Sign in with Twitter

Username:

DM for business inq 📩

17 Following   11,193 Followers   2,776 Tweets

Joined Twitter 1/27/20


Menag meminta ke jamaah haji agar jaga kesehatan. Semoga aku bisa cepet nyusul #HajiIndonesia2022 KemenagRI https://t.co/7NLHuj3ROx @pol_fak PRETSaat ini subsidi pupuk fokus ke Urea dan NPK untuk mengantisipasi krisis pangan yang mengancam dunia. Yang mana dua… https://t.co/ch5KOnjzUG
7/4
2022
@pol_fak LAH KAN KAMU PERTAMANYA JADI SELINGKUHANNYA DIA. NGAK NGAK 😭😭😭 @pol_fak INGAT NOMER 2 ITU JADI KE 100 @pol_fak ALAY HUEK @pol_fak DIPUTUSIN AJA SEGALAU INI APALAGI DITINGGAL NIKAH @pol_fak LAWONG KAMU YANG KEDUA SADAR DIRI BOS @pol_fak YA KAMU GA PENTING WOY @pol_fak MAKANYA GAUSAH PACARAN @pol_fak ALAY EWH @pol_fak mmpsh
7/3
2022
@lemon_oliveoil apalah dayaku @pol_fak cih galon terosLihat uwu-uwu an pengen pacaran juga. 🗣 Lu ga bakalan kuat deh dosanya 🗣 Inget 17:32 🗣 Dosanya gede loh 🗣 Hubungan… https://t.co/M1EJ1x0aPTBintang Emon bukannya udah tunangan ya ? Kok ngomongin komitmen @lemon_oliveoil 2010 bocil epep @bedaperasaann wkwk @pol_fak bcd
7/1
2022
Kenapa rambut diciptakan kalau harus berhijab? bukankah rambut itu untuk memperindah? Lalu kenapa kamu memakai baj… https://t.co/Ud7YFVO3lI @pol_fak @makbakul___ mmpsh🙂🐍Ku selesaikan pendidikanku dan kamu selesaikan hafalan Qur’anmu. Suatu hari si kecil berkata “Wanita karir yang ca… https://t.co/EhSV1wtAQ4 @erzavindaf @MaybellineINA pasti kamu nyesel ga beli yg ini ya😭Aku suka bgt produknya @maybellineINA Lip Cushion Matte, wangi, kalo dipake ringan mana mengandung vit.E lagi. Suka… https://t.co/9pYKoUDsJ1
6/30
2022
@azkagoldi 2022 marketing makin aneh aneh haha, sukanya marah marah dulu baru collab haha
6/29
2022
Jangan jadi babu! disuruh pacar ini itu langsung gas, giliran orang tua aja di bantah. Pacaran pake duit ortu kok b… https://t.co/MvnvbXSSTn @moqchie ip doang kak, andro web aman @unknownctzen ip doang keknya😭🗣 : gausah sok suci, klo hijrah yaudah gausa sok. 🧕🏻 : gausah sok maksiat, kalo tau dosa minimal introspeksi diri,… https://t.co/GtNw0nUL7gKamu pernah dibenci orang tanpa sebab ? 1. Seorang pendengki hidupnya tidak akan mulia di dunia 2. Rasulullah meny… https://t.co/94opObL6uz
Retweeted by Abidah Daniyah
6/28
2022
@lemon_oliveoil sapaa
6/27
2022
Kamu tak perlu membenci orang-orang yang menyakitimu. Kamu hanya perlu membatasi agar mereka tidak dekat denganmu untuk menyakitimu lagi.Pada akhirnya aku sadar bahwa yang menyakiti hatiku bukanlah kamu. Tapi harapan yg kubangun sendiri di dalam kepala… https://t.co/MJ5OnCXyewAkan ada saatnya di dalam doa kita tidak menyebut nama siapa-siapa, hanya meminta yang terbaik dari yang Maha Baik. @lemon_oliveoil @FWBESS lololoh
6/26
2022
syaratnya gampang banget cuma download dan regis akun KoinWorks gaess. Gas dong ya ges. Yuk nobar kuy yang suka nonton konser #NEOinspireEh guys kemaren aku lihat di jalan ada poster @raisa6699 sama Deskoria, mereka mau manggung di Plaza Timur GBK loh… https://t.co/jMtAY1dEOr
6/25
2022
Usaha dulu, siapa tau menang ye kan #ExplorAction https://t.co/OojUMidHBc @erzavindaf sapaa @csrcenterind Keren sih yak PT. Pupuk Indonesia dah dapat banyak penghargaan, kerjanya maksimal dan menyejahterakan petaniAku sangat ingin masuk surga, tapi cermin lebih dulu menjelaskan siapa diriku.Apapun problemnya, kalo backingannya Allah dapat dipastikan terverifikasi aman.
6/24
2022
@womanfeeds_id Hmmm nih juaraaa banget, dah pake 2 botol w https://t.co/TtTpdqYXcy @ZALORA shopping shopping 🥰 #ZALORABigFashionSale #ZBFS Bigger than ever @sulisrahmadanii gas buruuu #ZALORABigFashionSale #ZBFS Bigger than ever @sulisrahmadanii gas buruuu #ZALORABigFashionSale #ZBFS Bigger than ever @chichiochi_ let’s shop sisteur #ZALORABigFashionSale #ZBFS Bigger than ever @PakLambeTurah__ yuk belanja #ZALORABigFashionSale #ZBFS Bigger than ever @malesbngt__ shopping time ❤️ #ZALORABigFashionSale #ZBFS Bigger than ever @Sindiirellaa gas co dong #ZALORABigFashionSale #ZBFS Bigger than ever
6/22
2022
@OfficialDverse waaaawww amazing sangatt #DVerseToken @namakuara__ tau dong ges #DVerseToken @aksaraku_ mantep betul dah #DVerseToken @cxxll__ waw amazing euyyy #DVerseToken @dipanggilnyaana @OfficialDverse seneng bgt euy #DVerseToken @timelinetwiiter @OfficialDverse go international yes #DVerseTokenSekali lagi saya tegaskan. Jangan berekspetasi apapun kepada saya, karena saya bukan orang baik. Jika bukan karena… https://t.co/ZHZk183B7JCara mengetahui akhlak dan attitude seseorang bukan dari ibadahnya apalagi dari pakaiannya. Coba deh kamu melakuka… https://t.co/1yTdeGJYwp
6/21
2022
@akuextro iya jan kelewatan D'verse #Dangdut @pol_fak lucu yes ternyata tampilannya D'verse #DangdutSeriusan deh yak siapa yang udah beli token D'verse ? #Dangdut https://t.co/1eCKGaWiwX https://t.co/Vf5Yqy1MuP
6/19
2022
@lemon_oliveoil ah masaJika harus iri: Irilah pada kematian yang indah, bukan iri pada kehidupan yang mudah. @BangNoor_ yuhuuu bestieKamu tidak berhak mengeluarkan banyak air mata hanya demi seseorang yang belum halal bagimu.
6/17
2022
@ohmybeautybank orgsm enak tapi yang ini lebih enak sih wanginyaaa
6/16
2022
@lemon_oliveoil hilang hiling @lemon_oliveoil @Tia_afi2 @noviabachmid al ngontenShare ilmu ini kuy, biar jadi pahala jariyah untukmu💗✨5. Di Yaumul Hisab timbangannya akan terbalik 6. Neraka jahannam pun siap menerkamnya 7. Orang seperti ini hidupnya… https://t.co/kHtNlxTHetKamu pernah dibenci orang tanpa sebab ? 1. Seorang pendengki hidupnya tidak akan mulia di dunia 2. Rasulullah meny… https://t.co/94opObL6uz
6/15
2022
Semua yang bilang mencintai kamu tapi dia tidak datang ke rumahmu dia datangnya ke hp mu, dia bukan cintanya kamu.… https://t.co/ggImyrDOd2
6/14
2022
Abaikan saja kata mereka. Hidup punya tujuan. Ga seharusnya waktu kita terbuang hanya menanggapi mereka yg suka men… https://t.co/OpZgLFZROW @erzavindaf minum
6/13
2022
Aku menyerah Aku ? Menyerah ? Aku punya Allah, jadi apa itu menyerah? @erzavindaf dahlah ga sad malah ngakak @erzavindaf iya kek kita🙄🫠 @erzavindaf @convomfs bagus dong gemoyyyy
6/12
2022
Outfit sekece apapun, abaya semahal apapun, bakal tetep kalah sama 5 lapis kain putih. Jadi jangan lagi sibuk mengi… https://t.co/Wnf8shWInG
6/10
2022
@lemon_oliveoil ama sapa ya
6/9
2022
@ruanghealing_id @txtapaadanya @ruanghealing_idYa Allah, Hadirkanlah dalam hatiku ini sebuah rasa yang 'limited' buat diri yang bergelar hamba, yaitu sebuah rasa… https://t.co/FbS2ccqN3v @Nanangferdiy doain frenEh lupa udah punya deng, bismillah @racunbangetttPengen punya partner muhasabah 40Hari Challenge, biar makin semangat ibadah.
6/8
2022
@ruanghealing_id @txtapaadanya @ruanghealing_idYakin ga berhijab cuma karena gerah ? Emang di neraka ada AC ? @lemon_oliveoil @convomfs heh bengekkkk 😭😭😭Allah said : Ku uji kemampuan sabarmu dengan mendatangkan orang-orang yang kurang menghargaimu, ku hajar habis-habi… https://t.co/qScck8Pc2f @lemon_oliveoil sotau deh 🥺🙄
6/7
2022
@ruanghealing_id @akuextro @ruanghealing_id @lemon_oliveoil in my dream, you with me 🙂💔 @lemon_oliveoil seratus ajaKenapa perempuan tidak boleh mengejar laki-laki ? Karena lelaki yang tepat tidak akan lari. Dia akan datang dengan sendirinya. @lemon_oliveoil wah spill dong
6/6
2022
Masa aku tolak semua lelaki yang ngajak pacaran. Sedangkan kamu malah pacaran. Kan nggak worth it. @lemon_oliveoil @erzavindaf ga guna ceban 🫠
6/5
2022
@pernahhadir_ @infotwitwor_ pulanggg @pol_fak @erzavindaf apasih🙄 @erzavindaf @pol_fak ava balu nih
6/4
2022

0