Sign in with Twitter

Username:

panggil aku mas

639 Following   7,166 Followers   2,912 Tweets

Joined Twitter 4/23/22


https://t.co/3J600flVmPhttps://t.co/aOExnJ1OdVSpace kocak abisss 🤣 https://t.co/kOOOyb7Qmt @takeoveros mau bohem gaaaaa @mlkybo Wes sabar aja masSeriussss?? Keren bgt cok https://t.co/IuVTX6oCTOhttps://t.co/U2SHy0GjcC
Retweeted by Akbal @Txtmlbb @samuelkenhardJaga hati kalian takutnya kosong,Ntar diisi jadi mixueeHeh dia ngeposttt https://t.co/no6cz6MYUHHayolooooo dimarahiiin sama koko @ruelwoof “kalian berdua @marboriceburst @freakyistypinghttps://t.co/YfquFVRcRu106 trilyun lenyap, terdakwa Henry Surya bebas merdeka. Harapan terakhir nasabah KSP Indosurya pupus sudah. Vonis… https://t.co/eaIwDJSqx9
Retweeted by AkbalDear Bapak kapolri jendral @ListyoSigitP TAHANAN KOK BISA KELUAR BAWA HP DAN LAPORIN KUASA HUKUM KORBAN INDOSURYA https://t.co/DKXoOAZmPA
Retweeted by AkbalModus KSP (Koperasi Simpan Pinjam) Indosurya tipu 100 Triliun dana nasabah : - bikin kantor yg mewah dan modern -… https://t.co/XXwecLjemM
Retweeted by Akbal @marboriceburst @ruelwoof Parah anj j @happymealbitj Cute you face @calonboyfie Hmm bukan maneh @shtfuup Wkwkwkwkk maneh Bandung berati ✌️🤣 @rigeloforions Om riiiiiHehehehehehehehehehe ): jgn sampe orangnya tau https://t.co/PQgozhQ2nt @cursedkidd Tergantung orangnya dlu ada pro dan kontrak kok,biasa aja yg nunggu ada yg Pengen liat sulap juga dll,… https://t.co/7AbF0Pkemr
2/2
2023
@viennettaluv Oh sekarang selingkuh yah dari akuMau baikin jam tidur,ga mau tidurrrr dulu iniiihalo halo ada yg masi bangun gak Ada yg mau nemanin main game tydakkkkk @Cebongmerah69 Anj ga ada debu ituhttps://t.co/Kr9l1rihyD @giventzy Jgn foto foto Ntar TransJakarta keburu lewat nanti ketinggalan lohKangen sama orang malah dibilang boong sama orangnya ): @haisaan Happy birthday acannnn🫶 miss @samuelkenhard Lah kok ga ada balonnya ditempat aku @takeoveros Ga asik rokok bukan bohem @vaultjvke Oh ini yg tdi abis ketemu dijln @avicennf Dihsekarang dah jarang latihan renang,dulunya Pengen diikutin porprov renang di kalteng,tapi keburu ngerantau ): @ssukasateayam Ga ajak aku @ruelwoof @daedsieiuol Bukan eloooo @daedsieiuol Yg blkng mirip afgan @lexicalresource Dih bucin amat @avicennf Kok balik,hahaha @sthrnstrs Dah balikk ya @samuelkenhard Anj masuk tl
2/1
2023
@Starass_ IyaaaaOleh-oleh khas jogja adalah: patah hati. https://t.co/y4ryVcuQQ9
Retweeted by Akballagi emosi ga usah ngcht ngcht kontol tolol lu @yournextmine Ketonconazolekepada org org kalo aja temanya yg gak terlalu bisa main,disaat lgi serius plis jgn di ajak Pengen nonjok rasanya,t… https://t.co/CGTf9YHKBtpaling susah ngekontol emosi kalo main MOBILE legend,kesabaran saya setipis tisu “kalo main rank ya”Ppppp testing
1/31
2023
Nr? https://t.co/KaeBxIFZ5E @takeoveros Mending eros ngetato bohem aja deh @avicennf Why u not okeyCan you help me??Coaches and Parents let Number 23 catch a vicious beatdown for costing them their spot in the Softball finals... https://t.co/Wysh9xYCxL
Retweeted by Akbal @avicennf Hahahahaha✌️ @avicennf Dih komtol,polo merah homo itu
1/30
2023
@callmeaimm Serius ya im @callmeaimm Kok ga ajak im @takeoveros Omg dapat jodoh kh udah @aphrodiiiittee @gashiap Ga ajak @sentjaaa Uculll @takeoveros Sexy @GoofyUniversiti ???? @skydracoo @Kingkongggr Hahaha sabar sky @urbouuuu Serlok lah etlis
1/29
2023
@caapss__ Kpn yang @samuelkenhard Oh ini kh https://t.co/qYxJ8nZgaa
1/28
2023
@samuelkenhard @weneverrknoww Lo lgi diluar anj @mutepersonn Oh ga dikirim di wa ya,oh sekarang gitu yaa @AppleJancok @tvindonesiawkwk @DivHumas_Polri Ada saksi ga yaa kira-kira @tvindonesiawkwk @DivHumas_Polri @DivHumas_Polri ikut ngetag @tvindonesiawkwk @DivHumas_Polri https://t.co/oXq6Nii24B
Retweeted by Akbal @Gerindra @powfuuuuu @BandotLahardo @cocachele Salat mah buah min @weneverrknoww Happy birthday jann
1/27
2023
@ruelwoof @rayenkaz Biar ga masuk tl yg beginian bikin mengiri @ruelwoof @rayenkaz Maap ya el gu block🙏🏻😭Ft @samuelkenhard walaupun di akhirnya game kek ppk yg penting ws lah kalah 2-3 ): https://t.co/kWAf5nWv89Jeksenn uwu uwu✋🏻✊🏻✋🏻✊🏻 @samuelkenhard Mau dong kack @callmeaimm @calonboyfie Hahahahaha @calonboyfie @callmeaimm @callmeaimm Masi pagi istigfarrr
1/26
2023
@ssukasateayam @naraknakhrub @gojackboy28 @naevisssss mirorrrrr https://t.co/Dhyiei4IQ4 @callmeaimm @onicannahSumpah ini bikin dada gw nyesss bgt 🥺 ada driver Gocar nganterin nenek2 dari RS ke rumah, e eh pas sampe rumah tern… https://t.co/5fxfoeWLrH
Retweeted by AkbalAlmarhumah Selvi Amalia Nuraeni, Mahasiswi FH Unsur adalah korban tabrakan di Jl Raya Bandung. Selvi diduga tertabr… https://t.co/moHgLminHs
Retweeted by Akbal
1/25
2023
Paling demam dah kalo percaya sama tim nih hyper franco 🫶🏻 https://t.co/h2ehmFb47G
1/24
2023
@afrkml Pgn pgn @nangistiaphari Turut berdukacita joannn🙏🏻🥹✨
1/23
2023
@komedigelaap Ekwkwkwkw
1/21
2023
No smoking no miras No wa mu berapa mas Masooookkkkkcapek bgt harus jaga imej kalo lg boker di toilet umum. takut kekencengan suara plung nya yalord help
Retweeted by Akbal
1/20
2023
@knnhrddd Tdi lewattt @knnhrddd Owh ini yg tdi ketemu ga nyapa @MungBean_Latte Yaudah serlok @sthrn__ Padahal aku mau ke Bandung loh @sthrn__ Knp @blessedsperms Wah cewe Kalimantan cantik cantik anti pelettt @sthrn__ Plisss bagus bgt🫶🏻👍🏻👍🏻
1/19
2023

0