Sign in with Twitter

Username:

ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ. @ojat Bontang, Kalimantan Timur

pendek, kecil, item, gak ganteng..

480 Following   428 Followers   11,405 Tweets

Joined Twitter 12/6/07


Pemegang paspor baru RI yang hendak bepergian ke Jerman, dapat mencetak tanda tangan ke Kantor Imigrasi terdekat. H… https://t.co/Y0xKhx0NoD
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.
8/14
2022
Jerman Tolak Paspor Baru RI Tanpa Tanda Tangan https://t.co/sffQV0JHeA
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.Hallo @ditjen_imigrasi, saya mau tanya dong, kenapa bisa ya imigrasi ngeluarin paspor yang tidak bisa valid di kedu… https://t.co/AVr7VypM7i
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.
8/12
2022
Inflasi Indonesia Juli 2022: 4,94% (YoY), tertinggi sejak 2015. Tingkat suku bunga BI: 3,5% level yang sama sejak Feb 2021.
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.Feel free to correct us but this plan for a national DNS sounds like a major step towards cloning The Great Firewal… https://t.co/gMVqYZ4tcS
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.
8/1
2022
Pesawat Citilink dengan nomor penerbangan QG307 tujuan Surabaya - Ujung Pandang mengajukan emergency landing alias… https://t.co/Q1cIsO5taZ
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.
7/21
2022
https://t.co/UBzMLrmkdv
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.
7/20
2022
Lalu yang juga mengganggu adalah pasal 36, penegak hukum nantinya akan bisa meminta konten komunikasi dan data prib… https://t.co/FWrVdkQ2S3
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.
7/18
2022
@rosikaonly Buset lama amat yak @rosikaonly 😀 chinmi mana chinmi
7/16
2022
@rosikaonly Kyknya tadi lagi di jalan om 😄😄Ga kerasa tapi.. https://t.co/MAk6OJbrcW
7/14
2022
[BREAKING] Booster Vaksinasi CoVid19 menjadi syarat penerbangan domestik untuk bebas antigen. Bila masih 2x vaksin… https://t.co/imFP4FBWIu
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.
7/9
2022
di Suriname sedang ada Putri Jawa Suriname 2022, nama-nama keturunan Jawa di sana masih sangat njawani. tag mbak… https://t.co/GvTMYKLWCn
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.
7/8
2022
Tepok bulu 2022 ini berkelas banget 😆
7/3
2022
Sah Indonesia jadi 37 provinsi!
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.
6/30
2022
First tweet 😅 ini termasuk #AnakTwitterLama ga ya😀 https://t.co/KhMP0FrVp2
6/5
2022
Di Tiktok ngeliat postingan bule US yang terkagum2 dengan fitur2 di ATM kita. Transfer, payments, withdrawal, dll.… https://t.co/yh5rPNHtpb
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.
6/4
2022
@prbdi Cuan 😵‍💫
5/1
2022
@misterprepp @Poconggg @dimasmairyan Kenapa tidak, ketika itu bisa membuat kita lebih bersemangat dalam berkarya ag… https://t.co/Y749jV4VJW @bersemestalah Gasss bangg @Poconggg Kasih ke @bersemestalah aja , sapatau dari anak senja jadi anak subuh 😅
4/13
2022
Fakta menariknya adalah, kini lebih banyak anak muda di Malaysia yang menggunakan bahasa Indonesia daripada pemuda… https://t.co/RoProHRn9k
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.
3/31
2022
Wah sayang bgt. Jadi inget Before After, who wants to come to japan, hangin’ around with no plan, hanataka tips, et… https://t.co/SdG0mCuSKA
3/29
2022
#Gempa Mag:5.5, 16-Mar-22 10:00:01 WIB, Lok:7.94 LS,106.94 BT (113 km Tenggara KOTA-SUKABUMI-JABAR), Kedlmn:10 Km,… https://t.co/bdcvWu4gJv
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.
3/16
2022
Ukraine’s Minister of Foreign Affairs confirming the news the world’s largest cargo aircraft, the Antonov #AN225, h… https://t.co/2w0Rec8IkO
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.
2/27
2021
Facebook is coming back after a six-hour outage https://t.co/AhQuUhVqg9 https://t.co/xIW7jEofdN
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.The Facebook outage is so bad that the company is sending engineers to data centers to fix it.. could be awhile! https://t.co/DBgBumkkbO
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.Update: Some Facebook employees are unable to enter buildings due to badge access also being down from the outage. https://t.co/VhqZzmEpUG
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.
10/4
2021
Mohon penjelasannya @indihome @TelkomCare @Telkomsel. Belakangan layanan kayak github, stack overflow, quora berasa… https://t.co/4eauAuRqui
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.
10/1
2021
Bener2 masih ada aja nih platform (code) https://t.co/9mOSoQKNqJSelamat pagi dunia di 2021 😂(banana_gym) https://t.co/jN4pgnXloe
9/16
2021
@dwhyr Iya wi.. Dah terlalu banyak.. Cuma bisa berdoa Mudah2an segera berakhir nih pandemi😔Terlalu banyak berita duka 😥
7/22
2021
https://t.co/HdCye7CmE1
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.
5/29
2021
[BREAKING] Gojek dan Tokopedia resmi bergabung menjadi Goto. https://t.co/rA2F1w9cri
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.
5/17
2021
Kaget liat SLIK dari OJK ternyata kualitas kredit gue 5 alias kredit macet dan semuanya itu dari PT Caturnusa Sejah… https://t.co/SWq1OX8vHF
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.
4/20
2021
@kaknaryo Halo pakk 😁😁
3/14
2021
@aulia_m consectetur adipiscing elit. Sed ullamcorper blandit dui at finibus. @ya_shinz 🤣test
3/13
2021
#Gempa Mag:7.1, 21/01/2021 19:23:07 (Pusat gempa di laut 134 km TimurLaut MELONGUANE), Kedlmn:154 Km Dirasakan (MMI… https://t.co/RHqSt42MIB
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.
1/21
2020
Yaela ribut menteri kesehatan bukan dokter dulu aja Harmoko bukan lampu
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.
12/23
2020
@PuffballsUnited Kill among us Pro
12/12
2020
how to make instagram stories into art https://t.co/kNeDFwAeWW
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.
10/10
2020
@aulia_m Sama lia.. Td nunggu hampir 30menit br masuk
9/30
2020
@fairyteeth Dengernya aja bikin esmosi naek turun 🙈🙈
7/31
2020
@BugBenito Wah asik nih.. Lg denger yg edisi sumba 👍👍👍
6/19
2020
@inewj Lagi baca twitter 😂 @djayustinus Keren ini..ga perlu TV @djayustinus 🤣kurang lebih kaya gini, tapi harus briefing dulu. https://t.co/FhI4EJFcNd https://t.co/c3I9dlXCgI
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.
6/14
2020
Jadi hari ini kan rame berita wallpaper yang bisa bikin smartphone Samsung "jungkir balik" restart-restart. Nah say… https://t.co/qIgdA0zcTl
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.
6/1
2020
😅 https://t.co/Gb2Xf7Ty1E
1/12
2019
@dvparamitha 🤣
12/27
2019
Fungsi belajar fisika dasar https://t.co/zClfpX7sM7
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.
12/23
2019
PT. Garuda Indonesia Tbk (Persero) belakangan jadi sorotan publik. Hal ini terjadi setelah Menteri BUMN Erick Thoh… https://t.co/dmekiLDaMO
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.
12/14
2019
..........
12/6
2019
Whoops https://t.co/HvimOrSTqz
10/23
2019
https://t.co/mL1FropIf3
9/15
2019
Innalillahi wa inna ilaihi rojiunn.. 😢 https://t.co/U8hIh78FuQ
9/11
2019
@fistomacho Thanks sharing nya om.. Sangat membuka wawasan.. Semoga sukses selalu ya om hehehe
9/4
2019
@djayustinus Kwkwkwkw 🤭 @djayustinus Hahahahah
8/4
2019
Peringatan Dini TSUNAMI yang disebabkan oleh gempa Mag:7.4, 02-Agu-19 19:03:25 WIB, dinyatakan telah berakhir #BMKG
Retweeted by ᴇᴋᴀᴊᴀᴛɪ ᴡ.Innalillahi https://t.co/ruQ3VNJTah
8/2
2019
@djayustinus 😂 😂 😂 😂 @djayustinus Garuk2 Doong @djayustinus Wahhh twit ku dibalas hahahahahHello world
6/15
2019
@RimaRamadhany @RayNocturne https://t.co/bHPsy0wRHr @RayNocturne @RimaRamadhany Ehhhh ada orangnya @RimaRamadhany @RayNocturne Wuihh.. Ngerikk.. Ckckckkc @RimaRamadhany Sabar2.. Mungkin bang @RayNocturne bs bantu.. Eh tp doi msh maen twitter ga kwkwkw @RimaRamadhany 😂 😂 😂 @djayustinus Nyeni banget hihihi @RimaRamadhany Hahahahahaha.. Membantu dgn cie aja @djayustinus Nulisnya pake pulpen kaligrafi kayaknya 😂 @RimaRamadhany Cieeee
5/1
2019
@aulia_m @gunnakusumah Hahahah lanjutken om gun 😂 @aulia_m 😂 Ckckck
4/23
2019
@RimaRamadhany 🙄
4/22
2019
Innalillahi wa inna ilaihi rojiuun https://t.co/eZvvZfJonr
3/15
2019
@djayustinus Duh kasian banget eh..
3/9
2019
@aulia_m 😂😂 Pake segway dong @aulia_m Bwhahah.. Tmn2 pada jastip ni.. Apa jastip ama tante aulia aja ya kwkwkwk @aulia_m Hahaha 😂 @aulia_m Mantulll
3/1
2019
@tetitatetita @djayustinus 😂
2/21
2019
@imigrasismd @ditjen_imigrasi @Info_Sangatta Bisa langsung datang atau ajukan antrian lewat Web / apps?
2/13
2019
@tetitatetita Oh iya.. Jadi sticker 😂😂 @tetitatetita Kamu ga pengen diedit juga fotonya? 😂
1/28
2019
@tetitatetita 😣
1/25
2019
@imigrasismd @kumhamkaltim @ditjen_imigrasi @SamarindaUpdate @samarindalovers @samarinda epaspor kapan ada di kaltim min?
1/23
2019
@kanim_jaktim Oke thanks min
1/15
2019
@djayustinus @nukman Innalillahi wa inna ilaihi rojiuun.. 😢 @kanim_jaktim Mhn info min, jika Paspor expired mar 2020, apa bisa diperbarui saat ini krn ada rencana perjalanan okt 2019?
1/14
2018
@JNECare min tlg check 8811621811382683 dong kenapa nyangkut.. Detail sdh saya DM. Thanks
12/14
2018
Selamat @pupukkaltim_id atas anugerah Grand Platinum pada SNI Award 2018.. 💪 💪 🏆 🏆.. Semoga semakin jaya..aamiinn
11/21
2018
ga boleh nonton... disuruh kerja sama @YouTube #down 🤣 https://t.co/YZKyY0qXD9
11/18
2018

0