Sign in with Twitter

Username:

Sedang menikmati sisa hidup dengan sebaik-baiknya.

2,629 Following   2,097 Followers   29,191 Tweets

Joined Twitter 10/3/12


@moreeraa https://t.co/msaxn7jYvPIseng bgt balesin peramal halu. Bengek bgt ga si warga facebook wkwk txtdariperamalgobloq https://t.co/33DRp9IBQ2 @moreeraa Ayuuqq @bemmm__ Penasaran. Ini yg cipitri itu taaa @bemmm__ https://t.co/j0Q7ICWoWX
12/3
2021
@AREAJULID Bodo dua2nya
12/2
2021
Jodohku wes turu po durung yh @sbyfess Aamin ✨ @sbyfess Mau isuk nder. Saiki grg ono niatan adus @sbyfess Ygpp lek misal km mau oper dari bus ke kereta. Iku wes murah sak pol e, gaada biaya tambahan buat tes anti… https://t.co/yL01UwgR1J @sbyfess Km dr sby ke solo naik o bes sumber/mira sg ekonomi (tanpa antigen) turun terminal mlakuo sampe stasiun ba… https://t.co/hk0ZUyUemC @GilangJuragan99 Cakep bgt gan kyk nomnoman’e roger danuarta bismillah iphone 11 @erymoron Caper k 🙏🏻 @sbyfess Hayalanmu koyok pesawat, duwur @jogmfs Transjogja @Hebihime20782 @FWBESS Wkwk anjroott @FWBESS Kalo sm tmn2 yg ke 2, kalo sendiri yang pertamaUdah 2 hari kumbahanku ga garing2 @J0FXVII Haha thxLapo’o kok kudu bohong iku lapo’oNabung buat ke Bali tapi nantinya malah kepake buat ke Jogja. Hdehh
12/1
2021
Ambek wong seng mbujukan cukup di IYA-in ae cek cepet @sbyfess Antigen @SoloMenfess Gk ada cerita. Ngantuk tok @tubirfess Jangan bodo bodo ya @FWBESS Mengamati peperangan netisen @sbyfess Lab school @dreampaperr @morninstarrrrr @MbokneAndCokk @sukatertawaa_ @ayub_putra25 @den_pratama11 @panggilnazaaja Jbjb goib om @terbobrog @FWBESS Iki mau lewat yooo om @effendi_tok @FWBESS Iki mau yo lewat om @FWBESS Oalahh. Wong2 kok isok sehh? @terbobrog Ra reti lur @DenyRahmanp Wkwkwk mantulityLagi pengen retro. 70’s make up style. Don’t get strung out by the way i look https://t.co/FwS2PL1yM8 @Dapanoerrrr You tooHawanya mendukung bgt untuk bermalas malasan
11/30
2021
@jogmfs Iyoo mikir mbendino iki @jogmfs Dah lama ga naik kora kora sekatenAnak SD pacaran. Jadiannya gara-gara sering ngerjain PR bareng, putusnya gara-gara rebutan ciki. @idealistbastard @FWBESS Hahaha 😂😂 @FWBESS Aril piterpan y @Suamitercintah Ndang cari di ciputraCiputra ciputri ciputat cikarang cilembuJgn pura pura lupa soale tak titeni @devilyourbae Gatau katanya ciputri 😭 @badaiberlaluu Sibin aj @sfndrskbdnxxx @sbyfess Ciputri tu spAda kegaduhan apa lagi di twitter @sbyfess Dulu aku pernah nginterview guru les lbb, ya cuma Interview biasa cuma tanya bagaimana cara km menghandle… https://t.co/2YyNZgZry3 @pantungalimar Temennya ngintip 😭 @sbyfess Lek jek tas diundang, mene gausah teko sisan timbangane cangkeman nggrundel. @sbyfess Lek koyok telek lapo kok awkm teko? Lucu kon iku.. meneng2 lak wes timbangane porek ga jelas @jogmfs Rocket ciken @beerl_ Tagalog languageOn my monday attempt to channel a 80s3 look onto one contemporary self. https://t.co/GD1R2lm21xMakeup kalo lagi buru2 hasilx bagus bgt tp kalo ga lagi buru2 malah jelek kyk mau lenongan @sbyfess Bisa
11/29
2021
Adem bgt sampe males adoss @cursedkidd HahahaMakan terus, ngemil teruss tiada henti 😭 @sunsetrinjani Kost griyoku @jogmfs Itu eek kelinci ta?Ada aja kegaduhan di twitter @sbyfess Gajelas kon
11/28
2021
@jogmfs Club80’ @Rahardianaja SambungnoGregetan bgt nonton layangan putus @collegemenfess Only in ur dream @pakantono Wkwk omongane 😂😭 @jogmfs Ke psar gede kulineran, trs km bisa ke pasar triwindu di ngarsopuro, trs km jg bisa ke sopa wkwk @sbyfess Mbingungi TP nder 🙏🏻 @Hebihime20782 Smashblast forever 😘😘 @Hebihime20782 Bener bgt bestie @sbyfess Gws gae kon @sbyfess Onok2 ae yo tibakno uwong modelan koyok ngene,pertanyaane gk mutu blas. @Hebihime20782 Terlihat natural @dwee_moreno @sbyfess Wkwkwk sakno @sbyfess Lapo kok takon2, wes eroh jawabane atek takon. Awkm seng gk wajar. Isuk2 wes caper
11/27
2021
Kalian kok pada punya pacar sih @sbyfess https://t.co/EHVsnCR9TcSeru bgt ya kehidupan anak sekolah skrg ga perlu pake glowup udah glow duluan @Rahardianaja @jogmfs Km jgn gt yh @jogmfs Pura pura lupa @Hebihime20782 Oalah kosple power rangerselama bukan kamu yang nantinya memintaku untuk berhenti menunggu, sabarku tak kan habis dilibas waktu.
11/26
2021
@kurokandasxxx @sbyfess Yoo wkw tapi kudu kenek tilang sek 😭😂 @sbyfess Versi terbaru @sbyfess Modus isilop @Askrlfess Koyok arek SmpWong gk gelem lho isok dipekso cik gateli @rinduboongan Dirinyaa @sbyfess Ntn film @jogmfs Yg dkirim yg bruntung @sbyfess Mencary jodoh @Hebihime20782 Ados dlu gaes @SetiaNurIndahS @Upil_Jarann https://t.co/IuZgUCmECh @bertanyarl Mas galon @adysetyoo Jangan hanya bicaraSedih bgt tiap nonton foto KTP mirip buronan
11/25
2021
@pemainnke12 Berat
11/24
2021

0