Sign in with Twitter

Username:

kalo deket kamu suka keringetan, tapi kalo jauh kamu suka keingetan.

1,646 Following   1,124 Followers   3,227 Tweets

Joined Twitter 7/15/20


@poooteletubbies Ini ngehMalem all lama tak jumpa
11/17
2021
Alooo siang semua
11/10
2021
Dapet jakpot hua
11/5
2021
@AFernando32 AmannMode hemat
11/1
2021
Gadang yu
10/31
2021
Guys help rt, sebelumnya maaf kalo berantakan karna baru pertama kali bikin thread🙏🏻 Jadi tadi sekitar Jam7an tiba"… https://t.co/JQW9misdm5
Retweeted by ONEBARA
10/29
2021
Buangnya didarat ketemunya di laut @noturgurlfwen Blm download @br0wnsu9arb0ba Bener juga @tineteepakorn__ Sikat apa a @sukaicetaro Yuk berdiri @eskrimmmcd Hmm @akuauraaaa Sakit yaHibur gua dong friend♥️Difase butuh temen curhatAlhasil malah dipendem dasar akuBanyak yang mau dicurahkan bingung mulai darimanaHujan tolong jangan berhenti sampe gua selesai ngeluhGamau susah tapi hobinya rebahan gimana ituDeketnya sama gua jadinya sama yang onoh begimana tuh, sad:(Difase kedinginan gatau mau apa, solusinya tidur yuBerasa ga, ingin merubah kebiasaan tapi gada perubahan. @bdngfess Titip @mrtbkmanisss Too @nayaurl Ada ko @yunajaaa MirippSore, ngopi diteras yuk https://t.co/RwlGlP5EUV
10/27
2021
@pipi4lyfe Gapake aja cantikKebangunn tlg @UnoSRoom MangatssVOTING TIME !! Voting di mulai saat ini sampai tgl 1 nov 2021 pukul 19.59 Wib. Pengumuman pemenang tgl 1 November p… https://t.co/DMdtS7wRZQ
Retweeted by ONEBARA
10/25
2021
@wtfawkkk Okk @CallmeeMaii MauLewat, Mutualan IG ? Ig: https://t.co/hi7cU0S93K Reply dong https://t.co/2lV2tU1s9g @choxopiie Mutualan gaksi @cipakyu_ @akbarrifaldiiDis! Puncak komedi🙂 https://t.co/WRAdfpvVs4
Retweeted by ONEBARA
10/24
2021
@indomieenaks Tidur euyPagi pagi semangat pagi @dnasptia_ Mngata
10/23
2021
@indomieenaks Jutek ihLaper banget nih, pacaran yuk ?Kalo laper laporannya kesiapa?
10/22
2021
@chrmlt @nanaasadpol Mutualansi @chrmlt @nanaasadpol Hehe
10/21
2021
@nolep4lyfe IkutttKeliru maaf ya
10/20
2021
@ninabbyrka Sok ditungguan @iyatarrr Enaknya @aishbluee Hah @airin_kp Udah cocok hayuk ahKembali berdansa ada apa ini? @binladenz_ Blm @puspaajaya Puaing gaSore, Efek apaya? https://t.co/JcZj7fvft8Merasa bersalah euy @xoaayyaa Cantik @Primroseheartt Cakep @itsmenasyela 90
10/19
2021
@loafshanbin - lanjut dm @indohomee Coba didm eh @bebanorangtuagw Jadi @_im_yourj Aduh fly @eccedntst Langsung cek dm @bilcipaa Kasih jejak dong @_im_yourj Blm juga dieditMasa tadi ada buaya, sini reply no whatsappsnya 🤪Keliru maaf ya @Mtriauliaputra1 Coba @bijiketapang2_ Sama @sipahdhwjehjwbw Maaci @crabiys Haah @bilcipaa Maaci @itslalapou Boleh banget @urleogurl_ Maunya kamu gimanaEditin dong biar fotonya lucu? https://t.co/njBJ3UBbcUSore @mmatchaaaaaa Hadeh @crufflv Halo @alinmrp_ Manis @divvxxs Iya @yunajaaa Bisa"nya @kendeyya Hiyaa
10/18
2021
Mutualanku Ada dom cilegon? @krnxey Boleh dong
10/17
2021
@waterm3l0on Gak mutualan dulu @waterm3l0on Ngopii @kutilsehun Mmm @eccedntst Kalo dobel jadi apa @zegaquad Mangatt @zyphanz Ikutta @itsliatrd_ @dzulfaaaa34 Yuk mutualan @yourswtybunny MangattBoleh ga ? https://t.co/3nb8FH0t2b @dinomerahh_ Waalaikumsalla @_im_yourj 🙈
10/16
2021

0