Sign in with Twitter

Username:

Olvah Alhamid @olvaholvah Find me at the beach. Period.

Cuma bisa Bahasa Inggris. JOMBLO? PATAH HATI? DISINI TEMPATNYA. Bapak asal Fakfak-Ibu asal Sarmi. Chill, people. have some coffee! IG: olvaholvah

216 Following   1,069 Followers   29,599 Tweets

Joined Twitter 5/17/09


Temen gue susah banget dihubungi. Pas gue WA gini: “Kena Covid19 ya lu? Atau jangan2 udah almarhum? ☹️” Lgsg di bal… https://t.co/garjykYPeP
7/12
2020
Jangan rindu, itu berat.
7/11
2020
Jadi lagi browsing2 laptop. Trus temen gue blg “laptop kamu yang kemarin mana?” Trus gue: “hah?” Ga inget sama sek… https://t.co/42OqIZABZd
7/9
2020
Kamu itu TIM DASTER atau TIM CELANA kalau tidur?
7/8
2020
Kezel. 4 bulan di Papua ga bisa pake #Netflix. Mendarat di Jakarta, eh sekarang bisa. Bangke #IndieHome https://t.co/PCE45Q0TiM
7/7
2020
Jika kau merasa tak sanggup, istirahatkan dirimu.
7/6
2020
@ganeca__ Tinggal bilang aja “gue tuh suka sama lu” kan beres. Ngapain pake kode melulu, udah ada hape, sosmed, buk… https://t.co/Ka5hICBvZAKuping mulai lagi “ngiiiing ngiiiing ngiiiing”. Selalu deh jam segini. Ada2 aja.
7/5
2020
KE PAPUA PAKAI PASPOR? Yuk nonton! https://t.co/iPEnBztAld https://t.co/vdnIJYgU2J
7/4
2020
Denger banyak orang penasaran gimana kalau lihat makhlus halus. Gue sih penasaran gimana kalau gak ngeliat. Pusing… https://t.co/TjF3iwyxY1Ada yang mau telponan gak? Yuk
7/3
2020
Jika setelah lepas dari nya ternyata memberimu rasa lega, berarti itu pertanda buruk. Karena sejatinya kau akan mer… https://t.co/cQcvncetoOPutus dari kamu adalah salah satu keputusan terbaik dalam hidupku.Ini idenya menyentuh, deh, program sahabat pena untuk para jompo. Mungkin idenya bisa diadopsi (atau malah sudah du… https://t.co/lLeJ7xVz16
Retweeted by Olvah Alhamid
7/2
2020
Begini cara kami hidup di Irian Jaya (Papua) 💙 penuh kasih. Yuk RT biar semakin banyak yang ingin kesini merasakan… https://t.co/TflobJ99Pf
7/1
2020
Pokoknya siapapun lo yg nikah sama gue, berani lo mukul gue, we are OVER. Ga peduli kita udah punya anak 9 kek 3 ke… https://t.co/6mHZvDZxBqTahu gak sih. Perempuan itu kalau DISAKITI, bisa tahan, bisa baik lagi, yang penting kamu sebagai cowok itu minta ma’af. Gitu aja kok susah.Dulu ku sering sekali jalan sama yang lain pas lagi sama kamu. Eh sorry keceplosan.Punya sahabat yang tahu semua kisah hidup gue. Kayaknya bahkan dia lebih tahu daripada malaikat Rakib & Atid.Dia: KENAPA LU GA JUJUR SAMA GUE? Gue: soalnya lu kan drama queen bgt & kita baru bgt ngomong lg, ntar lo mrh lg😂 D… https://t.co/tCXMlIfILVTiba2, dia telpon gue “Babe, how do you keep your figure?” Dia tanya gmn sih diet, soalnya gue naik bgt nih, gt ktn… https://t.co/nTkbkoZvJlJadi, gue berantem sama sahabat sehidup semati gue. 1 year later, we talk again. Trus dia menggendut. Tapi kan gue… https://t.co/ijkwKdn6msMau detox hape ah. Ini baca buku jadinya dari bawah ke atas gara2 Twitter. @kipandanalas Aamiin mksh ya @Oh_Myfish Bismillah Ya Rabb. Semoga lancar sampai selesai & Mama cepat sehat kembali. Aamiin
6/30
2020
Jadi sudah 6 bulan bayar Netflix tapi ga bisa dipakai. Pengen maki tapi gabakal selesaiin masalahnya. Jadi yaudah m… https://t.co/xMkCHzsbOeGada guna lg pake lipstick. Lipstick habis, pengeluaran bertambah beli lipstick lagi, tapi cantik berkurang gara-gara masker 😅 @Xteviandrix Kurang tahu. Saya berumur 5 tahun saat beliau bilang itu. Beliau meninggal di kampung halamannya 5 tahun kemudian.Tiba2 kangen bgt sama Bib gue (Bapak dari Bokap). Dulu sblm beliau meninggal, beliau blg sm gue “Nanti Bib meningga… https://t.co/iPW5zw2nkYTiap kali merasa gak dihargai, gue gak bakal marah2, nuntut buat dihargai. Gue cuma akan ambil sikap. Jadi, hal2 ya… https://t.co/Kn0e8gMJJ7
6/29
2020
Mau nonton to ngantuuukkk https://t.co/lFQbl52fC6Haaanncuuuk hwkwkwk https://t.co/NAnw6joR6AJadi, pertama kalinya nyokap gue bertamu ke kamar gue semenjak gue pindah ke rumah bawah about 1,5 month ago. Eh te… https://t.co/6Xcu5yq9xx
6/28
2020
Makan bakso jam segini 02.00 WIT. Alhamdulillah. HihihiKlo hormon lg ngaco, trus gmpg kesel, aku menghindari keramaian. Pilih menyendiri.
6/27
2020
Btw, Reaktif bukan berarti Positif ya. Ada Reaktif IgG dan igM. IgG berarti infeksi sudah lama, igM berarti infeksi… https://t.co/IH2rrjsUe8Ya Tuhan... apakah ini rasa jatuh cinta? @Oh_Myfish Hwkwkwk. Biasa makan 1x sehari. Eh hari ini 3x. Lgsg rasa ga bisa nafas. 😂 @Oh_Myfish Makanya. Bingung juga makan melulu hari ini. 😅 @millkteawkwk Ngeblock in life, bukan di sosmed hahaPernah gak sih makan sampe susah nafas? Ini gue perutnya kenceng bgt smpe duduk aja susah. Astagaaa.Kadang2 rasa kyk pgn ngeblock orang2 dulu. Nanti kapan2 diunblock lagi.Ada yang telpon, tapi bukan kamu.....
6/26
2020
Kok bnyk bgt hari ini yg bikin kesel ya? Oh iya. Almost that time of the month. Lol 😂 But I’ve been tryin not to le… https://t.co/9yufciHQz7Gue sih gak muluk2 ya. Klo ga suka, ya ga suka. Klo suka, ya suka. Klo jengkel lihat postingan tmn yg semua trend d… https://t.co/gizGcdxXrdRasa2nya pengen bagi2 pulsa krn kesel Instagram sepi. Kykny pada gada kuota internet.Sudah urus surat sana sini, katanya setelah dokumen lengkap, kirim ke nomor WA Gugus Covid19. Pas dikirim, tiba2 ad… https://t.co/VolD0xvHFh @duwiry Ini mau ngecharge, bukan mau beli rumah 🤣🤣🤣
6/25
2020
@VanessaHudgens & @austinbutler broke up after 9 years together. If someone does that to me, I’m suing.Bukan gmn2. Jumlah followers IG ga banyak2 amat. 150 ribuan, centang biru. Trus klo smua minta folbek, ya masa iya?… https://t.co/AbkBQnrwN8Duh salah jatuh cinta. Duh gak boleh jatuh cinta sama dia. Duh.Ngobrol sama mantan dosen. Setelah sekian lama. It brings back memories of The Netherlands ❤️Pas mau kerja trus Mama minta temenin ngobrol/nyanyi2, aku pasti tinggalin kerjaanku. Kalian gitu jg gak?
6/24
2020
Makan seafood klo udah ga seger itu bisa lgsg pusing2, mual2, & mimpi buruk. @restuprayudi Aries x Sagittarius Or Aries x Leo itu tergokil. Gue Aries & gak mencari, gak menunggu, gak mengejar.… https://t.co/GYIQfE18aY @AjiSudarmajii Thank you!!! ❤️ @Xteviandrix Kayak kartun. Mati bangun mati bangun.Subscribe ya guys! Jangan lupa 🔔 nya! Thank you! https://t.co/XPJ4rUTbXk @Xteviandrix Ok deh. Otw mati dulu. @Fahrurizal_ Mungkin 🤣Monmaap mau tanya.. apa benar klo akte lahir hilang, kita harus lahir lagi? 🤪
6/23
2020
@Gho5tbird Alhamdulillah kuat sampai buka tadi😇 mksh yaKata-kata itu do’a loh guys. Serius. Contoh saja, gue lagi ngobrol sama manager gue “Kak, gue pengen sekolah lagi.… https://t.co/RPSsrlYG4x @jokowi is the best ❤️ https://t.co/kErbPrQpcEKatanya, manusia itu pasti bersin dlm 3 hari. Klo gak, katanya udah mo meninggal. Coba cek, lo udh bersin blm dlm 3… https://t.co/6RX1CfEbwM
6/22
2020
Ini niat puasa tapi baru jam segini 05.27 pagi, perutnya tiba2 rumbling, agak sakit, laper. Padahal biasanya gak gini :(Aku bisa makan ikan, apalagi ikan bakar, 365 hari dalam setahun 😅😂Makanan favorit: bakso, siomay, gado2, ikan bakar, ikan bakar, ikan bakar 🤣Kalau gak takut sama mimpimu, berarti mimpimu kurang gede untuk dicapai.Now, residents of the Kaereh District, Papua, have been able to enjoy bright electricity throughout the day. Becaus… https://t.co/ygEHwjy1XB
Retweeted by Olvah Alhamid @dhu_dhuan @FOOD_FESS Alhamdulillah baik. Ini siapa ya? Ma’af fotonya gak jelas di hape saya. Semoga kamu kabarnya baik juga.
6/21
2020
@FOOD_FESS Aku di New York suka main ke daerah tempat tinggal Mbak Cardi B & emang makanan semua, apalagi Mexican &… https://t.co/T78d0aTlfLSerem ya setelah “new normal”. Sebagian besar orang sudah tak peduli bahwa tetap MASIH ADA virus #Covid19. Tahukah… https://t.co/bzYU3cKflX
6/20
2020
Thanks for your attention, Sir. https://t.co/eVpvsZh3fOMau tanya dong sama yg suka bgt ngikutin trend. Pokoknya yg ga pernah ketinggalan apapun. Hmm... gak capek?
6/19
2020
Tembok yang sudah dibangun selama ini karena luka itu seketika runtuh ketika ada sms masuk: “Aku kangen sama kamu”Memang beda ya cantik karena makeup sama cantik karena ibadah.Semangat ya mengejar mimpi💖 https://t.co/uZqmhkNanjMashaAllah 😍 https://t.co/n1mGAtLuIWPlis RT. Semoga yang bantu sebarkan dapat berkah. https://t.co/BN57RwqBUo
6/17
2020
Klo ditanya “lu ga pengen nikah?” Pengenlah bego. Ditanya “kapan nikah?” Lah mana gue tahu. Duh berisik deh gue sih… https://t.co/k4cbLxcMQlMama ku tiba2 bisa Bahasa Inggris dan aku terkejoet https://t.co/AjlHhRKpmBNonton dong guysss: PAPA DARI JEPANG, MAMA DARI PAPUA? https://t.co/G1l6KQBDXj via @YouTubeTensi gue 77/62. Pantas sakit banget kepala. Keliyengan melulu. Minum apa ya biar naik tensi nya? Mohon bantuannya. Terima kasih.
6/16
2020
Sahabat gue (almarhum) tepat meninggal 2 tahun 7 bulan lalu datang ke mimpi gue. Kayaknya karena gue belum ke makam… https://t.co/EwqQmJX3qOSebelum nikah, cari tahu apa dia punya tattoo. Kalau punya, pastiin tulisan/gambarnya apa. Jangan sampai udah nikah… https://t.co/YAgaZfpt28
6/15
2020
Dulu ngeliat cowok cakep, ngayal klo jd pcr gmn ya? Skrg lihat cowok cakep, bisa ga ya nikah sama dia? Ternyata fak… https://t.co/3EjksVOO9Y
6/14
2020
@Aprians201 Atau renov rumah klo ada yang perlu di renov. Atau apa aja yang mereka pengen, lgsg Kakak kasihin tanpa… https://t.co/ZuLM0TuEK4 @Aprians201 Hahaha bener, Kak. Gitu ajaaaGue ga ngerti sama org2 yang bilangnya “Olvah, aku gendut, pengen dong langsing kayak kamu”. Gue kastau kan tipsnya… https://t.co/Sij9NEqwYM
6/13
2020
Ngasih nyokap duit hasil kerja keras itu rasanya luar biasa ya.... & pas nyokap nangis & do’akan kita itu rasanya tentram💜https://t.co/84kjAjpEb9
Retweeted by Olvah AlhamidPutus cinta itu biasa, tapi jangan sampai putus ibadah💙Kamu kehilangan dia agar kamu lebih faham bahwa dirimu pantas menerima hal-hal lebih baik. #Jomblo #Positive #ThinkingDia yang kamu impikan menjadi teman hidupmu, ternyata kandas? Tenang, karena menurut Tuhan, bukan dia yang terbaik… https://t.co/uzuOgw3Vj5Sabar, jodohmu akan datang di saat yang terbaik menurut Tuhan, & ketika kamu sudah siap dengan kedatangannya. Salam… https://t.co/ijE2wLT3mX
6/12
2020
Sebenarnya kita gak pernah kok kehilangan apa2. Kita gak pernah juga punya apa2. Karena sejatinya semua milik Tuhan, bukan milik kita.MashaAllah 💙 https://t.co/zUYm2YEDNdLockdown 3 bulan jadi skrg kalau mengumpat udah beda. Bukan anjing lagi, tapi anjingaseo. Cukimai jadi cukimaiseo. #efek #drakorTernyata ke penerbangan dari Timika ke Jayapura baru ada tanggal 22 Juni 2020. OK BAIQUE.
6/11
2020

0