Sign in with Twitter

Username:

aliy @onlimew ριxιᥱs

bukan akun informatif

914 Following   5,102 Followers   12,561 Tweets

Joined Twitter 7/24/19


i don't think people understand how stressful it is to explain what's going on in my head when i don't even understand it myselfsedihnya baru skarang dah
Retweeted by aliydipendem until everything goes wrong https://t.co/mhHCdHu0w9
Retweeted by aliyoverthinking mode on @ybram_ sabar ya. semangat! @redcaveine w belom @sendagurah kok belum tidur @CallHerAbigail ini kebangun, aku dah tidur dr jam 9an @CallHerAbigail pgi dini hari @sendagurah iye @mahdinosaur13 happy birthday mas mahdi. wyatb yaa!😁😁 @Muthia911 OMG you are pretty too and also smart. surely everyone admires you including me🥰 tetap sebarin positive… https://t.co/uiuf5ScubN @kxwibisono jorok yhaa @poirotto @meltlasagna di twitter lah😁 @poirotto @meltlasagna cari obat dimana yha👀 @haluposisi @raiyorke tau nih dut. dukung teman dongs @CallHerAbigail aarghhh setuju. nih kalo aku jadi cowo tipe ku ya mba muth🥺🥺 @haluposisi ASIKKK @meltlasagna emang obat paling ampuh sih👍🏻👍🏻makanya jangan berzinah!!!!! https://t.co/sGGqrVpGc6 @urhorsegirl jelek bgt @mahdinosaur13 ohhh gituuu @coffebit jadi pengen belu es duren @redcaveine akuu😆 @CutiesLollipoop lah jadinya lamongan apa preksu? @komunice @thiranosauruss okee guyss @komunice yukk jam berapa kira-kira? ajak barik sm thira, ren @ryawinningson cenayang ya @Cocolla_ soalnya energi lebih besar @haronamd tweet ini untuk mantan only😁 @sicksuckss @drakjoke wowkwowk taek @ladazaa ya makasih @komunice gendong dong ren @ryawinningson tebak umur ku brapa @meltlasagna w di bekasi taikk jangan percaya abil @meltlasagna kasian bgt sini nginep rumah w dah @CutiesLollipoop tempik @senjatatrakhir ngga mempan nih apakah aku harus @smokerakab ya nasib @drmnsrzl kita semua butuh @aetheriecx aku dongs @meltlasagna ghuwe donk @rayhancoo menerapkan tweet dari pak dokter😁 @sendagurah skrg emang positif kanker, kantong kering😔 @bang_bar0n dah minum obat ga mempan hehe @akhibaka lagi sakit kepala aja kok😔 @oligarcat saldo atm kritis @avisienna ga mempan nih. kayaknya harus...kepala gue kok nyeri banget yaa😔 https://t.co/upiJFLQSiC @thisisntden oalahhh soalnya aku juga sering kepencet🥲 @thisisntden kepencet kaliii @drakjoke saber bangggg @zaxc666 non-coffee selera ku @Lukman_Mth ga enak kak pait. maunya kopi yg susu / gulanya banyak biar ga paitbetah banget di toilet kantor soalnya wangi kopi🥰 pokoknya aku suka banget wangi kopi tapi ga suka minum kopi🙃 @israphile sori2 @Kowalskuyyy yaudh meninggal aja yuk @Kowalskuyyy dah makan belom bil @barkanone sabarrrr @muanfeb hbd ang😁😁 wish you all the best yap @RirryVLNY mba ry kok kamu skrg ga lucu? ketularan callherabigail ta?????😔😔 @menterianime yg sabar😔😔😔 @CutiesLollipoop jgn harap @RirryVLNY bebek peking mba🥲🥲🥲 @tttokebi siang nengg @CallHerAbigail @doofensmrtz si seram😋 @doofensmrtz si bego tapi banyak ngomong adalah aku @yaudehsi takut dosa @senjatatrakhir maaf bgt ga liat tweet mubackingan ku cuma Allah swt @meltlasagna @ryawinningson pada penasaran ga @smokerakab @halupulisi hadeuhh @dgmserrr pdhl ini buat masx @rematiks kenapa lagi.... @sendagurah dah bener sama aku aja @akucumakentank kok ga cerita ke gue @imarabaya cantikkk ku😘 @ohananaii lagi pengen mie yg pedess bgt😂jadi orang jangan gemes gemes gitu dong capek liatnya woii @majelismeyong w kaget😔😔 @astr0cyrus tepat sekali @offsetmigas thanks min @meltlasagna tapi di cheatingin😋😋 @adelivable maap mba del @meltlasagna test pcr orang @mahdinosaur13 met pagi juga mahdi😙😙 @haronamd pagi ona jangan lupa
2/25
2021
@markahdaftar kalo di rumah mode silent hehehe @arniwdstt ini sih paling penting @thiranosauruss iyaa weekend ini w mau inject deh @HailHisoka wowkwowk langsung melilit @selalugemas ini diusahakan biar ga sakit dii😖 makaci yah @sendagurah aku di bub ga yhaa @digidegu @menterianime iseng aja jat😔 @luxyriz woiii lucu bangatt kamu @menterianime mana mukanya😁😁 @skeptisyit mba jasin mana price listnyasumpah nih bener-bener lesu all the time. infus vitamin kali ya @redcaveine nahh. sejak kapan ada cewe yg di backing anon. w ga pernah liat tuh apakah diriku kurang trendy😃😃padahal kalo mutualan sama anon peluang dirujak lebih gede 😐 https://t.co/Ntjcvlu0eu
Retweeted by aliy
2/24
2021

0