Sign in with Twitter

Username:

𝘴𝘩𝘦/𝘩𝘦𝘳—play safe, no face, no case

1,000 Following   1,660 Followers   17,092 Tweets

Joined Twitter 5/7/21


udh lama ga buka twt ni, jgn bilang pada lupa sm aku😭
10/6
2021
@panggilajajuu yuuu @Shaniaberlianti @convomf @xinamonnn @yaiidazzle @candythrd @egkdlummf @chjungf @kinderjoyyyy_ @tysaledat @aecyou @OOglossy aaa ka shann
9/30
2021
@urpwittygirl cantik terusssss ihhhh yg abis ultah😋❤ @xinamonnn adu sm coret coret gue👍 https://t.co/CCq1WbBnLO @flooowsun ya @woisadboi emmm gmn ya gmn aku harus jwb pertanyaan seperti ini @tauruess iya fah @cangkaruk_ aloo @lov3hunter_ tengkyu @zhrfhrnis zaraaa @all_fakelove apa ppp @swe3tlyy aaa tengkyu @Elya_naa_ tengkyu elyana cantikk @aksarapuan_ hloo cindy cantik @Shaniaberlianti ka shan cantikk @pumpkinbus cacaaa @setenangair iyaa naf @zain_malikkkk iyaaa @zeapplefjjx maul cantikkkk @peniheree peniii cantikkk @HelperMannnnn pa kabs far? @lolleep00p lgi sibuk rl ajaa @bertanyarl hm @Gilaanggg_ bersyukur aja @yesimfinethanku pa kabar beb? @urfavvgrls pa kabar sel? @crufflv pa kabar moy? @frhhh___ pa kabar fir? @lilxkas pa kabs ko? @dejavusch anjj wkakaksks @Justiraa_ tapi ya pengennya happy endhalo gais, dah lama ga buka twit https://t.co/EdmgaOw7Dl
9/29
2021
@everyonehateswy kenapa @urpwittygirl preloved, tp klo mau berbagi ke org org jg gpp lbh bagus @tinwhitelies wkwkwk @misijancuk iya dongg @yippeeaya @convomf @xinamonnn @kinderjoyyyy_ @chjungf @aecyou @egkdlummf @candythrd @tysaledat @Shaniaberlianti ANJ😭👍udh sekolah offline https://t.co/TWB1xQy5Q3
9/27
2021
@ayryzcabell masi pagi udh gila kasian😘 @urpwittygirl gemoi, cantik, smuanya paket lengkappp bgt😘❤ @mathildaharveyy gatau gapunya @woisadboi @all_fakelove @yippeeaya ANJINK KURANG AJAR
9/25
2021
pura pura gatau aja https://t.co/KNcD9gepStsemua gabisa dilupain si https://t.co/V0dyg4cP27telponan https://t.co/sReth6pI6Tgamau jink mls https://t.co/f8ox7NQnH5lah gue tiap suka sama org diem dah https://t.co/CD9LZzG0gP13 atau 14 gitu https://t.co/9erKm6jmUW1 aja gausa byk byk https://t.co/3323dfywq7 @setasamudra gue klo tidur lebih awal kadang ga mimpi @convomf percaya ga percaya si, males kepedean aj @HelperMannnnn anjaiii keren @bukanmalikaa ga gue gamau coba coba wkwk @bertanyarl wkakwkkwwkskwkkdowlslwlslwksokakalwqlwlwl @puspaajaya mpus jgn marah marah @nwylkjhgfdsa byutipulll bangetttt😩❤ @imsuckyeah duh siapa ya @cindybukansindy blm mau diumbar aja, gue jg gitu setiap dkt sm cowo jarang cerita ke bestie malu kalo gajadi wkwk @Shaniaberlianti makasi kak shannn❤ @yippeeaya apa niii @tiramissyouww iyaa @FOOD_FESS bagus banget anjrott ih warna kesukaan gue lagi“yang, aku ngopi dulu ya ditempat biasa” Sederhana tapi bikin ngrasa dihargai banget. Cewe mana yg ga seneng kalo… https://t.co/I61gKHo3AQ
Retweeted by yundd @widyasaput tapi bt gasi klo ditinggal main, berasa sepi gada temen cht wkakakksk @shiningstxrs @convomf Kadang orang pinter itu emang ngerepotin 🙏🏻
Retweeted by yunddDapet mertua yang menganggap kita seperti anaknya sendiri adalah suatu do'a yang selalu ku aminkan.
Retweeted by yundd @Roronoa_Zoro24 iya ni @infotwitwor_ ga abis thinkingDrama goreng telur berujung perselingkuhan https://t.co/Sj4AwhuNRK
Retweeted by yundd @pqrsall CANTIK GINI KOK INSECURE😔❤ @nayaurl sksksk gmn ya @keongbukanemas aamiin yaallah @zaym_malik gpts sehari lagi gakerasa, kepo sm nilainya si tapi takut kecewa @mathildaharveyy @FFOODFESS GADA SAOS ANJ😩
9/24
2021
@exgirl00 hahahahahshshs @itsvrnn kereny @Gilaanggg_ iya heran @convomf gini ya klo org iri😄 @bukanmalikaa iya ajg emosi😫 @needawall_ iyaa @urpumpkinbby1 iya @Askrlfess gemessss @ksftrrr asik bgt bisa meet @jnrubby bsk nice day aamiin @abramefronta dilarang keras @jjjchass jgn takut, jgn gerogi, ntar pas tensi darah, darahnya tinggi kek ak kmren jd ditunda beberapa menit dlu bru normal 😭 @zyadorable ayo cpt cover lagu @convomf @xiuipy nder lu lgi ngomongin diri sendiri ya @putrakangmus_ iya kayanya @jnrubby SEMUA LO SAKIT DEH KEKNYA, ABIS DI CAKAR KUCING LAH, PUNGGUNG SAKIT LAH, CAPE😭😭 @bertanyarl lu kakak banyak bacot bilang aja iri, wkwk @humanflatt asli @baebelacs wo aja smpe 3 hri udh ga keram lgi @kkjrrr ga halo @galauklomood wjsisjsuxuhsjxjsbshw gtu ya @aecyou apaseh @mathildaharveyy @bertanyarl COBA DONK TAAA
9/23
2021

0