Sign in with Twitter

Username:

nana @okidokiiyy Indonesia

◜ 𝓎𝑜𝓊 𝓂𝒶𝓀𝑒 𝓂𝓎 𝓁𝒾𝒻𝑒 𝒸𝑜𝓁𝑜𝓇𝒻𝓊𝓁◞ ♡.°⑅

2,058 Following   1,955 Followers   2,651 Tweets

Joined Twitter 4/26/19


@SenjaIndri @pawerrenje hahh yaallahh kok bisa buset😭spicles https://t.co/IA4i6oBeOH @munafight alias skor 1000 busett bljr nya gmn si anjritdiem2 ngambis ya lie https://t.co/8iB7FBpYwU @munafight welcome bersyukurngerjain kimia nya sambil nyemilin atom ya pasti? https://t.co/hc9RJiUD83 @FFOODFESS @ariesgur1 wahyu
6/15
2021
yaallah aku termasuk kaum yg sering rt kumpulan pdf soal tapi ga pernah di buka
6/14
2021
@protektiff bgt @quarsyx IYAA KM JUGAA @rakadees kok bisa ga @ngalonte BGTT tp ya gmn lg ya @shiningjaemz hahhh seriuss omgg cant waittmau di gimanain jg akhirnya tetep sad ending @ariesgur1 @ohmybeautybank berarti ke mall juga make fw y kak
6/13
2021
@melovemealotxx IYAAA BANGETT DEG2ANtakut bngeet jujur @kdrama_menfess blm nonton tp dah tau plot nya hmwishing my best :) @sitwwwa @ohmybeautybank lucuu, bli dimana ininightmare
6/12
2021
@kdrama_menfess lg galau bgttBittersweet in your mouth, Can you stomach the doubt? — a jaemin au, written by v.
Retweeted by nana @kdrama_menfess cant waiittt
6/11
2021
SERING BANGEETT wkwkw https://t.co/1Ht1zdxiUp @kdrama_menfess bener :((⚠️TWITTER PLEASE DO YOU MAGIC⚠️ Bantu kucing depan kantorku yukk!!! Gatau kenapa tiba-tiba buntutnya kayak melepuh… https://t.co/JdqwTd1Ubh
Retweeted by nanaMaudy Ayunda is great, but I have special admiration toward her parents the most. They got the triumph of raising a… https://t.co/hB2cIPzPbh
Retweeted by nana @ohmybeautybank sorry, ada yg udh di fb? boleh nitip menfess ga ya :( @jaewookish @kdrama_menfess benerr 😔
6/10
2021
@orentciz pelampiasaann ini ma ketebak. muka nya ralia 11 12 mybe sm abel waakkakkakak
6/8
2021
@ohmybeautybank bali ratih
6/7
2021
@lutfianaaay salah 1 korban ke-ngaretan ku🤗 @kdrama_menfess kann ihhh makin tua malah makin muda wkwkw gemes yaallah pdhl umur dah om2 tapi muka baby face bgttt😩 @ohmybeautybank YAALLAH LIRIK AKU MINNsebel bgt gara2 mas2 grill jd ketinggalan rt ombb astaga😠 @ohmybeautybank min folbekkk donggg😍💛 OPEN FOLLOWBACK SESI 2!! 💛 DILARANG REP DONE❌ RT TWEET INI RT TWEET DI BAWAH Randommmm folbek, semoga beruntun… https://t.co/BpwDHuDebT
Retweeted by nana @ohmybeautybank yg banyakk dong :(( @ohmybeautybank owkaayy @ohmybeautybank akuu dong min :( janji patuh rules @ohmybeautybank yaallah dah tak nyalain lonceng masi aajaa kg dapett min :((💛 OPEN FOLLOW BACK SESI 1 💛 DILARANG REP DONE RT TWEET INI + DI BAWAH Good luck semuanya, aku follow random!! 🥰 https://t.co/I5zjhkmFSa
Retweeted by nana🔥BEST SELLER🔥 Kolor / Boxer Murah Meriah ✅ Bahan Katun ✅ Bebas pilih motif ✅ Panjang celananya pas (±40cm bukan cu… https://t.co/tGXFBjOG5N
Retweeted by nana @ohmybeautybank manaaa minbu anaknya baper sama karakter au bu
Retweeted by nanawkwk akhirnya tetep jogging tapi ngaret https://t.co/1eWrdZR6hJharuse bikin happy mah jd beban @ohmybeautybank yg lol😍tapi yg bff bahan satin ya kayanya? cakep juga😍😍tp prefer yg lol😍 @bertanyarl cari duit gini amat, tiap hari suruh aegyo heolhow to be songhwa in rl @kdrama_menfess minha-seokhyeong🤗🤗 @kdrama_menfess bagus banget. pokoknya bagus bangeett, dramanya positif vibes bgt wkwkw ga bosen2 yaallah ngerekome… https://t.co/7ivTshgWiy @kdrama_menfess di pfj 2 baikk kok
6/6
2021
@bertanyarl apakaah km haechaannn? wkkw ultahmu sama kek haechann, hbd senderrr🖤 @ohmybeautybank omg ajaa😍baru semalem rilis, skrg dah banyak spoiler 🤗👏template banget, gaada effort
6/5
2021
@ohmybeautybank baguss bgtt @mcfluryyii @withlovezcy @ncitybase_ eh ga ding, kan lg coronce. di korea mungkin ya @mcfluryyii @withlovezcy @ncitybase_ di indonesia? @ariesgur1 @Sisagitarious jiahahaa😏😔
6/4
2021
@schfess baguss bgt ini mah😍 @FOODFESS2 mayo udh paling bener @FOODFESS2 9/10😍❤sygg bgt di dom ku gaada huhuu @kdrama_menfess mau nya si nungguin selese biar ntar bisa maraton, tp psti bakalan banyak spoiler2 jd yaudaaah deh on going aj dah
6/3
2021
@bertanyarl udah wkwkw tmn kls ku nyampe bela2in donlot twitter demi baca thread ini wkwk. abis selese baca di uninstall lg dong @bertanyarl lah emg dia sndri seganteng apa dah wkwk @kdrama_menfess pfj 1, dia anaknya dokter ma. banjir bgt liat scene nya
6/2
2021
@kdrama_menfess hosplay. konflik nya ga berat2 bgt, lebih ke realistis sih, ttg kehidupan dokter tiap hari. apalgi… https://t.co/TGPYRigAq1 @ohmybeautybank klo yg ini rada maksa ya... mungkin klo ga pake kudung gpp kli ya, tp warnanya jg rada nggenjreng b… https://t.co/UYlLqQFvKY @NonaAvengers @auliasoebardi Praying 5 times a day doesn't makes you religious, it makes you muslim!
Retweeted by nana @mkara_kauki @kdrama_menfess drama apa? @sushitrach @kdrama_menfess EH IYAA BENER, dia kok diganti knp dehh
6/1
2021
@kdrama_menfess bru kelar nonton yg kiri, baguss bgt palagi yg season 2 😍 @melovemealotxx cw kak @ariesgur1 gofood yu @bertanyarl https://t.co/CBKkGBy6xf
5/31
2021
@kdrama_menfess iyaa wkwk ak jg stop nonton cloy gr2 bapak2 ini😔😔di youth of may perannya jg jahat😔😔tp km nyoba nnt… https://t.co/GFIqhQKReG
5/30
2021
@lutfianaaay @bertanyarl HEHHH KOK KOE ON TWITTERR, TAKKIRO WS OFF😔😔😔😔😔😔 @ariesgur1 iy mksi @kdrama_menfess nonton days salfok mulu @ensiti4lyfeu @kdrama_menfess baguss bangeetttt @bertanyarl baik alhamdulillahMe when I randomly remember embarrassing things I’ve done in the past https://t.co/q5Yw7pzqSN
Retweeted by nana⚠️⚠️⚠️ Mohon bantuan teman teman untuk kcg! Ku 😭 apalagi aku sdg kesusahan finansial, kubutuh bantuan teman semua.… https://t.co/HVMDoIoelL
Retweeted by nana
5/28
2021
@ariesgur1 hmm
5/27
2021
@ohmybeautybank yangg kirii ih cakep😍 @ZOO_FESS endutt bangett @kdrama_menfess AKUUUU
5/26
2021
@ariesgur1 IKUUUTTTTT @kdrama_menfess takut mau nglanjutin youth of may😔beli parfum bau erha dimana sih ya
5/25
2021
@rakadees @kdrama_menfess nonton makane, tar kecanduaaan @shfly3424 tinggal otw kondangan aja ini ma @kdrama_menfess penthousee yaallah dulu maraton season 1 hm @ariesgur1 WADUH NEK SAMPE GITU YAAA KETERLALUAN, UNTUNG E BELOM HAMDALAH👍🏼🙏 @ariesgur1 YAALLAH KOK KAYAE KITA SEHATI SAMAAN MULU @ariesgur1 jujurly gaada di kamus, pake honestly ya👍🏼🙏besoknya tetep up story lagi🙂 https://t.co/d3bsjXYiaC
5/24
2021

0