Sign in with Twitter

Username:

RANDOM | IG : @OLEGUNNNN / PAID PROMOTE / IKLAN / BISNIS : SILAKAN DM / AVAILABLE / PUBG ID : 5527267379

1,762 Following   87,162 Followers   156,875 Tweets

Joined Twitter 1/2/11


#oranghilang Punten manawi aya nu ninggal, abahna rencangan teu aya. Terakhir katingal di masjid Jl. Rajamantri Turโ€ฆ https://t.co/VBtQ4xpheC
Retweeted by Jastin Timbeurlek ๐ŸNgepur anjiiimmmm https://t.co/09IO1A8ddPGaralak cewe jaman now mah :( https://t.co/ZxYIdhdLxb @niauljanah Ah ah ahh mantaappp @yoxsdoyoxs Enya kadieu atuhGaeesss ngaropi atuh, teu bosen cicing di imah? Ngonah siah donatna, dorong ku kopi. Adeuuuhhhh endolita.. Geuslโ€ฆ https://t.co/Y9CZgP7jijManawi ieu boxer/celana santai buat nemenin kalian #dirumahajaย ย  Ngabisin stok 70k/3pcs. Pasteur,cimahi free ongkirโ€ฆ https://t.co/2AcNN10fJe
Retweeted by Jastin Timbeurlek ๐ŸGak usah sok diemlah, situ bukan limbad~
1/24
2021
Kali aja ada yang butuh di jual sepeda MTB ( Trex & BNB ) dijual 2 sepeda langsung atau satuan juga bisa , cek hargโ€ฆ https://t.co/3fHtYCNWha
Retweeted by Jastin Timbeurlek ๐Ÿ @mima_natalia Ngonah gaesss @dtyan123 Ripuh mun lapar tengah peuting ๐Ÿคฃ @ntoniusn Wah heueuh sarua ๐Ÿคฃ @_Gagan_Algarni_ Tah hayang pendak jeung @AdoelDian cnah, gow mpe ka jatinangor @dtyan123 Bandung tengah mah hese kamamana, jalan tos diblokade ๐Ÿ˜ž @barcode_project Enam siah nepi ngingsreuk ieu ๐Ÿคฃ @dtyan123 Dimana eta? Didieu mah wayah kieu tos ditarutup @cyntadeanaa Hayuk add atuh @ntoniusn Wahaha enya kitu? niapalan @inspekturVijayy Bandung pisan ieu @Lamz48 Emang joss eta @cyntadeanaa Enak da :) @icantiiikkk Alah siah boy hatiku meleleh @cyntadeanaa Baso somay saos kecap samel @icantiiikkk Menunya ga good looking tapiMakan malem yuk~ https://t.co/ixkw1b6gI2 @ekoplox Ide bagus @ShantottER Iya sambil game ๐Ÿคฃ @tobebee__ Puaass @TatangMunawar16 Heueuh @tehpochy Kamana? @miocans Pernah pisanAda yg ngundang ke tempat ngopi, cuma aingnya males keluar rumah. Gini nih lamun kelamaan psbb, bawaannya gabisa jauh dari rebahan :(Ingat saat kalian bergabung dengan Twitter? Saya ingat! #HariJadiTwitterSaya Makasih udah diingetin https://t.co/1gg3kTMw2V @Rosana_Chintia Lada mah pedes
1/23
2021
Demi mie instan kudu make KK meh kabagean? Dzalim~ https://t.co/SKbvmwiPSQJajanan paporit, somay & baso. Dikering, cukup saos kecap samel ๐Ÿค– https://t.co/nL3ilrcAS6Bissmillah.. Lelang dimulai, mulai dari harga 500 rb. Bonus kesang @Made_wirawan Gowkeun ah @GirlsViking https://t.co/V257UAt9jg
Retweeted by Jastin Timbeurlek ๐ŸKita mulai aja lelangnya ya @Made_wirawan @GirlsViking Goowww https://t.co/6yu9Gif0Wd
Retweeted by Jastin Timbeurlek ๐ŸPokonya bendera hitam mah radikal, bendera asing, lebih bahaya dari koruptor. Maap kalo aku kasar, karena aku bukanโ€ฆ https://t.co/jD2MX810BT
1/22
2021
Sebelum Sesudah https://t.co/JsqV6pVlHdTwitter dia semuanya kena suspend ya om, skr aktif di IG ๐Ÿ˜… https://t.co/PbF8lKvB7i @WTHJE0N @Blood4LifeID
1/21
2021
Kenapa ya cewe mah kalo pipis suaranya berisik? @rekaamandaaa @Nyukurrr Bengek hyung @Nyukurrr @rekaamandaaa Keur usaha diganggu @febbylorentz Siap jendral sudirman @febbylorentz Ieu dibenerkeun si dadang cangcut sanes a? @rekaamandaaa Pske jaketna, meh teu miris @rekaamandaaa Udah makan belum? Kalo belum geura makan, bisi maot :(Dua2nya juga bikin engas, pokona amersquah / ameryakult terbaiks. https://t.co/Cl5mVLE0pTSiapa tau ada yg minat Saucony Jazz Size 42.5 Harga dibawah 900K Silakan DM https://t.co/2R2JYFENtqAWESOME JERSEY 90โ€™S NOSTALGIA . Barangkali ada yg mau ikut PO buat stelan futsal,minisoccer,atau lapang gede gituโ€ฆ https://t.co/Pj4lCKtvIF
Retweeted by Jastin Timbeurlek ๐ŸCinta kadang tak terlihat, kadang cinta juga tak selalu indah. Tapi doa selalu menyertai, cing pegat pokona sieta. Amin :( @racunolshop_id Mantaapp mimin ๐ŸฅฐHi guys, kami akan menghapus tweet "R Project" di atas, krn menurut info dari @olegunnnn toko tsb membajak bbrp proโ€ฆ https://t.co/JCREaGlTcU
Retweeted by Jastin Timbeurlek ๐Ÿ
1/20
2021
Pengen bangun subuh, tapi belum tidur :(Para seleptwit kan suka ngetwit gini.. "Mau ngumpulin orang2 yg gasuka makan pedes. " Aku mah ga gitu.. "MAU NGUโ€ฆ https://t.co/mgw09D5Bsx @racunolshop_id Maaf admin yg terhormat, itu link tokonya jual barang bajakan. Itu produknya EVOLVERE, silakan diceโ€ฆ https://t.co/mOwSBK64jFPengen ngakak tapi takut sama orangnya :( https://t.co/6Qiy6VfM8b @Hago68021321 Kerjaan apa anjim cing jelas?! :( @shinshintyaaa Batur riweuh, abi botram :(Manusia itu kenapa sih, sakit leher gara2 salah posisi tidur. Tapi yg disalahin bantal? @iyang_april Naonlah jiga nu hayang digegel @icantiiikkk #birojomblo @asepbalonasli @iyang_april Enya sep, sieta lila diditu. Dagang kurupuk dejek @icantiiikkk Nurutan wae samah icih ah @iyang_april Aa aa biasa @icantiiikkk Aku single da :( @miqbal_fs Mantep, hayu bareng :( @my_eyes21 Bagean ghibah :( @iyang_april Wios da teu arapaleun, selep sanes?Info loker plis, apa aja yg penting halal. Pengalam kerja, kerja kelompok :( @iyang_april Saha cik? @iyang_april Wantuneun ieu teteh tribun :( https://t.co/vpIzy3ovms @shinshintyaaa @rachelvennya23 @txtdrstoryWA @ologunsyko @adjisdoaibu Kaya arisan ya dikocok :( @olegunnnn Ever Green Cisarua https://t.co/rGNTFNJvqh
Retweeted by Jastin Timbeurlek ๐ŸBismillah. Viking bogor peduli bencana. apabila ada yang ingin sedikit menyisihkan rejekinya bisa hub Cp yang terteโ€ฆ https://t.co/dG4gyKoUCm
Retweeted by Jastin Timbeurlek ๐ŸSelasa (19/1): Banjir bandang di Gunung Mas, Bogor https://t.co/EEkYq1NqA1
Retweeted by Jastin Timbeurlek ๐ŸBencana alam dimamana, banjir bandang terbaru melanda Bogor. Cing saralamet sadayana #prayforIndonesia @KabogohBatur UhukAssallamuallaikum akang akang nyungkeun bantosan rt na ingfo ka icalan motor rx king nu rerencangan..upami pendakโ€ฆ https://t.co/CkxykRXdR1
Retweeted by Jastin Timbeurlek ๐ŸMoal wae pa masinis? @Adiudunk_R https://t.co/oxNGgCfyNtNyuhun keun diretweet min @olegunnnn @PRFMnews @infobdg @Infobandungkota @ClickBandung ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ https://t.co/IZ5LlSxES7
Retweeted by Jastin Timbeurlek ๐Ÿ
1/19
2021
EMANG ENAK LAGI MODOL ADA YANG NGETROK? HAHAHAHA :(Duka a, da teu kabagean :( https://t.co/kgFvLzb3NeRip aim, sabun :( https://t.co/FOtNTUwEYZ @omesbe Lain, soalna teu diaku :(Alam semesta meradang, kesakitan. Nu ngaruksakna angger loba hutang, heran :( @infosetres Udunan ceban hayang nepi edan :( @olegunnnn @infosebel Kondisi Terkini Teras Cihampelas Bandung https://t.co/ZftfvsYNp1 Hoyong di ritwit ku aa olegun... โ˜บโ˜บ
Retweeted by Jastin Timbeurlek ๐ŸHutang negara meni gede, untung urg teu kabagean dana bantuan dll. Jadi teu ngarasa ngasaan :( @zulf33 YuuuuOk, mari kita party sesuai prokes, duduk melingkar gelas berputaaarrrr ๐Ÿป https://t.co/b50BeqtqcTTerbatas !!! Diskon 3 kaos RollingStout Store Rp 299 ribu ๐Ÿ”ฅ Bebas pilih artikel/Design di catalogโ€ฆ https://t.co/UBmV3qs67y
Retweeted by Jastin Timbeurlek ๐Ÿ
1/18
2021
Gaes minta doa buat warga manado, air laut udah sampe area pertokoan dan mall ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป https://t.co/B1RPgvjwvG
Retweeted by Jastin Timbeurlek ๐ŸNASA eps 1 sudah tanyang di channel Ruang Senang, aya si goblog @infosebel https://t.co/3X96RvPWKg https://t.co/nfhUvUYpTp @sendaljaphethku @Klosetduduq Anjir ๐Ÿคฃ @ainkuy Tapi tetep pepersiban mah gamau ya? @haimemine Iya teh, kedondong hias tea teh enak seger ๐Ÿ˜ƒIni wiken asa makan terus, alhamdulillah yaaa~ https://t.co/FbsTIYv8vF
1/17
2021

0