Sign in with Twitter

Username:

@oliviarodrigo

4,684 Following   5,127 Followers   47,451 Tweets

Joined Twitter 3/29/21


@shinazkia cakep kok @pnggilajadekput rep @praiselord_ iya @jaxonaut hehehe @ngopidulslah akw @sprinkkly cantik @alfinds_ 👍 @cutiewittles gak gitu wkwkw @masmaskacamata iya kan !!yg lahir bulan juli cakep² ya @letstrydude ya gitu @normalsugarrr iya @piillarz @tanyakanrl gelang item pil @yangmahalsangat welcome @udinbikul rame @____lifesucks cewek lucu @luccypevensie bagi cemilan nya @vveyyycc @ewhnajis wkwkw ngakak @bskuitt iya @favinsight yuk @ngopidulslah gtw @ursweetgirlibee asikk @darksiderrs hi letta @yayaazoera lewat @MFikrii5 itu estetik @espotongcoklato arigato @SiaranBolaLive wkwkw receh @chizumelt beli @cceloveu bio ce @sickboycup malam @urboyxn @tanyakanrl bio rid @tanyakanrl hahahaha anjir @silkyones cantik rel @kayturnus lewat @peabahenol hbd @tanyakanrl pensil & gelang @ulannnuwwuuu asik @tanyakanrl hahahaha @needajordann asik @kiddiechie kesel sih @aweliia hi @lovioseta @cceloveu knp eak 😭 @Windasrh alo @ginidehdil bangun @cbaeyss @tanyakanrl yg mau aja @okejugaa @tanyakanrl tergantung @cloverrns @tanyakanrl ya gpp lah @lusymulyaaa 1 sma ? @normalsugarrr yok @ojanlagideh yuk @cilubil cantik @ursweetgirlibee gak baperan ! @mninggaI machiiii @cceloveu mutualan yuk @mhorpeuzz hi @sipalinggemuy iya @convomfs citos @rakanotrakha yuk @convomfs https://t.co/i0GyCnuHZZ @tanyakanrl bio @urboyxn apa yg kebalik @urboyxn Iya ih @fmlrst masyaallah @millenialshitt gak @adorablt emg knp @bskuitt apa @cceloveu aku @anjirbodor nonton @ky0lism iya @driving306 hi bil @kendlIjr hi gi @bukanlalisa mecil @ag_sans1 🍗 @n0veee yuk
7/4
2022
@gummyybbbear sama @aintprettie tidur @gimamastor bantu rep @aishleley aku @betterswiet hi @urboyxn mau kmn @lauveina pibesdey vina !!! @bitchdumbbb yahh @cutiewittles gpp @bitchdumbbb yuk @tiramisuloav knp @nanothersyde iya seger @urboyxn knp wkwkw @ky0lism bsk @trcmpies jgn @urdwell gak @strwcyi sedih knp @asdcvbii29 inget @strwcyi why @tanyakanrl yh @miepedasthebest yuk @ky0lism iya @switchafterz hi @txtkiddie hi @peppsiee iya @slalubnar sore
7/3
2022

0