Sign in with Twitter

Username:

2,930 Following   3,447 Followers   105,537 Tweets

Joined Twitter 10/18/14


@kue_pukis betulgak ada yg menarik @novoamorontario gk dulu @ikutalilassh biar enak digenggam 🤭 @puppyguuurl rehat @norhiddayah_ coba sesekali interaksi sama gagang sapu @krisnfirda dan tertawa enggak @mungillicious mencret @mungillicious karna tiga
8/20
2022
@yahhvia betull @reingoawwway kek kamu 🤭 @yuppieyum @yourecstasyyy nih info 🤭🤭 @yourecstasyyy kontol mulu pikiranmu @portgasdyy iya bener @norhiddayah_ ayo liat @norhiddayah_ trs hrs ngapain @janchoux rep @piaaaaaxyz sariawan @taudahhh_ pake nasi @chocolatteekopi ngopi @arquariius hooh @Mas___Bambang @justpung_ malah ulti minion @velma_fanani kurang vitamin kiss @janchoux sabar teh nunggu kepastian dulu @velma_fanani @Hambahagiana susu apa @Hambahagiana kucing terbang @adadisopay sipp 👍🏻𝘼𝙏𝙐𝙍𝘼𝙉 #01 https://t.co/7K82lk7EoB @Mas___Bambang yg ijo @sxxkhla jgn lupa mam bu guru 🤣 @cxtiepaww hbd paw 🥳🥳 @reingoawwway keknya enak @Mas___Bambang sendalku ketuker bang @krisnfirda jgn lupa mam siang @krisnfirda tergantung
8/19
2022
@adadisopay hadeh repott
8/18
2022
@catitukucing iya kak @bakpiacokladd qloyal to my crush who doesn’t want me
Retweeted by ⩇⩇:⩇⩇' @Mas___Bambang hati sapi @iamurfavv males @pengabdiot trial 🤭 @littlebitc_hy berdosa bgt 🤭 @silfinieh error @norhiddayah_ stress @halloreks ya gk bisa lah anjirr @halloreks wkwkwk sama skin trialku jg banyak @cheezeyou jauh jg ya @speledundy ke mamah dedeh @halloreks skin apa dulu wehh @silfinieh serah @halloreks skin bisa @halloreks ku juga sama punya skin spesial rubi sama valir tapi gk punya heronya, kebanyakan dpt skin tpi gk punya heronya wkwkw @cheezeyou lari @halloreks wkwkw nunggu dikasih gratis aja sma mongton @halloreks boong itu mah @halloreks bli skin @halloreks nyari duit utama @norhiddayah_ tau aja @kntngbalado kamu @halloreks ngapain?? @halloreks knp @turiiiyh__ iyh @sharkthecreator aloo @reingoawwway nah @kntngbalado oke @urpowerpuffgurl bgt @norhiddayah_ cum and go @velma_fanani nganggur kak @velma_fanani hai @bucin_tololl kmn aja kamu @whtsyrnmm dpt juara 1 @whtsyrnmm yg penting lucu @mungillicious ah masa?? @yahhvia okeyy @itsloliiiiii istirahat aja teh @Hambahagiana biar tambah hot @gewmoy smngattt @halloreks @stmlstka kalian kenapa @norhiddayah_ baca koran @reingoawwway ihh seru itu
8/17
2022
@nanzzhraaaa ih kok sama disini juga lagi ada yg karokean berisik bgt 😭 @udinbikul wkwkwk uninstall aja a @velma_fanani woww @callme_dinda ihh serem @itralalaa_ waduhh @bucinmangofloat fans itu @portgasdyy kak tiya muncul sebulan sekali @portgasdyy ada apa manggil 🤣 @iamurfavv cung @yourecstasyyy siapa ya @imyourdeys upacara gk @spnadinn hayu daftar @turiiiyh__ tdr @norhiddayah_ sedih karna tt @norhiddayah_ bunga bank @spnadinn aku xixixiii @spnadinn fans dong @krisnfirda aku kmren denger enggak malah seksoyy 😅 @krisnfirda boong
8/16
2022

0