Sign in with Twitter

Username:

jangan seriusin twt saya

2,145 Following   2,574 Followers   18,110 Tweets

Joined Twitter 8/31/19


@coctainest @keeziaahh Ok bb @coctainest Yuk
10/21
2020
@fathervee Mmk @Acantiikkkk wayulu ca
10/20
2020
@putristhoughs @acilass_ lo ngapain betingkah kek simpanse? @Bandungtrash Btul g tuu @Bandungtrash Adu lucu bgt pengen pasung aja bawaannya biar gak ilang☺️ @Bandungtrash Lohh knpp🙃 @sebatlah She/her 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 haDeH @Bandungtrash Tunggu yyyy @sebatlah Fuck🤡 @Bandungtrash Km mo di culik g? @rlthingy Gatau nder gapernah percaya sama cowo @Sayidulikhsan2 @tubirfess Tp cocok loh mas dijadiin bercandaan wkwkwkwkwk dikarenakan kebodohannya sangat lucu🤡 @hahahihihehooo Yatuhan suamiku @anxietyclouds Btul @lumoeendong Asikk @urboyfieeee Iyaa moms😔 @masadittt_ Sedih @acilass_ Anjing banget @roonaldizz 😔😔 @acilass_ Pernah ga si lo sedih dan sange di waktu yg sama anjing mau nangis tp lg pengeni rarely talk about my life, but always expecting someone to understand me. Yep, i’m selfish @kenalankamu Tp kok ak selalu tahan lama ya?:( @fathervee @raauwi ANJING @masadittt_ Btul @yoursweetboyy Kebalikannya malah :(“mau jemput naik apa?” bukan matre, cuma mau nyesuain outfit.
Retweeted by istri hisoka @aamusth Pake @fathervee Imess w bales cokdibalik aku kuat sebenarnya sedang hancur.
Retweeted by istri hisoka @alfsan04_ Hah @qnafess Kalian cocok kok nder, yg satu gatel yg satunya lagi kegatelan jadi deh pasangan ulet bulu
10/19
2020
@basabasicc Hy fotonya boleh aku colong gak buat snap wa? Mau manas2 in org ehhehehehehehehehe
10/18
2020
@muhamadzulhasan yg kiri ikan yg kanan Ikan @fathervee Tolong konfirmasi itu posisi dimana ya?😊 @fathervee Emosi jancok☺️ @fathervee Tolong beritahu dmn kapalmu😊 @MrYoo22 wkwkwk hadeh demi bule demi bule🤣🤦🏻‍♀️Itulah pentingnya membaca dan paham sama bacaannya momz
10/17
2020
Daging babi https://t.co/Cb5xH0Imbx @yoursweetboyy Mshhh @yoursweetboyy Black clover, kny, hxh duh msh bnyk bgt tp lupa judul @rlthingy Riweh @kalanaaja Mantap @Ionggar WKWKWKW
10/15
2020
@rvlcrti Kayang bundDateng2 mau pamer☺️🙏 https://t.co/9ozn3l41dz @nonhetro Untung ak sabar @basicgvrl Sabar moms @yogsshhh Malam syg
10/14
2020
@istakaofficial @BTS_twt Males ah ntar ga di follback
10/7
2020
@junkofutura Kan urat malu nya udh putus2020 kontolDPR lo gapunya hati fix, hati gue sakit banget liat begini .. Dpr Lo jahat https://t.co/5NVbm1yWbP
Retweeted by istri hisoka"kekuasaan tertinggi negara berada di tangan rakyat." - amandemen UUD 1945
Retweeted by istri hisoka @ubttrshtup Ajarin gue biar cantik dong me, iri gue tot @penjagatidurmu BTUL FAN
10/6
2020
@athallahzaki2 @Nthline @horawrdan @bzarree @adindasaraahf @salasikan Blom pernah sih dia kayanya ahaha @gudgurlgrrr Ditolak @bernardxxbear1 Ternyata fwb
10/5
2020
@katakurimoci Kirain hal hal surga
10/4
2020
@fathervee Main 8ball cacad @coldwarmed @headinzhell NGAKAK ANJJJJJ😭😭😭😭 @headinzhell Dia gapernah main twitter:( @sdgvvrll Ihhh beb:( @headinzhell Siapa hayooo wkwkDah mayan lama ga buka ni twt. Halo temen twitterrrrrrHalo, bandung https://t.co/zSLQH18atB
10/3
2020
—TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!— temen2 tolong bantu rt ya kalau lewat🙏🏻 • a thread • jdi, kakek dari salah satu m… https://t.co/cS3ga0zdrs
Retweeted by istri hisoka
10/1
2020
@TIRTOKUN @jouahamnida Anj bgt bapak grab sm ibu2 nya tolol hal kek gt disepelein
9/27
2020
@susintrash Hy susi @TIRTOKUN @JULID_FESS @adrrpuput Makasih bb udh memanggil💞 @acilass_ @subtanyarl YAAMPUN LUCU BGT SIH KM @laviteee Hai nuna, udh ku fb yaa @rlgxg Ak bi minGak usah maksain perkembangan diri nambah skill nambah hobi apelah. Lo gak gila di 2020 aja udah sukur.
Retweeted by istri hisoka @TIRTOKUN @frddwin @dandeliongvrl Dream of me, hun
9/26
2020
@TIRTOLOL Buseh wklakak @avocuddle______ Hyy @acilass_ @tiktokjelek Mau @recehtapisayng @TIRTOLOL @duncshoot @JAPANFESS Makasihh @JAPANFESS Judulnya apaa?:( @gxgacc Hah? Adu tete? @Babeee666 Anjay @thisislaemerson Sini sinii, gamau minum dulu? @urfavicecream mo minum dulu gak? @ciuwers Gerah AHAHAHAH @tylerforprsdnt Mo ngapain @ciuwers Gabisa gue anjrit istirahat2 gitu, greget:( @bimasarendra Km solat, ak gereja ya @memenkgaronk 🥺🥺 @satanmu Yaaaahh:( @sunshine20__ SEREM @burnthats ASHSHSHSHSHSHSHSHSHSHSHYok yang domisili jogja boleh dong kalo ketemu bapaknya dilarisin. Bapaknya jualan kue leker sambil keliling harga… https://t.co/N1zjKZSt5E
Retweeted by istri hisoka @burnthats Sayaanggggggg🥺❤️❤️❤️❤️Lagi, mau gak? https://t.co/SIJzTblvMN @MemeComicIndo Perhatikan lg itu bos
9/25
2020

0