Sign in with Twitter

Username:

im sorry but i look diff in rl

1,375 Following   1,585 Followers   4,581 Tweets

Joined Twitter 11/17/19


kalo gabisa bayarin orang lain, seengganya lu bayarin diri lu sendiriMy daily routine: 1. Use my phone 2. Charge my phone 3. Use my phone while charging
Retweeted by sofiya @FOOD_FESS jawara menurut aku enak si krn ada rasa bawangnya gitu, sama satu lagi belibis, satu lagi aku lupa @ohmybeautybank wardah tuh udahannya kaya bikin licin gitu loh @ohmybeautybank iyaaaa @redaau11 mustahil @Aviivhh istirahat duluuuu @redaau11 direndem aja @Aviivhh kena tempat nasi @redaau11 tangan nya kenapa? @yasidfaqihudin kena kompor nitangan gua perih bangetttnanti kamu ikutan sakit kalo tau aku sakit
6/30
2022
@FOODFESS2 kayanya bisa si kalo darurat banget kamu saring aja nanti minyaknya lumayan kepisah sama tepung @ayhate2loveu mettt nontonπŸ’­ bagi meme ginian dong ges https://t.co/QAxscypjYR
Retweeted by sofiya @MASAHDEMON mana punya dahπŸ’™ bagi meme frustasi kaya gini dong https://t.co/pDhF3yEo1I
Retweeted by sofiyaAAAA baik bgthttps://t.co/qTTnA1Udwo
Retweeted by sofiyaplaylist ini bakal gua puter terus sampe spotify gua meledaknora banget tapi aku belom siap dah kalo sakit hati pls maunya jatuh cinta terussssno matter what they sayhttps://t.co/7SnDxWvmEQtoo much ga yait’s so hard to describe how much i love him and how lucky i amcowo kalo ganteng begitu tu boleh dimakan ga ya @anzraaa berantemanjing @No_Fappp udah diberesin perasaancape bgt rumah gua berantakan mulu
6/29
2022
lu pasti marah ya ke guasiap sedia concealer
6/28
2022
mokasi makasi mulu
6/26
2022
jujur gasiapif u date me u get a little girl n mommy at the same time
6/25
2022
puyeng bgtsusah bgt
6/24
2022
puyengmending nyesel beli si kalo gua @sonOfzeous iya @aldinyakamuu enggaaaa kokmau cerita @ohmybeautybank cranberry @FOOD_FESS pisangnya kayanyaaa oke, tp kalo ayam engga deh @aintprettie setiap hari
6/23
2022
hari ini akhirnya bisa nonton bareng lagi sama Mamah, dan film bioskop pertama yang gua tonton itu tahun 2007 Naga… https://t.co/z0xlYVuNTt
6/21
2022
jam segini baru skincarean @panggilajasemur hantu bukan @panggilajasemur suara bambunya ya @hotfirewings slmat tidur rasyaaa @Zvengeanceee koook bisatapi kan cowo kalo jatuh cinta dari 100 ke 0 @nateeunjy mungkin emang udah ke detect gitu loh, kaya nama kamu umur sama profile gitu @yogaparulian happy birthday!! hope u have the best day u deserve the world @FOODFESS2 hehe tempe charcoal @aintprettie cantik @bentarlagibuat nomer token aja ya @stwnend cantik si tp sayang punya bapak @aintprettie smua yang km punya @aintprettie gemeter @FOODFESS2 selamat mam 🀎bagi duit @convomfs walaupun bukan anak tunggal juga pasti bakal takut anjirtapi orang bilang, katanya kamu ga sayang @Barbaraa187 jual tanah yang susah @womanfeeds_id hanasui yang salted carameltolong jangan katakan kau suka @bbbbbjhn aneh @maudipelukkkk konrol @chanobbyy basooo!!having trust issues but always oversharing is another level of kontol
Retweeted by sofiyakalo love language lu act of service, lu suka banget kalo diapain?! pls jawab0% energy for everything. https://t.co/4gRxWmGvbp
Retweeted by sofiyaapasihya Allah gua udah sedih mampus begini malah dichat olshop grgr barang ga ready meki
6/20
2022
I accepted it already, but it still makes me sad. https://t.co/vyxPkgZz8S
Retweeted by sofiyaleher gua adem bgt abis minum tolak angin @terbelahbelah true bg @hawmccartney Alhamdulilah @terbelahbelah ngandung @susahnihdikata punya ayahhow to be pretty?
6/19
2022
akulah cewe gila yang sesungguhnyabodoooooh bgt bgt cewe gilaya Allah lupa hideeeeee, malu bgt gua pasang sw jedag jedug meki @anjayykapten minta dimasakin sama para queen @AndreYlnt siap pak @Noy51994835 buset @Adenxtzyxni sederhana tu ya @jxnierrey yang di charge lohpls mau beli bantal yang buat pms itu tapi takut kesetrumπŸ’­ first day is the wORSTTTTTTTT 😫😫 https://t.co/FWKA3Q5SU9
Retweeted by sofiyasial nya ku salah baca pertandagua lagi haid meki, jgn sampe gua hantem pala bapalupengen ditanyain hows ur day
6/18
2022
@kesendrian sobat tns @y644kt bahaya soalnyaAAAAA BENER BENER MIRIP MANTAN KUcewek mamba cewek kue cewek bumi kalo aku cewek gila
Retweeted by sofiya
6/17
2022

0