Sign in with Twitter

Username:

iting @omitingg west side

just mutual,not friend

2,880 Following   4,748 Followers   35,735 Tweets

Joined Twitter 9/16/21


gua bukan boti tot @goldqnbee bee @____lifesucks keplak @moonieey_ gatau @kuygakni boleh banget @mlbbfess invite ke @urgurlbil halo @fmlrst nangiskah? @lixzyglrzz @xxtrzyant apasih @sukayupidansusu @xxtrzyant apasih ce @millenialshitt lala @rindamay_ tag kamunya @ccokocipp oreo rasa apa? @chachawarnaapa duduk @aagakjelek udah @ciggaratesbaby baru jam 6 @mlbbfess bisa @avvtiull cute @btchxxlol enak @adisucypto haduh @saturnice4 asik @xxtrzyant lewat ga? @cipakyuu aku gabilang gitu @nalxyzlpffskpuf wkwk @cipakyuu oh jadi ini @semijamet matahari? @lalalaenda kamu lapord deh,setau aku bisa balik @semijamet iyah @selploff iyatuhjasuke,jagung susu keporibet lu @iamsxndy ayo @tyongkids hayu @semijamet ayu jandari pada party mending pargoy @bllovees napa @itach1wife sinarrr @peabahenol gelap @cutiewittles cakep @woesieswrixle mandi @rarajuseyook mls @whoadinzy_ sore @qardust hbd @nayyaanayyy cewenya dia @chiqenkatsu zahra @whoadinzy_ adin @tinkerabels mahalininitip doa ga? @milkshakechox otw @kenapeluu login @usrrebahan aamiin @luvyouara ara @sadflowr aneh @serumahberdua hbd🥳 @ssasashimi pagi sa @sayhewlo yeuu @madeinhumannn aku juga wkwk @urbestieee3 udahtapi jadikan? @EfRidwaan duh ampun @elvira0197 aamiin @blckcappuccino semangatinweh happy birthday juli @lacicimolala hai @unhxppyperson hayu @jennnsza @fmlrst belom @sasaaayang pagi @pnggilajadekput sulap @semijamet kemana @pertamaxxturboo yah @jennnsza @fmlrst biar lu mytic @jennnsza kondom @jennnsza @fmlrst mabar ler @fmlrst semangat ler @semijamet kasarp mabar emel @kenapeluu udah
7/1
2022
@kenapeluu gaspeler https://t.co/24iUtKPai2pilek kntl @chotieecheesy wawa @mynameisFajarrr wkwk @lixzyglrzz beli yuudah ngantuk banget,lupa belom solat isya😩 @mjoInirrr gagitu @iniakusayank gatau @akudoimuceunah 0/10 @ecayangg aamiin @yeeajgg dir @NoviaROpi1 nov @vvalkspcrkle @ohmyluj ceilah @cacaapiee cari @kapallferi hbd🥳 @pertamaxxturboo tau ih @sayhewlo item paling keren sih @dejaapoo okey @jennnsza gjls @callmeananta itu diatas @xzacv itu diatas @flyinstarboy gagitu
6/30
2022

0