Sign in with Twitter

Username:

soda🥤 @omsodaa Tangerang Selatan

jom(B)lo

2,469 Following   42,652 Followers   94,901 Tweets

Joined Twitter 12/12/17


@cheesegazm wahhh ngeledek nih ko ger @_anakpolos @jeberwocky @saustomatkfc wkwkkw permisi yaa kak @callmesuni_ emang mereka bukan orang yg tepat aja buat kita.. @cheesegazm ngeliatnya aja bahagia, gimana kalau ngerasain langsung vibes nya yaa @itsgunawan24 wkwkwk itu drakor lama banget bukan si?? @itsgunawan24 aku di episode 2 aja udah nangis nonton itu wkwkwk @itsgunawan24 paling nangis si di hi bye mama, jadi emaknya cha yu ri huhuhutiba tiba bm bubur kacang ijo madura 🤤 @Louis__Lie ga tauuuu haha.. kita emang deket? @tsuyumilku emang dasarnya mereka bajingan aja mas @Tehcelupz belum goals mas @putraacokk maap emosii @Wikuwiku5 aneehhhh orang orang @akuugemoyyy naahh itu dia.. kalau kecewa yaa telen aja sendiri, kecuali kecewa karena disakitin atau ditipu gitu @Louis__Lie hahaha kok aku? @rakanajuzhu hahaha katanya si anak cowok gen nya dominan ibu @BoyzFess_ kalau mau kecewa saat ketemu sama orang, ya kecewalah sama ekspektasi lo sendiri. jangan salahin orang l… https://t.co/wsuKA6KglW @Louis__Lie yuk bahagiain orang terdekat dulu @duzenzruzgar emosi jaaaccckkkkrelate kan dengan twt gue tadi pagi "kalau mau kecewa saat ketemu sama orang, ya kecewalah sama ekspektasi lo sendi… https://t.co/5HCOnMEu0N @duzenzruzgar baru tadi gue ngetweet "kalau emang kecewa, ya kecewa sama ekspektasi lo sendiri" hadeeehhh orang be… https://t.co/wBVfNaSb3c @rakanajuzhu hahaha gaktor gen ga si? soalnya kalau aku kayanya karena gen orang tua @_anotherel thank you el @blackpha31 hepibedeeyy @rakanajuzhu iyaa sama @XtraordinaryXvr laaahhhh kalau cakep harusnya banyak yg dm -_- @XtraordinaryXvr untung aku jarang malah hampir gapernah gunain wkkwkw @rakanajuzhu sama kok aku juga masih cungkring.. @IchoLatte_ duhhh masih jauh dari kata keren kayanyaa @XtraordinaryXvr kok takut? @liadisiniii gakenal aku jugaa @tehpocc sape si tuh? @EL3G1 gatau gakenall @_donatcokelat yeaaayyyy @FutraIskandar gatauuu sapeee @Skypperzzz annyeong @rakanajuzhu duhhh padahal badannya juga bagusan mas nyaa @Louis__Lie haha karena belum ajaaaemang fitur DM di twitter mau dihilangkan?always be ready to say goodbye to anything
Retweeted by soda🥤 @EsSusuMelon bertahan terluka dirumah singgah karena ada hati lain dihatimu tapi masih setia menunggumu.. nah lebih lengkap tuh.. @EsSusuMelon dibikin galau muluuuukkkk @Redvelvetlattte hahaha ini emang orangnya aja yg kaku sih, aslinya baik kok @liam__mateo waahhh makasihhh @riz_eza hahahha makasih mas @achenng masa siii?? wkwkw @akuugemoyyy duuhhh bisa aja nihh, makasih yaa @kejjucedar aiiihhh bisa aja raffaaa.. makasih lohh @Redvelvetlattte wkwkwkkwkw kenap gituu?? @fio_tr hahaha sabar sabar @Ejijaja bisa ajeeeee adekkuuu yg paling manis iniii..aku ganti gaya rambut.. kalian masih kenal aku ga?? https://t.co/1IYl4vowq5 @namakupetir aamiin.. sehat sehat juga buat dirimu mas @susustroberries iyaa iyaa maap :( @iwaaaaannn thankyouu @tehpocc hehhh @itsrakhell gabolehh @Popcron501 siaaappp.. makasihh @Prince_7ojo wkwkwk masa si bang? @lesyeuxdeniny lagi di cuciii jeeee @ma96num ekwkwk sabar sabar dad.. @ailoonah wkwkwkwk @ma96num hahaha gapapaaa dad, aku paham orang punya keinginan kan @phaidraphile ayoo lah @jsthwyur wkwkkww pelecehan yaaa @thejokerinmee iyaaa.. thankyouuu @nipplepaint pake minya bulus papua kak @qwertiuspant ekwkkw pas ketemu nempel banget bahkan pegang pegang, pas ditolak ngatain ilfeel karena ngondek katanya 🤣 @_darpin kenapa??? @Tehcelupz wkkwkw nanti yg geli aku sendiri 😭 @SandhikaTian bener dia perantau baru di jakarta hahah @phaidraphile ayooo atuh atur waktunya @AriesSainto pakai minyak bulus kak @putram08 belum ah @SandhikaTian aamiin aamiin.. tapi so far ini orang baik kok, aku duga dia agak kaku karena bukan dari pulau jawa @phaidraphile yaaappp.. karena emang rata rata yg mau ketemu aku cuma penasaran dan untuk memvalidasi ekspektasinya @greatsaint_ hahaha aku ga kenapa napaa kok @SandhikaTian hahaha bener juga nih @2000annnn gausaahhh.. gue jarang balesin chat @yuniqelo lahh kalau itu kan dia juga bencong kak.. kalau ga bencong mana ada cowok doyan cowok. @2000annnn buat apaan? hahha @kelonTiapmlm elap dulu cobaa ilernyaa @kebaikann emberaaaannn @Abi_3000 aku juga selalu... @SandhikaTian hahaha iyaa bener, biar ga berekspektasi berlebihan @slayyollay aku sih ga sampe red flag.. karena mengerti setiap orang punya kualifikasinya sendiri, jadi maklumin ajaa @kebaikann ihhh tau aja kau beb @kelonTiapmlm heeehhhh emotnyaaa 😭😭 @kebaikann duuhhh aku pendengar yg baik lagi haha @Louis__Lie koko mah fans nya banyakkk.. buktinya yg mau ketemu aja ngantriii @Redvelvetlattte harus dong.. dunia kerja aja "good looking" masuk di kualifikasi..yg komen pada nyuruh pake miniset/bh dong.. yaampunn maafin yaa tt mungilku yg baru tumbuh seperti anak smp itu ka… https://t.co/5luFLWLP6M @datboizale dahal biasa ajaa -_- @Redvelvetlattte wkwkkwkw realistis beb @AdekkMu thankyouuu @febriliansyahc duhh biasa aja kok @_donatcokelat waahh aamiin.. makasih @rakanajuzhu koren??? koreng?? koran? korean?? hahahhaha makasih yaa @pwrflwitch aamiin @FutraIskandar wkwkwkw kotor semua bang
1/31
2023

0