Sign in with Twitter

Username:

amorfati.

2,787 Following   2,855 Followers   26,583 Tweets

Joined Twitter 1/8/21


@hattaontwt morning yuzongselamat pagi sahabat! @sbyfess suka dee seng gelek nyakitiKulo tak milih pamit ati kulo pun roso sakit... @mintymilkx ciaaahhhhh @cuzzimy0urs tas @iniiiecaaa membuat sebuah twet tidak berarti galau dong erssaaaa @silvermistangie jadi ninja?? @bertanyarl Selfhealing versi kalian? @sipraatiwi bukanmaen @afeksinyata gass ken @miyaaasr apa @pernahnyamann ayah bunda @cokelatasliii seadanya di otakpernah berjuang begitu keras, sebelum melepas dengan begitu ikhlas @menfesssyg windows mu bajakan alias gak ori @chichikuy woww kerennn @siptebe lagi badday mungkin @sipraatiwi feeling orang tirsikiti itu kuat @mnotintoyou siaapp @zhafiraaaaaaaa yang terbaik iku overthinking mu berubah menjadi kenyataanakhirnya apa yang udah ku pikirin beneran terjadi well nice try dap :) @zhafiraaaaaaaa lekas menuaMencoba produktif https://t.co/QQsaWyRyBD @ngalamfess omdo awakmukok tolol https://t.co/rp74I5aqNx @gjlsyudah gassabar ya anak baik, kamu bukan hancur tapi kamu lagi dibentuk. cape ya sampe ngerasa "kok dunia gaadil buat aku" @iniiiecaaa mumpung mood @pastakeju_enakk sini @ancetazolamide yaa maap eheheP HUJAN HUJAN YA MAM BAKSO https://t.co/g2MTtoWYr6 @neverendinglyfe woi lahh aku wong malang juga lo @dzulfaaaa34 deres engga?? @mssitsyours malang udan angin @aomuzen disini badai @byskult enak banget @iniakungeluh deres ngga?? @B000730 sini main hujan @neverendinglyfe deres ga cuy @iniiiecaaa mendung tanpo udantempat kalian hujan?? @inijowi semangat terus jowi @B000730 HASSSHHHHH @B000730 kamu kesurupan yaaa @blessedhgrce mengsusah @iniiiecaaa keren @sbyfess pepet aja sih nder, kapan yh dapet gini wwk @nayaurl keren kanngabut gini pingin meninggal bawaan nya @rosieblekping wishlist nya kebelii @rosieblekping wow keren sekalii @pppengenbucin cuma saran aja jadikan barista itu kerja yang paling gimana yaa gitu deh masalahnya gaji gak seberapa sama usaha @pppengenbucin aku pengalaman parttime gituan ada susah mudah nya @FOOD_FESS OH @myjerryy_ NICE BANGETTT @mthrfckrattyu laptopnya bertato @queennnavier siapa @iniiiecaaa mamang cilok x mbak febi @pus1ngbgt kamu jugaa dongbahagia ku cukup sederhana https://t.co/isuNYDuvsI
10/25
2021
@itsaibby have a niceday bi @blackalbatros wajib @iniiiecaaa kamu wes kebagian duluan diem https://t.co/lTeLcUDaij @nashwaazh be a niceday yaa Wawa @sbyfess tergantung kalian berdua nya sih kalo dalam hubungan kalian tidak ada kejalasan yaa ghosting emang gabisa di hiraukan @ancetazolamide hayolo mikiri siapaaakembali lagi bersama realita yang tak sepenuhnya bahagia https://t.co/YA8BdaFM9K @mnotintoyou have a niceday @chichikuy akuu tidak manis loo @bertanyarl sudah siap berangkat ini nder https://t.co/KhvZ8vSbYs @puputrsy KEMBALI DENGAN DIA DENGAN VERSI TERBAIK @mnotintoyou Haroes @chichikuy have a nicedaybtw goodmorning guyshttps://t.co/rVXm6p14K6
Retweeted by dapaaaa.semalem udah evos kalah, Barca kalah, MU kalah, ini gak lama aku juga kalah kok kalem 🙂 https://t.co/Eb9fQmsXlI @creepyinsomniac alam barzah @iniiiecaaa loloheee @majalahboobo gass @sbyfess gaskan dia nder semoga diterimapong! mutualan yuk, tpi akunku baru netes nih, rt/like aja yaa
Retweeted by dapaaaa.P ayo begal @convomfs kalian prefer WC jongkok atau duduk?? dan kenapa memilih itu?? @roenpraker ASTAGFIRULLAH HEII NYEBUT @d0raThe3xploRrr shaun dongkalemm besok matkulnya cuma satu kokWes -rek jangan sirik. MUFC tetap yang terbaik 🙏🔴 GGMU https://t.co/dZpD9BNtGO
Retweeted by dapaaaa. @blackalbatros marah marah @B000730 anj udah serius aku kira bakal marah woi :(dap dap udah gede tontonan nya shaun https://t.co/L0nCxmB1Ze @B000730 salam dari binjai @cacophxny #OleOut mulai di kumandangkann @menfesssyg bohongg @cacophxny 3 0 njing wkwk @chichikuy coba merem @nayonaiss karena saking panasnyaanonton barcelona dulu https://t.co/E48Kh1qwgBsyg? mutualan? rep/rt langsung follback yaaw -f18
Retweeted by dapaaaa. @yunajaaa samaa
10/24
2021

0