https://t.co/mh29VnAWPl @zecthorexx @langittberry pengan pengen thok kamu itu 😠 @takoyafin keberatab tete ya? Sini aku bantu angkat. :3 @yourfavoooo 🌻🌟📝
9/21
2022
@zdqxbpz Pagi gadun akuu 😗 @urfavboiiz Mambu prenguS @takoyafin Gasala si klo dijadiin panutan @bram_mbang Gercep yaaSometwo saw it first. https://t.co/Hb9qkXVH9V @gorengan10k karet dua warna pink ka, biar gakecampur sama yg lain :3 @Bern_bernat Meresahkan banget manusia satu ini
9/20
2022
@darrenpikapi Tp uda bagus banget heh badan kamu 😭 @darrenpikapi Body goals banget 😭 @gorengan10k Huhu, pen bungkus 😭 @sweetlordx @Paperb0ys @gorengan10k @takoyafin (4) @takoyafin Selalu iri sama tetenya fin 😩
9/19
2022
@Aamediketu Merendah untuk meroket anj 😠 @frontalzx Yaaaaaaah, kemalang gih @frontalzx Mending meet si haha @zdqxbpz @sweetlordx Gada yaaaa @sweetlordx @zdqxbpz Uda perna nepok langsng si, kek bakpow 500 an aw aw
9/18
2022

0