Sign in with Twitter

Username:

BLACK HOLE SUN, WON'T YOU COME?

898 Following   211 Followers   22,901 Tweets

Joined Twitter 5/2/18


any history of COVID-19 in the US should really start off with an anecdote about how the chernobyl miniseries came… https://t.co/V4XsXsJWXq
Retweeted by omzmbak yuyuhoo aku padamuThe Peggies cakep banget ini vokalisnya...Wholesome Childhood https://t.co/lUJEkRPzCE https://t.co/GI0YHJ7hYv
Retweeted by omzya biarpun recorded tapi minimal live instrument ini mah ngomong bentar terus video klip doang, apa serunya kontol wkwkwkAFA ONLINE ANJING GITU DOANG ARTISTE SHOWCASENYA 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣L.A. restaurant owner makes emotional plea. Spends thousands to comply w/regulations. Must close down thanks to ⁦… https://t.co/xv8bP6qHfP
Retweeted by omzMy DMs https://t.co/AAQ6MvuBCl
Retweeted by omzCalifornia Dream is alive and well https://t.co/C8iUj6KQGOyang make apd lengkap sama masker kok bisa masih kena bang? https://t.co/SKvXIGZcOI @Adiityarzky tah bisa ogehttps://t.co/vE3CU5l2KxMe_irl https://t.co/ftGr8Tek0G https://t.co/mFp6nW8hIz
Retweeted by omzrepresentation over quality is pure horse crapoh bugger off https://t.co/dOHM2LcFSEsayang sih hukuman malah lebih berat ke sisi dugemnya https://t.co/guoIC6bM2GNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO https://t.co/bZ19qowiXphttps://t.co/0PaLNOqWOS
Retweeted by omz
12/5
2020
@abdurarsyad pasirnya khaleed bisa dikeruk ga bang?For those who didn't qualified for the seasonal, don't hurt yourself. You will have a shot in every other month. F… https://t.co/6sO99NQNIV
Retweeted by omzduit sama power bisa mengungkap aslinya kepribadian seseorangduit dari kapitalisme ga pernah bohong emang https://t.co/v0oS7Ivm9V100% pantai no debat https://t.co/QIFf70NxK5 @Choelgapratama @Iqbalriyanto10 @iqbbalmuhammad sexy banget kandimana titik tidak masuk akal nya? https://t.co/L0LEmarQBu
Retweeted by omzgasss https://t.co/SacLRfKTWFeasy answer, cake and beer https://t.co/JZ8WY3QZNDFrom this To this https://t.co/fBcDwliBG8
Retweeted by omz @AnalisisCetek gw lebih seneng podcast tapi ada videonya sih, soalnya kalo podcast doang suka ngantuk dengerinnyaapalagi ada konten cewek yang ngerate kontol stranger. tidak ada keributan dan normal2 saja kalo dibalik misalnya… https://t.co/hnIjJd34J9 @bucinnyamelati dak yakin aku, nunggu punchline jokesnyo bae wkwkhttps://t.co/SM5jlyJPIYjadi inget main densha de go ps1 https://t.co/yWKRqtfZz0kalo disini sih ini terang bulan https://t.co/xjhO6kSJ81Me_irl https://t.co/XGoOjU67LX https://t.co/nBv8YRgP0P
Retweeted by omz @Partono_ADjem engagement harga mati. harus konsistenlo kalo lagi sariawan berobat https://t.co/s0RF8vbXE7 @Partono_ADjem orangnya sudah meninggal, coronanya baru nyusul ke badanaslik aing semenjak covid ini jd sering kontak sama temen temen lama https://t.co/12V6l0NzLGterjawab sudah, anjing kalo make celana tuh gimana https://t.co/hkyHiJcv09sering banget kangen suatu makanan itu bukan karena makanannya enak atau apa. tapi memorinya itu lhojadi kangen makan di batagor sandy @mediocrickey kalo di kampus aing dulu, ada paket makan batagor bumbu kacang make indomie goreng. enak sih, berapa… https://t.co/poPuGMfk3Iall i want for Christmas is you emang enakeun kok apalagi yg aransemen eurobeat kek gini https://t.co/PDj9C4pZQo https://t.co/c9mum6FR6Mngeliat replynya, selera aing masih normal 🤣🤣aing seneng kalo pempek di goreng sampe kering sih, apalagi kalo pempek yg rasanya abal abal. kalo pempek yg ikanny… https://t.co/3tKF8Is2qmoh iya aing kalo makan sup cream buatan nyokap kadang nambahin salted butteraing makan nasi padang kadang make sendok, rasanya ga beda sama make tangan. semua makanan pun. kalo bisa make s… https://t.co/8V7G9KXy0R @Typo_men @BisKota_ nah kurang tau om, semenjak yg punya ada kasus jadi menghilang semua.video bitnya https://t.co/VKrKhsdJMyeh Humanity deng, salah aing.yang marah marah soal gini doang sesuai cerminan twitter menurut Ricky Gervais di shownya yang berjudul Science. https://t.co/EmKt2Z7xnzme as a mom: https://t.co/uzFUTG3bcx
Retweeted by omz @ngabdul kiri bikin demo ke yang berkuasa sekarang, nantinya kalo kiri berkuasa, ga mau dan ga bisa didemo. begitu?hehe https://t.co/8UYuVNcaSC https://t.co/jMQNLwkknoThis has to be staged. 1. Where did they find a bucket of water at Walmart? 2. I would have beat that guy to deat… https://t.co/v9Lenm7voH
Retweeted by omzJadi gapapa sebuah rezim otoriter, memberangus suara yang berbeda, suka nangkepin rakyatnya sendiri, asal bisa kasi… https://t.co/r8h2AOYzLF
Retweeted by omzThis policy is the least enforced on YouTube, hands down. https://t.co/3DbbFy9uuk
Retweeted by omzemang bakal direstuin? wong disini yg jelas jelas obat aja kadang disalah gunain 🤣 https://t.co/CIOBQLDDuT🤮🤮🤮🤮 https://t.co/jXRjzUtGKustar shuttle dulu jadi andalan kalo ngewota pulangnya citytrans kalo dah malam banget. kalo ga kebagian langsung nyari x trans wkwkkangen naik cipaganti https://t.co/xTxm8Y4Vyvduh pengen https://t.co/6omI1STM8Ybruhhhahaha https://t.co/FxjkH0B2Fn
Retweeted by omzmun didieu mah geus gelut ieu mah https://t.co/kUuMCGRZsuuntung ga tiap hari ketemu yg kaya ginispesies gini banyak ditemukan di jalan pas weekend https://t.co/GnNrBXZQFjA - always O - be C - capitalisming get it: https://t.co/UgXi04s8BB https://t.co/9VXGjeWj5N
Retweeted by omz
12/4
2020
Inilah "Manusia Indonesia" menurut Mochtar Lubis: 1. Munafik 2. Enggan dan segan bertanggung jawab atas perbuatan… https://t.co/HTLrGlUh70
Retweeted by omzLet me offer this alternative https://t.co/DGFY5989eK
Retweeted by omzim really close to yelling workers of the world unite after seeing what they are doing to people https://t.co/0FcABmQSHv
Retweeted by omzaing mah golput sih gajetot juga calonnya. udah black campaign juga terang terangan di deket imah wkwksesama pendukung kerumunan dilarang saling mencibir https://t.co/OpNY6EkNJ1 @abangsurga @buleroots @Adiityarzky aing mah wijen sangrai dressing na jang cocolan gorengan wkwkwk ngeunah asli"aduh kapan ya kuliah offline lagi???? udah 8000 kasus baru anjir????? parah bgt emang pemerintah nanganin covid!!!… https://t.co/nfiCIEXaTT
Retweeted by omzsemoga ada yg bikin gini versi indonya buat para semua publik figur sejauh mana kelakuan selaras sama cangkem https://t.co/pA4gA2Kacyeh dapet dengnambah dikit dapet kiwae sih ya tapi sayang ga dapet minum.https://t.co/bXKiMYWcH2
Retweeted by omz12 rebu udah sama nasi dan minum. mantep emang https://t.co/igljPwrrsNSemua2 diposting di medsos. Mulai nasi rames sampai dugem. Nggak cerdas dlm mencitrakan diri. Nggak mikir dlm menak… https://t.co/HSi3bHgxwh
Retweeted by omzpunya line buat grup game sama line squarenya sih. kadang2 line today juga masih kebaca https://t.co/hpV027vSqCpantas dicoret https://t.co/fmawRhAZdQHOODIENYA CAKPE BET https://t.co/0xCkv5fNG8yeeee bangsat juga adminnya Taco Bell juga nipu dong ya https://t.co/a4CGN4SvCgpenyesalan selama di bandung ga pernah ke Mom's bakery https://t.co/YP5CJ6uq6lbuat beberapa orang emang tiada hari tanpa ndakik ndakik wasweswos fafifu auwooooooo~uwooooooooooow https://t.co/mNA8NW3NCc https://t.co/NKizivwj4dgak keburu 😂 https://t.co/9F4yvRN21oaselina lur? https://t.co/jpg6qQjr6I @anjincgalax @wildanwilliams henteu, urg ngan nebak kana judulna ge geus moal bener wkwk @wildanwilliams @anjincgalax denny cagur @anjincgalax @wildanwilliams ajig sia mah kana smut wae wkwkwkpenasaran cheesy gordita crunchalright living like a full american lezgoo https://t.co/vbvL5KbMay @ganjarshrex antara goib dan banyak scalper wkwkwanjeng subway mau buka lagi di indo dong @zutakuma_ dia ngomong berantakan tapi ngoreksi juga nggak wkwk @wildanwilliams teu resep kanu art jeung style na sih. @wildanwilliams nggak wkwk
12/3
2020

0