Sign in with Twitter

Username:

Dennis Adishwara @OmDennis Nation of Earth

I believe in good.(Yup, with 2 o's) Actor + Gamer (XBox + PC + Mobile).Traveling between Web 2.0 to Web 3.0 .See you in the metaverse!

6,309 Following   106,319 Followers   68,062 Tweets

Joined Twitter 8/27/09


โ€œUgh Disney is gonna make Daredevil lighter and less serious in the She-Hulk show! Itโ€™s so not Comic accurate!โ€ Daโ€ฆ https://t.co/rtqiHqLndW
Retweeted by Dennis Adishwarahttps://t.co/x10v2SwJJJ
Retweeted by Dennis AdishwaraUdah ospek ospek itu dihapuskan aja diganti festival jajanan bango
Retweeted by Dennis Adishwara @bangbenson Mantaaap https://t.co/dDh5Z4CNYXhttps://t.co/R2aqrj6juZhttps://t.co/HHIBpnTkCZ
Retweeted by Dennis Adishwara๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/kzAHXSb9RW @DemetriusKomala Yep, same here. Should avoid getting rekt more n more. Gotta keep my sanity at bay so I can do my day job properly @MancingCrypto enak jualan retail dan jual NFT โœŒ๏ธ๐Ÿฝeh nanya deh, bukannya ada "ilmu" penglaris dagangan ya? emg ga bisa cast ke diri sendiri kah? ๐Ÿค” https://t.co/ad1z6kxI9s
Retweeted by Dennis Adishwarahahahahaha bangsuyyy๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/uJeHbJwKpmhow to make $1M a year in your 20s https://t.co/0MzPMEmhNq
Retweeted by Dennis AdishwaraJoin me and @kognisikg and @Kogiversenft to discuss about #NFT and how we in @nftkompas may see it in different perโ€ฆ https://t.co/kyUPsKeOva
Retweeted by Dennis Adishwara @catuaries @trendingtopiq Itupun mesti ngadain ospek sambil teriak dulu sebelum di-notice orang, lalu baru googling @trendingtopiq @catuaries ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/3ZdBEujGKDAda-ada aja kelakuan mahasiswa dari kampus kurang terkenal. https://t.co/P6U9QMVHqR
Retweeted by Dennis Adishwara
8/12
2022
@ekoperkoso sumpah iya @MomogiStar skill yang bikin sebel orang hahaha @MomogiStar mama mania? MANTAP @bimayunanda tapi lakinya yang gatel duluanDikatakan motifnya hanya untuk orang dewasa, baiklah saya akn mencari motifnya di website konten2 dewasa, sapa tau ada!
Retweeted by Dennis AdishwaraMakin ke sini makin menyadari kalau lagu-lagu ABBA banyak yang liriknya sedih, tapi musiknya ceria ๐Ÿ˜‚ Bahkan lirik "โ€ฆ https://t.co/DcSeJAW3BKDetik detik awal udah ngajak berantem https://t.co/sdBqwsBgLIhttps://t.co/TfOEtDyyyT
Retweeted by Dennis Adishwara @otongkoil https://t.co/PmCPxjnLIo
Retweeted by Dennis Adishwara
8/11
2022
@zoelfick https://t.co/6kuXH7AJQI @zoelfick Keren juga cosplay jadi ubi jalar-nya.Gambar dari buku This Is Marketing: You Can't Be Seen Until You Learn to See karya Seth Godin Img src @sapidahan https://t.co/YKqeZbDoLU
Retweeted by Dennis AdishwaraDibuka dengan menonton Behind The Scene dari Mencuri Raden Saleh, dan dilanjutkan sesi QnA oleh @OmDennis serta dibโ€ฆ https://t.co/RzAElMKAZz
Retweeted by Dennis AdishwaraSo uh itโ€™s the stage musical spectacular of Fist of the North Star, the formerly ultra gory post apocalyptic animeโ€ฆ https://t.co/bx2PcHApIT
Retweeted by Dennis Adishwara @alamtaslim Big congrats!!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Akhirnya release juga! Maak aku melbu iklan tipi maaak!!! https://t.co/3jrzfvBDOW
Retweeted by Dennis AdishwaraMembayangkan segitu BANYAK game keren bakal tidak bisa dijangkau ketika nanti 3DS eShop tutup. Semoga sebagian mulaโ€ฆ https://t.co/IEDJOlaNDAJangan lupa hari ini jam 17:00 di lapangan setempat. Konser termegah sejagat raya. @DoraemonHariIni https://t.co/6TbVjMea8D
Retweeted by Dennis Adishwara
8/10
2022
@CNNIndonesia https://t.co/cQcPkNe0n9
Retweeted by Dennis Adishwara @K14ontheTrack @netramusic Oh kayaknya itu pake satuan transitory token-nya, yg nantinya bisa dituker jd USDC. @K14ontheTrack @netramusic royaltinya dalam USDC, serOh gini toh rasanya beli NFT dan bisa dapet sebagian royalti dari musisi Indonesia ... @netramusic https://t.co/FpRYHTa6RlEwan McGregor wearing an Alec Guinness 'Hello There' shirt at #CelebFanFest #ObiWanKenobi https://t.co/a4wFprWrdc
Retweeted by Dennis AdishwaraWah dikasih diskon dadakan sama market crypto. Terima kasih diskonnya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐhttps://t.co/W1S2ZoIQPw
Retweeted by Dennis AdishwaraLove that salvaged look on that suit. https://t.co/Pg7h8NwbaP @missugarika vs fudders aja, lebih seru
8/9
2022
@ekoperkoso heheehe ini ada curhatnya ini @esperanzadora49 Lhaiya bener juga ya @bimayunanda wiih pasukan nyali muncul @woshellaa Nah gituuuuKalau urusan nyali, orang Indonesia udah pasti paling depan ya. Demi cari rejeki, kita rela akrobat sana-sini. Yangโ€ฆ https://t.co/0VyFNYkWkY @OmDennis @WatchmenID Predator vs predator seksual... Pasti yg nonton berharap predatornya menang ..
Retweeted by Dennis Adishwara @jovan_weez Ga ada. Pesulap Merah udah kadung gak percaya duluan @renggapkrisna Cocok jadi tema film Predator terakhir @Tulang_Godang Filmnya berakhir ketika Predator-nya ditetapkan jadi tersangka.Predator vs Jompo https://t.co/xfA71pO9beKonsepnya #PreyMovie ini keren : Predator vs suku Comanche. Kalau dilanjutkan, saya mau request tema filmnya: Preโ€ฆ https://t.co/N21KiJkNFwOh my! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Art by #OlivierCoulon #OdeToFrida #frida #Annifrid #AnnifridLyngstad #abba https://t.co/PeXj2J52A9
Retweeted by Dennis AdishwaraHi Everyone! I would be streaming on Steam All Day today for NightMarket Festival and also commemorate Indonesian Gโ€ฆ https://t.co/mfILIAQM7F
Retweeted by Dennis Adishwara @roysimangunsong Wah siapa niii ๐ŸคญFull senyum shayy https://t.co/x9jTn423cW
Retweeted by Dennis Adishwara @iyusmn You too ,ser! Terima kasihWahai dewa-dewa blockchain, terima kasih atas anugrah hijau-mu. Lancarkanlah secondary market hamba agar bisa belanโ€ฆ https://t.co/L67xpGEZ37Whoaaaaa ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ https://t.co/z7icE5weJv @DiscusslngFlim https://t.co/p47J0LJ40V
Retweeted by Dennis Adishwara @tilehopper @PandaCimory Lovecraftian horror bisa kok dibuat dari kearifan Indonesia. Kan potensi target marketnyaโ€ฆ https://t.co/TdBVgc6GDVDari kemarin lihat thread twitter yang bahas "Kenapa Ustad di adaptasinya Pengabdi Setan versi Joko Anwar selalu kaโ€ฆ https://t.co/wWPTTsdwl3
Retweeted by Dennis Adishwara
8/8
2022
Plis jangan kasih mata begitu plis.... https://t.co/FqpSDQIne0 @brucenggedabruc Follower bayaran pakr cat food @kisspetrichor Ganteng dan bulad @SambilNgopiYuk Kucong pun bergibah ๐Ÿ˜„ @yennisadja Benih kecemburuan muncul @umenumen Saya sudah sering diadopsi kucing @wobowobow Ia datang membawa ceritaKedatangan tamu numpang makan entah dari mana... https://t.co/0FZG5CBeXV @xnyaaw @woshellaa Jadi pengen mampir ke tokonya. https://t.co/XyCLVokDKu @xnyaaw @woshellaa SantaiCATS JUST STOLE MY KATSU AND JUST LEFT ME THE RICE AND SALAD https://t.co/AzkhViJ5jL https://t.co/TlMXqyKA5o
Retweeted by Dennis Adishwara#Indotezia perpanjang โ€œclose submissionโ€ nya sampai tanggal 12 Agustus yaa MetaFam! Yuk yg blm sempat join bisa joiโ€ฆ https://t.co/y0MFAwomIY
Retweeted by Dennis AdishwaraTuntutan peran(g) @wikanarif https://t.co/cI9vUr3saK
8/7
2022
https://t.co/vkACew3ULE @beneranrika @jawafess Versi lengkapnya kak๐Ÿ‘๐Ÿ˜ญ https://t.co/cul7Qa6Ezx
Retweeted by Dennis AdishwaraKalau ada peraturan punya anak harus punya lisensinya dulu, saya mungkin akan coba ikut peraturannya...Almost every NFT music project in the world resolve around collectibles. We @netramusic have tackled mechanical/ stโ€ฆ https://t.co/JVuJNcZ1Hg
Retweeted by Dennis Adishwara
8/6
2022
friday square rice https://t.co/sKqiLPLYbU
Retweeted by Dennis AdishwaraSpiderman Deleted Scene https://t.co/9yXFlQDHuJ
Retweeted by Dennis Adishwarahttps://t.co/i02vsBiGZj
Retweeted by Dennis AdishwaraI found this algorithm really funny wkwkw High School in Jakarta we want vs High School in Jakarta we get https://t.co/RhcBjJ2oRz
Retweeted by Dennis Adishwara @MikaelDewabrata gapapa, demi kejayaan AsiaUntung Steam udah gak diblokir lagi. Kenapa? Karena hari ini dimulainya The Night Market Festival 2022, alias festiโ€ฆ https://t.co/FX8gwIL6NCHave fun eating and drinking haraam everyone involved in 212 ๐Ÿฅฐ https://t.co/i4qnWrtCni
Retweeted by Dennis Adishwara @MikaelDewabrata Kangen nonton Indonesia Indah IV di sini hahahaMenantang pesulap merah! Dia berani gak hhaha https://t.co/wEDlh25JQL
Retweeted by Dennis AdishwaraBerita yang bikin lega dan semakin semangat berkarya: https://t.co/VdDncOe7xPJakarta Police made a suggestion to reduce congestion in the city: start work later in the afternoon or in shifts.โ€ฆ https://t.co/o8FhtdVlVx
Retweeted by Dennis AdishwaraEvery time i watched a Black Mirror episode, i feel at home. https://t.co/Zx3XMPpu9ELama-lama terdengar OK juga ๐Ÿ˜† https://t.co/xeZdxdyUf8
8/5
2022
https://t.co/zkgOOtrVeM
Retweeted by Dennis AdishwaraWorking on something awesome for the tezos community ๐Ÿ‘€. Give me your favorite PFP background color
Retweeted by Dennis AdishwaraKalau dulu rasa penasaran kami cuma berujung ngiler krn blm sanggup beli buku impor, skrg kami bersyukur punya tokoโ€ฆ https://t.co/BNLzvPf5ZM
Retweeted by Dennis AdishwaraHahahaha. https://t.co/g4HA7xHJc9 https://t.co/xIchS4rp3g
Retweeted by Dennis AdishwaraKonten tertai pagi ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kerjaan lo ya Om @OmDennis? ๐Ÿคฃ https://t.co/EBlpwOgBU6
Retweeted by Dennis Adishwara @nihaqus Sumpah bukaaaaan wahahahahahha
8/4
2022

0