Sign in with Twitter

Username:

diego @omicrotttt x.malang-karet (via kp melayu)

straight

3,125 Following   4,523 Followers   20,806 Tweets

Joined Twitter 8/30/19


@safuoc kmna ajaaa @psychomindx_ haloo om @grumpyykid ngangkanggg
10/4
2022
@aff0gatoo hdehhhh
10/2
2022
@maafbangetnih bantuin dong @mbaknis_ mandii @ch0c0malt1ne bersihin dong kids @alwaysbeal0ne_ hu @toofuckeduppp jembut @sudahpunyakcg siniii @avocadoprawn elapin dong ganteng @akutusiapasihhh huuuft @tadghmunich kuliah sayang @mbaknis_ huuu @iamsalix bersihin ding ganteng @aff0gatoo sok bersihin @dlidlidotkom kuliah @raayfzl tiupinn @usernothappines btul
10/1
2022
@kentanggrngMCD tititnya kecilbusettt ni akun sampe berdebu
9/30
2022
@grumpyykid lah tumben dia gapake denim
9/29
2022
@swasajaoke ?? @Kec0akterbang mutualan dulu dongg @doimucenah udahh yaa ganteng @cipunge semangattt pakkkk @mixueboba ????
9/26
2022
@CenayangFilm manggarai bner bner yee tiap hari @doimucenah mutualan yuk raka @Kec0akterbang HALOO BOOOOO @gurlkio tutup mata @zcjcs sini di pukpuk biar tidur @rafffiiiiiii mutualan hati aja gmna @dreamysboy ikut @puowtato q @mcdpnaspesial yaallah @lifmealone_ masi kerja @astorlempem HAII @isntdap buka sempak @angga_anggoi aamiin @abibubebo11 ikutttt @Froster_circlek bitch date @guardianxy liat app @alphabhed manaa pacar kmu @banyaaktanya ngapain amat @itsdvors mutualan dulu gmna @ariesgrllend titit ak gede @tobefrenchfries hahahaha @urfaveboi21 sotoooo @AustinBave kurang buncit @imachilddddd sini cium @convomf THE REAL KANGEN BANDUNGGG https://t.co/AtMXLpsf5f @itsdvors aku masi pake baju kerja gpp?? @CAVARI0R cium sekalian @iyooanakbaik kok gatauu sii @iyooanakbaik kalo kmu apa
9/25
2022
@tobefrenchfries mutualan ga om
9/24
2022
@ramadsson mutualan dulu dong @akundapetmaling baper @mcdpnaspesial mau ngedusel @ravelody gantengg bgt @UrefutureDaddy dih beli sendiri lah tololbadannya besar tititnya kecil @abibubebo11 taican palmer yy @https_fpll hlo ganteng @essehoneyy kasur @backto666 haii gantenggg @ramadsson halo ganteng @xyzcfku ikut ngajii sanaa @tobefrenchfries hai ganteng @tanyakanrl takut kiamat @demonkittee hahh kok bisa @darksidekelp bagi sebatang @croissantcoc strek ke cwok y @mcdpnaspesial kalo sm aku gausah minjem @woesieswrixle genitt @sambatgpp turu dick @adielnovandry_ ayoo tar malem @haisyams_ mari mutualan
9/23
2022
@semfems anime ya @CoochieReloaded KETAWAAA BGTT @dreamysboy pacar km kmna je @amndjwn happy birthdayyy @emsiplurimekdii ak @astroph1lee cute @userramdan itu enak bgt @anakmamahwati mandi @seleraumat ada aku @chikenmayoo makanya punya pacar @Boyfriendmates puas puasin besok kerja @haisyams_ kelewatan @Boyfriendmates kampus tp main dulu hahaha @jeberwocky @chyghosttt makanya cari ayang @Boyfriendmates aku juga baru pulang
9/22
2022
@sushiman05 om tama @cvmiwiww apa rasanya abgstatattsts @kolmibaby bosen @itsrandick boti
9/21
2022
@notsmokin9 harus bisa lahh @mrmercyyy mutualan gasi
9/20
2022

0