Sign in with Twitter

Username:

379 Following   417 Followers   9,856 Tweets

Joined Twitter 3/28/14


@princekit17 😬 @syifaseicioria duta mog jangan lupa
1/24
2021
@princekit17 👩🏻‍🍼 @princekit17 🙅🏻‍♀️ @princekit17 🙍🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ @cudble @monsouleil bener😭
1/23
2021
@track11sea why😭 @LouisVuitton @bts_bighit @virgilabloh ohgshsjsbsvdhdhdbdb.@bts_bighit for #LVMenF21. BTS receives their invitations to watch @virgilabloh 's upcoming #LouisVuitton presenta… https://t.co/rkvD8ZpthO
Retweeted by wina @rapepimd bds*slapmyself*coronavirus stoppp it now
Retweeted by wina
1/21
2021
@solivagurll agust d - people @sftyoons ayo kamu gondrong lahhhh @halusinasu bgst
1/20
2021
@dbzchan ❤️ @DazedKorea @ENHYPEN @BALENCIAGA <3
1/19
2021
@IsMntxFbBD6kme1 snow rj😍 @alfathindramln 😭 @btseoulove badut terus @rapepimd 🤗
1/18
2021
nothing changes @queerisy alat bantu dengar buat bapak @princekit17 @syifaseicioria bangsat terpanggil aku @princekit17 keep sikat sikat ajalah https://t.co/JMCYRmsarp
1/17
2021
@daiIyrj i see... @daiIyrj i can’t stop laughing if you appear on my tl @daiIyrj so cute @syifaseicioria dah lah merem aja @DBYPSJNGKNG @syifaseicioria @samidajaa ojok wis deb, kesenengen mas e. asli @samidajaa istilah e loh
1/16
2021
@GUCCIGUKKIE @shyjmn what😭😭 @DBYPSJNGKNG gulu ne motif daun @DeadlySinssss didelok ae😭 @DeadlySinssss ya soale second lead🥺 @__gumballl bien koyok sek cilik se, saiki wes hp an🥺 @SamsungMobile @jimintoday__ @BTS_twt 🥵
1/15
2021
@taehyungjd_ okay focus @monipersona @jeonzvoid 🤡 @daiIyrj hahaha
1/14
2021
@__gumballl ga war sin ka @DBYPSJNGKNG jambol
1/13
2021
hunting photocard suga album love yourself tear versi O @jeonbubbles @taehyungjd_ @BTS_twt done, wish me luck @syifaseicioria @__gumballl @shdrfn___ @TXT_members ..... @paichols pergilah kasih kejarlah keinginanmu~~
1/12
2021
hah.. lucu banget otakku🙂
1/11
2021
@Sorrowscopes oalah
1/10
2021
. 🕯 🕯 🕯 🕯 JUNGKOOK 🕯 BLONDE… https://t.co/GROcQm0U7J
1/9
2021
@princekit17 sampek gagal jalan2 @syifaseicioria @xabiruituindah_ @DBYPSJNGKNG 🙂how to be yeontan? @brulubrula @cudble BENERRRRR!!!! aku juga pakai yang royal jelly🤗 @xabiruituindah_ @syifaseicioria @DBYPSJNGKNG seng menang pancet🙂 https://t.co/LQeVODi2ZWbisa-bisa nya life goes on sama dynamite rebutan chart no 1 di music bankhado pusing bat
1/8
2021
@arisiaayu pinter bgt ibu @BTS_twt ducktansonyeondan @vanteficient @shyjmn bisa bisa nyaaaaa @syifaseicioria kingin nditti @pirisurittarawa @paichols @oneuleunyeppeo 💔
1/6
2021
@HOYASMlLE nyempil @choi_bts2 @CocaCola_ID @BTS_twt 🥺
1/5
2021
@JJKDI0R bener2 denger suara jungkook dari awal, agak tengah ada suara taehyung dikit, terus jimin diback vocal dan… https://t.co/P2uAQ1tQVs @JJKDI0R ayo tebak iki sopo seng nyanyi? @__gumballlnomer satu dihati🥇 https://t.co/WMIT6DYGM8 @keyzantamaulana met bekerja kembali mas keyza!!!👋🏻 @xabiruituindah_ @DBYPSJNGKNG @syifaseicioria duch kalian lagi @syifaseicioria dilamar ta? @woogasquad5 WOIIIIIIokay, and?
1/4
2021
@senjatanuklir SAMA @cudble nyimak @Bangtan_Style07 love you @jiminhobigifs @vantegifs @BTS_twt jiminaaaaaaaaaaaa @vardadwi sabar mb.. sabar
1/3
2021
@NovandaBayHakky bersyukur kepada allah @freakynuy_ ya begitulah🙃 @princekit17 loh jar pingin @btschanels pantesan aku sibuk banget
1/2
2021
https://t.co/vcjn3cwfhM
1/1
2020
yoongi gerak dikit tapi aku yang ngilu @fabiolagusta aku pisan @samidajaa @syifaseicioria @princekit17 @NovandaBayHakky cik rame yasleeping as a solution🤗 @samidajaa @syifaseicioria @princekit17 lahhhh:( @samidajaa @syifaseicioria @princekit17 sesok @jeonbubbles @GiveawaySquadd @BTS_twt wish me luck🎁 BTS ‘BE’ ALBUM GIVEAWAY !! Rules: 1. RT & Like 2. Follow @GiveawaySquadd ⏳ Ends in 48 hours! 🌎 Worldwide 💌 G… https://t.co/YMT9Wy0tUk
Retweeted by wina @jeonbubbles @BTS_twt diparani nang big hit😭 @princekit17 @margotrilakson hm jare anti pentol korea @princekit17 @sepatubersih thx preman yg bikin pagiku huwek2🙃 https://t.co/PVfyqKyRP3hbd zara🎁 https://t.co/ecfd2UW2yi
12/31
2020
susah deeeeh @halusinasu harys @syifaseicioria @xabiruituindah_ melok he
12/30
2020
@shdrfn___ 🙂v! https://t.co/upk5yXHUNw @xabiruituindah_ @DBYPSJNGKNG @syifaseicioria JIAMBOL ANCEN CIPA AKU NGUWAKAK😭
12/29
2020

0