Sign in with Twitter

Username:

a beautiful mess

36 Following   25 Followers   188 Tweets

Joined Twitter 12/24/21


@apricotsadness g dlu -bisthom @jjjsmne g
1/16
2022
@apricotsadness MIMIW ANJING HAHAHHAHAHAHAAanjing gue sedih bgt wkwkwk @apricotsadness bucin @jjjsmne @lesbianemic CAPEK BGT JUJURgoodnight #aot https://t.co/z94ho3gdnl
Retweeted by cha
1/15
2022
@apricotsadness HAHAHAH APANIHsumpah fyp gue isinya aot semua gue sedih bgt pls pls plssumpah gue sedih bgtGUE SEDIH BGT AOT SINTINGanjing gue sedih bgtanjing lah gue sedih bgt hajime isayama anjing logila ya gue sedih bgt aot sialan
1/14
2022
@Rakskyy :(( @jjjsmne APASIH NIH @9itBoy hm... @9itBoy INI SIAPA?! @jjjsmne mau pms syg @9itBoy IH?!!!! @9itBoy sIAPA ZIEEEEmales sih sbnrnya cmn yaudahlah @lesbianemic semangatawal taun udah diajakin fwb an aja gue:)
1/13
2022
@9itBoy knpp @lesbianemic my dad :D @lesbianemic you wont marry him, he's a rapistgue capek bgt pls tolonglo bisa ga? BISA GA SI?!!!lo bisa ga? ga bikin gue gilaFAKKKKfuck he's so hot?! anjing loif he had a girlfriend idk anymore what to do @bujang_fikran @fadillahariefff @rebabintheskyyy HAHAHAHAfuck my lifeEH GUE CAPEK BGT @cl00wwn serem daheh gue capek bgt anjinggue capek bgt @lesbianemic fuck my life @fadillahariefff udah mending bae bae di lapas
1/12
2022
senyum sama ketawa gue ga fake wkwkwk https://t.co/jjpfB8FQxG @lesbianemic YASSSS
1/11
2022
@jjjsmne semangat bestie @beruangpurba lesbianemic obvi?! @9itBoy no.
1/10
2022
@rebelwithcaused hoax @duragzoroo marah marah mulu @9itBoy yezzz heheheh @janganskip @thisisatrash_ p nyalain zenly sy posesif. @thisisatrash_ ga dulu:)) @thisisatrash_ night ride makanya @thisisatrash_ @bujang_fikran tomi nyalain zenly @bujang_fikran beda bestiehehehe ily <3 https://t.co/daVdHgpVJr https://t.co/vfG0mKNt8giiii mw sushiya allah mau martabak coklat keju bgt pls:(( @duragzoroo badan Hercules hati helokiti
1/9
2022
i wanna hug him so tight is that too much to ask anjrit?!kangenhi sy mw martabak coklat keju susu bgt anjing
1/8
2022
@cl00wwn semangat sayang ily @cl00wwn im here bb @cl00wwn semangat sapuy sayang @bujang_fikran makasi yhhttps://t.co/oRtkbNcM7x
Retweeted by cha
1/7
2022
gamutAHAJSHSKJSSK YASSSSS https://t.co/mpTd4HZ9mwhot people watch naruto
Retweeted by chabenci bgt sama dia awalnya, tp pas baca manga i was like "ily, you deserve better" :(( https://t.co/uG5OoOlJBZtlong jgan bkin sy saltink, saltink sy jlek... @bujang_fikran komedi awal tahun @9itBoy gpph
1/6
2022
urusan deh anjing, nape jd gue sm tmn tmn gue yg ribet bgstmw ayam betutu plscapek bgtcapegewfak dia ada twt, jangan gede pala lo jingfuck....
1/5
2022
CAPEK BGT LIAT REP AN NYA HAHAHA https://t.co/CsbX5RmmxYif you need someone to talk, you can come to my life. i stay awake for you. @azhar_mahdi HAHAHAHA @jjjsmne ya maapngabisin duit https://t.co/bNf99GWEBIhy pepeg @thisisatrash_ ilyily yuta u so precious i love you i love you i love you! https://t.co/F5blsowsqlhe's the cutest, manusia absurd yang kupingnya selalu siaga kalo tmnnya lg butuh. Ily bisthom, semoga kita bisa ray… https://t.co/GvHP1aQDC9me if crying was a job https://t.co/7C8n8uYSLf
1/4
2022
he's sleeping like a baby 🥺😔 @jjjsmne kok gue ga diajakkkkthey look at each other eyes deeply, recording each other face in their head. "promise me you'll be mine in another… https://t.co/NiXMb02HUd @jjjsmne ak egk? @jjjsmne adh @cl00wwn WKWKWK GEMES @beruangpurba g dlu, gay ass hoe2022 gue 4 taun jomblo, kalo sampe 2023 gue masih jomblo ngamuk aja gue @convomf done https://t.co/TbfKeJ85VHConvomf open follback 1 1. Retweet tweet ini 2. Follow https://t.co/93WUAgJCI7 3. Reply Jangan spam ya, good luck!
Retweeted by cha @convomf seblak dari surga
1/3
2022

0