Sign in with Twitter

Username:

anakgangsebelah @ojorewelae Kediri, Jawa Timur

Scorpio yang sedang mencari jati diri

495 Following   253 Followers   5,730 Tweets

Joined Twitter 7/13/19


@wonderloehst Wkwwk aku kudu piyemenikmti hujan dengn nonton filmBaik bgt sih, bestie 🥺🥺 https://t.co/SSPFF3HEEq📦 💫 not today mail >< POSCA INI TUH ASDHFHSJSKWKQKJSJ bcs hobi topian, jk black jacket, yoongi gummy smile????? st… https://t.co/epjmWE4YSx
Retweeted by anakgangsebelahIBUKU TELP CUMA NYAMPEIN CERAMAH YANG DIDENGER SETIAP PAGI, " GAJI BISA TERTUKAR TAPI REJEKI GA BAKAL BISA TERTUKAR" @anaknyapakrt04 @AREAJULID GADUN SEMAKIN DI DEPAN @revinaikaal ayooo pink main ask fm lagi
1/28
2022
@RacunTravel Kalo kerja disni mlipirnya kesini @rizkyrobbyy jamnya diputer cobaada ga sih kejutan apa gtu yang buat tahun ini aku hah hah apa nih @MagnumGlobal hahahah plot twist lupa nyalain alarm jd masih tiduraskfm an yokkks @SAINT3J ChildPengen ke konser Justin Bieber tapi yg dibawain lagu di album My World 2.0 @akubocahmubosss @sbyfess Piye bos pencerahane iki @wonderloehst @sbyfess Wkwk hidup uda keras jangan dibuat beban hal"yg uda ada jawabannya @sbyfess Pedot lah @delvkr BIEN AKU YO DINGONOKNO :(((((ripped jeans kaos item atau putih udah ga ada obat @delvkr fixed iku diapusi ga si aku berac sebulan cuma 100rbKamu kemana si ganteng ga muncul”aku uda kangen https://t.co/yMJCrYtEAP @englishfess_ Peluk, orangnya pelukableAku aja liat kamu bangga “ga nyangka itu keluar dari mulutmu” @anaknyapakrt04 @sbyfess Penthouse seharga 5M mas
1/27
2022
@dikaml_ Agak laen kawanku satu ini ya @anaknyapakrt04 Yaaa ampun bestieeeee @dikaml_ Duh gapaham lagi buaya satu ini
1/26
2022
Kadang berpura pura bodoh buat tau sesuatu itu menyenangkanthese #JIMIN posts from mid 2020 ❤️‍🔥 you just had to be there https://t.co/94YdgJYtQO
Retweeted by anakgangsebelah
1/25
2022
@jimiIoops BISA NGGA MALAM"NGGA BUAT JANTUNG BERDEBAR JIM. SANGAT TIDAK RAMAH @rendangmakannya @anaknyapakrt04 Aduh menggatal @anaknyapakrt04 Our beloved summer dari webtoon bagus get @anaknyapakrt04 Bukan maen @rendangmakannya Wkwk nanti kita sesi sharing yaaaaaNgerjain diluar emang banyak deeptalk nya daripada kerjanya. Kedoknya itu sharing wkwk @rendangmakannya Dunia huru hara nass, gemes kalo denger ceritanya wkwkGils parah satu persatu mulai kebuka @anaknyapakrt04 @k_izzuddin @skawngurkw Ya Allah aku inget yg lain i @wonderloehst dimanakah ini @wonderloehst @amayaas_ Oiyaa bener fer @amayaas_ Tapi aku gatau daftar maykalo ini jadi nya Suga https://t.co/SVTN2rpy3E @archivforPJM sun shinepadahal aku ngga ngetweet apa" kok tbtb ngetweet bitcoin
1/24
2022
@delvkr YaAllah @delvkr Healaaa pantes tik tak chat centang @delvkr Tik nomormu ga aktif ?? @wonderloehst Wkwk abis jatuh ta hpmu fer @wonderloehst Terus ini pake hp apa fer @wonderloehst Hp mu belum balik ferMikir banget liat penyalin cahaya tapi asli si ga ketebak bangetAlahamdulilah hari ini ga hujan @vonhagendaz tunjukkan pada dunia hidup yang sesungguhnya bung @anaknyapakrt04 @doyangels Hallo boleh”aku jg aktifinnya liat tutorial di internet sih
1/23
2022
@cuddleliciouz Jedag jedugnya tiara mek @jmnlicious Jimin perlu diinget ga semua orang tahan liat auratmu sayangRatu jedag jedug nih @cuddleliciouzGa jedag jedug ga asix ihYa ampun jim aku uda ngeliat auratmu apakah aku harus menikahimu hari ini ??
1/21
2022
Berusaha diem aja sih @jiminfactory @BTS_twt Dahla mabok jimin pagi pagi @PJM_vocal Jimin bener"ya maju sini dong, pagi"uda buat bedebar kaya minum kopi satu tank @archivforPJM Kalo keren gini ga kaya ncim tapi ini ncimDari kemarin hujan terus terusan sampe ga pulang kos berapa hari[THREAD] MS. EXCEL TUTORIAL – Introduction to Basic Pivot Table & Pivot Chart Setelah kemarin belajar beberapa ru… https://t.co/WgiE6V5ufP
Retweeted by anakgangsebelahSabar jaringannya lemot banget
1/20
2022
@cuddleliciouz @sbyfess kabeh full bts wkwkw ngene ki fangirl anyaran wkwk @taeteland @BTS_twt kayanya member BTS harus dihindari dari jas merah maupun kemeja merah. soalnya ganteng bgt jadi… https://t.co/CwHuBkKhTH @rendangmakannya besok uda ngga lagi @JMNHANDS ohhh jiminaaaaaahhh @cuddleliciouz @sbyfess pengen melok tapi wedi sepet mek soale gambare bts tok wkwk @sbyfess naik dragon
1/19
2022
Shoppe kenapa sih kok shoppepay ku gbs dipake padal saldonya uda keisiTinggal tidur 😴😴 @__mjrd bunga telang emang enak puoll mba wkwk apalagi dicampur pas masak nasi, nasinya jadi warna biruyaaa ampun setelah pantang menyerah akhirnya bisa activate windows sendiri. soalnya aku gaptek jadi kalo bisa ini k… https://t.co/PIXimdRAgL @FOOD_FESS Waw murah banget @anaknyapakrt04 @sbyfess Sabar mi lak ate nyumet mercon melu
1/18
2022
Old town road, todayCowok deep voice, nyari nya dimana ??
1/17
2022
@KediriFess Mujjigae banana enak poll @Timelineseger_ Ngene ki tandane opo si mi @anaknyapakrt04
1/16
2022
@sbyfess Wah bisa nih nderIni jugaaa, shhhhsshhhh https://t.co/qwgNQKPzGOVibes cowok bad boy itu ga ada obat emang, tapi good attitude. Masih ada apa ngga ? https://t.co/mqB4ThaWAM @hopeushappy @sbyfess Wes sabar kabeh enek dalane @archivforPJM Sunshine
1/15
2022
@parkjiminpics @BTS_twt i want to see jimin in person, how cute him more than I thinkare the simple things enough ?
1/13
2022
Cita” anas 7 tahun yang lalu dan sekarang tercapai @rendangmakannya akhirnya segala sesuatu yg terucap akan terwujud https://t.co/UAXVLdWrjs
1/12
2022
Hujan yang sangat mendukung https://t.co/uNljKb5q3z @parkjiminpics @BTS_twt See destiny
1/11
2022
Wkwk dulu buat garis ini biar tegak presisi susah banget, tapi setiap tugas makalah atau apapun pasti pake ini. Gat… https://t.co/oIEaZ7EmAr @darakrg Kon balekne darDan seneng bgt juga kalo sekarang my idol yg nemenin dari masa anak” sampe masa quarter life crisis nemuin kebahagi… https://t.co/4s99132tAJKumpulan lelaki idola ku, tetep si first love ku di justin bieber. https://t.co/CGJkaYRRd9Taehyung ini gambaran sosok pemuda dari desa yang cakepnya gabisa di definisikan, auranya dapat banget apalagi lawa… https://t.co/Qx2HPnDIZxJim kalo ga buat jantung berdebar malam gbs yaa https://t.co/xLH2c2hosM @anaknyapakrt04 @sbyfess Wkwk he aku ya perna wkwk jgn jgn aku @anaknyapakrt04 YaAllah humorku sebatas kucing abis di ewe kucing tetangga 😭😭🥺😭😭
1/10
2022

0