Sign in with Twitter

Username:

πŸš€πŸš€πŸš€

1,417 Following   3,724 Followers   14,457 Tweets

Joined Twitter 12/2/13


@bdngfess Teu nanaon selow evaluasi jeung introspeksi heula, justru kudu leuwih hati-hati @ripcobainn__ Kenapa tu denLearn in the school of the hard knock Where people get bullied everyday they get fucked up Learn in the school of t… https://t.co/d1Ja0aJ3ihIf u judge by the result, i still in process β›“kmu nggk tau aja,,
Retweeted by Random Dude @MediaOfGuns @RetroFirearms How to parent a guide: https://t.co/OC5UjWZMPS
Retweeted by Random Dude @closertog0d Sabar mzdon @_rockha Aslii πŸ˜‚Weleh weleh weleh weleh hadeuuuuhh https://t.co/3h9mcwgejB5W 1HThis video sof powerful as always 🀣 https://t.co/rh2y6NbvMsGa sahur buka minum doang langsung marlboro ieu urat sirah ranteng kieu πŸ˜‚I just wanna know wtf was the goal here🀣🀣😭😭 https://t.co/AxjKI2StBY
Retweeted by Random Dude @unifira Kunfayakun πŸ™ @dmirrati Henteu eta mah curhat hari-hari sebelum MC πŸ™πŸ˜‚ @dmirrati Nah eta, di buy pasti turun di sell pasti naek 🀣 @banahannaa Kiky Kiciwis @dmirrati Sama aja kalo ga atas bawah ya? πŸ˜‚ justru itu karakteristik pergerakan sama kebiasaan marketnya ajarin πŸ™πŸ™„ @ripcobainn__ Met buka den @bdngfess Eweh target ayeuna mah tabungan aing na ge malah beak ajig teh 🀣🀣QMU TIDA TAU SAYA SIAPA HAH?!!?!!!??!!!! SAYA INI ANGGOTAAAAAARRRRGGGHHHH!!1!1!1!1!!1!!!!
Retweeted by Random Dude @dmirrati xauusd paling ampun πŸ‘πŸ˜‚ ajarin teh πŸ˜‚ @dmirrati Pair usd apa teh? Kalo sama idr kuat-kuat aja sih kayanya @unifira πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…Salam plofit lekan lekan πŸ‘Œ https://t.co/0NXB5aV6ni @Roughestneckkk @geunho Asli emosi pegat di portal ke balik ngaji @unifira Lah kata dwi 2 taun lagi? Boong nih dwi parah @unifira Happy for uuu 🍻 semoga lancar sampe hari H ya Fir walopun masih lama πŸ‘ŠπŸ˜ Nobody: Shah Rukh Khan : https://t.co/kG16XBkjyE
Retweeted by Random Dudehttps://t.co/XEZDtEvlL5
Retweeted by Random Dudesurem reply sama rtnya isinya orang2 berwawasan luas https://t.co/NBZQhrXuVD
Retweeted by Random Dude😍😍 https://t.co/SaKBjXgvhN
Retweeted by Random Dude @bdngfess okWhat an achievement πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/FqZd6ichQt
Retweeted by Random Dude @txtdaritrader https://t.co/BagVwnrt4Jkenapa ya w suka tbtb ngeblock orang
Retweeted by Random Dude @PatriaAbditiar @tigorsiagian Wkwk saya no 2 tuh ga ngerti-ngerti banget beli-beli aja taunya stonks banget πŸ˜‚ thank you bangg 😁 @PatriaAbditiar @tigorsiagian Fenomena crypto sekarang sama kaya goreng-gorengan $GME kemaren ga si bang? Doge ini… https://t.co/dDHvhZjMmOhttps://t.co/G4C6OqG0S6
Retweeted by Random DudeYa allah maaf aq fafifu lagiMasalah kredit, gadai sk dll dll mah balik lagi ke gimana cara orangnya ngatur-ngatur duid ykan gada urusan sama su… https://t.co/B4gxoWe1yK @tasyanuzulaa Masuk maen duid ptantang ptenteng pula ckck ketemu di mesjid langsung ludahin aja sendalnyaYang bikin gedek tu sama pns overproud kali ya u maen di comfort zone gaya-gaya ala risk taker baru menang judi di… https://t.co/rS1LZG3F0xPadahal kan enak tu punya gaji tetep, makin lama golongan & gaji makin naek, dikasih tunjangan ina-inu, dapet pensi… https://t.co/S7MstYwb1WNgeri baca reply sama qrt nya jahat-jahat banget orang-orang jakarta ni pasti https://t.co/LxSbIUvUgD @Takhul14 @bitxt Berak wkwk @cz_binance Can't wait https://t.co/XEqK5l91ILusdjpy : https://t.co/GoERtHjxGdGws https://t.co/ig7P2yvRBFRuko baru mewah dengan arsitektur ternama, luas tanah 218 luas bangunan kurleb 230 . Jual segera yaa langsung pemi… https://t.co/OexJ2x7P15
Retweeted by Random DudeKalau miskin karena ga rajin ibadah --> consequences karena dosa. Kalau udah rajin ibadah tapi masih miskin --> i… https://t.co/CvvpvKG9Bh
Retweeted by Random Dudehttps://t.co/gG8Hf3CsGD https://t.co/AiYKxFtUvR @cryptunez Roflll @ripcobainn__ Masyaallah den @txtdarigajelas Terlalu banyak pertanyaan dari satu video @ripcobainn__ Siap siap jumatan dulu den @ripcobainn__ Cewenya kenapa tu den @Liverpo19415881 @conners410 @CatstrofeVids @theconstructlon This @conners410 @CatstrofeVids @theconstructlon They need the light instead, they burned cars to be able to see where to steer the boat
Retweeted by Random Dude @LakotahDJ King shit https://t.co/O6drb3x2cvPa haji siap? Zidan siap? https://t.co/xqI2R6mXeO @bitxt Woah nikmat banget tu tapi https://t.co/Wm0uHqEZkbfr idgaf https://t.co/0sJgLhzgyw
Retweeted by Random Dude @moodgoblog Enyaa di demi alohkeun sabubukna awak or nothing @_rockha Wkwk nuhun abi seuri πŸ˜‚ @ezash Hold βœ… Buyβœ… Sell❌mamakmu aja kupanggil bestie
Retweeted by Random Dude @unifira Tu cowo srinsut tab apa gimana deh gede banget ada-ada aja ckck @mhwnk_ Naah @mazzini_gsp Bapakau mandi di blackhole πŸ˜† @Afdhaaal @sonofthorss @Cittairlanie Ajg hahaha @ripcobainn__ Dalam islam gimana tu denDoge it's cool, i like that cool, but how about my bnb πŸ˜‚πŸ”« @Bihepioci @cat_advtr @FOOD_FESS Eh ka mensyen maap wkwk @cat_advtr @Bihepioci @FOOD_FESS Perkara tempe ngerembet kemana-mana heheu @moodgoblog Aamiin swaip gaskeun ajiglahI think my head is gonna explode. Not joking at all.
Retweeted by Random Dude @ciloqciliq Aq banget ni kerjaannya ke geeran mulu smh smhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/YWOwATtVhdPernah ga u dipaksa nyerah tapi gabisa malah terus mikirin jalan keluar yang padahal ga ada? WqwqUdah setengah tidur bangun lagi googling bapak pramuka dunia itu Robert apa nama panjangnya https://t.co/68wTxUzPST
4/16
2021
@dogecoin_rise Holding it until it turns into $2 πŸš€i made one https://t.co/kcI8LSSyQI
Retweeted by Random DudeSeger banget ni bang ngapain yhaArchillect πŸ˜† https://t.co/L2PibMXZFw @ripcobainn__ Teraweh denAmygdala - Kukira Kau Kurma https://t.co/rdTjdLv18P
Retweeted by Random DudeBaru bangun kirain udah adzan maen minum aja hahaha @almasyfm πŸ™πŸ™πŸ™ @_rockha @rayvieralaxmana Ari ayeuna dimana? :(Liat tuh, Pak Bu, anak tetangga punya banyak privilege
Retweeted by Random Dude @bdngfess Kade pialang mahTreating a girl right isnt simping bruh.
Retweeted by Random Dude @mediocrickey Ga apa-apa bagus ada gambar gitarnya πŸ˜” @LGudeg @asep88029281 @kaptencrypto707 Oke bang πŸ™ saya TA forex & stocks juga, buat di crypto apalagi bang yang harus saya pelajari? πŸ™ @_rockha Sule nyunda pisan euy bisaan kitu nya @closertog0d Wawasanmu luas banget mzdon @RomanBNB @kaptencrypto707 Beli di 1.5 buset πŸ€‘ thank u bang btw, kaosnya bagus πŸ‘ @rayvieralaxmana Bahari wastu ajigThis is wild πŸ˜‚ https://t.co/IWRGaYInGh https://t.co/y8wJce2R2H
4/15
2021

0