Sign in with Twitter

Username:

lid🌷 @onlylid_ di hatinya Tatas

I glad to have you, and l never regret that❤️ -Tatas Jerry♡

1,488 Following   2,473 Followers   23,149 Tweets

Joined Twitter 12/18/21


https://t.co/DylDaxWAsg
Retweeted by lid🌷 @kochengfs Kucingmu itu namgkep tikus, dan tikusny itu kayany abis makan racun tikus sih. Kucingku dulu gini sih, l… https://t.co/SYWXnpILcrkamu bukan kehilangan teman tapi kamu kehilangan musuh yg menyamar
Retweeted by lid🌷Happiness in public, sadness in private
Retweeted by lid🌷mau kris atau qyuris yang penting kalo punya hutang bayar!
Retweeted by lid🌷Yang mau upload foto lamaran/nikahan hentikan dulu, tolong hargai mumetku
Retweeted by lid🌷karna pada akhirnya masalah akan selesai dgn sendirinya, tugas kita cuma bersabar menahan terjangannya, Allah selal… https://t.co/ETxgSQgqlC
Retweeted by lid🌷 @moonareas hts jaya jaya jaya @tanyakanrl https://t.co/AvChwc7JdSMood seorang cewe akan excited banget, ketika mau jalan sama pasangan/seseorang yg disukai (crush). padahal jalanny… https://t.co/oFO3Y7ws3z
Retweeted by lid🌷Kamu baik, aku juga baik. Kamu mau berteman? Ayo silakan. Kamu paham bagaimana memanusiakan manusia, ya aku pasti a… https://t.co/5jcN8OaeC0
Retweeted by lid🌷"ada kalanya dia ga bisa memenuhi keinginan kamu. Penuhin sendiri, kamu masih punya diri sendiri"
Retweeted by lid🌷Banyak anak yang sering mendam masalah sendirian, jadi wajar mood mereka sering tiba tiba suka berubah.
Retweeted by lid🌷Allah tidak pernah salah menentukan rencana kepadamu.
Retweeted by lid🌷Another level of happiness itu adalah menemukan seseorang yg bersyukur punya kamu. Nggak pernah bikin kamu insecure… https://t.co/sPTWbjn7hC
Retweeted by lid🌷Sadar ngga lu kalo ternyata duit abis mulu itu bukan karna boros, tapi karna punya duitnya aja yang kurang banyak
Retweeted by lid🌷 @masdandr Wahhh q kpn ySelalu ada kebaikan pada tiap yang Allah takdirkan. Tugasmu setelah berusaha dan berdoa, adalah berbaik sangka apa… https://t.co/v2L17GPdfz
Retweeted by lid🌷22 https://t.co/hx0WYaDi0uPeople come and go, but Allah never go, always stay, always love you, everytime.
Retweeted by lid🌷kan muyak bingitz🥹 https://t.co/kM6HUtGuBVSi yang selalu mikir panjang kalau mau beli barang, tapi nggak pernah mikir kalau beli makanan.
Retweeted by lid🌷sedih, marah, nangis; boleh, tapi secukupnya aja. kalo berlebihan, takutnya nanti gak dikasih senang.
Retweeted by lid🌷knpaa org2 slalu ribut miskin dan kaya pdahal dunia cm smentara mending solat
Retweeted by lid🌷pembimbing pklku pas kuliah, saksi galau2nya aku wkwk, saksi bisa aku nangis pertama kali didepan umum, dan dia yg… https://t.co/PBNumizY5xhttps://t.co/4wX6pMsv3b
Retweeted by lid🌷Udah dewasa harusnya banyak duit, eh malah banyak pikiran.
Retweeted by lid🌷Tapi jujur, temenan sama orang yang gak mau kalah dan pengen selalu terlihat lebih “wah” daripada kamu, itu cape ba… https://t.co/eBcCk6rZPk
Retweeted by lid🌷 @collegemenfess kalo gak sipil/arsitektur/mesin dehmasalahku akhir-akhir ini: gampang ngantuk gampang pegel gampang lupa
Retweeted by lid🌷cape cape cape cape cape cape cape cape capecape cape cape cape cape cape cape cape cape cape cape cape cape cape c… https://t.co/Rbz68XPXtk
Retweeted by lid🌷 @ulfaaa_____ mjb fb kak @beautyngy @AerisBeaute aku bacany aries @tanyarlfes gas lah @espotongcoklato Dsni @nafselhaneen mas ku mana ya? aku gak mau mas itu, maunya mas yg dipake dibadan @hiimayyyy mjb fb kak @espotongcoklato mjb fb kak @yteamsejakbaby mjb fb kak @nayasurethings mjb fb kak @yodisss mjb fb kak @Womenalwaystrue mjb fb kak @redhasheila mjb boleh fb kak? @zenolyyy mjb fb kak @cherylkleinn mjb boleh fb kak?nikah aja gak sih? capek juga kangen terus hari2 https://t.co/fLq1QVaoHsJadilah baik, dan baik itu akan kembali kepada dirimu 🤍
Retweeted by lid🌷Semakin sayang perempuanmu, maka kamu semakin dilarang olehnya. jika kau tak ingin dilarang, maka carilah perempuan… https://t.co/z8CJU43XxN
Retweeted by lid🌷 @whosmaudy istigfar deh itu akun yaallah @urprincessboy mau jadi mommy rich nanti, bismillah aamiin @aylevars gak keliatan kalo itu swallow kalo warna itemkenapa ya orang yg buat kita trauma bahkan trust issues itu hidupnya bahagia? sedangkan kita disini tersiksa karna trauma tersebut:)lembur ges yak https://t.co/TbwbeAVugPPernah gak sih ngerasa capek banget, pengen hilang dari bumi tapi belum siap pulang ke rahmatullah.
Retweeted by lid🌷 @tanyarlfes Lemme tell u guys something. Saat di fase panic/anxiety attact itu ya boro boro gue bisa inget siapa yg… https://t.co/PQ1T48TDIT
Retweeted by lid🌷Ketika kamu sadar dan berhenti mengejar apa yang bukan untukmu, maka Allah akan mempertemukanmu dengan yang terbaik untukmu
Retweeted by lid🌷Hampir semua kita dibuat di kasur, lahir di kasur, dan akan meninggal di kasur. Makanya hampir semua kita juga suka rebahan di kasur.
Retweeted by lid🌷Lu pernah nggak sih mikir, “sebenarnya aku kenapa sih?” Rasanya kayak bingung aja gitu apa yang dimau sama diri sendiri
Retweeted by lid🌷Ga ada yang baru tetep kamu tokoh utamanya
Retweeted by lid🌷Di dunia ini tidak ada sesuatu yang terjadi secara kebetulan, semua terjadi karna suatu alasan. - Rayleigh -
Retweeted by lid🌷Versi terbaikmu tidak akan cukup baik untuk orang yang salah.
Retweeted by lid🌷Capek fisik mungkin obatnya bisa rebahan, tidur seharian. Capek batin mau ngobatin gimana🙂🙂🙂
Retweeted by lid🌷Peluk hangat buat semua yang sampai hari ini masih mengupayakan segala sesuatunya sendiri,kalian hebat!
Retweeted by lid🌷 @bdngfess @panggilMoo pergi aja yok kitaGue kalo bikin story tentang sindiran itu karena emang gue suka aja sama kalimatnya. Bukan karena mau nyindir. Tapi… https://t.co/VuuGI6NPEe
Retweeted by lid🌷💚 semoga tetap waras ya kalian, love u 🥰 https://t.co/WsSLEmljcM
Retweeted by lid🌷Jangan saling menjatuhkan, tutupi aib mu dan orang sekitar mu. Berbahagialah kamu dengan apa yang sekarang kamu jal… https://t.co/Su8lhLkLpe
Retweeted by lid🌷Di usia 23 keatas kamu akan mulai kehilangan teman-teman dekat dan hanya menyisakan beberapa teman yg cocok. Ga cum… https://t.co/ogG2mY2sDx
Retweeted by lid🌷Kunci awet muda mah bukan ga punya anak, tapi punya banyak duit, udah.
Retweeted by lid🌷kinda wanna disappear for a while.
Retweeted by lid🌷 @addictedical rest in love lukas, ketemu sm kucingku si nomi ya nanti disana yg sdh pergi bulan lalu🥹 @dewahoya @sasthinqs HARUS LIAT INI DEH LO MANIFESTING YUK BISMILLAH💚 gw liat orang-orang kok beranak mulu hadeh https://t.co/RJjFA6FHaj
Retweeted by lid🌷gaberes https://t.co/gwQtnIX3Ur
Retweeted by lid🌷Respect sama orang yang mau ngomong "maaf" sesuai kondisi yang tepat, bilang "makasih" ketika dikasih sesuatu, dan… https://t.co/IG71RKZfhr
Retweeted by lid🌷sekarang udah gamau lagi basa basi tentang percintaan, kamu setia, aku akan berjuang untukmu
Retweeted by lid🌷Berat juga yaa ternyata nahan apa apa sendiri. Kayak mau cerita, tapi gatau sama siapa
Retweeted by lid🌷kemarin habis jalan sama sepupu2 dr bapak, trs sepupu tertua aku nanya "lid kamu kapan nikah?" dan langsung ku jawa… https://t.co/INizIvj0beSemoga lelahku menjadi "ehh busett duit gue kok ngga habis-habis ya"
Retweeted by lid🌷you hate me but you're still watching. damn, you're a fan.
Retweeted by lid🌷kehilangan satu-persatu orang tersayang adalah proses pendewasaan yang tidak aku inginkan.
Retweeted by lid🌷https://t.co/WJtrYZ58zq
Retweeted by lid🌷Yang tulus nerima kamu apa adanya gak datang dua kali, jangan di sia-siain. Nanti kalau udah pergi baru nyesel.
Retweeted by lid🌷Fitnah bisa diibaratkan surat yang salah alamat, kelak akan kembali pada yang mengirimkannya.
Retweeted by lid🌷Nyatanya aku lebih kuat berantem setiap hari sama kamu, di banding aku harus tanpa kamu
Retweeted by lid🌷This! https://t.co/aEtn6lXjEK https://t.co/xnFXo1Oe49
Retweeted by lid🌷158 join ya kak🙏🏻 https://t.co/fy7TI343wm https://t.co/8B7Fm44iQE @kbelinci bertolak belakang😭 @aylevars @convomf RAPI BANGETTTTTTT @convomf https://t.co/Oh3KZ87vz0 @andrigunardiii @tulipsyell aduh kaya siapa ya yg hts wkwk, dikasih tau kalo g dianggap malah marah2🤐Aku cuek? Nggalah gila, aku aslinya haus kasih sayang, mau dimanjain terus kaya anak kecil, mau dipeluk, mau disaya… https://t.co/vGE1ouSbsJ
Retweeted by lid🌷mau berusaha buat ngomong tu yang baik baik aja baik ke diri sendiri atau ke orang lain, takut ngomong yang jelek”… https://t.co/mhrit1bOZU
Retweeted by lid🌷 @alexandr1aa_ morning bbekapan ya bisa bilang “wah murah bgt ya cuman 100juta”
Retweeted by lid🌷True! https://t.co/4pLE8sqYiA https://t.co/EHPyDyATFJ
Retweeted by lid🌷Kerjaan banyak, tapi lanjut nonton dulu satu episode lagi
Retweeted by lid🌷Kadang kalau lagi mumet lu rasanya pengen menghilang aja nggak sih dari dunia ini?
Retweeted by lid🌷aduh foto2 ootdku banyak dihp lama yg udh rusak lagi https://t.co/BHuhmoeXmr https://t.co/Zb8QPQmswaanak twitter kalu tiba" gak aktif lama banget antara udah hidup bahagia atau udah meninggoy,
Retweeted by lid🌷
2/8
2023

0