Sign in with Twitter

Username:

jevan @ojancokkkk New Orleans, LA

minimal mikir

1,985 Following   2,348 Followers   65,128 Tweets

Joined Twitter 2/17/20


@stillaloone @hahingang ini siapa sih ajgmusim ujan begini nyamuk makin banyak aja dah, jadi banyak banget bekas luka gigitan nyamuk di badan yang sempet bi… https://t.co/ryftmkOL3H
Retweeted by jevan
1/26
2023
@lokilosthisgf hbd kontolMay this year Allah invites us to Mecca, Aamiin. https://t.co/IDNxHzdPpN
Retweeted by jevan @chaelgg anak anjing @chaelgg kgnmorningwood @mixueboba @ChizzCakeee anak anjing stop tag2 gw
1/25
2023
hii kangen @boysdontcrrryyy @txtfrombrand tempik
1/23
2023
@oxhdamnn 😂😂😂mau ngeroasting emyu tp sadar diri juga klubku lebih mengenaskan😊 @geprekbajak babi ngentotttftttf😔emyu😂🤭
1/22
2023
@Babyflowz bandit bgt emang Skincare andalan #AmuraBeautyCare #BeYouEveryDayAku mau ngeracunin kalian dengan serum ini gays, mantep poul deh, yuk kalian coba sndri deh biar tau hasiatnya gima… https://t.co/Fk6aWjyYZx
Retweeted by jevan @ashifasalsaooh yuu glowing bersama Skincare andalan #AmuraBeautyCare #BeYouEveryDayProduk Skincare Andalan cuman ada di Amura karna selain harganya terjangkau kandungan setiap produknya bikin muka a… https://t.co/7YolUdHkiw
Retweeted by jevan @masgah_ setuju banget sih Skincare andalan #AmuraBeautyCare #BeYouEveryDayYg jelas tuh masalah kulit apapun Skincare Andalannya yaa tetep Amura #AmuraBeautyCare #BeYouEveryDay https://t.co/7HraaMTBx4
Retweeted by jevan @sipecintareceh nyaman banget dipake Skincare andalan #AmuraBeautyCare #BeYouEveryDayGak nyangka skincare Amura punya basic glow up bundle yang bisa kamu pakai untuk si segala jenis kulit, termasuk Sk… https://t.co/NroLKlmbsG
Retweeted by jevan @iiiiireyy andalan gue bgt Skincare andalan #AmuraBeautyCare #BeYouEveryDayfix kalian harus cobain produk dari Amura yang ga pernah gagal udah aku cobain serum nya bener bener cocok banget d… https://t.co/rxMiVqugC3
Retweeted by jevan @friyda___ best bgt emang Skincare andalan #AmuraBeautyCare #BeYouEveryDay @mengmeongmeng saran yang bagus Skincare andalan #AmuraBeautyCare #BeYouEveryDaykuyy guys saatnya glow up dengan modal yang enggak bikin mencekik tapi tetep high level, Amura solusinya deh bestie… https://t.co/A5vWlqWIbT
Retweeted by jevankalian pokoknya harus pakai Skincare Andalan yang bisa membantu kulit kamu enggak kusam dan bikin glowingg, You got… https://t.co/b8XAAldWJD @fanregas_ andalan ayangku jg Skincare andalan #AmuraBeautyCare #BeYouEveryDayTau gak sih ini Skincare andalan ayang aku tuh ini, wajahnya makin gluwing enak di pandang, yuk ciwi2 biar gluwing… https://t.co/LaG7eryKLD
Retweeted by jevan @sqiluet andalan semua orang Skincare andalan #AmuraBeautyCare #BeYouEveryDaySkincare andalan ku yang ngga pernah kelupaan tiap hari kita musti rawat kulit terutama serum harus dipakai terjadw… https://t.co/Ep1cXKxdFR
Retweeted by jevan @mengmeongmeng wow keren Skincare andalan #AmuraBeautyCare #BeYouEveryDayTau ga sih sejak kena racun di tiktok pas ngelive aku suka tanya kan sama mimunya, semua dijawab dan terjawab, jadi… https://t.co/w6WyhUF0Et
Retweeted by jevan @sipecintareceh ga pernah ngecewain Skincare andalan #AmuraBeautyCare #BeYouEveryDaySkincare itu emang Andalan terbaik sihhh apalagi selalu kasih diskon setiap hari kaya Skincare dari Amura hihi sene… https://t.co/JBZ7EzA7Gg
Retweeted by jevan @Babyflowz terdabest Skincare andalan #AmuraBeautyCare #BeYouEveryDayNah ini akuu mau ngash tau nih kalo produk day cream dari Amura beneran bagus banget loh gays, Skincare Andalan ter… https://t.co/xlOL7RBXVX
Retweeted by jevan @iiiiireyy paling ampuh si Skincare andalan #AmuraBeautyCare #BeYouEveryDaytipe kulit gue itu kering terus kusam terus gue coba produk dari Amura gue coba beli day creamnya dan ampuh bgt bis… https://t.co/KJ49MpVn5g
Retweeted by jevan @ashifasalsaooh selalu memuaskan Skincare andalan #AmuraBeautyCare #BeYouEveryDaySkincare Andalan terbaik karna selalu kasin diskon setiap harinya cuman ada di Amura #AmuraBeautyCarehttps://t.co/uQ6CNldcaj
Retweeted by jevan @friyda___ semua masalah teratasi Skincare andalan #AmuraBeautyCare #BeYouEveryDay @masgah_ andalan guweh Skincare andalan #AmuraBeautyCare #BeYouEveryDayMantap nih finally permasalahan kulit bisa teratasi dengan pemakaian produk dari Amura jadi ga ragu buat jadiin Ski… https://t.co/eWYrJzAzAo
Retweeted by jevan2023 waktunya glow up dengan make skincare yang hasilnya bikin glow up maksimal, Amura nih solusinya, udah BPOM dan… https://t.co/nyPM706FxZ
1/21
2023
@FOODFESS2 grubikstorynya pengajian, padahal aslinya kelonanhGyi jzkaua gus
1/17
2023
info freelance di jogja dong kak
1/11
2023
@alareqi_ halo mas pakabarp @tanyakanrl mau umroh @convomfs 175 pengen 183 @ghinadellia keluar sama aku aja yu @Askrlfess mam burjo in the car
1/10
2023
pagi kontol
1/9
2023
@telyufess sayaaaamutualku ada yg bisa scraping twitter gasi, ajarin dong 😩
1/7
2023
@xxipremieree @Askrlfess kelas berapa
1/6
2023
membohongi dosen untuk kesekian kalinya hanya untuk menyelamatkan nilai @rinoshinedana si kontol
1/5
2023
@bkanfakgirl @hotelbarz trauma ngajak main dapin ygy @stillaloone @boysdontcrrryyy
1/4
2023
@lophanter masalahe wes tak block kabeh sosmed e😫
1/3
2023
kangenudah 2023 stop jd people pleaser 😃😃😃😃😃😃😃
Retweeted by jevan @YummyPonkan bajingan cok 😭😭
1/2
2023
@thnk4all @kerdusadidass nah itu yang namanya kurmekdih @worksfess mac, clothes for me and also for parents, and many more alhamdulillahmorning anjing
1/1
2022
@lykeishaxa also in real life @sickboycup ucuptahun ini pengen umroh bareng keluarga @kagajeIas tag mantanmu leresolusi 2023=balikan sm ayang 🤲#OpenBO
12/31
2022
free ga? @masikecill ni @b0rnjanuary
12/30
2022
@wdwdyi ngepel @thnk4all mau ikut2an gw posenya? @thnk4all njis @b3rryblushzz isnagalau @tanyakanrl aamiin https://t.co/8tnU0CEALJ @xxdailyyx p dugem
12/29
2022
@annisarash ndi @convomfs nugas sulit, scroll twitter lancar @FWBESS anjir mirip @kerdusadidass @oxhdamnn np @aldysuhanda_ kebiasaan ngocok @sweetycookiepie block smua sosmednyasemester 5 ngentot bgt @chaelgg ngocok dl bru tidur @mama_enni @thnk4all @Hyungstress rasanya gmn
12/28
2022
iwak teri iwak paus bajinganfreesex? @tanyakanrl liat memek
12/26
2022
info joki review jurnal @bdngfess matchaaaaa for life
12/25
2022

0