Sign in with Twitter

Username:

ven lagi kit heart @omisgirll she/her || anitwt

when you sleep

729 Following   570 Followers   12,830 Tweets

Joined Twitter 10/5/20


artist utahime something like that https://t.co/kIJLsYX6za
Retweeted by ven lagi kit heart @ackermeong STUNNINGG @kugizakii CANTIKKK 😣😣 @convomf https://t.co/EYnf1hGYTS @convomf https://t.co/4myPT9m911 @moviemenfes paranorman sama corpse brideGojo really said “look at my baby go” https://t.co/8bKXn5eLIY
Retweeted by ven lagi kit heartsource: hunter x hunter https://t.co/RETVtM8Aze
Retweeted by ven lagi kit heart @animefess_ aku kira kakyoin @rivailxle OMGGGGG#SAKUSAKIYOOMI #kiyoomi #hq_anime #haikyuufanart mah... I was in that mood, it's just a doodle tho https://t.co/fy77iqibaM
Retweeted by ven lagi kit heart @txtdrjkt gw masi inget sama slurpee ya
10/28
2021
@kenmsgf morningg
10/27
2021
@lokastara BAHHSHQHAHHAHAGA KETAWA\コラボレーションイラスト④/ 描き下ろしイラストを公開! 本日は「クロミ×ミカサ」のイラストです。 【プチ商品情報】 モチーフアイテムも発売予定です! 例.TEAPOND紅茶缶やコーヒーカップ&ソーサーセットなど盛りだくさん… https://t.co/feTfJa8HmF
Retweeted by ven lagi kit heart @JPFBASE kono dio dasalam dari binjai https://t.co/pLGrhI3m6f
10/26
2021
@Sxeaterz semangat @mrshhmllow @bertanyarl AOAKWOWKKSKWOW SAMAA @MUSIKMENFESS https://t.co/zQFB22j2yT @erenjeger_ WEEH CONGRATSS#bsd #ranpo #edogawaranpo https://t.co/tBIaMmv6Kw
Retweeted by ven lagi kit heart😷 #haikyuu https://t.co/26yF2K3UT6
Retweeted by ven lagi kit heart @pacardenji HAPPY BIRTHDAYY KYAA!!
10/25
2021
pernah cuyy ahshhahahah https://t.co/Km44VafoKdmie gacoan https://t.co/JoQV3vGl0s#bajifuyu au bagi chifuyu, dia itu bulan malang yang hidup di antara bintang-bintang paling indah—di mana semesta… https://t.co/H5qKlJKwRy
Retweeted by ven lagi kit heart @animefess_ jojo's bizarre adventure🐱🔫 https://t.co/0pj6ocUVOq
Retweeted by ven lagi kit heartassassin quanxi #chainsawman #チェンソーマン https://t.co/va3LgHbiiG
Retweeted by ven lagi kit heart @lokastara hmuWay back home. #Haikyuu #ハイキュー #孤爪研磨 #黒尾鉄朗 https://t.co/ugG2iQi53Q
Retweeted by ven lagi kit heart @chuyaaisbae msuki’m in love with this kurapika https://t.co/qSoALPptxj
Retweeted by ven lagi kit heart @ackarmain tangannya lagi wangyKEREEN https://t.co/RcYWXEuTu5 https://t.co/C43yOllSwm @schfess sama nder aku dari kemarin jg gituu, katanya sih suruh nunggu aja pasti dikirim kok @lokastara iyadaah eric sering lewat tl gw
10/24
2021
@JPFBASE AHHSHAHAHAHAHHA HARU @criminialcity ga terlalu @B4JIISM okeokee @schfess bukan mau sih tp kek udh wajib kuliah, disamping itu gw masi pengen belajar @rakundegenerate bisa gitu yanasi uduk semur jengkol, sambil duduk.. @convomf 2Makima (three different ones) #マキマ #chainsawman https://t.co/OQXhFXAltV
Retweeted by ven lagi kit heartcuna lagi (*´∀`*) #sunarintarou #haikyuufanart #ハイキュー https://t.co/1O7qbgw1iz
Retweeted by ven lagi kit heart @rvrindou sama :(benefits / Vaundy 03 https://t.co/tt4LH0pZvy
Retweeted by ven lagi kit heartHappy birthday to the one and only inumaki toge 🍙🎂🎉 #jujutsukaisen #狗巻棘誕生祭2021 https://t.co/yUSrSzOluN
Retweeted by ven lagi kit heart
10/23
2021
@atsoemoesluv ha 😭😭 @subschfess fisika, mat @rakundegenerate bismillah pj @rakundegenerate https://t.co/Hk4dNAs38k @Shraknx badminton syg @ichinouche kenceng bgt lagi @ichinouche kesambet raket 😭😭mau nangiss jari gw sakit bgt help @Shraknx abis pulang latian shie @Shraknx haihaii @rakundegenerate yayadongg keren ga @_asuraimu_ ga cocok @convomf iyaa kerasa bgt @convomf 1, 4, 5, 11 @rakundegenerate mukanya lawak
10/22
2021
Me right now https://t.co/M8AKkZFT3L
Retweeted by ven lagi kit heart @rintarouus maumauu @blablabalhh hi bang @kishiboo_ AUSBUSBWUDUDHS CIELL 😫😫😫 AKU NANGIS NIEE :((( @orekgi sama :( @tofushinsuke okaaayy km jg yaa!! https://t.co/ssmjOtdHfJ @harucyio maleem🛐🛐🛐🛐 https://t.co/kUvJRy4AWp @raindovv ok gw gajadi anisd @blablabalhh hi @tofushinsuke udaaah putt hehe @kishiboo_ CIELLL <333 https://t.co/8yfxo9RQ2p @kishiboo_ haihai @tofushinsuke baikk alhamdulillah, naput gimana? udh makan belom? @izoeku iya nihh :( @Shraknx WEEH AKJDJDHUHEUDJDJDHJSBDHFGSY @Shraknx mana mana @sadsince0 hii @youfinee CAKEP BGTT :((w pengen anisd tp ntar malem ae lah @izoeku AUSHHSBWHSBHDHS KANGEN HIME JUGAA :(( https://t.co/HCriW9Uzw6 @yeagervinn @chuyaaisbae OKEOKEEWarmth - #eremika #ShingekiNoKyojin #AttackOnTitan https://t.co/cEHYTdQAgD
Retweeted by ven lagi kit heart#anitwt mutualan gak? pref yang sering jbjb, soal nya akun gue flop. bantu like/rt
Retweeted by ven lagi kit heartsilly me to fall in love with you #ANISD #ANITWTselcaDAY #ANITWTSELFIEDAY https://t.co/30BmyY1lnG
Retweeted by ven lagi kit heart @izoeku hime hime hime suki suki daisuki hime @yeagervinn VINAAA :((ceritanya lagi malmingan sama kak aji. #ANISD #ANITWTselcaDAY #ANITWTselcaDAY #ANITWT https://t.co/4OaEl7Trwa
Retweeted by ven lagi kit heart @keisukeaddict ADUHH CAKEP BGTTanna dan cipuy seumuran #ANISD #ANITWTselcaDAY https://t.co/G0hOJXfdYF
Retweeted by ven lagi kit heart @ackarmain CANTIK SEKALIII @sattorou CAKEP BGT YAALLAH https://t.co/wekgtWID8yMan proposes, God Disposes. Said the ‘real’ one—but that’s not how the life works in the ‘real’ universe. Then,… https://t.co/XPoiDcPNXw
Retweeted by ven lagi kit heart @akaswhi IH KEREEEEN 😣😣😣
10/21
2021

0