Sign in with Twitter

Username:

not ur typical gf

1,139 Following   4,886 Followers   3,315 Tweets

Joined Twitter 3/4/21


idk i js tired asf
5/17
2022
miss d old me:'
5/13
2022
@abg_kribo haduhhh hahhaa btw dom kita sama kah? @everlast_time btull @itsramzez terimakasihh @Sterlizia9 bolee @lemarimemori haduu😆 @shelmwaaa ini pull&bear yaaa @Ultimaweaponn sama @nameless_keeper sama @killrvr 😆😆 @rfkyswrln sedi @blackshadow3002 ga juga si haha @ssertamulia 😆😆km pernah ga dideketin lebih dr 3 org? @Catrashtrophe terimakasihh😩 @miracleboy71 thankiess @tidaksenyum thankiess @uselessdumbas5 aaaa thankiess @Lexxyyy901 thankiess lexxyy @ursecondchoiced iyaaspill outfit kl jalan sm ayang, tp aku ga puny ayang😇👎 https://t.co/ReEyvapuT8 @iwillbethewine inii wkw @Dionlyforu sini sini"are u ok" no, i need to get rich.
Retweeted by ✨🦕 @halunannn 👍👍👍 @iwillbethewine ada apa dgn rokok surya?😭 @hotch0co0r1 yahh @munchiessee nih @Lexxyyy901 sini join @Coretanditoilet tos dluu @_blackscorpio_ apa mungkin jari ku yg kecil? haha @Rhapshody99 blm prnh coba si haha @klikesmoney hi @uselessdumbas5 hrusnya wrna ijo ya?muka w gembel bgt anying ga mandi seharian😭👍surya supaya paru paru smile https://t.co/iH7hYIZQj5
5/11
2022
@devdave_ makasiii @Yourneizz maaciii💚 MEME BUCIN - A THREAD https://t.co/EK9VahXybQ
Retweeted by ✨🦕hii?
5/9
2022
@CallHerAbigail blum anjjj stress
5/4
2022
@sehatAQUA #stop
5/3
2022
saying “i don't care” and then start crying 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Retweeted by ✨🦕
4/30
2022
@halutingkat thank uuu😩fckin ugly, yes im
4/29
2022
@munchiessee bacaaague ga jual konten or apa pun itu, ty.
4/28
2022
@tidurmlu 😆 @UrNeedsPartner awwi 1 2 b d 1 4 u 😆
4/27
2022
shitit feels much better when i lost interest in u fryooo fr pls stop apologizing if u can't change what ur sorry for😏
4/23
2022
sometimes i miss u then remember u traumatized me & go back to hating u
Retweeted by ✨🦕
4/22
2022
Dulu pernah sedih bgt sampe ngemis sma seseorang untuk selalu ada, ntah itu pacar atau sahabat. Sampe pada titik ca… https://t.co/Ryc5KxXS15
Retweeted by ✨🦕
4/21
2022
better w/o u😬 @FWBESS dih tolol ngw aj sn sm knalpot motor ihh anjing bkin emosi aja @imguest789 hah cwe mana yg suka sm cwo toxic hahaha @flywithasoka gue ga prnh ganti oli, yg penting msi bisa jalan ajaa hahahaha🥺💘 https://t.co/xWjrxDdBAy @jalanawal 🥺🥺🥺 @tokiyoduriftu iyaa ini ikhlas kokk, btw makasih banyak yaa🤗 @tokiyoduriftu huhuhuu nangiss bgttt🙂uda niiii, gue malah yg diputusin HAHAHAHAHA https://t.co/ulN5dtXxNg @tokiyoduriftu thanks yaa🤗gue ga pernah nyesel ngelakuin effort n attention lebi ke lo, cuma gue mikir kekk "gilaaaa yg sygny setulus ini aja… https://t.co/i5whEPEoYc @alvinmidkelson thanks 🤗 @buffooonery 😆😆 @sudahlamatau 😆😆 @Dionlyforu gtau haha @Hilmanfys hehe namany jg sayangmungkin kmrn gue msi bisa mertahanin lo, but kali ini gue cape bgt hehe gue nyerah ya kii, see u kii<3dlm sebulan ini gue uda diputusin 3kli hahah cape
4/20
2022
see yame 🤝 spotify
Retweeted by ✨🦕kangen vibes awal kenal dia https://t.co/agewtSfhWF
Retweeted by ✨🦕 @munafvckyou @FWBESS p🙏😇imysbfr😩💘 https://t.co/LhGAU1H2VI
4/19
2022
@FWBESS hmu @iibooww gtau @Blackpadawann bs! malah ngaruh bgt, jgn lupa dibarengin sm exfo yap @Blackpadawann rajinin pake ssimagine being enough for someonehttps://t.co/sFqeZGww1U
Retweeted by ✨🦕asam lmbung gue kambuh🤢
4/18
2022
@baby5am bulan desember haha @xapphhire yui want u nowwwww🤬😡😤i miss uuuuuuuu
Retweeted by ✨🦕need u with me all the time
Retweeted by ✨🦕selamat paskah oll🥰
4/17
2022
I miss the old you, the caring you, the nice you, the talkative you, I miss us.
Retweeted by ✨🦕 @cursedkidd gsh sok akrab @rfkyswrln yg dm jg rame😭ini mmkstny lg ngode pcr gue hahaha😭bdmood @FWBESS hmu cuttie
4/16
2022

0