Sign in with Twitter

Username:

aliy @onlimew ριxιᥱs

bukan akun informatif

928 Following   8,009 Followers   15,003 Tweets

Joined Twitter 7/24/19


@indocringe_ berisik nih si jelek @CutiesLollipoop LUCU BGTTTT GUE PENGENNNNNN @opinosauruss @asepasepol kontrasepsi a menurut sansekerta @geulisceunah makacii @sendagurah iya mute aja aku @captainbuggyyyy boleehh @cut3cumberr aku libur tgl 12 nihh. btw makacii @Official_Kudil abis distrap nih di lapangan @azzurama sebenernya ga mau sih wkwk @manyargubi thanks ayankk @yepposeooo thanks ayankk @kanyamary diusahakan bebb wkwk @imarabaya hy syank ku puasa ga hari inii? @Cahyaayaaaa dulu juga aku gabisa, karna terbiasa aja jadi bisa hehe @CutiesLollipoop gantiin gue kerja din @yteeam @haronamd ngecarry-inbudak corporate https://t.co/w9DiEcyV4I @CutiesLollipoop mana ada di parkiran, orang di hotel @aspaandah hbd el semoga @meltlasagna cakep bgt ajgg @Kowalskuyyy @oligarcat r15 tp kaga punya cewe @abcdefby gakk😤😤
5/7
2021
@kimoocha cantikkk @weekdies udah paling bener pake selimut buat jd alas @yepposeooo ada di indomart terdekat @Egosentris__ leci emg enak binggow @ciloqciliq iyaa trs menurut ku enak semuaa @bwinsandi3 tp gue lebih suka strawberry @meltlasagna tp enak banget @virgaynity hellaaa cutei addicted to mogu mogu https://t.co/Ta4YL05pOO @haronamd ente bakul sembako ya? @barudatengg pundak lutut kaki nya mana @dirayuuu aamiin ya Allah makasih banyak🥰 @Ekadeliana3 sayangkuu jangan sampe orang ke 3 menang ya! semoga juga ayang beb terbuka hatinya untuk tetep sm lu. semangat del❤️❤️❤️ @3atmesoftly sekarang pap ngeden @oligarcat biasanya nmax nih @citranaturals lah udh mau 2 tahun @meliya18_ aku pacaran udh mau 2 tahun walau dulu sempet putus @idiosyncrashit ahhh aamiin banget el🥰 semoga ga ada drama-drama lagi hehe @kittenbaik cakepppp @ladazaa ohh udh mualaf sekarang @urhorsegirl ga ada wkwkwk akun akun kita ajgg ribet sekali @adelivable WKWKWKWKKWhampir setiap hari entah di chat/call selalu nanya dan ditanya " gimana kerjaan km hr ini? ada kendala ga dikantor?… https://t.co/yVLDRQrSUj
Retweeted by aliy @Divvvooo thankss🥰 @kimoocha syenang bgtt rasanyaa @mahdinosaur anon yg mana @cudlepops semangat ma @cudlepops latihan terus @rzlhmdfz gws ya jal @rzlhmdfz sabar ya mungkin itu pacar dalam pikiran sendiri @edo__________ emang shopee brengsek @gr3xck iya lah gaji lu 2 digit @mhwnk_ padahal orang bego ga diliat dari ras tapi diliatdari tweetnya @Kowalskuyyy haram bro @yteeam tample run 2 @urhorsegirl nanti pasti ngerasain lagi kok dan semoga ngerasainnya lamaaa @3atmesoftly seru bgttt. semoga kamu secepatnya nemu yg tepat ya beb🥰 @FRNDY__ yahh sayang bgt. sabar ya ndre @urhorsegirl masih sma? gue kira kita seumuran @aintpoisonivy loh iyaa baru sadar wkwk @yaudahsihmaaf si lucuk amatttsaking seringnya denger cerita dia, aku jadi ngerasa punya 2 kehidupan gitu😂 ngerasa apa yang dia alami waktu itu y… https://t.co/uJa0FRWFxOenak banget pacaran sama orang yang tepat. bisa bertukar cerita, bisa saling ngehibur, saling ngasih solusi. kebias… https://t.co/7RDQRNXMxg @kelvinpranama_ hbd kelvin🥳🥳
5/6
2021
@haronamd yey ada aq @haronamd hamil ga sih na @bwinsandi3 thankss bagass @yepposeooo makaci ayankkk^0^hari ini kerjaan hectic banget bikin pusing @cataIinbreadd lucuukkk @usaisudahhh met ultah bang usai. wyatb gbu cmiwiwwwduh gue emosian bangetDikira diem doang karena takut, padahal males aja debat ma orang tolol
Retweeted by aliy @CutiesLollipoop lucu itu anjir
5/5
2021
@yepposeooo kyooott bgtttt @HailHisoka tahun baru 7 bulan lagi @abcdefby ada ada aja anjritt wkwk @bebytokyo lah kan lu udah ada laki @rayvieralaxmana gakk dulu @senjatatrakhir kebanyakan makan whiskas sihh @bebytokyo perlu gue drop muka lu lagi ngeden gak? wkwkwk @rayvieralaxmana jajan terosssusah pup nyaa? nanti minum buavita ya https://t.co/MG2XE5NYC4 @neckkisz semangatsss @avisienna mati yuk @catsedih bentar doang @catsedih injek kaki gue dong biar bahagianya nularemang paling bener rebahan aja lalu bersosialisasi lewat sosmed @rosesmorte cakeupp @scctttxh kalian musuhan ya @3002bu gasss @bebytokyo iyaa ishh ga abis-abis tingkahnya @yeaown iya makaciii bebduh dasar bego wkwkhe's close to my mother, talks business with my father. he's charming and endearing and i'm comfortable.he respects my space and never makes me wait @yteeam istighfar @hellooIamm pengen banget berantem sm lu
5/4
2021

0