Sign in with Twitter

Username:

@martabakasin ♡

1,958 Following   5,804 Followers   68,824 Tweets

Joined Twitter 3/6/20


@AREAJULID gobloggg @bbrightmil coba dulu
9/20
2021
@bufulafan hii @OvrthnkingStyle cie spa tuh @pillcwzayn punya @martabakasin @bbrightmil ga dapet jatah:( @geminigirls04 gmw @hiiotyy oty faker @geminigirls04 @mvdusa_ lu kan smk cil @LuvRhini nah iniii @zaaenaall nitip😔 @flaminhooot ngga sih @beliinb0ba piwiken bro @lafyustobeli del @ouhceng euy habede mang aceng @mbaksunn ga @sayaikan_ krenn a @saturnounn hi @dqrkspk paham @yuwjans ayo
9/19
2021
@anggaaaaa___ sbarr @inidewika hai @remoonv iya rerey @cipooow bukannya gadun mu udh banyak @cipooow cipa kmn aje @lindrayyy haha😭😭 @INIDESTONG dess @valentinessjh knp @affriskii hi a @affriskii iya a @dyansmrsdh kamu siapa @dyansmrsdh iyaa😔 @remoonv cung😔 @anaknyapakjon ganti ava @woupsiee emg gitu😔 @redhasheila ngga nih @redhasheila iya😔 @urfuturegurlel iya😔 @flurrydonutts iya😔 @aqualineaend alin @mine_nda ia @kylakedua ujann @kylakedua kyla mengkangen @kapanpulang_teh Jumat😡 @kapanpulang_teh teteh kmn aja @taureandarl malem @taureandarl tos😔 @lemon_oliveoil bener ini mah😔 @anaknyapakjon iya a @anaknyapakjon saha dul @kum44nn ga, sibuk nugas @HlBERNASI dari jogja @freakihooman iya @ngelonteee bntr aing ngelag @lemon_oliveoil anj ga gtu😭 @kopikesukaan sama @geminigirls04 hy cil
9/18
2021
@bdngfess break adalah putus yg tertunda @doonud smk @kylakedua kyla @bbrightmil cari di shopee @McSH1TT lala @amandapolll mksutt😭 @uwumbi_ perna @candyblossomn sini gue bantu -dapin @candyblossomn fisika bukan mek -dapin @cry4baji @yupipepie blur @_theadithink ee ora wae @istrinikoI_ plot twist @andihiyat mikir kemana mana @beerl_ asli sih @ianhugen tp sakit @Aciels10 bnrr @akunoob_ gatau @cursedkidd ????? @yonnhere11 wois kren bang @gudtimeee gapapa @achmad_sept23 klo dikasi gula ntar jdi ikan manis @tetehslalusalah bener @kapanpulang_teh ada banyak @candyblossomn salting yyyy -dapin @baebelacs kesleo @betainec join @k0ntrolol banget hdeh @Azijik setuju @sskinnypandaxx berani @Nita_nitong17 udh jadi @bibilleee krenn @urrrpurple jiakh @secukupny4 sp @askgjdkdk hilangin @teaayv_ ga nyaman @JulianJacs1794 mana @yaellahboy bener @aElahsaAeLu marahin @gudnightl beli @Rikasaayang pernah @Niken_2508 sekali kali @AREAJULID manggilnya su @terlatihmandiri ga
9/17
2021

0