Sign in with Twitter

Username:

all the money goes to @oligarcat Penistone, England

pleasant idleness.

680 Following   6,092 Followers   17,149 Tweets

Joined Twitter 2/3/13


@mockthistweet @hahahihahu sibuk nih skrg di tiktok ya a @farrelmeonk @doofensmrtz masi ada ormas betawiKenzo, kalo papi teriak "PANCASILA" kamu jawabnya "ABADI" yaa @CallHerAbigail kowalskuy bawa r15 jangan ngebut2 kasian debay nya @monsouleil pasti di pondok kopi @BeritaArsenal MØ apa anwar nih @Kowalskuyyy rs mma mixed martial arts @monsouleil ooo sdn pekayon jaya @monsouleil ketemuan di posyandu ya ituIngin dijalan Allah selalu:'
Retweeted by all the money goes toYa Allah dengarlah permintaan hambamu ini (´ʃƪ`)
Retweeted by all the money goes to @RirryVLNY nda bisa basa jowo @RirryVLNY mam soto blas @RirryVLNY https://t.co/fBplwKt6eS @virgaynity yang ada badaknyah @virgaynity kalo papi chulo nanya @haipep dicuekin dari follower 1.2k @haipep turut berduka pep atas kepergian bg yaris @plesboljug https://t.co/CIIqjoG1dd @plesboljug https://t.co/bvGZ5NacrX @aimrod anon pada semi face reveal tinggal gendernya dibalikin jd male lg @dxtta ngabole faceapp bolenya potrait ai @ladazaa ayah bunda
1/22
2021
@aylaffyu_ karna u ayyuarrich @notyourbabybooo tabayun @RirryVLNY t nya toffin👍🏻 @cudlepops latihan grammar @doofensmrtz lgbtq q nya qubilLGBT Lerby Greg Bambang Tabunggas @plesboljug supardi mi a pellu @plesboljug psis wowowo psis ponaryo sayang istri @plesboljug Fwb Frets with Butuan @plesboljug Todd ferre or dare @plesboljug Manahati yang termanis dan penuh cinta @plesboljug LGBT Lerby Greg Bambang Tibo @plesboljug orang kalo mau berantem kenapa harus di Bandung karena yaa kan GEDEBAGE GEDEBUG @plesboljug Alkatiri? bilang bos! @plesboljug sungguh sayang beto mati rasa nona @plesboljug yustinus pal pae pal pae @plesboljug baru pulang kerja abis bontang tulang @plesboljug aku rela persi,pasi pulang pagi @coupdelecrivain @mastourbabe anjir mukanya kek kuil @viloradaz salah lagi salah laginda bisa basa indon @ManUtd https://t.co/mu2zqBXbJU @suddenlydying rumah duka masi rame yasinantribute to aden fpi https://t.co/yEpua09YN4 @coupdelecrivain betawi nih bos @lrlxn https://t.co/Ls6ADE09jN @pretendlost kimbek x orangtu @pretendlost https://t.co/4gEHkhatNY @akhibaka repost den malem den @pretendlost lae itu bilangin kawan kau bayar angkot kok 200 perak @weekdies eh kaga inimah sekarungweekdies @sekarungberas @____singer https://t.co/konlmFMqhd @chillairie @dxxyett nopeeehttps://t.co/ORKBNJfyhC @rizherr @fxatlux mirip sapaya @weekdies anjir tante ernie @shitegoblin tebak sinte @akhibaka topang dagadu👍🏻https://t.co/fhpgjTcMtc
Retweeted by all the money goes to @CutiesLollipoop post km aja https://t.co/lCNMDQgKiL @virgaynity asiyap STPI @virgaynity apasih yang gak keren dari masyarakat budiarto @____singer tariiiiix jabriiiix @rayvieralaxmana teteh2 alun alun @dddeadass another caper kalo kata nika beton @urdoppeIganger lo ga cape apa post selfie terus? @avisienna acid lsd psychedelic @helowmad mau war ama pinoy @avisienna sori2 briefing acid barusan @aylaffyu_ https://t.co/lb22PkcWzXgapapa2 asal ga di pinned tweet ajaada aja ya alasan untuk post selfie apapun itu trendnya @rayvieralaxmana @plesboljug ray vieira laxalt @AkuDennis olive yateem
1/21
2021
@imajinaci divisi 3 lhooobct bgt pucak pucuk city menang lawan westbrom jg kegusur lugood @ManCity @RirryVLNY lebay ahhhh~ @bang_bar0n ada yg ngetok2 itu dari lantai bawah @bang_bar0n aman? @ndnssi apah @virgaynity culun👎🏻👎🏻👎🏻 @virgaynity malemnya bisa belok ke jacob ogawa @virgaynity nanya doang sik lagian @mastourbabe ntar bau meat lover @virgaynity mukulin boca budiarto @mastourbabe hayang @virgaynity ayo rameinhttps://t.co/YelwvFfcf7 @virgaynity besok kan kalo lusa gatawuk @virgaynity oli @pretendlost radadoggy @senjatanuklir bucksbuks ralatt @senjatanuklir bucksbucks @alpokatmentega colmeong @s2peedhoe hbd iyasssqueen slay queen @pretendlost https://t.co/V5TauXUljW @pocikari picihaji
1/20
2021

0